X



トップページ欅坂46
1002コメント267KB
【欅坂46】夏の全国アリーナツアー2018スレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:32:45.25ID:OKLmJIz10
欅坂46
夏の全国アリーナツアー2018

【日程・会場】
<福岡>マリンメッセ福岡
2018年8月11日(土) 開場 15:30 / 開演 17:00
2018年8月12日(日) 開場 15:30 / 開演 17:00

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2018年8月18日(土) 開場 15:30 / 開演 17:00
2018年8月19日(日) 開場 15:30 / 開演 17:00

<神奈川>横浜アリーナ
2018年8月23日(木) 開場 17:00 / 開演 18:30
2018年8月24日(金) 開場 17:00 / 開演 18:30

<兵庫>神戸ワールド記念ホール
2018年8月30日(木) 開場 17:00 / 開演 18:30
2018年8月31日(金) 開場 17:00 / 開演 18:30
2018年9月1日(土) 開場 15:30 / 開演 17:00

<千葉>幕張メッセ 国際展示場1〜3ホール
2018年9月4日(火) 開場 17:00 / 開演 18:30
2018年9月5日(水) 開場 17:00 / 開演 18:30

【料金】
指定席:7,800円(税込) / 親子席:7,800円(税込)


公式サイト 関連ニュース
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00243?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00250?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00251?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00258?ima=0000
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/E00260?ima=0000


前スレ
夏の全国アリーナツアー開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529226738/
0434名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:27:38.38ID:RBTHRZwvp
>>432
出でこないな
もしかしてマイチケットに表示されてる分はもう受け取れてるってことでいいの?
>>433
福岡
0436名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:37:10.08ID:I4VaoAQC0
新潟公演行くんですけど紙チケ発券ってもうしてもいいんですか?
0437名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:39:00.72ID:IHCDKx/HM
がなライブ一階後ろから数えて5列目
共和国ひな壇席抜かして後ろから5列目
そんなぼくにもやっとAブロックが来ました
たぶん前から5列目やわ
0438名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:40:32.95ID:ahNbtjzkd
>>434
マイチケットに表示されてたらそれは受け取れてる。今の時刻が表示されてるのがチケット。
0439名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/31(火) 15:44:37.20ID:RBTHRZwvp
>>438
なるほどよかった
ありがとう
0440名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/31(火) 16:17:24.12ID:idaVF7Kw0
>>437
おめでとう。
楽しんで!
0443名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:15:10.11ID:G4c3C2vEM
>>441
見せるだけだよ
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:17:14.05ID:G4c3C2vEM
顔写真の審査ってリジェクトされなきゃ通ってると思ってておk?
0445名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/31(火) 18:39:26.13ID:+Xys6iILr
>>442
一般的にアルファベットの文字数よりブロックが多い時はA1,A2で、少ない時はA,B,Cという感じかな
0448名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/31(火) 20:14:11.85ID:O8cNdlDoa
[熱盛]ってスタンプ押してくれるよ
0449名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/31(火) 22:42:24.32ID:JjPLNM/i0
福岡スタンドMって一番のハズレ席?
だとするなら一度トレード出して売れたら再度トレードで買った方が良い席になるんじゃないかと思案中
当然手数料かかるけど
0450名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/31(火) 23:41:38.42ID:3tDvHfwS0
>>449
一般枠?
0451名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/01(水) 00:07:12.35ID:f636JJdQr
>>449
ローチケなら売れないぞ
0452名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/01(水) 01:43:55.73ID:PXk/JauOd
>>447
チケット開いて見せるだけ
0453名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 06:54:00.76ID:dqhm0hwE0
>>290
新潟E8引いて、背が低いから手放そうかと思ったけど、双眼鏡持って行く事にする。ありがとう。
0455名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 09:56:37.98ID:dqhm0hwE0
朱鷺メッセ、200〜210の間だったんだけど、何番まであるのかなぁ?
0456名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 10:35:46.39ID:fq+aoZJz0
チケトレやばいな
昨日179件成立で出典が昨日の残併せて562枚とか
0457名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:05:37.32ID:/t0wSOp+H
横浜アリーナ、まだ確保できてないけどとりあえず両日
会社に夏季休暇を申請してみた。

