X



トップページ欅坂46
1002コメント321KB
【アンビバレント】欅坂46★3006【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (4級) (ワッチョイWW 5de8-ovKC)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:50:11.19ID:jxFDZ7Rc0
欅坂46 7thシングル「アンビバレント」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00076

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【アンビバレント】欅坂46★3005【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532415734/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0513名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 971d-+KkW)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:11.28ID:8OystV9g0
>>511
今まで全てのシングルが水曜日。
0514名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ff4a-woKt)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:29:23.63ID:KeApbF/k0
セゾンダンスは生でやってたよ
その後のソロダンスと勘違いしてんじゃん
0515名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:30:24.03ID:0K4xt0xvp
映像でも画像でも共和国の平手が見れるようになってるけど全部おんなじ能面みたいな表情でやっぱダメじゃんってなったんだが
復活とか言ってる人2016年の平手知らないのか?
カタミラのMVとか一回見返してこいよ。今と表現力段違いだぞ。何種類もの表情を使い分けてる。
0517名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 971d-+KkW)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:31:45.01ID:8OystV9g0
平手叩きがすごいなw
0518名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fa0-GFH+)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:13.58ID:p7RuANgB0
>>512
ひらがなオタじゃなくアイドルDDね
女の子はなるべく公平公正にプロモーションしてやるべし
0519名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 971d-+KkW)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:32:48.04ID:8OystV9g0
>>518
男の子は?
0521名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1704-+imf)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:30.66ID:2alXy+Xd0
手を抜いてるのか、やりたくても出来ないのか、よく分からん。

売れるからと厨二病系を辞められない運営は、熱中症になる可能性高いのに外の行事をやるのに似ている。
0522名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW ff4a-woKt)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:31.80ID:KeApbF/k0
在宅多すぎだろ
0523名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 37bc-S6EW)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:34:37.52ID:R7+kA7Jb0
すごいって数人だけどなw
でも批判はしょうがない
0524名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-7QnI)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:44.63ID:iEXqM/Eva
共和国でねるが飛ばした風船が家に飛んで来る夢見た…夢なのにショボすぎるどうせならメンバー出てこい
0525名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf5a-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:38:48.63ID:MtIyhHc20
徳誰と残客を比べても、明らかに演技力は落ちたよなぁ。
「そういう役柄の演技」という弁解で取り繕えないくらいの棒っぷりだった。
これまでに出ている情報からは、響もなにやら残客ゆずき風味。不安。
0526名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f77b-jY5q)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:39:12.31ID:Gr32lO1J0
>>524
ロマンチックじゃないですか(´・ω・`)
0527名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM7f-narI)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:40:27.20ID:Hk6RDw17M
平手ちゃんは手を抜いているのではない
カッコつけたいお年頃なんですよ
お前らも小学生の頃は本気で取り組んだ体育も中学高校と手を抜き始めただろ?
0528名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-r6la)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:41:32.47ID:BA/EwpWI0
そういえば大麻育てる夢見た
0529名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-egWL)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:41:41.45ID:abvCh25Xp
平手の完全復活を計る指標は
セカアイのポエトリーと
風吹かの満面の笑みか
0530名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:05.04ID:oJQogev+0
ふーちゃんのブログ切ないなぁ

この楽しさが永遠じゃないことを考えちゃうんだろうな

オレも欅共和国はみんなとわいわいやってすごく楽しかったし、でもいつかこの楽しいときは終わってしまうんだ

欅ちゃんたちは今しかない今を存分に楽しんでほしいわ
0531名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:42:24.66ID:oJQogev+0
って、何で北海道やねん!
0532名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 971d-+KkW)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:44:24.69ID:8OystV9g0
>>531
一瞬、北海道だったからNGにしようと思ったわw
0533名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:45:00.66ID:oJQogev+0
>>532
別に構いませんよ(笑)
0535名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-r6la)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:05.18ID:BA/EwpWI0
>>533
もっと烈海王みたいに言って
0536名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:10.10ID:LU0ubq7Fd
久しぶりにサイマジョからアンビバレントまで表題だけ聞いたが毎回違った曲だしてくるって凄いよな
どの曲も被らないって凄いと思う

