X



トップページ欅坂46
1002コメント340KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2990【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (初段) (アウアウカー Sa09-ovKC)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:12.76ID:Iu9GR6tqa
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2989【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532091317/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0053名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:13.72ID:Duz4OMsb0
>>51
別に構わんよ。趣味嗜好は人それぞれだし。
0054名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-l+oU)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:49:48.59ID:5UojMWYra
今回のセトリは前半戦って感じ

ツアー千秋楽までを1つのストーリーとして考えてるのかも
0055名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 5704-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:51:30.01ID:BwXxR1hv0
そういや共和国のためにひらがなのアルバム買った事忘れてたわ。
全く意味なかったw車輪とかハロウィンとか聞きたかったな。
0056名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:52:38.80ID:Zs690tPZ0
>>55
それってツアー行かないと、、、
0059名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:56:55.20ID:YZ7C/46oa
ひらがな2期のパフォーマンス時間よりも、オープニングと本編ラストのお姉さん達のパフォーマンス時間の方が長いんじゃないの?
0061名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 02:59:11.76ID:Duz4OMsb0
>>58
幕張Wアンのノーワーとか、会場全員がぶっこわれるぐらい声出たわ。
0063名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:00:47.30ID:7whnQmVl0
武道館で漢字とひらがなを分けるって発表したところからいろいろ始まったよね・・
アニラはひらがな不参加、共和国はこの扱い・・
合同で何かをするのは無理になってきた
0065名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:03:58.84ID:Duz4OMsb0
>>63
武道館がすべての分岐点のはじまりやったな。
あれで漢字とひらがなの立場が変わった。
運営は平手さえ復活すれば漢字が盛り返すとおもったんだろうけど
まさかここまで反発が広がるとはおもわなかっただろうな。
もはや、平手は圧倒的な存在じゃなくなってることに運営は気づいた方がいい。
漢字のメンバーだってセンターできることをアニラで証明したんだから
過度な平手依存は平手にとっても不幸だよ
0066名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:05:18.79ID:YZ7C/46oa
グッズの事前受取は指定の時間より遅れても受け取れるから、遅い時間帯になればなるほど同じ30分でも並ぶ人が増えてしまい、結果として時間が掛かってしまうみたいだね
0067名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:06:25.30ID:GJ2sqsUC0
>>51
珠理奈乙
0068名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:06:38.71ID:Duz4OMsb0
>>64
戦争は国際連盟時代に禁止されてんだけどね。
それを破ったのがドイツと日本。いまだに敵国扱い。
国連軍が組織されたのは、朝鮮戦争。
ただし、そのときは北朝鮮も中国も国連に入っていない。
0070名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:07:55.72ID:GJ2sqsUC0
三四郎小宮、番組収録で世界一辛いカレーを食べて
その後体調不良になって、
深夜のレギュラーラジオを休む。

芸人って大変だな…(´・ω・`)
0071名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f81-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:08:03.73ID:q2sl1LCQ0
>>63
正直俺も厳しいと思うよw
がな目線だどうしても漢字はヒールに見えるだろうし
漢字も後が無いから、がなに構う余裕がない
0072名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-ZsVx)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:10:59.96ID:G+krgQVOa
>>70
守屋茜、番組収録で辛い料理を食べて
その後体調不良になってメンバーに抱えられて運ばれて
その後は胃薬を飲みながら握手会へ

