X



トップページ欅坂46
1002コメント521KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★104【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (3級) (スップ Sdc3-UZsG)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:23:06.38ID:MVoQkXxld
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 17歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこたこたこ
苦手な食べ物:グリーンピース
得意な料理:ギョウザ

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

※アンチ、粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルーでお願いします!

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★103【てち】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531409682/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0450名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:29:06.66ID:lY+rIXOE0
本スレ嫌な感じ…
てちのせいにしないで欲しい
0451名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 577b-LNC+)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:30:01.20ID:sBbVTGFB0
去年の共和国は本当に最高だった…
大画面に映ったてちの白くて凛々しい表情に魅せられて大興奮したわ

今年は行けないから行く人たちはたくさん楽しんできて!!
0452名無しって、書けない?(庭) (アウアウウーT Sadb-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:36:24.96ID:9PDk1PGma
>>449
今日は酷いな。
現地組を待ったほうが良いな。
0453名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:40.50ID:W4WdvjLya
てちに何度も水ぶっかけてもらって幸せ
0454名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-a+V8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:37:48.17ID:XCgy3kVQd
最後の方ほとんどキレもなくほとんど踊ってなかった
0455名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-TAyj)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:38:29.85ID:I5c6Ajqgp
>>454デマ
0456名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:40:02.91ID:6Wb/TfkG0
アンコールでてちのソロダンスがあったそうだな
0458名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMdb-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:00.08ID:Qnkbni0uM
てち全然動けてなかったよー
0459名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:44:14.36ID:W4WdvjLya
ソロダンスはスローテンポのしなやかなダンス
指の先まで美しい
そこで最後倒れた。で、照明が明滅した一瞬で
てちが赤のMA1を羽織ってた
そごからガラス
0460名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdbf-a+V8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:46:11.63ID:dVdrdgHqd
ほとんど俯いてたよ
最後のガラスにしてもさ
0461名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:47:04.77ID:XtsObS0n0
平手圧巻だってさ現地のリア友より
0462名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:49:13.10ID:W4WdvjLya
風吹かのサビで紙吹雪がボンっと出て舞ったら
てちが笑顔になって踊ってた
0463名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:39.67ID:lY+rIXOE0
風吹、笑顔で踊るてちが見れるんだ!
これだけでも観に行く価値はあるね
0464名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:51:53.61ID:W4WdvjLya
キミガイナイの時、かなり歌の世界観にけっこう入ってた
一人だけ上の空のほうを見て目をつぶってたり。
モニターに映ってる時は、下向いてる時抜かれることが多かった
0465名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMdb-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:52:30.88ID:Qnkbni0uM
てち衣装トラブルで元気無かったのかな?
0468名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:45.31ID:W4WdvjLya
水の滴った髪でダンスしてる顔がキャロくてキャロくて
隣りの見知らぬ席の人と、かわいい連呼した
0469名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMdb-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:55:50.72ID:Qnkbni0uM
なんか軍服の行進のとき途中で衣装背中ぱっかり開いてて、突然はけてた
0470名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 19:57:08.42ID:W4WdvjLya
>>469
途中はけた理由はそういうことか
なんか演出あるのかと思ってた
0471名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMdb-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:00:02.78ID:Qnkbni0uM
>>470
自分も一瞬そう思ったけど、もんちゃんがてちに背中空いてるよってやってたからトラブルぽいねー
0474名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:33.15ID:XtsObS0n0
アンコールのソロ凄かったらしいから見るの楽しみ
0475名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW d762-YydF)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:39.01ID:D+3uDd4i0
てちのソロダンスがとにかく素晴らしかった
0476名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9f62-yhN8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:01:46.64ID:lY+rIXOE0
チャックトラブル… そんな事が
てち的にけっこうなショックだったんじゃないかな
0477名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1762-s04n)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:33.87ID:y8Hosy590
軍服の行進うれしすぎる
0478名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:02:34.71ID:W4WdvjLya
あと気になったのは、
てちの歌うパートソロの時に、マイクが入ってなかったのか、声が聞こえなかったのが二回あった
みんな、え?っとなってた
0480名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-zCtw)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:33.98ID:7qTl3jkwd
>>478
ねるのセリフと久美の煽りも一部声聞こえなかった
あと誰飛べの遅延がひどい
0481名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9fe8-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:04:43.91ID:HRFRO1MQ0
てちの美しさに感謝!
0483名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:06:36.10ID:W4WdvjLya
>>482
うん、口は動いてたよ
見えてたから
初日ならではのトラブルか
0486名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9fb4-t9sy)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:09:15.97ID:nRtyB5zp0
ちょっと今日はトラブルで残念だったみたいだな
切り替えて明日からうまくまわるといいね
今日はねるソロで明日からはてちソロあるんじゃない
0487名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:00.05ID:W4WdvjLya
とにかく、後ろの席は分からんが、
ABCブロックは、初っぱなから後半まで、水ぶっかけまくられる。
終わったら寒くなるから
上着持ってたほうがいいよ
0489名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-xU3X)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:13:39.00ID:VgjT2CS9d
平手ヲタって最低だな










