X



トップページ欅坂46
247コメント66KB
ひらがな3曲は少なすぎます!←なぜこれを言える漢字メンがいなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行) (6段)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:06.400
もしかして漢字メンってひらがな嫌いなの?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0050名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:14.41a
ひらがなは漢字と違って仕事増えてんだから無駄に長距離移動させないで
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:45:30.210
ここでキモ茸登場wwww
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:35.310
>>47
結成期間漢字と大差ないのにいつまで売れるのにかかるの?専用板もまだできないstuはもうできてるのに恥ずかしいね
0053名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:47:39.48p
>>47
そのひらがなより数倍も漢字が努力してるとは思えないの?
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:10.560
ひらがなの中にも1期と2期で溝があるわけだし3期来たらハッピーオーラとか寒いこと言えなくなるわな
0055名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:50:35.640
それを言えるとしたらねるだよね
0057名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:54:17.290
豚と運営が無能すぎ
行き当たりばったりなことばかりするからこうなる
未だに何故ひらがななんて別グループなのかアンダーなのか中途半端な立ち位置のものを作ってしまったのか理解できん
冠番組も完全に独立させてしまってるし迷走して取り返しのつかない方向に進んでるよ
これで漢字2期が入って優遇されたらひらがなメンは納得しないだろうな
0058名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:57:10.060
一メンがセトリに口出し出来るわけねーだろ馬鹿なのか?
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:01:33.83d
平手を排除したときがはじまりなんやな
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:04:05.270
平手の平
0061名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:05:33.080
ひらがなメンが直談判すればよかった
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:07:16.44d
好意的に考えて舞台あるから負担減らしてるのかなとも
ただそれはそれで、最初からメインでひらがなも出るような売り方をすべきではない
0064名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:09:31.70d
まあ平手を納得させるライヴ構成にするにはひらがなが邪魔だったんだろう。
齊藤なんかは今までの鬱憤はらせていい気分だろうな。
0065名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:10:09.38r
平手に逆らうってのは秋元に逆らうのと同じことだし無理でしょ
0066名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:12:19.750
最近の秋元康のトレンドが格差社会だからなw
ひらがなは永遠に植民地扱いだよw
0067名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:10.680
>>64
斎藤佐藤あたりは、ひらがなが今みたいな勢いでやれてるのは漢字欅坂のおかげぐらい思ってそう
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:21:10.370
>>63
だからまさに今迷走中なんだけど
これからひらがなは完全独立して成功すると思う?
漢字のおかけでまだなんとか保てているけど完全に独立したら今の漢字以上に崩壊する可能性の方が高い
なにより現状ひらがなメンで平手並みにインパクトあるやついないし雑魚メンが多すぎる
0071名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:49.89d
一般には広まらなさそうだが元々漢字オタだった奴がかなり流れてるから売上は同等を維持できるんじゃないか
漢字が1人1枚とすればひらがなは1人20枚というように
握手対応はひらがなの方が優れている
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:29:13.900
絶賛ww奴隷の傷の舐めあいかね?
0075名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:17.05a
>>40
どういう意味?
0076名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:30:45.050
明日は漢字3曲か・・・
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:33:50.840
要らん漢字ユニット多すぎではあったな
0078名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:34:55.19d
曲数が少なくて体力消耗しないからそりゃいいパフォーマンスが出来るだろ
ツアーと歌番組でフリ固めされてる
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:30.130
まぁ明日みてからだなw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:37:00.110
>>79
やかましいわハゲ!
0081名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:40:35.230
欅メンバーが曲数決めるって思ってるの?

世間知らずのガキ?
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:41:50.68a
むしろ平仮名が何で文句言わねえんだよと
0083名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:43:40.15d
複数のひらがなメンから共和国出番少ないってレポ上がってるから明日以降も曲増えねーよ
0084名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:44:43.420
>>83
メンバーも不満持ってるのか
直談判すればよかったのに
0085名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:46:43.280
秋元も期待させるようなことするからアホのヲタが調子乗るんだよ
ここらで奴隷だってことを思い出させないと
0086名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:53:23.410
>>81
平手とブタだろ
0087名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:29.870
平手が潰れたら漢字は終わり
分かりきってること
平手がいなくなっても、漢字メンバーは全員で紅いジャケットを着てライブをやる
救いなし
0088名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:25.780
さ・・・3曲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:02:10.640
品性を疑う
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:07:42.600
3曲はさすがに可哀想w
まぁアンダーだししょうがないけど
0092名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:12:19.850
アンダーでも何でもないんだけど
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:13:32.810
同等と思うほうがおかしいだろ
前座して終わったら会場のゴミ拾いしていいくらいなんだけど
0094名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:14:43.860
つか、7800円も出して、3曲だけって

