X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (3級) (ワッチョイ 1dd7-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 11:05:17.89ID:NOK3rnUz0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★99
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531628514/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0496名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-mxjo)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:44:56.26ID:Q/9USfsWr
>>483
タバコ全然吸わないからそういうのわからんわ
0497名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:23.57ID:X9/Trwp1a
>>487
短いコメントにフルネーム3回入れる所が好き
0498名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:28.08ID:X/F0e44M0
志田はラキストかセッター吸ってて欲しい
0501名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:46:56.74ID:hj85YCgEa
>>495
うーん
あんまり言いたくないけどマナモも言ってるし
マナモが選抜はないかなあと
0502名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-kYuy)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:47:32.97ID:TjxBiQA6a
>>489
乃木坂ちゃんと喋れたことじゃないかね
0503名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM2e-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:03.42ID:MiHyZhWQM
>>499
堀と蘭世だね
0504名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:14.82ID:wWaTCFr0a
>>501
マギレコオーデくさいな
まなもとかマミさんっぽいし
0505名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:31.51ID:wQpjaPcSa
そうね
京子からも乃木坂さんメンバーとの写真が来た
0506名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ f110-CB8p)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:13.06ID:UblCeT2s0
乃木坂姉さんにあいさつできて写真撮れてうれしかったってことではなかろうか
0507名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8a97-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:23.64ID:ltmrpjlc0
>>500
今日のモバメかなんかかな?
0508名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6af1-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:51:28.05ID:0hpy43HC0
そのいいことがあったって言ってるメンバーって誰?
0510名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:09.80ID:9bau5uoc0
>>499
ええ写真やのぉ
0511名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:00.44ID:hj85YCgEa
>>504
あーそれかも
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:29.26ID:UF1FMW520
>>507
堀のブログらしい
0513名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 116d-VWBY)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:53:35.45ID:QZb5QzlJ0
興味無い人いるかもしれないけど乃木坂とひらがなの交流ライブ…見たいな
0515名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ a97b-R49O)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:13.70ID:CAwnoV4+0
めみたんも乃木坂ブログに登場
0516名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa21-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:54:35.93ID:wQpjaPcSa
井口と宮田はレコメン水曜にゲスト出演してたね
0517名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:00.77ID:h2HnbZPd0
ひらがなスレ100スレ目おめでとうございます

大変申し訳ございませんが自分のことを書くとすると
1stアニラの前にマネパカードがスポンサーになり
カード持ってる人、先行受付しますなんてあったじゃん
今時アイドル????しかもAKB?wwwと思いながらも申し込んだら見事に当選
で当選し、最初招待されるもんだと思ったらお金は払うのねとさらに知る
ツイッター見たらFCに入ってる人ですら全然当たらないチケットと知り
どういうこと?もしかして貴重なのが当たったの?と知り
どこ誰だか全然知らないし歌1曲も知らないけど必ず行こう決心
0519名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5917-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:13.13ID:SjSbQuqt0
>>513
合同オーディションの流れで軽くミニライブくらいやるんじゃないかと期待してる
0521名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:55:45.61ID:h2HnbZPd0
>>517続き
当日代々木第一体育館に行ったら、若い人だらけで驚愕
漢字さんの歌が進む、途中でひらがなけやきの登場ですと紹介され
さらにどういうこと??別グループ?となり、さらにひらがな2期生募集しますでメンバーが号泣し始める
なんで泣いてるんだろ?とよくわかんないままひらがなのコーナーが終わる
0522名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c57b-lBLk)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:56:40.97ID:VkqNplGI0
>>489
まどマギの舞台オーディションかと思ったけどタイミング的に乃木坂さんだろうね、ばうちゃんと優里さん、きょんこも向井葉月さんときてるね
0523名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:06.29ID:9bau5uoc0
乃木坂さんはアンダーに良曲が多いイメージ
0524名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:39.12ID:h2HnbZPd0
ばうちゃんは凄いな…対乃木坂方面はばうちゃん案件になってるのかww
0525名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:00:51.43ID:UF1FMW520
>>520
優里顔広いしコミュ力あるし(井口より)ダンス上手いし
強化版井口みたいなもんだから仲良くして欲しいわ
0526名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:02:58.19ID:h2HnbZPd0
>>521
帰宅後あの別グループ可愛い人が結構いたなと思い色々とググる
さらに自分サッカー大好きで国内サッカー板に入り浸ってるから
1人AKBみたいなのでサッカーに詳しいのいたなと思い調べたら優佳ちゃんと…

それからひらがなにハマる…最近ではばうちゃんが凄くて別の意味で驚愕の日々w
0527名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:04:31.75ID:h2HnbZPd0
