X



トップページ欅坂46
1002コメント326KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2963【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW 3de8-s5a7)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:23:17.99ID:uXZsQ1j+0
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2962【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531329813/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0259名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-wN7f)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:14.49ID:NztGuIxDd
キレイになりたいもシャボン玉も線香花火もみんなノースリーブでワキ見せだったのは狙いです
0261名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:29:57.48ID:+Sn8v+KY0
そういや、めいめいやでってシブツタで書いてたな。
0262名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-oMHa)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:01.81ID:rhyR+fs90
(☆`・ω・´)⊃ィィ夢ミロョビーム!・・━━☆
0264名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:30:16.60ID:+Sn8v+KY0
>>260
まいちゅん!
0266名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-i1tQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:56.12ID:ZzHkFOkX0
線香花火はサビになると萎えるけどそれ以外のメロディだいすき
0268名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3d53-66gB)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:10.62ID:ym/F+0PY0
>>222
>>248 追記
当日は博多駅センタービル前E停留所および
天神ソラリアステージ前停留所より臨時直行バスが運行されます。

運行開始時刻の目安は開場2時間前になります。
運行経路としては、博多駅始発は大博通りを直進しますが
天神発着便は行き帰りでルートが異なります。
行きは天神北交差点を右折し対馬小路方面へ向かいますが
帰りはサンパレス前停留所から左折し、蔵本交差点を右折後に昭和通りを直進
終点は天神中央郵便局前停留所となりますのでご注意ください。
0269名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 6aa6-pErb)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:33:53.65ID:IPmTCv0d0
>>222
西鉄バスナビってアプリがあるから入れとくと便利、博多駅だったら駅前の道路を渡ってF停留所で中央埠頭方面のバスに乗ってマリンメッセ前で降りる
0271名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:34:33.87ID:YJ+C8NdY0
>>260
ワロタ!
0272名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:35:22.38ID:UYU03b4ld
>>226
使い分けてねーよ
ずっと茸だわ
お前だろ、北海道とアメリカ使い分けてんのは
0273名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-Ktz6)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:36:10.16ID:uX+23Ezm0
>>258
俺もぺーちゃんとゴロゴロひるねしたい。
0276名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 66ec-JZ/w)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:37:00.33ID:vwtEfqJJ0
>>274
有吉ってAKBと番組やってたんやな
0277名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-wN7f)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:38:14.93ID:NztGuIxDd
最前列へは振り付け好き
0278名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spbd-e3Hf)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:39:35.81ID:nxbFKj1Lp
>>268-269
教えてくださいありがとうございます
博多駅前のバス停はEとFのどっちでしょうか?
0279名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 66c4-kYM6)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:04.26ID:KuiEYNJp0
お嬢の写真集、先週に未央奈と橋本1stを抜いて、今週も順調に伸ばしてる
年末の年間チャートでは衛藤と白石1stを超えるかも

【累計売上 オリコン最新】07/16付
281,563 白石麻衣 『パスポート』
215,030 乃木坂46 『乃木撮 VOL.01』(+33,450)

177,187 長濱ねる 『ここから』

167,857 西野七瀬 『風を着替えて』
155,122 齋藤飛鳥 『潮騒』
147,131 西野七瀬 『わたしのこと』(+2,078)
*87,209 西野七瀬 『普段着』
*85,168 橋本奈々未 『2017』
*84,598 生田絵梨花 『転調』
*78,821 衛藤美彩 『話を聞こうか。』
*75,860 白石麻衣 『清純な大人』

*68,837 菅井友香 『フィアンセ』(+1,752)