71 名無しって、書けない?(神奈川県) 2018/07/20(金) 20:05:22.26
やっぱりてちの組んだセトリは凄いわ。
アニラよりも統一感があって自然に乗れる。
ひらがなのところがちょうどトイレタイムなのも絶妙w
最後怒濤のアンコールパートも満足感高くて素晴らしい。
0490名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW bf3e-gwKU)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:15:42.31ID:nT90KcEP0
>>489
神奈川県に帰るの早いなあ
0491名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdbf-xU3X)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:23:42.99ID:VgjT2CS9d
マジで平手はグループの雰囲気を悪くする悪の根源の癌だから早くグループ活動辞めろ
0492名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:25:20.18ID:XtsObS0n0
最終日行くのが楽しみ
0494名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW f7b2-zCtw)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:26:31.84ID:cESkGzl30
いろんな感想があるなあ
0495名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-a+V8)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:30:52.60ID:G3m7ARybd
真ん中〜後方だったけど思ったより濡れるよ
0496名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:32:59.16ID:XtsObS0n0
カッパ着てる人いた?あとペンライトはどうしたらいいんだ
0497名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-TAyj)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:35:35.74ID:I5c6Ajqgp
ペンライト壊れたらショックだな
0498名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMdb-FSo4)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:24.28ID:Qnkbni0uM
てち込みのもう森初めて見たけど他メンと別々で踊ってた感じだった
0499名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-6kla)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:34.12ID:H5ANUyg3d
わいはペンライトサランラップ巻いて行ったけどみんな結構そのままだった
避雷針席は濡れるけど汚れはしない感じかな
1-3ブロック
18-19ブロックはバブルはかからない感じだと思う
0500名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-6gSH)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:38:32.47ID:dP9bnlFXr
クソ席とさんざん書き込んだF4席の者ですが、濡れましたよ。メンバーは目視ギリギリ範囲でした。
モニターはよく見えます。とりあえず雰囲気とてもよかったです。
ちなみに。F4は空席ぱらぱらありました。
0501名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:40:41.47ID:W4WdvjLya
ペンライトはそのままで、水かなりぶっかけられたが無事だったw
カッパ着てる人もいたが、初っぱなから水が飛んでくるから、
油断して頭びしょびしょなってたよw
0503名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:44:25.74ID:W4WdvjLya
メンバーみんなで踊るAM良かった
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sadb-WNtQ)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:49:01.05ID:Ks8ZVx9ta
てちが去年の共和国後に元気なくなったのって、がなちゃん達がアンコール抜かされて泣いたからかな
0505名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイW 9f05-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:09.26ID:eDjfS/EW0
去年の全ツ神戸で見れなかったセゾンのソロダンスを見れたのが個人的にはよかった。
0507名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:52:29.77ID:H/VhuFkN0
それなら幕張Wアンであの演出やってないから無関係
0508名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-zCtw)
垢版 |
2018/07/20(金) 20:54:14.61ID:7qTl3jkwd
>>506
なんとなく平手の衣装が合ってないとできない症状のスパルタなんじゃないかと…
サイマジョ衣装でサイマジョやらなかったしね
0512名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:00:12.40ID:mffQXQsEd
色々情報が錯綜してるけど。
で、ライブどうだったのよ?最高だった?
平手ちゃんどうだった?
0513名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7f40-X+mz)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:05:18.86ID:iOc1pyiU0
誰かてちまとめと会場まとめをして欲しい
0514名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:37:30.68ID:W4WdvjLya
今回のガラスのダンスは、対バン形式だった
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:43:16.95ID:W4WdvjLya
談合坂SAが欅ヲタだらけw
土日は一般客であふれてるから注意な
0517名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:44:07.06ID:mffQXQsEd
ツイッター見た感じ、調子悪かったのか、ミスがあったからか、途中暗かったらしいけど、後半巻き返したっぽいな。
終わりよければよし!
まぁまだあと2日あるしね。また明日‼︎
0519名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-fH+q)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:49:58.81ID:W4WdvjLya
てちソロダンスは圧巻とかではなく、空間を掌握している感じ
分かるかなこの表現
0521名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd3f-6kla)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:02.19ID:H5ANUyg3d
てっちゃんソロダンスってステージで踊ってた?場所的にモニターからしか見えなかったんだよね
本スレで事前収録とか言ってた人いたんだけど
あれは見入っちゃうよなー
0522名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 9fe8-HghU)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:03:54.35ID:HRFRO1MQ0
てちが可愛すぎて辛い
0524名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイW 9f05-VJas)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:06:23.76ID:eDjfS/EW0
てちソロダンス綺麗だったね
てちってち(∵`)
山梨県
0525名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sdbf-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:08:42.97ID:mffQXQsEd
まとめサイトだとなんかみんな言うことがバラバラだな。
平手よかったーって人と、調子悪そうだったーって人と。
心配になってしまうよーー!
明日切り替えてがんばってほしいな!!
0527名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:14:11.97ID:lfgg3E4+r
あのソロダンスは事前収録じゃないと、早着替えすぎるよね?
モニターしか見えなかったけど、実際どうなってた?
0528名無しって、書けない?(山梨県) (ワッチョイW 9f05-VJas)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:15:13.15ID:eDjfS/EW0
>>526
全く同じだ〜w
夜明け?不協和音来た⁉ガラス〜
だったね(∵`)
0530名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-MZPD)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:19.46ID:CDFu8xS0a
平手には頑張って欲しい、末っ子だから我儘も通ろう、けれど欅坂の看板背負って2年以上
平手には本当に頑張って欲しい
0531名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:16:39.02ID:yVV6o4ER0
踊ってたって聞いたけどどうなんだろう
0532名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-FA/t)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:17:45.96ID:IvNNQ+nw0
今日行ったきた。E2でびしょびしょ。
てち、前半良かったんだけどな。。
後半からダンスもフラフラなのか力入ってなくて
目線もさらにうつむき気味で。。
モニター越しだけど、どした?って思った。