運営はクソ馬鹿なの? 詐欺じゃん
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:16:05.590
3曲も出番もらってありがとうございますだろハゲ!
0096名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:17:15.250
まあ、来年もこれなら ひらがな推しは 誰もいかんよ
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:23:54.960
あ、2期が入ったら用済みなのでw
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:25:02.200
まさに21人の絆だねwww
0099名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:10.550
がなヲタは明日漢字の時は座ってれば?
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:26:56.580
ずっと座ってろよww
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:21.660
がなヲタwwwwwwwwwww
0102名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:32:27.690
アンダー 下部組織
ひらがな 斜め下の組織
0103名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:34:48.510
ひらがなの出番が少ないのを漢字のせいって叩く頭がおかしいんだよ
運営のせいだろ
欅共和国「提案」、セトリに意見を言って採用される「こともある」だけど、アホはこれを平手が全部やってる!平手のせい!ってなるだろ
こうやってバッシングも全部平手に受けさせてる運営は頭おかしすぎんだろ
まだ高校生だぞ
0104名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:39:04.300
ひどいよ…本当にひどいよ…すごく楽しみにしてたのに
何万円もかけていった
0105名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:48:34.37d
よくわからないんだけど
ひらがなの曲数が少ないって人はひらがなのツアーでは行かなかったの?それとも満足できなかったのかな?
ひらがなは共和国のパフォーマンスも漢字と一緒にやってたし十分満足だったんだけど
0106名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:13:15.660
7/21 スタプラムック本の出版記念イベントの開催が決定!「エビもも学園 〜幕張校〜」

スターダストプラネット所属アイドル全12組が登場する、スターダストプラネット初のムック本
「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」が7月19日(木)出版を記念して
出版記念トークイベントを7月21日(土)に千葉・幕張にて5回に分けて開催!
ももいろクローバーZと私立恵比寿中学のメンバーが出演します。
内容盛りだくさんのトークイベントにご期待ください!

「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」
1人2ページずつのソロインタビューを掲載、さらにももいろクローバーZと私立恵比寿中学Special対談4連発!
総ページ数200ページ超と、スターダストプラネットのすべてがわかる見ごたえたっぷりの1冊です!

【公演タイトル】
「日経エンタテインメント!スターダストプラネットSpecial」出版記念トークイベント エビもも学園 〜幕張校〜」

【開催日】
2018年7月21日(土) ※5部公演

第1部:開場09:00 開演10:00 
第2部:開場11:00 開演12:00 
第3部:開場13:00 開演14:00 
第4部:開場15:00 開演16:00 
第5部:開場17:00 開演18:00 