そしてまたアンビバレントで新しい顔見れると思う楽しみでしかない
0537名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:46:56.29ID:LU0ubq7Fd
>>478
あれが棒読みに聞こえるお前がおかしい
鮎喰響ちゃんだと思えば全然あり
0538名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:28.30ID:LU0ubq7Fd
>>500
違わない
0539名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-JiEn)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:47:29.33ID:D3Xvbe9Dr
平手叩きっていうか過大評価しすぎなんだよ
0540名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 77b4-wJn3)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:36.66ID:cxmNvROB0
48・46G連続センター記録(3回連続以上)
前田敦子(AKB)16回連続(1st〜16th)
松井珠理奈(SKE)15回連続(1st〜15th)
山本彩(NMB)9回連続(1st〜9th)
平手友梨奈(欅坂)7回連続(1st〜7th)
生駒里奈(乃木坂)5回連続(1st〜5th)
兒玉遥(HKT)4回連続(4th〜7th)
高橋みなみ(AKB)3回連続(2nd〜4th)
渡辺麻友(AKB)3回連続(36th〜38th)
松井玲奈(SKE)3回連続(3rd〜5th)
田島芽瑠(HKT)3回連続(1st〜3rd)

48・46G連続単独センター記録(3回連続以上)
山本彩(NMB)7回連続(3rd〜9th)
平手友梨奈(欅坂)7回連続(1st〜7th)
前田敦子(AKB)6回連続(11th〜16th)
生駒里奈(乃木坂)5回連続(1st〜5th)
松井珠理奈(SKE)3回連続(9th〜11th)
0541名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:06.84ID:LU0ubq7Fd
>>515
お前は現地でみてないじゃん
最終日のカタミラすげー良かったよ
だいたい何で16歳のてちと比べるんだ
16歳のてちはもう居ない

今は17歳のてち受け入れて愛せよ
0542名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:10.65ID:w6FCZJP20
集合写真の仏頂面わろたw
0544名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:54.43ID:oJQogev+0
>>535
わたしは一向にかまわんッッ!
0545名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-r6la)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:49:57.80ID:BA/EwpWI0
アンチは色々忙しいな
0546名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:50:32.64ID:LU0ubq7Fd
>>525
は?
お前響読んでないだろ

鮎喰響ちゃんってマジでああいう子だよ
0547名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-egWL)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:14.15ID:abvCh25Xp
>>544
ノリいいなw
0548名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:43.57ID:0K4xt0xvp
>>541
キモい話しかけんなババア
0549名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:51:45.04ID:w6FCZJP20
てか、BBAと平手ヲタとアンチしかいない…
0550名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM1b-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:02.67ID:OJMNEhJ7M
あーてすてす
0551名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff6c-pvuh)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:10.50ID:p0nmoUgw0
ポエトリーは秋元の詞が気持ち悪くて共感できなくなったんだろ。
メロディーで中和しないと鳥肌立つわ。
0553名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:52:38.23ID:LU0ubq7Fd
>>540
てちはtypeAずっとソロ写真だから唯一無二
しかもwセンターでもないし
そこにあるやつら全員途中でwセンターとかしてんじゃん

単独連続センターはてちしかいない
0554名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f04-tZS3)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:53:47.33ID:P2CbLCWf0
せかあいの歌詞よりサイマジョの歌詞の方が実は気持ち悪いんだけど
0555名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:54:42.58ID:vZdd+CzD0
アンチって理不尽な理由で叩く人のことを言うんじゃないの?
平手がまだ本調子じゃないのは事実だと思うが