前半は良かったからなんかあったのかも。
音響が悪すぎて。。
改善の余地はたんまりな感じ。
土日の方が完成度は高いのでは?
0536名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-7MVn)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:26:49.08ID:cYsw8nJwa
てちちゃん暑い中お疲れ様ー!
ファンの方達は、てちに完璧を求めすぎているような、、。
あたたかく見守ってあげようよ、、
明日はトラブルがありませんように!
0537名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-qfp/)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:27:07.37ID:BLx+fjU3a
>>519
今日初めて生でみてなんとなく分かります(笑)
上手い下手とかじゃなく見入ってしまう感じね。何か起こるんじゃないかと期待させるものを節々に感じます。
共和国演出もよかった。あれは絶対提案しただろつなって感じです(笑)
調子?は悪そうだったかな。
0538名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW bff1-De9x)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:31:02.26ID:ANDndDzw0
やっぱ調子悪そうだったのか。
まぁそれでもみんなが見入るってのはやっぱ才能だよね!
0541名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 57ce-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:36:14.63ID:7gfU465C0
抑え捕手小林の最近の成績

7/8広島 9回マシソン2失点
7/9ヤク 7回上原1失点 8回アダメス無失点 9回谷岡2失点 マシソン無失点
7/10ヤク 9回マシソン無失点(三者凡退)
7/11ヤク 9回マシソン無失点(1ヒット)
7/16阪神 8回澤村2失点 9回マシソン無失点
7/17阪神 9回マシソン無失点(満塁サヨナラの大ピンチ有り)
7/18阪神 8回野上無失点 9回谷岡3失点 マシソン無失点
7/20広島 10回マシソン2失点

12イニング12失点

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0542名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sdbf-zCtw)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:38:54.30ID:7qTl3jkwd
>>521
ソロダンスは事前だよ
ステージにはいなかった
モニター見てるだけじゃ気づかないかもしれないが、何せ髪型もメイクも違ったからね
0544名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9fb4-t9sy)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:57:26.02ID:nRtyB5zp0
ずぶ濡れってみんな言うけど足元はどうなのかな
靴まで濡れる感じ? サンダル履いといたほうがいい?
0545名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-XBeP)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:59:35.97ID:yjZxvb9O0
本当だな足元どうなんだろう
0546名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 77b5-8XEb)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:09:53.81ID:32Hpxq+/0
今日の共和国で平手のピンク色の綺麗ないい香りのする天然パイパンのオメコがビショビショになったってマジ?
0548名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW d762-FA/t)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:10:28.02ID:IvNNQ+nw0
>>544
靴濡れる。
ゲリラ豪雨みたいなイメージかな。
鞄もしっかり守るべし。
0549名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 9fb4-t9sy)
垢版 |
2018/07/20(金) 23:13:55.22ID:nRtyB5zp0
ありがとう
サンダル持ってくことにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況