芸人って大変だな…(´・ω・`)
0073名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:11:12.33ID:Duz4OMsb0
>>71
今回のこの悲惨はセトリって、漢字の余裕のなさから来てるのかなぁ。
たしかに「反撃」に必死で、ひらがなをおしこめないとアイデンティティ保てなくなるくらい
追い詰められてるのかもな。
0074名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff6c-JLdC)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:12:21.43ID:DjoDTx1c0
セトリもあるけど、規制退場で時間かかったり、駅で女性の悲鳴が上がるほど混雑したりというのもリピーターを失わせてるよ。
握手会もそうだし、ファンが若いのが多いからって扱いが酷すぎ。
0077名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:15:46.37ID:Zs690tPZ0
>>62
やっぱそうだよね。
俺のブロックだけじゃなかった
0078名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-l+oU)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:16:48.52ID:5UojMWYra
7thの詳細あく
0079名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:17:35.23ID:Duz4OMsb0
>>75
あれだけ暇な時間あるんだから、誰跳べやノーワーの振り入れする時間あっただろうに。
がな1期は漢字の振り入れしてるから、いつでも融合できるで。
0080名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:18:35.75ID:7whnQmVl0
ひらがなのほうが余裕ないよ
ツアー直後だし
0081名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-5UFh)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:18:58.03ID:YMbvopBHa
はよずーのドラマ見たいぜ!
0082名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f81-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:19:00.41ID:q2sl1LCQ0
>>73
いやセトリは演出家の構想が基本だしそれは違う気がする
俺が言いたいのは漢字にとってひらがなはもうライバルに近い存在
「仲良く一緒に」より「負けないパフォーマンスを!」って意識のほうがどうしても強くなる
0083名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:19:15.03ID:Duz4OMsb0
>>77
そうだったのか。
漢字は暗めの曲おおいから、盛り上がるって感じじゃないってのもあるのかな?
0086名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:20:37.65ID:GJ2sqsUC0
>>72
辛い食べ物は危険って事やな…(´・ω・`)
0087名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:20:48.40ID:7whnQmVl0
まあこの夏が終わったら漢字はどうなるか分からんから全力でしょ
半分以上はアンダー落ちするかもしれないしな
0088名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:21:43.28ID:Duz4OMsb0
>>87
2期がはいってきても絆バリアがあるから大丈夫!
0091名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:27:04.44ID:7whnQmVl0
同じホテルのwifi使ってるかな・・
0092名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f81-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:28:15.28ID:q2sl1LCQ0
なんにしても千秋楽楽しみ
0094名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:29:27.39ID:Duz4OMsb0
>>89
アウェイでのライブには慣れてるからね。
白線→半分→誰とべ→ノーワーはキラーチューン。
0095名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:30:08.80ID:CTP2HVn20
個人的にはがな恋、白線、ちんこいが好きなので聴きたい( ー`дー´)…
0101名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:39:44.05ID:Duz4OMsb0
運営は、ファンは平手を見に来てると勘違いしてる。
平手も見たい。だが、漢字もひらがなもみんな見たい。
ゆっかーセンターやりさセンター、ねるとひらがな1期の誰とべも見たい。
ユニットで漢字と2期の融合も見たい。
それを理解できてないなら、エンタメに関しての才能ないよ。
今日のセトリ考えたやつは無能。
0102名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7f72-REJI)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:50:34.20ID:G8wxaYqn0
>>101
マジこれ
0105名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:04:48.05ID:0sXMH97j0
だいたい出てるけどてちは全体的に比較的笑顔あり、もちろん他メンと比較して笑ってないことも多かったけどパフォキレてて顔あがってて気合入ってる表情だった
MC中は地蔵、咳する場面あり
アンコールくらいから元気なくなったってのが多いけど、パフォーマンス落ちたの間違いなく紙吹雪のせいだよ
衣装のやつも関係あるかもしれないけど紙吹雪のあれはガラスとかセゾンソロとか全力やったら怪我するしヤバい
0106名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:06:44.36ID:Duz4OMsb0
>>103
グロ
0108名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1fa0-GFH+)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:08:15.70ID:uGQxuCAZ0
>>87
漢字だけはマジに選抜制が必要だと思う
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-+VD4)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:09:23.18ID:LKJmdQd6a
今頃ビバラポップ観たけど細かいところまで観てしまうと全体的にパフォーマンスバラバラだな

円盤出せない理由も分かる気がする映像化に出すには完成度低過ぎる
0110名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:10:51.92ID:Duz4OMsb0
>>105
問題は、平手1人が頑張ったところでライブ見に行った人は全く満足してないっていう現実。
漢字の他のメンバーも仕上がり始めてるし、ひらがなもいいし。
でも、平手以外の良さが全く出ていない。そこが大問題。
0111名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-+VD4)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:11:32.50ID:4KqAF73od
>>101
お前共和国行ってないのに語ってるけど黙れよw
0112名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:12:29.82ID:CTP2HVn20
わくわくしてきた
キャロてち楽しみだな〜(´〜`)
0113名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9f97-yhN8)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:14:38.50ID:Duz4OMsb0
>>109
だから、会場暗くして、ライティングもフラッシュにして、動きがばれないようにごまかしてる、って側面もある。
とはいえ、アイドルなんだから、未完成を楽しまなきゃ。
0114名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9f81-kWwM)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:19:30.41ID:q2sl1LCQ0
>>105
パフォーマンスが外部の影響が原因で落ちるのは問題だね
今日以降対策してくれることを祈る

あと神奈川はそんなにライブ批評したいなら他スレでやってくれ
普通の平手レポにすら噛みつくのはちょっと…
0115名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf5a-Z9Wx)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:21:20.29ID:k4FPvase0
漢字も、てち以外のメンバーはアニラ以来の準備期間と蓄積があったけど、
てちだけは半年間のブランクを経てここ1ヶ月ばかりで合流して、
「ガラスを割れ」から入れ始めなければならなかったから、
手持ちのカード自体が少なかったんだよね。