嬉しい休日になるか、ただの休日になるか、あとは神頼み。。。
0458名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:18:31.17ID:7FGa9+Eja
【協力のお願い】

以下のスレではID無しスレによるグループ及びメンバーへの誹謗中傷、荒らし活動規制を目的とした板設定の変更を議論しております。
健全な板運営にご協力の程よろしくお願いします。


【自治】欅坂46板ID無しスレ規制議論スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1532903437/
0459名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/01(水) 11:22:22.98ID:EORPHOSx0
>>456
今持ってる分出しても普通に取れるかな?
そんだけあれば良席混じってそうだし迷う
0460449(catv?)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:17:23.80ID:jOo/FKUO0
迷ったがトレード出したら今日即売れした!
トレ終わった段階で福岡初日70枚以上売れ残ってるみたいだから明日買い戻せるだろう
次似たような席でもそれが運命だと諦めるわw
0461名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/01(水) 12:31:54.53ID:KJSvrxpg0
EMTGの楽天に普通に一般販売が混じってるのか
なかなかのギャンブルだな
0462名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 18:07:10.14ID:Xvt4Hylca
全ツのグッズ分かるのっていつくらいかな?
0463名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/01(水) 20:09:56.06ID:OwHhbw74p
遅い
0464名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/01(水) 22:29:02.72ID:i7GCRxuZa
>>455
290〜300の間です
ちなB
おそらく大体1ブロック横30×縦10と予想
0466名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/01(水) 23:20:49.98ID:Qvp2SW0c0
トレ初日2日目でやるならわかるが
どんどんクソ席しか出さない残らないになっていく3日目以降でやる意味
0467名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:43:55.79ID:RXdrI8k10
出品した人が同一公演を買えるてシステムの欠陥だね
もう転売対策なんかやめてオクで自由に買わせてくれ
欅のチケットの売り方は鬱陶しい
0468名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/08/02(木) 00:46:55.60ID:+BlCg+rQ0
チケトレは欅の為のシステムでは無い
ただ確かに席が気に入らんからとトレードに出して
同一公演を申し込むってのは問題やな
0469名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:51:17.53ID:KUFApUaX0
>>467
ヤフオクで自由にするなら、今の方が良いな。
転売屋入ると正規でチケットが取りにくくなるし。
最初にいい席が当たらなかったら諦めるしかない。
0470名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 08:56:10.56ID:g3shj+uXd
売ってる側からしたらチケトレガチャする度に手数料抜けるし
システムが勝手にさばいてくれるしうまうまだろ
0471名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:43:24.60ID:+4PCaKXPp
福岡2日間チケット持ってるんだけどどっちもスタンド1階で
今チケトレ出してまた2日とも手に入れるのって難しいですかね?
0472名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 09:53:13.92ID:nH2U5RuFa
>>471
まずスタンド1階いいような気がするんだけど、
アリーナの後方とかになったら辛いやん
0473名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:12:19.82ID:t0e/Gydqp
マリンメッセ行った事無いけど、箱としてはちいさいの?
0474名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:14:18.97ID:UJZJUL3G0
グッズ情報まだかな
0475名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:28:10.35ID:W1llO2l+M
新潟でバスのカレーを食べるのが楽しみ
0476名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:49:27.62ID:FB/VAxPTa
>>473
箱としてはでかい方だよ
0477名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:52:06.72ID:FB/VAxPTa
>>469
オクの方がありがたいわ。
今は運がなけりゃどうしようもないんだから。
金で解決が一番正しい。公式が一部オク形式で売ればいいのに。
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:53:46.39ID:ja4KbZimd
>>475
クソ辛いからタレカツ丼にしとけ
0479名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 10:55:10.72ID:W1llO2l+M
>>478
自販機に牛乳売っとるらしいから牛乳飲んで緩和しながら食うわw
0480名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:00:53.86ID:NbS1AYX4a
バスの中で食事でるの?
0481名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/08/02(木) 11:03:04.68ID:6x6mbJk40
>>480
バスセンター
0482名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:32:48.38ID:3RKf2pnN0
福岡スダンドMから買い替えでアリーナキター!