*66,125 橋本奈々未『やさしい棘』
*65,061 堀未央奈 『君らしさ』

*62,351 渡辺梨加 『饒舌な眼差し』

*61,622 星野みなみ 『いたずら』
*58,241 与田祐希 『日向の温度』
*54,121 秋元真夏 『真夏の気圧配置』
*52,119 白石麻衣 『MAI STYLE』
*45,592 深川麻衣 『ずっと、そばにいたい』
*37,272 桜井玲香 『自由ということ』
*34,651 松村沙友里『意外っていうか、前から可愛いと思ってた』
*28,802 伊藤万理華『エトランゼ』
*23,166 若月佑美 『パレット』
*22,096 高山一実 『恋かもしれない』
*21,309 生駒里奈 『君の足跡』
*21,052 新内眞衣 『どこにいるの?』
*16,753 深川麻衣 『My magazine』
0280名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:41:07.58ID:UYU03b4ld
>>238
怖い・・・
0282名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:19.26ID:YJ+C8NdY0
>>273
良いなぁ
0283名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd0a-wN7f)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:13.86ID:NztGuIxDd
>>279
ちゃぷすごい
0284しまねん(島根県) (ワッチョイW 5d56-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:43:44.40ID:25x9OjH/0
なんなん(´・ω・`)
2日目が当たり日なの?(´・ω・`)
0286名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:46:25.12ID:UYU03b4ld
>>279
てちも写真集出さないかな
結構売れそう
最近まじで老若男女問わず幅広い年代にファン多いし
もちろんビキニも下着もない写真集
アイドルの写真集という概念を壊す作品作れそう
>>284
んなわけねーだろw
圧倒的最終日
二日目は地獄
0287名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:47:41.13ID:YJ+C8NdY0
ハッピーオーラ写真集期待。
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-i2kQ)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:45.70ID:KUbjW8EWa
乃木坂神宮最終日にて
サヨナラの意味でサイリウムが一面緑になった時、
去年の共和国を思い出した。

やっぱ俺は乃木坂では心からノレないんだよ
0289名無しって、書けない?(catv?) (JPWW 0Hc9-xFed)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:49:47.12ID:XU3DFG13H
2018年間
1位 乃木撮(ぶっちぎり)
2位 西野フォトブック
3位 長濱ねる
0290名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 66ec-JZ/w)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:06.70ID:vwtEfqJJ0
>>287
ひらがな派って名前で写真集いいね
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa12-UZsG)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:51:52.98ID:E9t2ybB7a
へえ…がなちゃんのやりたいことノートすごいな

人気アイドルグループ・けやき坂46(通称・ひらがなけやき)の佐々木美玲と佐々木久美が、6月28日に発売された週刊誌「Yen SP
A!」(扶桑社)のグラビア&インタビュー記事に登場。ネット上でささやかれる、佐々木美玲の“女優・綾瀬はるか似”について言
及し、ファンの間で反響を呼んだ。

「“綾瀬似”について佐々木美玲は、『ママからは“似てるのはアゴだけだから調子に乗るな”って言われます(笑)』と明かしま
した。佐々木美玲の母親は以前、冠番組『KEYABINGO!4』(日本テレビ系)に電話出演したことがあるのですが、お笑いコンビ・サ
ンドウィッチマンの伊達みきおに声の美しさを褒められた際には、『もしよろしかったら1曲歌いましょうか?』と返し、推しメンに
ついて訊かれると、娘ではなく潮紗理菜と回答。

 関西人らしいハキハキした物言いで番組を盛り上げていただけに、『みーぱんママなら言いそうなセリフだね』『辛辣だけど愛が
ある』などと、ファンの笑いを誘ったようです」(芸能関係者)

 母親との秘話で笑いを誘った一方、同誌のインタビューでは、「東京オリンピックのオープニングに出たい」という目標を口にし
たため、2年後の実現を期待する声も集まった。

「佐々木美玲いわく、けやき坂46では1年ほど前からメンバー全員がやりたいことを共有ノートに書き込み、スタッフに提出。その願
いが『少しずつ叶ってきているので嬉しい』と語ったのですが、東京五輪への参加に関しては、総合プロデューサーの秋元康が大会
組織委員会の理事を務めているため、『このまま活躍を続ければ、可能性はある』『東京五輪を足掛かりに世界進出もあるかもしれ
ない』などと、ファンの期待感は高まっているようですね」(同)

 デビュー後しばらくは、欅坂46の控えのような活動が目立ったけやき坂46だが、今年1月にグループ初の日本武道館3days公演を成
功させ、先月20日には1stアルバム『走り出す瞬間』(Sony Records)をリリース。そのリード曲『期待していない自分』でセンター
を務めた佐々木には、さらなる活躍を“期待しているファン”がたくさんいる。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12219-27078/
0293名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:52:49.23ID:UYU03b4ld
>>289
ねるの写真集はただのエロ本
>>292
オリンピックの話するとかまんまてちじゃん
佐々木きもい
0296しまねん(島根県) (ワッチョイW 5d56-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:55:23.50ID:25x9OjH/0
>>286
や、そゆことやなくて、本スレ民が集まる日っぽいじゃん。
0297名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-L+9k)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:56:59.25ID:B5XuEzod0
ビキニも下着もない着ない写真集って全裸ってことか
平手流石だな
0298名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:57:37.10ID:YJ+C8NdY0
>>290
絶対買いだよね
0300名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 6aa6-pErb)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:19.96ID:IPmTCv0d0
>>278
詳しくは分からん、アプリではEは出てこない。福岡さんか書いてる西日本シティ銀行前停留所がFです。
0302名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:58:25.19ID:UYU03b4ld
ついにきたあああああああああああああああ