いや、ここの人があれで完全復活だと思ってるならそれはまぁ見解の相違ということで別にいいんだけども
0556名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-7QnI)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:00.12ID:iEXqM/Eva
てちは欅の曲はぜんぶ繋がってると言う考えだから主人公2年で色々経験してエキセントリックで「愛なんて縁を切る」棺で「本当の愛なんてあるものか」愛を否定してきて共和国のポエトリーはそれでもあえて言おう「世界には愛しかない」てちの目は生きてたよ
0558名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:07.29ID:w6FCZJP20
ポエトリーは最初苦手だったが慣れてきたわ。
0559名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:19.38ID:LU0ubq7Fd
>>552
全然すごくないよ
単独センターじゃなくwセンターとか入ってるし元々最初センターじゃないし

てち去年の共和国で学んだんだろ
全力でやったらツアー回れなくなるって

ツアー最終日幕張で脱け殻になるつもりだ、きっと
不協和音はそこで聞けるだろう

知らんけど
0560名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:37.58ID:oJQogev+0
>>412
すまん、最近火曜の夜つらい(笑)
0561名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:55:48.68ID:0K4xt0xvp
>>553
まぁだから病んだんですけどね
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-r6la)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:06.53ID:BA/EwpWI0
本スレ民は志人とかBLUE HERB好きだからな
0563名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-JiEn)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:56:19.50ID:D3Xvbe9Dr
>>543
叩いてはいない
思ったことを言うだけ
もっとオブラートに包んで言うべきかな
0564名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:57:06.90ID:w6FCZJP20
庭ねんはどこでもドア持ってんのか。
0566名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 9f04-tZS3)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:08.29ID:P2CbLCWf0
>>556
真面目すぎだよな
康が三分で書いたような歌詞にまで律儀に感情移入なんかしてたら精神が疲弊するに決まってる
0567名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW f77b-jY5q)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:58:12.54ID:Gr32lO1J0
アンビバレントは踊りたくなるよね
0569名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:12.95ID:8fY5H5NH0
>>448
やりてぇ…(´・ω・`)
絶対いい女だよな
0570名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1762-r6la)
垢版 |
2018/07/25(水) 08:59:24.07ID:BA/EwpWI0
朝食ったカレーが辛すぎたんだろうな
0571名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:00:17.26ID:8fY5H5NH0
庭ねんは、複数居る説
0573名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:12.14ID:8fY5H5NH0
>>572
部活で忙しくて彼氏なんか作る暇無かったでしょ…(´・ω・`)
0574名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-rqCI)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:01:43.10ID:FeUo3cY/a
専属決まったってのもあるけどてち戻ってくる前後からのゆいぽん活き活きしてないか?
普段てちいじったりする子だった?ガラス風ふかのセンター経験して色々吹っ切れたのかな
ライブ写真の笑顔も多いしめっちゃ活動楽しそう
0575名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:05.27ID:8fY5H5NH0
米さん以外なら誰でもいいからキスしたい…(´・ω・`)
0576名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:17.44ID:w6FCZJP20
>>572
こうやって見ると可愛いな。
0578名無しって、書けない?(庭) (アウアウイーT Sa4b-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:02:46.37ID:xm0TnBkqa
TAKAHIRO先生はAKB16期生好きだって言ってたなダンススキルもかなりあると思う
でも結局売れてるのはひらがなけやきでより素人っぽい方が共感を得やすいのかな
0579名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f81-kWwM)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:29.82ID:S1w4yYGr0
メンバーのマイナスな部分じゃなくてプラスの部分で盛り上がろうぜ
0580名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:03:41.09ID:w6FCZJP20
平手がいるから〇〇が楽しそうとか、平手ヲタってそんなことばっかり言ってんな…
0581名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:04:31.58ID:oJQogev+0
>>564
ウイグル回線、そもそもウイグルなんでどうなるかよくわからん
0582名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-jY5q)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:25.95ID:GukfwmIyd
>>579
(`・ω・´)よっしゃ
0583名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-X+mz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:05:52.30ID:w6FCZJP20
>>581
そもそも、ウイグル回線って何やねん…
0584名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:02.94ID:8fY5H5NH0
男なんか7割ロリコンだと思ってるぞ