I?Iだと?
ABCD・・・I??

まあ背は低い方じゃないので良しとしよう。
0483名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 12:50:53.83ID:NbS1AYX4a
全然わからんけど(福岡のアリーナ)

ABC?EFG
HIJ?LMN
OPQRSTU

ABC?DEF
GHI?JKL
MNOPQRS
0484名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:42:16.90ID:4twDPf23p
>>472
スタンド1階でも後ろの方だからさ
それでもアリーナ後ろよりはいいのかな?
0485名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/08/02(木) 13:51:00.13ID:6wRVHKURr
>>484
好きにすれば良いのに
席が良くなるか悪くなるか、売れるか買えないか、全て自己責任だから
0486名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:09:07.44ID:fDs2C0TW0
>>469
オクで売られる枚数なんて全体からみたらたかがしれてる
だから転売屋関係なくあたるやつはあたるし落ちるやつは落ちるのよ
ぶっちゃけ欅で自由に転売させたらアリーナ会場だと糞席なら定価割れでもでてくると思うよ
0488名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:34:49.03ID:/ePKf2RK0
>>487
出ないよ
0491名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 14:53:01.79ID:fDs2C0TW0
>>489
まずファンクラブ以外ではいい席がのぞめないことを覚悟すること
あとは席がよくなくてもライブを楽しめるかどうか
それは本人しだいであって他人に質問して得られるものではない
0492名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:21:27.00ID:4twDPf23p
チケトレ出品ってどこからすんの?
0493名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 15:44:37.69ID:3RKf2pnN0
>>492
(アプリ→チケット購入→)ブラウザでEMTGのサイトに行く→ログイン→マイトレード→出品可能一覧
でいける
0494名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:28:05.72ID:mWLiQCW0M
>>489
がなライブ、共和国最後列ブロックの俺の意見としては楽しめる
ただメンバーのパフォーマンスを間近で見ないと嫌とかなら行かないほうがいいかも
後ろの席から見るメンバーは本当に豆粒だから
0495名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/02(木) 16:51:24.16ID:3RKf2pnN0
>>489
行ったことなくて欅坂好きなら楽しめるだろ。
席がどうのと言うのは何度も行って贅沢になってるだけだ(俺のこと