ポスターもこれなのかな?
かっけええ

しかもキャストに吉田栄作ってある・・・

響まじで凄くない?

https://i.imgur.com/vF5bKxo.jpg
0303名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW a9b2-E7QB)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:05.26ID:QfgX7gzA0
>>292
「けやき坂46では1年ほど前からメンバー全員がやりたいことを共有ノートに書き込み、スタッフに提出。」
これは秋元康も当て書きのネタ帳として重宝するよ
誰か横浜スタジアムでライブとか書いといてくれないかな
0304名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 7d04-1yEz)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:27.95ID:FE7znJIQ0
>>297
さすがアーティストだな
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-l77E)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:59:59.87ID:zl9owbRf0
ねるちゃん
0306名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-zdZG)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:03.32ID:Cfg7fz9Zp
>>279
ねるちゃん増刷はよ!
0307しまねん(島根県) (ワッチョイW 5d56-Sz+Y)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:04.10ID:Ncrvuh1H0
映画のポスターとかって入手できるもん?
0308名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:02:13.32ID:korPT1ZQ0
こりゃオリンピックまで死ねませんな(´・ω・`)
0309名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイ 89ae-Y8gp)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:19.49ID:ABYZ7Poi0
ローチケ店頭入金しかない?
0310名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-zdZG)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:22.10ID:Cfg7fz9Zp
>>289
あ、年間なら西野が抜くのなw
0311名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:03:28.55ID:FbMWzJIad
>>307
わからん

このビジュアルいいな
一目を引くわ
ポスターこれだったらいいのに

前売りってどこで買えるの?
0312名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:04:57.75ID:fMoNn27G0
オリンピックて平手も言うとらんかった?
0313名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:05:53.10ID:fMoNn27G0
平手いいな。こっから色々情報解禁続くかな
0314名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:08.53ID:FbMWzJIad
>>302
お前らこれスルーするなよ

ちゃっかり追加キャストに吉田栄作の名前あるぞ
0315名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-Mn1d)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:30.27ID:eso/LOGM0
>>307
多分グッズで売る
市販されなくてもイマドキいくらでも手に入る
0316名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-i1tQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:06:57.64ID:RXklFwKn0
>>309
それなぁ
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-H09r)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:07:14.90ID:fZ1djPuAp
響絶対見るわ
https://i.imgur.com/thJ8lK2.jpg
0320名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:18.20ID:korPT1ZQ0
>>317
久しぶりに映画館行くかねー
0321名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-kUN9)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:26.79ID:rD5RdINOa
>>317
おお何これ
0322名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:55.25ID:FbMWzJIad
7月27日から前売り発売でこのビジュアルのカード?で買えるんだろ?
https://www.major-j.com/cinema_information.php?id=M20180713008

欲しい、欲しい、欲しいいいい

どうやって買ったらいいん?
映画詳しい人おらんの?
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 7d62-i1tQ)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:09.09ID:RXklFwKn0
映画館は朝イチが快適
0325名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:09:55.44ID:fMoNn27G0
キャスト名前並ぶと流石に豪華だな
0326名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-AwtY)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:08.94ID:WmytqxfL0
>>317
しれっと吉田栄作バレてるのほんと草
0329名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:33.21ID:korPT1ZQ0
>>323
コーヒー片手に映画鑑賞最高
0330名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW b562-NFua)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:55.61ID:fMoNn27G0
27日発売みたいだからそれまでに特報くるな
まあ来週辺りか
0331名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa55-kUN9)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:10:58.36ID:rD5RdINOa
板垣くんの名前も載せろよw
0335名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:04.94ID:FbMWzJIad
>>325
豪華すぎるわ
これが初主演映画だぞ?
>>331
可哀想だよな


主題歌誰になるんだろう
まじでこのビジュアルいいわ
大好き
0336名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-Mn1d)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:08.21ID:eso/LOGM0
ババアはババアの分際で映画の前売り券買ったことないのか
珍しい人種だな
0338名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5ee8-qJjT)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:12:59.23ID:qTvUeBei0
漢字もひらがなも好きだけどオリンピックはキー局の応援ソングぐらいで留めてほしい・・・
0339名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイW 3d53-66gB)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:20.28ID:PCFDFB1/0
>>278>>300
すみません、訂正致します。
行先番号88番のバスと臨時直行バスについてですが
以前は博多駅センタービル前Eから発車でしたが
現在は博多駅西日本シティ銀行本店前Fに変更になっている模様です。

