X



トップページ欅坂46
50コメント12KB

土田澤部ってアイドル番組の司会者としては言うほど無能なのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 14:30:28.54ID:YIZ1KCII0
ウーマンラッシュアワーやイジリー岡田より有能やん
0019名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:15.64ID:eRprtZHsH
土田は面白いだろ
メンバーの話の最後にバシッと面白いことを確実に言う職人
0020名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:07:16.47ID:GuApGwfUd
この間のけやかけでもそうだけど、澤部が自己主張し過ぎで、欅の良いところ引きだそうとしてない
アイドル番組だし澤部の告白シミュレーションとか誰得なのに、やろうとしちゃうところがもうね
0021名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:45:10.07ID:QnsXyqWB0
つっちーが喋る時が一番笑えるんだけど澤部はナベプロの力だけで売れたんだな
ナベプロはブルゾンとか平野ノラとか恵俊彰とかそんなんばっかりだ
0022名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:16:26.78ID:YwfZ/NCSd
不自然すぎる土田age
0023名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:19:27.65ID:kZMaCa3W0
土田ファンなんていたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況