共和国は、一番うしろのスタンドは楽しめたけど、避雷針席は・・・
あとひらがな武道館の左右の席で、セットの傘に隠れてステージが見えない場所はひどかった。井口セゾンは存在しないことになったからな
0496名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:11:10.49ID:xuPDlsmFa
>>489
楽しめないから行かない方がいいよ。
と言われてやめようと思うくらいなら行かない方がいい
0497名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:14:03.39ID:fDs2C0TW0
商品の値段は含まれる価値に比例して決まるもん
ライブでいう商品とは席のことだよ
席のよしあしに関係なくすべて同一料金という不条理な料金システムが軋轢を生む
商品ではなくいわばクジだよこんなもの
0498名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:17:24.39ID:fDs2C0TW0
だから答えは自分の心の中にしかないての
アリーナ後方なんて経験なくてもだいたい想像がつくだろ
それでも満足できる人はいるしできない人もいるんだから
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:18:13.13ID:dEOQ8yY2d
>>468
何が問題なの
取れないリスクとより悪くなるリスクを抱えた上に手数料取られるんだぞ
0500名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:29:27.69ID:xuPDlsmFa
>>498
でもアリーナ前方と後方で、後方の方がいいなんて奴はまずいない。
0501名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:36:02.99ID:fDs2C0TW0
>>500
もちろんそうだよ
彼の場合は糞席だけど楽しめるかて相談
そんなの彼の要求水準しだいじゃん
0502名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/02(木) 17:54:29.16ID:4twDPf23p
>>493
サイトに飛ばないとなんだな
ありがとう
0503名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:41:14.64ID:6fOdZFEDa
>>497
アメリカ見たいに席ごとにオークション販売すりゃ良いのになw
人気アーティストの良席だと300万くらいに釣り上がるらしいなw
まぁ日本だと吊り上げ師対策どうするかやけどな
0505名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/02(木) 18:57:18.34ID:+cs4OlHra
>>504
意外とガキばっかやで。オクが黙認の時はそうだった
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 19:30:51.83ID:fH1EXb960
489だけど11日(土)のチケットとったぜ
初心者だからスタンドでおっけーやし
レスくれた人ありがと
エキセントリックやってくれるかなー?
0507名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:04:28.85ID:ntytDiCvd
>>506
俺も去年の夏に長時間歌番組でエキセントリック見てファンになってツアー申し込んだよ
めちゃめちゃかっこよかったから今年も見れるといいなぁ
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/02(木) 20:26:57.58ID:gdnvgIBn0
楽天チケット福岡売れ残ってるなら先行で買ったファンを良席に変更しろ!
0510名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 21:58:29.43ID:uwxwrzo10
今チケトレ出てるのって間違いなくクソ席なのかな?
今持ってるのが恐らくアリーナ後方だからスタンドがいいんだけどどうなんだろ
0511名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:16:09.71ID:mWLiQCW0M
>>510
ある程度デカくても前方に185オーバーの巨人きたら見えないからね
スタンドのほうがええね
0512名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/02(木) 22:18:02.94ID:uwxwrzo10
>>511
やっぱそうだよなーありがと
>>506
よかったらアリーナのどのへんだったか教えてくれないか?
0514名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/02(木) 23:27:44.03ID:sDgz1h4l0
共和国の時同様、初演3日前じゃね
0515名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 01:04:25.71ID:kCCQ0x2N0
>>510
どういう人がどういうタイミングでトレードに出すか次第だよね
席見てクソ席だから速攻出すという人もいるだろうし、買った後に予定入ってしまって良席だけど手放す人もいる
まあクソ席だから出す方が多いだろうけど
0516名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:06:40.40ID:QgZ9TZbg0
>>510
月曜か火曜に機材スペースや関係者席残が
一般に出る可能性あるからソッチ狙ったら?
0517名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/08/03(金) 10:10:20.26ID:u3WY6GhSp
>>515
運でしかないよな
売り払ってから購入できないなんてことがあるよりは今のまま妥協するのがよさそうだ

>>516
まじ!?一般ってすぐ売り切れちゃうやつだよな。。
でも紙チケなら狙ってみる!
0518名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:07:01.83ID:6jbGCYzRd
ヤバイ、新潟の宿が取れない
0519名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:09:45.54ID:htQOPJlf0
男は黙って、野宿!!
0520名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:31:52.35ID:hTRFs+Kmd
>>518
予約サイトに無くてもホテルの直サイトとかで探せばいくらでも空いてるでしょ?
0521名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/08/03(金) 12:58:14.04ID:gkSoacn80
>>518
米「あるでしょ」
0522名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:14:15.38ID:0desIybEM
ぼくMax とき315号に乗り新潟入りすることを決意
なにげにNGTも好きやから楽しみやわ
0523名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/08/03(金) 14:36:13.73ID:vq4qojzN0
新潟2日だと土曜の宿がクソ高かったので土曜を諦めた
席見たら日曜のが良席だったというのもあるが

お盆シーズンやめてほしい
0524名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:10:44.61ID:UlGXLmuFa
>>523
わい遠征の時冬以外ならリュックに入るサイズのテント一式持っていって人気の少ない公園や森で寝るようにしてるで
んで次の日銭湯行けば匂いも対策もバッチリや
たまにライブとかだけならいいけどツアー全部参加だと交通費とチケ代だけでも馬鹿にならんからな…
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:32:05.37ID:rE3w5/Ku0
ツアーのタイトルを発表しないアホ運営
0526名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:36:21.20ID:M6GM5QMH0
しないのではない
無いから出来ないのだ
0527名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:37:27.52ID:j/Ut1lJpd
>>523
日航新潟とったらソコソコした
0529名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/08/03(金) 19:58:08.45ID:yEfWHN1JM
朱鷺メッセ駐車場は何時頃に満車になりそうですかね?
0531名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:42:40.03ID:6jbGCYzRd
>>520
土曜日に行くんだけど
あるのは、糞高い部屋しかないのよ。
0533名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/08/03(金) 20:57:50.23ID:+QJWJpjs0
まじか!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況