雑誌その他

5/23発売「JUNON 7月号」
【柿崎芽実】【影山優佳】【佐々木美玲】【高本彩花】けやき坂46には、きっとかなわない。

5/30発売「月刊ENTAME 7月号」
潮紗理菜×柿崎芽実「私たちのあゆむ道」 
全力で挑んだ舞台「あゆみ」と自分の人生の歩みを振り返る 

6/9発売「BOMB 7月号」
柿崎芽実・潮 紗理菜・高瀬愛奈の1期生3人は、オーディションからの2年を振り返る。試練を超えて見えたものとは…。 

6/18発売「週刊ヤングマガジン 29号」
巻末グラビア(佐々木美玲)

6/18発売「週刊プレイボーイ No.27」
スペシャルブック(グラビア)、座談会
撮影メイキングムービーと蔵出しカットを週プレモバイルで配信中!
http://wpb.shueisha.co.jp/2018/06/17/106206/

6/22発売「AKB新聞 6月号」
裏表紙(柿崎芽実、佐々木美玲)
「めみーぱん」コンビが、デビューの意気込みやファーストアルバム「走り出す瞬間」の聴きどころなどを語ってくれました!

6/23発売「アップトゥボーイ 8月号」
表紙(柿崎芽実、河田陽菜)
ともに16歳、フランス人形のような可愛らしさと透明感を共通して持つ二人に、今回の表紙を託します。英国アンティークの雰囲気漂う洋館を舞台に、ルームウェアでじゃれあう姿、お揃いのドールファッションに身を包んだ姿、ヨーロピアンな制服姿など、15ページにわたってお届けする巻頭グラビアも必見です。 

6/23発売「FLASHスペシャルグラビアBEST 2018初夏号 (FLASH増刊)」
『ひらがな推し』MCオードリーが、メンバー20人全員を解説
※柿崎芽実としての掲載は無し

6/23発売「BLT 8月号」
けやき坂 恋よりトキメキ浴衣vacation
http://bltweb.jp/2018/06/23/blt08_keyakizaka46_store/
セブンネット版 B 井口眞緒、柿崎芽実、高瀬愛奈、丹生明里 、濱岸ひより(以上表紙)
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2018/06/20180623_blt08_hiragane_7net_B-724x1024.jpg