X



トップページ欅坂46
60コメント15KB

スゲー言いづらいんだけどさ。てちのSOLってつまんなくねえか…?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/07/23(月) 21:51:41.15
俺はてちの可愛い声が聴ければそれでまんぞくだから構わないんだが
ラジオ番組としては面白くもなんともないと思う
アイドルのラジオ番組がつまらないのなんてなんとも思わないんだけど
面白い、面白い言われてるのは違和感ある…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:00:55.80
十年以上前からガールズロックはつまらないぞ
もちろん歴代全部聞いてるわけないけど誰がやっても基本つまんないイメージがある
戸田恵梨香だけ面白かった
0003名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:01:54.70
とにかく和む
声に癒やされる
てちの声ほんと好きだわ
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:06:54.39
語彙力ないから特につまらなく感じる
0005名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:07:05.56
全く聴いてない
だって変に気取っていて面白くないもん
あれはアイドルの番組じゃないな
0006名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:09:13.08
ラジオ番組で面白かったってビートたけしのANN以外基本ないw
なにを基準にするかはリスナーそれぞれでいいじゃね?
俺はSOL,トーヤマ込で面白いと思うけどな。
0007名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:10.58
>>6
いくつだよ…
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:10:18.24
てちSOLめっちゃ面白いじゃん
他のラジオはMC頼りだけど
SOLはてちがメインだからな
0009名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/23(月) 22:13:42.28
こち星もつまらんし漢字は基本的に面白味に欠けるな
ひらがなに譲った方が良い仕事しそうだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況