X



トップページ欅坂46
595コメント124KB

【疑惑】長沢菜々香とか言うリーク疑惑のあるメンバーwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:04.71
1stの頃から言われてるよな
握手券買ってもらうために裏でヲタと繋がってる?
このようなことを無くすためにも、欅坂は握手人気で序列を決めることが断じてあってはならないだろう

95 名無しって、書けない?(玉音放送)[sage] 2018/07/15(日) 18:57:25.90
7th2列目になったこともベリカが3列目に下がったこともペラペラ話すからだよヲタとも繋がってるし

なーこの不遇アピールメッセは何だったんだ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 13:44:20.44
>>241 ほんとそれ
0243名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 14:44:21.54
長沢は前に出すと後悔することになるぞ
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 15:12:23.74
指毛しかかいてねぇ!
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:26:19.06
長沢漢字登録抹消
0246名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:33:14.17
欅坂がダサいのは長沢のせいw
0247名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 16:46:18.65
>>241
ひらがなを産廃廃棄場にするなや
0248名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:48:48.91
こいつのヲタ繋がりはガチ
0249名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:44.74
指毛wwww
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:54:47.45
「あなたは特別」って言って複数人にリークしてるパターンかキャバ嬢みたいなもんだな
0251名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 21:56:52.77
庭カスの妄想垂れ流しスレ
0252名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:16.65
守秘義務徹底させれば
0253名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:50:55.13
内部情報を聞き出すのが目的なら長沢に近付くのも理解出来るな。
勘違いドブスに人気があると思わせれば、ペラペラ何でも喋ってくれそうw
0254名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:06:43.21
なーこ推しが勝手に盛り上がっちゃうんだよw
闇だか黒の人と同じパターン

本人いい迷惑w
0255名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:07:51.42
上がってるから何かと思って開いたらw
なーこやらかしたのかw
0256名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:08:31.63
玉音待ち
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:28:20.22
ここまで9割庭ねん
0258名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:40:08.13
>>228
普通はよってないな
佐々木希や生駒はよってねえだろ?
モリヤみたいな顔立ちはたくさんいる
いわゆる美人=スナック顔
0259名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:41:02.04
>>254
今泉の黒と一緒にすんな田舎もん
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:42:07.46
今泉のあの一件は長沢ヲタが叩いてたのか
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:54:40.32
庭カスって煽り方全部一緒だな
0262名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:15:30.12
仮に長沢が自分や他メンバーのポジションバラしたところで何か影響あんの?
つーか公になる少し前にポジション知ってどうしたいの?
世間に衝撃を与えるような重要事項をリークしたのならともかく、単に新曲の並び順ですよ?
0263名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 02:23:35.47
>>262
影響とかどうでもいいけど内部事情をペラペラ喋る行為がコンプライアンス違反
しかも一部のオタにだけ漏らすってのが信頼なくしてるんでしょ
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 06:40:15.41
で、漏らした証拠まだ?
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 09:49:05.11
長沢漏らしたの?きたねぇな
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 10:01:02.09
指毛早くしろや
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:09:24.66
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 11:58:46.12
指毛情けない
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:13:40.04
小林→デビュー前のオールライブニッポンにて友達にフォメを2ちゃんで暴露される

志田→姉のかほきちがフォメを暴露

今泉→闇欅、黒欅、MVとダンス動画の流出させる

長沢→ヲタと繋がっている、7thのフォメをリーク

最初に運営がきっちり指導しないからこうなるんだよ
長沢はYouTuberやアイドルとかとも繋がっているので要注意
0270名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/25(水) 13:30:01.01
なーこなーこ
0271名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 14:02:18.25
指毛証拠まだ?
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 15:07:28.40
"
0273名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 17:33:07.26
怪しすぎる
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:07.03
顔も汚いが、やる事も汚いなw
0275名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:31.80
長沢が繋がってるのはヲタじゃないよ
でもチヤホヤされたいから情報垂れ流しまくり
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:02:19.38
指毛は社会的に死んでるから証拠が無かったら誰にも認められないの判らないんだろうなあ 
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/25(水) 23:10:50.66
ダメだこいつ
0278名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/26(木) 05:01:57.72
>>275
ドル仲間ならトップアイドルグループメンてだけで
チヤホヤされるだろ。

