X



トップページ欅坂46
80コメント19KB

【鼻転落】丹生明里、ひらがなトップメンバー確定!!!【豚転落】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:42:24.38
小坂とべミホ超え!!
さらには完売率にて加藤、齊藤も大幅に超えてしまったwwwwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/vhFudZ5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:44:07.61
と金村ヲタが煽るようなスレを立てる構図
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:44:08.25
>>1 てめぇの目は節穴か!?
金村美玖 の文字が見えねぇのかよ
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:23.89
>>1
アフィリエイト
0006名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:45:25.69
埼玉ダービーか
0008名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:47:59.47
金村オタ最低すぎる
0009琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:04.53
やっぱり丹生ちゃんだね❤(ӦvӦ。)
0010名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:52:14.61
それよりも1期のカスどもをどうにかしろ
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:54:40.64
でも、長沢君見ても分かる通り楽曲の序列には売り上げは反映されないのが残念。
0012名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:55:42.05
丹生ちゃんかわいい
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:56:07.56
でも長沢みたいに握手だけが強くてその他指標は全部圏外
一般人気から程遠いメンバーにはなってほしくないよ
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 17:58:57.59
若いのが入ってきたら一気に流れるよ
0015名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8b16-zUMZ [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 17:59:07.240
名古屋の完売見ろよw

べミホと小坂はきっちり全枠で最も完売がきつい1部と5部を完売させてるが
河田と丹生と金村はここを落としてる

つまりこの三人は17/18相当の可能性が高いが
小坂べミホは今までなら全完売してたってこと
0017名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 8b16-zUMZ [122.130.207.58 [上級国民]])
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:44.040
>>13
運営が干してるだけやろ

ゴリ押しメンと干しメンで格差つけといてお前は握手だけだなーとなーこをいじめてるだけ。
0018名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:00:47.52
にぶちゃんは可愛い。バラエティ向きだし
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:01:22.95
にぶすヲタきめぇぇぇぇぇえええwwwwwwwwwwwwww
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:02:28.69
イコラブ落ちてよかった
指原の見る目のなさよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況