X



トップページ欅坂46
373コメント79KB
菅井の顔面白すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0222名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:20:33.97
写真集だってオダナナが励ましたのバレたじゃん
キャプテンとして無能
0223名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:01.77
他のメンバーが悪いー
他のメンバーの方がー
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:23:16.26
励まさないお嬢は悪くない
お嬢を立てない下々のメンバーが悪い
0225名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:24:06.22
とりあえず整形しよう(もうしてる)
0227名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:26:46.36
>>1電車の中で吹いた
0229名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:38:24.50
日本一ブスなコリアン
0231名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:43:52.51
>>1
千原ジュニアにまじ似てるのなw
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:55:52.12
>>233
どーみてもアンチスレだろ
擁護してる奴が来るところじゃない
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:03:45.14
あれかな
菅井ヲタ菅井本人に対して鬱憤溜まってる奴が多いんだな
他メン下げすんのはやめて欲しいと思うし
0242名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:10:15.04
「名前は知らないけど欅坂のキャプテンの人」ではだめ

キャプテンといえば菅井と言われるまで爺やは頑張るはず

じゃないとキャプテンは佐々木って言われちゃう
0243名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:36:54.20
やさしさ滲み出るゆっかーの笑顔
0244名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:43:35.00
>>1
ブスだなぁ
0246名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:56:40.56
浅田真央のジャンプ中の変顔切り取って報道したフジテレビと同じレベル
0250名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:32:52.67
言うほど白いか…?
0255名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:10:57.65
カオマルに似てる
0257名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:11:30.18
>>57
やっぱねると不愉快はクソだわ
0258名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:25:09.91
平手より数億倍ましだわ
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:27:37.63
>>253
和音でそれはむりじゃね?
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:28:14.08
平手が俯いて顔を見せなくなった理由がこれ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:33:47.00
平手は素も笑顔もグロいから
0262名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 19:35:18.81
平手に付き合わされて永遠に残る面白画像とか自分が22くらいだったら泣きたくなるな
0264名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:09:46.34
>>1
素敵やん
0265名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:49:46.18
ダンス中の一瞬を切り取って笑うとか人として終わっとる
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:52:09.38
一瞬を切り取ると白石でさえブスになるぞ

たとえばどんな人間でも顔面にタイツ被せて吊るせばブサイクになるように

人間とは口や目や鼻や輪郭の位置や形が多少違うだけで一喜一憂する愚かな生き物
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 22:59:39.67
フィギュアスケートとか美形でも回転中の顔がブチャイクになったりするからな
常にブサイクなトピ主やアンチは喜々として書き込んでますけどw
0270名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:27:45.72
>>1
右上の極太まゆ毛みたいのはなんだろう
0272名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:03:57.88
同じ様に一瞬を切り取られがちな平手長濱小林の事も擁護してあげてな菅井ヲタさん
02757期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:32:05.34
俺ぐらいのレベルになると
>>273>>1も同じぐらいニヤニヤ出来る
0276名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:44:52.32
奇遇だな
私もだ
0277名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:31:57.30
>>218
ごめんな、でも好きなんだよ、菅井が
0278名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:38:21.51
この画像だとせいじに似てる
0282名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:43:03.08
菅井、好きだわ
0283名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:46:29.25
これすげーなw
目覚めたわ
0284名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/12(木) 02:48:41.62
ストッキング?
0285名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:16:29.14
頬骨でまくり
0286名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:33.65
>>1
グロ
0287名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:55:52.68
ほんこん?
0288名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 07:06:19.54
ほんこんw
0291名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:39:13.88
初見だと絶対笑っちまう画像だけど(俺も笑った)
今では、凄い格好いい場面に思えるんだけどな
インタビューと併せるとマジで感動的だよ
一心不乱とはこの事だって感じ
0293名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:45:21.90
で、菅井の写真を挙げてる奴は何がしたいの?
自分の顔でも挙げてろよ
0294名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 12:14:11.40
>>291
ないないw
0296名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:05:13.23
この時の「僕は嫌だー」も良かったなよあ
0297名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 15:06:23.57
>>292
かりんちゃん?
0301名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/12(木) 19:03:15.71
臭そう
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:00.28
パンスト被ってんでしょーよ?ブサイクになるのは仕方ない寧ろ体張ってるのを褒めてあげるべき
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:31:40.80
早く他のメンバーのアンチスレでも擁護してあげて
03087期さん10周年(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:50:25.66
ツヤツヤの生地のパジャマでオヤスミ〜
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 00:08:54.26
恥だな
一生残るからな菅井ww
0310名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:20:22.13
菅井〜!好きだぞ〜!!!!
0314名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:28:21.25
菅井〜!好きだぞ〜!!!!
0315名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:32:22.71
うるせえー
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/13(金) 10:38:31.24
菅井の顔、面白すぎってことか

菅井の顔面、白すぎって論点違うやろって思った
0317名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:28.93
菅井〜!愛してるぞ〜!!!!!
0318名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:29.65
菅井〜!愛してるぞ〜!!!!!
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 12:14:16.07
後ろから髪ひっぱられて犯されてる女みたい
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 13:07:10.80
パンスト芸だろこれww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況