なーことツーショット撮って公開すれば
ネットで話題になるからな。
でもスタッフがチヤホヤされる為には
情報をリークする必要があるわけだw

こうしてみればスタッフでなくアイドルを疑うことの愚かしさがわかるだろ。
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:21.75
証拠出せずに妄想しか出来ない底辺以下の指毛wwww
0280名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:16:57.95
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 11:04:31.81
0282名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:59:26.51
こいつの処分どうするんや
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 13:18:10.30
怖い
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:20:10.16
指の毛の処分を考えろ
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:35:10.71
>>282
クビ
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 16:09:23.28
クビ当然
0287名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/26(木) 17:39:30.70
卒業匂わせメッセやめろ長沢齋藤
0288名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:57:49.48
最低
0289名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 22:50:24.39
解雇
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:31:39.15
指毛煽りが雑になってるぞ
だらしねえなあ
0291名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/26(木) 23:56:28.26
解雇せよ
0292名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/27(金) 01:42:48.10
多分、長沢の一家全員サイコパスだろうな。
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 10:09:20.42
解雇
0294名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 14:01:34.10
疑惑
0295名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 16:39:00.08
流出
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:43:03.78
こいつはYouTuberと繋がってるからな
リークしまくりだよ
まだジャニヲタの方がマシだよ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/28(土) 21:55:15.84
庭カスwww
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 05:36:21.15
握手人気を上げる為なら何でもしてそうだな。
長沢は地雷だよw
0299名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/29(日) 06:22:32.44
長沢見た目が損してる
アンビバレントのMV一瞬映るシーンが全部小池かと思った
あの感じは小池の印象が強い
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 08:10:09.19
みいちゃんが長沢に似てるかのようなこと言うなや
全然違うから ブスと一緒にすんな
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:05:05.97
>>300
ブスどっちだよ
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:41:19.55
どっちも似たようなもんだから喧嘩すんな
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:48:58.01
>>303
比較にこういう汚い手段使う奴ってそれだけであー無理ってなるよね
ちなみに共和国行ったときみいちゃん本人は可愛かったよ
この写真は気持ち悪い
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:49:56.65
>>303
長沢アンチの方ですか?
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:10.88
小池はただのブサイクだろ
なーこは美人
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:51:44.31
小池ヲタ発狂wwww
渾身の"みいちゃん"(笑)
キモすぎワロタwwwww
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 09:52:29.72
>>303>>306
美人のハードル低すぎだろw
0310名無しって、書けない?(【緊急地震:栃木県北部M4.4最大震度3】)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:00:03.20
てかアイドルにそんだけ必死になるなら彼女作れやw
作れへんの?w
0311名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 10:29:52.68
ブスを美人って言い張る男は、超絶ブサイクだろうなw
0312名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:26:20.73
小池信者www
0313名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 11:38:58.77
@×××××

欅坂の長沢菜々香ちゃん✨
山形で教師と付き合っていて地元じゃビッチで有名✨
ジャニーズWESTの小瀧くんのヲタク✨
既に整形済み✨
この子は自称自信ないキャラ?!すべては教師&ビッチをカバーするためだよぉ(*∂ω∂*`)✌💓
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:06:16.07
指毛まみれ
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/29(日) 12:59:34.10
>>313
だいたい髪を奇抜な色に染めるなんてクソビッチしかしねーけど
教師と付き合ってたとか汚れ具合がはんぱねーな
しかも整形ブスとか終わってるだろ
0318名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:27:39.09
>>317
杉良太郎に見える
0319名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 13:48:54.20
山形では可愛い方って・・・、他地域ならクラスイチのドブスだよw
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:02:09.46
庭ねんしか書き込まなくなったね
0322名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:11:02.31
教師と付き合ってたんだw原まじゃねえかww
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:32:12.89
>>313
やばいじゃねえか、これ掘られたらアウトだろ
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:43:49.60
>>313
庭ねんが頑張って作ったコピペ
0325名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:48:37.68
指毛な
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 14:57:13.08
>>324
長沢ヲタは現実を見てないんだなキモヲタ乙
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:13:15.32
庭ねんを庇う地震なし
0328名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:14:49.79
キモヲタとパコってるのは確定そう
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:15:40.71
庭ねんは高齢童貞
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:16:23.10
指毛
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:18:02.26
教師ともパコったのかな?
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:27:23.99
なーこちゃんぱーこぱーこなん(´・ω・`)?
0333名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 15:38:34.18
ぱーこぱーこwww
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:30:17.27
やめたれww
0335名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:37:28.91
ぱーこぱーこ
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:49:20.69
庭ねんの精神年齢は中学生以下だな
0337名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:52:13.13
なーこちゃん色々ゆるそうだもんな
0338名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:54:24.30
ここの9割のレスは庭ねんなんでしょ?
0339名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:56:38.84
指毛のことか
0340名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/29(日) 16:57:21.33
庭ねん
コピペ(3人以上)
外仕事スレ連呼(2人以上)
チベット
ファティマ
兵庫
やめたれ


上村ヲタ
自演くん
外仕事スレでの煽り役、漢字信者役
他のスレで長沢の名前を出す奴
長沢スレを上げてる奴
まとめサイトの管理人
ひらがなメンバーの個スレを荒らしてる奴
なりすまし、対立煽りのレスバ癖自身
ID、ワッチョイ無しで本スレ荒らすレスバ癖自身
メンバー叩き、アンチ活動してる外仕事スレカス自身
ID隠しのアンチスレ乱立させてる外仕事スレカス、レスバ癖自身


バラバラの20人以上を1つの人格に収めようとするから設定がグチャグチャ
矛盾しまくり整合性がなくなってるwww
0341名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/29(日) 17:13:42.22
ブス長沢の腰付きは、子供3人いますって感じなので、
おそらく、乳首はレーズンだろうなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況