マネパカードありがとう、が言いたい…
0528名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:05:37.62ID:F/R9zjLTp
>>525
ダンスがうまい…だと…
0529名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM2e-d8J1)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:04.22ID:MiHyZhWQM
>>525
歌の下手さでは井口といい勝負
いややっぱ井口の方が下手かw
0530名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 5e04-/ykF)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:06:33.22ID:WpXxSPzo0
優里だから許してしまえるところもあるが
超絶ビッチキャラやぞ
まぁでも斡旋はしなさそうだな
0531名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5917-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:08.95ID:SjSbQuqt0
アイドル好きになるにもいろんな入り口があるね〜
そういう自分はAKBのパチンコから
0532名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-1dzP)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:14.05ID:uTUYpghga
井口よりダンスがうまくて井口より歌が上手い優里パイセンまたラジオに井口を呼んでくれないかなー
0534名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79b4-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:08:28.88ID:VHG7gLd40
井口の話題で盛り上がっているうちにみほがパンになって寝てしまった…ふにゃふにゃ喋るのくっそ可愛いなと思ったちゃる推しでした
0536名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-i2kQ)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:25.87ID:F/R9zjLTp
>>532
ああ全てに井口よりってつけるとしっくりきた
0537名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:09:40.61ID:9bau5uoc0
>>527
それが言いたかったの?w
0538名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:10:12.82ID:UF1FMW520
>>530
ここで話すことじゃないが
あれ以来流石におとなしくなってるんじゃないか
0540名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:13:18.07ID:9bau5uoc0
しかしみんな可愛くて推しが決められん。。。
0542名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-0nVO)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:16:03.93ID:wWaTCFr0a
>>533
のび太みたいだねw
つまり主人公ってことか
0543名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:12.74ID:h2HnbZPd0
>>537
ステマっぽくなったね
ごめんね、スレ汚してw

あと今日の握手会のこと書きたいんだけど
はっきり言うと自分の前に2人お前がけやき坂入れよ級の女の子がいちゃって
某さんが自分見た時、凄い嫌な顔しちゃってて申し訳なくなっちゃった
0544名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2504-i9i9)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:07.83ID:I3cu+ZwI0
>>543
ドラえもん 井口の結婚前夜

ヤバい、号泣する自信がある
0545名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:20.11ID:UF1FMW520
>>539
より画像集めが捗る
0546名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 116d-VWBY)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:43.50ID:QZb5QzlJ0
ゆったんって乃木坂メンバー満遍なく仲がいいのかな?
井口の楽しさを乃木坂内に広めてほしい
0547名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:48.77ID:h2HnbZPd0
>>540
お寿司さんが凄くよかった
0548名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H8e-L+kP)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:20:46.79ID:eCwy2LAGH
>>499
右端が堀ちゃんで
左端が寺田蘭世だね
0549名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:20.74ID:h2HnbZPd0
>>546
噂ではあまりメンバー内では…というのも流れてるけど
まぁ乃木坂は人が多いからねw
0550名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H8e-L+kP)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:31.30ID:eCwy2LAGH
>>462
乃木坂ageの雰囲気の中で、漢字disりは勘弁してくれよ
0551名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ade2-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:39.59ID:umiqxwFF0
今日メッセ3人追加してしまったわ
毎日買ってる水をやめて、家の浄水器から水筒で持ってけばトントンじゃね?って自分に言い聞かせて
0552名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 2504-i9i9)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:09.77ID:I3cu+ZwI0
漢字も乃木坂も別に敵じゃないからね
がなちゃんが楽しく交流してる、それを見てこちらも楽しむ でいいんじゃないかな
0553名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:26:27.10ID:UF1FMW520
>>551
奇遇だなオレも3人増やしたわ
0555名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:03.10ID:h2HnbZPd0
>>551
3人だと約1000円か…昼飯2食抜けば取れるなw
弁当持っていけww
0556名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 599b-9oKu)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:28:47.41ID:X/F0e44M0
タバコを吸ってる人はタバコをやめてメッセを取ろう
0557名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:29:50.89ID:9bau5uoc0
き、禁煙するかなw
0558名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:13.17ID:UF1FMW520
飲みに行く回数1回減らせば良いだけだ
0559名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-MX+7)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:31:50.06ID:2/rMKb3ip
>>551
俺なんてコンビニ生活やめて完全自炊生活にしてるぞ
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:55.59ID:180laRW70
今美玖ちゃんしかメッセ取ってないんやけど、オススメな子いてるかな?