【会場】
幕張メッセ 国際会議場 2階コンベンションホール
0107名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/21(土) 00:36:10.140
理想はメンバー混合でやればいいのだが、いかんせん時間がなさすぎたな
0108名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:11:05.150
時間がなさすぎただってwww
0109名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 01:31:08.35d
握手だけさせといて排除か
0110名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 04:34:06.64a
欅坂のライブだからいいんじゃないかこれで
0111名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:13:59.570
この案件はメンバーから一定数文句が有れば久美は運営に陳情すべきだろう?此処で何も言えないならCPの進退問題だし文句が出ないなら数年冷や飯食えばいい
0112名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/21(土) 07:27:47.310
なぜってセトリは平手が決めてんだろ
合流して漢字と話し合って決めた結果がこれってことだろ
バカががな握手喜んで買うからこうなるんだよ
握手だけやらせりゃいいやって
0113名無しって、書けない?(会社)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:28:47.200
>>1
それを言うなら、がな一期も武道館でがな二期に2曲しかやらせなかったということになるけど...
0114名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:02.78d
漢字ひらがな紅白歌合戦でもやればいいと思う
0115名無しって、書けない?(会社)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:30:14.470
>>112
秋元のラジオ聞け
セトリと演出は平手は一部アイデアを出してるだけ
決めてるのは運営だぞ
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:37:18.16d
文句言ってる奴は、ひらながやった3曲以外にやってほしかった曲とかあんの?
正直その3曲以外にひらがなの聞きたい曲とか特にねえわ
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:39:46.530
関東近辺に住んでるひらがなヲタだったらTIF行った方がコスパ良いと思う。
近所でやってるんで毎年開催中通り過ぎるが一度も行ったことはないけど
多分共和国よりは曲数多いし近くで見れるでしょ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:43:29.360
齋藤冬優花さんの名言
・ がなちゃん幕張お疲れ様。年末は漢字が頑張ります!
・ (ひらがなが入ってきて)正直いい気持ちはしなかった
・ (ひらがなは)親戚の子供
0119名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:54:40.460
バックダンサーに発言権があるわけないだろ
0120名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:02.160
極めて悪質だった乃木坂1期vs2期に比べれば生易しい
0121名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:57:19.37p
単に漢字の方が曲いいし仕方ないよね
ひらがなの少ない良曲の沈黙した恋人と猫の名前くらいはやっても良かったかもしれないけど
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:58:21.580
まぁがなカスが暴れるのうっとうしいから
曲ふやしてほしいなw
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 08:59:21.020
>>122
おおきにw
0124名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:08:28.150
>>118
齋藤もひらがなの事好きじゃないよな
0125名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:10:25.170
絆システム発動したんだろ
0126名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:20:58.900
>>118
後先考えない脳筋
自ら首をしめる愚か者
0127名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:21:11.34a
子供向けな平手臭い曲よりも単純に音楽性もひらがなの方が高いしパフォーマンスもひらがなの方が凄み感じるわ
平手ゴリ押しうんざり
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:23:30.270
今「共和国という事で曲は半分づつで・・・」
齋「絆ぁ・・・」
今「・・・え?」
齋「キズナァァアアアア!!!」
今「3曲で」
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:25:39.110
>>124そうでもないだろ
選抜の危険性があったから始め警戒しただけ別グループやと分かったら打ち解けてるやん次の欅二期こそバチバチの抗争になるやろなw
0130名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:27:34.400
この状態で入ってくる2期は相当根性ないと持たないね
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:36.740
>>129
欅一期も選抜握手の為にひらがなと仲良しアピール新規開拓ってオチ??www
0132名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:28:58.110
齊藤軍曹にいびり抜かれるだろうね
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:36:30.430
乃木坂のフロントは半分固定だからそこと仲良くなれば安パイだけど流動的な欅は1期2期全員敵同士のバトルロワイアルになりそう
0134名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:40:32.470
漢字とひらがなってライブ前に一緒に円陣するの?w
0135名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:43:49.250
2期は政治的にも考えて動かないと悲惨な目にあいそう
0137名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:14:45.820
>>129
葵のSRで、久美が免許持ってるからドライブ行こーって織田葵が盛り上がったのに、齋藤だけ漢字が免許書取ったが早いよってたしためてた。
0138名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:10.650
>>1
そんなん言うわけないやん
ひらがなメンが文句言えばいいこと
漢字メンがわざわざ自分の出番減らす発言するわけない
0139名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:21:26.670
>>137
見てないから話半分だけどマジか?
俺の推しとは仲良くしてるの見たけどその配信本当ならKYだなww
0140名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:29:41.610
正直漢字好きからすると3曲でも多いかなって思う位
だって山梨まで行くんでっせ・・・ひらがな曲が多くなれば多くなるほど
漢字の曲が削られてくことになるからなー。1日目も不協和音と避雷針やらなかったみたいだし
 井口と金村ちゃんは嫌いではないが
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:39:55.620
ひらがな出なくてもいいんだよ見てる側からしたらな
勝手に舞台ライブしとけばいーやんけ
1+1=2になるのかって話
0142名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:14.37p
>>140
欅共和国とけやき共和国分ければいいのにな。
0143名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:41:38.79d
二度と行くことはないだろうなぁ
パフォも肩透かしだったし
0144名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:31.460
該当者なし=追加メンバーなし…話題になるしありえるな

逆にひらがなに追加メンバー1000人とかなら注目嫌でもされるんだけどな…
0145名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:43:59.81d
もう来年は無いだろ
つまり今後合同ライブする機会は1度もなくなる
0146名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:16.35p
ひらがなはヲタによればソロツアーも大成功だったんだし
単独で共和国出来るだろ
なんで漢字に寄生するんだろう
0147名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:44:47.960
3曲(笑) 待ってる間すごい暇そう
0148名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:47:17.510
3曲でも多いんだけどね信者は現実を見えてないからな厄介
0149名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/21(土) 11:49:58.13d
まぁメンバー増えるし一緒に活動する機会なくなるし普通に考えたら分離だろな
漢字は一時的に売上枚数減らすことになるけど
両グループ併せた売上量は増えるだろうからソニー的にもプラスだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況