なお、E停留所とF停留所は隣同士ですが、行先番号によって停車する便が異なり
どちらか片方の停留所のみとなりますのでご注意ください。

余談ですが、博多駅地区の停留所は以下の通り分かれているため、誤乗にご注意ください。

博多駅前A
博多駅前BCD
博多駅センタービル前E
博多駅西日本シティ銀行本店前F
博多駅新三井ビル前
博多駅筑紫口
博多バスターミナル

※臨時直行バスは、行きは博多駅西日本シティ銀行本店前F、
帰りは博多バスターミナルが終点です。
0340名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a54a-w0lO)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:13:30.06ID:YiSY2nwA0
>>303
誰かが東京ドームって書いたから卵ができたんじゃないの?知らんけど
0341名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:02.94ID:FbMWzJIad
>>334
飛び蹴りしたりヤンキーの指折ったり結構アクションシーン多い
>>336
あるわけねーだろ


まじで誰か7月27日から発売される前売り券の購入方法教えて
0343名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 6d1f-8mER)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:15:34.80ID:Hg9Q4QiL0
>>312
言ってた
めっちゃ叩かれてた
ひらがなちゃんも野望あっても今は謙虚に徹してたほうがいい気する
0344名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ a54a-w0lO)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:16:01.75ID:YiSY2nwA0
7月27日に前売り券って7月27日コードブルー公開だし理佐生誕だし色々あるなおい
0345名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f104-fDBP)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:07.59ID:3YXSzyyU0
https://i.imgur.com/0CEFZql.jpg

ムビチケとか最近全然買わなかったけど買う時が来たな。
0346名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 66c4-kYM6)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:39.92ID:NTfBc/vo0
>>289
>>310
年間チャートは12月〜11月ぐらいの集計だから
今のところの予測では、2位ねる、3位西野となりそう
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-Mn1d)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:17:47.56ID:eso/LOGM0
>>341
リンク先に書いてあるだろハゲ
文字読めねえのかハゲ
https://movieticket.jp/Guide/Mvtkcard

それとも
> ムビチケカード券の販売場所
> 全国のTOHOシネマズ、シネプレックス、109シネマズ、ユナイテッド・シネマ、シネマサンシャイン、松竹マルチプレックスシアターズ、イオンシネマなどの各劇場や一部のプレイガイドでご購入いただけます。
> 劇場や店舗により、お取り扱いの作品が異なりますので、お買い求めの際は作品公式サイトなどで事前にご確認ください。
>
> また、株式会社メイジャーでは通信販売を行っております。こちらも合わせてご利用ください。
> (一部、お取り扱いのない作品もございまます。)
ここまでしないと駄目かハゲ
0349名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:18:10.95ID:FbMWzJIad
>>345
これまじでどこでどうやって買えばいいの?
0351名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 2a81-AwtY)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:19:04.48ID:WmytqxfL0
>>347
平手のアクションシーンが見れるぞ(多分)
0352名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW f110-xLzo)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:17.54ID:Y+O4E/BJ0
ムビチケとか今どきアマゾンでも買えるぞ
0353名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW f104-fDBP)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:18.97ID:3YXSzyyU0
>>347
天才とその周りの人間模様が主な漫画。
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-Mn1d)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:20:42.14ID:eso/LOGM0
>>347
地味で根暗で暴力ばっか振るってて
小説書く才能あるからまわりを見下してる女の子のお話
ヤンキーの小指折ってボールペンで突き刺したり
報復で屋上から突き落とされたり
同級生や女編集者本棚の下敷きにして殺したりするよ
0355名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd0a-/uv4)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:21:14.91ID:FbMWzJIad
>>348
優しいな、ありがとう!

27日に絶対買うぞ!
やっぱ早めに買わなきゃ売り切れたりするの?
>>351
ぴあ読んでないん?
4月29日にクランクインして最初に撮影したシーンが飛び蹴りだぞ
鬼島の顔面を響が蹴るあのシーン
0357名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW a97b-fR3i)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:01.61ID:korPT1ZQ0
>>354
え?そんな話なん?
0358名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 6a04-zdZG)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:22:06.42ID:hvv3k+HU0
BBAと愉快な本スレ民w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況