法律やその他諸々抜きで考えたら
圧倒的に女子中高生が人気高いと思う

それ以降を狙う男は少数だな

少子化知らずだと思うわ
0585名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:06:40.30ID:oJQogev+0
>>564
まあ出張が多いのも事実(笑)

>>571
だろうな

本人全く気にしてないので、これからもその時掴んでる電波で書き込みますよ
0588名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:14.85ID:8fY5H5NH0
>>583
プロバイダによってそうやって判断される
大手以外のクソ安いところだったらな
0589名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 1755-ovKC)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:17.75ID:oJQogev+0
>>583
「その他固定回線」とかって誰か言ってませんでしたっけ?
0590名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-7QnI)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:07:35.38ID:iEXqM/Eva
catvのマクドキタ━━(゚∀゚)━━!!
0591名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-rqCI)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:08:33.57ID:FeUo3cY/a
>>584
いってもロリコンって呼んでいいのは葵推しくらじゃね てちのそれはロリコンとは違うと思う
0592名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:18.24ID:8fY5H5NH0
>>591
欅ちゃんとは全く関係ない
0593名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-zCtw)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:09:20.91ID:6toM/KjYd
>>587
おい何か落とせ
0594名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0b-MPtz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:01.99ID:/7vd4I/Ed
>>573
すげー短期間だけどいたらしいよ
0595名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:34.26ID:8fY5H5NH0
>>594
そ、そんな…( ;∀;)
0596名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:10:51.32ID:LU0ubq7Fd
>>565
凄いよな・・・

アンビバレントってまたてちの心秋元が詞にしちゃったなっていう感じ
0597名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:22.01ID:LU0ubq7Fd
>>574
てちには勝てないっていう事実受け入れられたんならいいがな
0598名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:12:45.31ID:8fY5H5NH0
16以降は段々心も汚れてくるしな
心も体もピュアなままだ

だから16がピークだと思ってる
0599名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-9JDQ)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:31.38ID:NFSfMoTap
>>558
おなじく
でも、サイマジョのたけしダンスだけは未だにw
0600名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fa0-GFH+)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:13:49.01ID:p7RuANgB0
2期虐めで悪評高い乃木坂でさえ、アンダーに共和国みたいな仕打ちはしない
0601名無しって、書けない?(茸) (スププ Sdbf-qVPm)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:14:23.87ID:LU0ubq7Fd
真っ白なものは汚したくなる・・・
0605名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-anE1)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:03.92ID:1XYOFBHUd
結局話題の中心にって平手だよな、ここのスレ見てても
0606名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:05.68ID:0K4xt0xvp
ババア茸ってマジで一日中ここいんの?
0607名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FFbf-jY5q)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:17:58.33ID:8q6ReYhsF
でも少ない曲数で
全身全力でパフォーマンスするひらがなちゃんも
好きだ(`・ω・´)
0608名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd0b-MPtz)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:18:03.66ID:/7vd4I/Ed
>>595
まぁ普通はいるでしょ
泣き虫で恥ずかしがりやの河田ちゃんにだっていたんだからw
0610名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-g5rk)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:23.52ID:62LjdAH+d
>>540
これダブルセンターとか言う実質センター無しもカウントされてんの?
0611名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-qfp/)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:20:47.46ID:vZdd+CzD0
いやがな2期とかあんだけかわいくて彼氏いないわけねーから
ふつうに中学で処女捨ててる
最低でもキスはしてる
0612名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MMdf-zUMZ)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:21:49.65ID:F0ID4PoaM
>>605
てち無視して別のメンバーの話題すると怒られるからみんな嫌嫌てちの話をしてるんよ。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況