0561名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 6af1-NFua)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:33:01.34ID:0hpy43HC0
このスレの人平和すぎワロタw
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:21.05ID:UF1FMW520
>>560
オレと美玖が被ってる記念に
他もお揃いにしないか?
0563名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5917-OdlC)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:24.37ID:SjSbQuqt0
>>559
俺がいる!
0564名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 8a97-kMcx)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:31.13ID:ltmrpjlc0
ひらがな推してると、体にいいことばかりだな(笑)
0565名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 8a55-XEKN)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:34:52.59ID:IfyIXGzC0
>>560
みんなそれぞれの推しを勧めてくるぞ
0566名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:35:03.82ID:lRNwfr7Ja
>>560
お寿司ちゃんよりってなかなか難しいけど、にぶちゃんかな?
0568名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H8e-L+kP)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:38:30.41ID:eCwy2LAGH
>>552
対戦型カードゲームでカード集めるみたいな発想の人が一定数いるんだよな
ひらがな応援してるとグループが苦しい時のファンの振る舞いに敏感になる
0569名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:42:52.56ID:h2HnbZPd0
自分もメッセ取るためにまとめアフィブログでもやって儲けるかw
0571名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 7dd7-Y8gp)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:44:36.95ID:NOK3rnUz0
>>560
美玖とってるなら美穂、丹生
0572名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ a56c-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:45:07.46ID:h2HnbZPd0
あと今日フリースペースに生誕祭の実行委員の皆さんが来てらっしゃったけど
漢字メンバーの実行委員の方もいらっしゃってちょっとびっくりした
高本さんさとしさんばうちゃんの実行委員の方とお話しできてよかったw
0574名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 2a3a-JZ/w)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:49:11.56ID:tuZCdhV+0
>>573
漢字溜まりすぎ問題
0576名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-MX+7)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:08.05ID:5PDddFvxp
>>563
2万くらい食費浮くからその分を丸々趣味に回してるわ
これ以上削るとなると格安スマホに切り変えるくらいしか残されてない
0577名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW 393e-xorT)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:51:30.47ID:FiLrDX6c0
ひらがな推しで月曜起きるの辛くなりました
0578名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 5d62-+fYf)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:52:22.87ID:UF1FMW520
>>574
漢字は3人しか取って無いんだが
ちょっと忘れるとこうなる
0580名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:20.90ID:lRNwfr7Ja
ひらがな推して宝くじに当たったり彼女ができる日も近いな。
0581名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-MX+7)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:53:25.24ID:5PDddFvxp
毎日肉野菜炒め食べてると食費マジかからんぞ
0582名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c57b-lBLk)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:56:24.22ID:VkqNplGI0
白米控えてメッセージとればダイエットにもなって一石二鳥だよ
0584名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 79b4-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:00:24.73ID:VHG7gLd40
ついでに走り出す瞬間聴きながらマラソン始めれば体型維持もできるな
0585名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 664a-MKEQ)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:02:37.33ID:SOf33PXv0
みんなそこまでけやきに賭けてるのか正直に真似できん
0587名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:47.11ID:lRNwfr7Ja
なんかすげー体と財布に良さそうだけど、その浮いたお金で、メッセとかCD買うんだから良いんだか悪いんだか分からんなwww
0588名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 66c4-LQig)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:04:55.12ID:Fg4XWgQi0
白米控えるとどうしたっておかずの量が増えるから
むしろ食費は増えちゃうんだぜ
0590名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ ade2-L1xz)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:06:35.58ID:umiqxwFF0
>>584
大した距離走ってないけどランニング始めたわ
誰跳べやきたじ聞きながらだと自然に足もあがる
0591名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:07:31.02ID:9bau5uoc0
ハロカボを聴きながら早朝の荒川沿いを走ると最高に気持ち良いYO!
0593名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ea94-IoZK)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:13:51.36ID:9bau5uoc0
おいでを聴きながらの首都高ドライブも最高なんだけどね
なんだよ、ひらがな最高じゃんかよ(照)
0594名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-L+9k)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:15:06.95ID:5qtERBI6a
次の握手は京都だ、そして多分最後の握手会になるだろう。
今日ですら泣いたし京都は号泣してそう
0595名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-FD/p)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:00.40ID:lRNwfr7Ja
影ちゃん推しは辛いな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況