てちの復帰を華々しく飾り立てるという意味でも、
てちがやれる範囲で体裁を整えたという意味でも、
まさにてちのためのライブになったね。
0116名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sadf-+VD4)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:27:33.26ID:LKJmdQd6a
>>113
お前のアホみたいな意見要らない
何が未完成を楽しめとかwさっきから文句ばっか言いやがってクソだなw

あのパフォーマンスならその辺の地下アイドルの方がまだマシだな
0117名無しって、書けない?(東日本) (ワッチョイW 9f5d-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:30:09.89ID:OxNneBuh0
漢字って日本一不自由なアイドルかもね
本当にガラス割ったら空中分解しそうだ
0118名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:31:35.95ID:zrNG3aKN0
キンプリになりたい人生だった…(´・ω・`)

https://i.imgur.com/kXGxM5t.jpg
0119名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:32:44.64ID:zrNG3aKN0
め、めいちゃああああああああああん!


おはよ。

https://i.imgur.com/PqutCut.jpg
0122名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3710-dEL5)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:44:32.81ID:jZh8T2P90
>>121
まじ?すげえな体力と行動力
0123名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-DFDX)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:45:52.98ID:eww4bPu4d
キンプリも今メンバー内のいじめとかハブりで少しファンが荒れてるんだよな
0124名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW ff57-GY9v)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:49:45.98ID:xAyJ52vD0
>>121
タフすぎんだろw
0125名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-pU4s)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:51:42.67ID:6gaXr/OwM
>>121
すごい!
夜明けの孤独を聴きながら見たら感動だな
0126名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:52:12.40ID:CTP2HVn20
>>121
(゚A゚;
0128名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:58:18.63ID:7whnQmVl0
これってどこまで登ったんや?
0129名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff93-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:01:48.50ID:I8r6y8xo0
今年もがなちゃんは挨拶させてもらえなくて、かとしはどう思ってるんだろう?
0131名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 577b-LNC+)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:03:15.85ID:kDORqcSv0
>>121
ファーw
すごい体力だな
きれいすぎる
ちゃんと体 休めろよ
0132名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:04:23.48ID:CTP2HVn20
>>130
すごい
どれくらいかかった?
0133名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 577b-LNC+)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:04:27.30ID:kDORqcSv0
>>130
ひらがなちゃん…きっとこれからもっと活躍するよ!!
0135名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-ZsVx)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:04:54.33ID:c7DqZSd+a
>>129
「漢字さん」連呼ブログを震えて待て
0137名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:06:27.78ID:7whnQmVl0
>>134
まじかよwww
0138名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-+imf)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:08:56.07ID:Zs690tPZ0
>>121
うそーーんw
0140名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-l+oU)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:10:16.43ID:5UojMWYra
これは伝説
0141名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:12:04.19ID:CTP2HVn20
>>136
すごw
0142名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 9fb5-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:12:10.84ID:ZjUiCVLt0
>>99
え?下げてなくね
0143名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-ye/R)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:16:59.01ID:CKAvuX+4a
>>121
スレ立てしてた奴か!
おつおつ
0144名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f77b-AsbD)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:22:47.07ID:7whnQmVl0
乃木坂さんの方と発売日1週間しか変わんないんだね
向こうはもうMVまで解禁されてるけど
0145名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 3710-dEL5)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:25:52.91ID:jZh8T2P90
7時間とかもう登山目的のやつやんw
0146名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM7b-pU4s)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:28:07.99ID:6gaXr/OwM
今後共和国が開催される度に
伝説として語られる登山家だなwww
0147名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ f77b-GRQD)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:33:13.29ID:CTP2HVn20
ソニー会議するくらいなら山登った方がいいな( ー`дー´)
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:33:59.75ID:4xD4gqsEp
>>139
がなヲタならアルバムヒット祈願で登って上げれば良かったのにw
0150名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 3710-pvuh)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:38:59.65ID:+mjfB6Kc0
>>148
アルバムはもう発売してるからね^^;
0151名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:44:28.17ID:wv6JEhZh0
とりあえず幸せになれるレポ置いて仕事行ってくるわ。

@危なっかしい計画の時、平手小林ペアが花道の目の前に来て、客席に向かって水風船?(ホース?か忘れてしまったけど)を投げようとした時、「え?これほんとに投げて大丈夫なの?」みたいな雰囲気で思いっきり笑い合ってて、愛おしさ爆発した…………………
0152名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/21(土) 05:45:10.97ID:zrNG3aKN0
富士山登るとか、アホやろwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況