X



トップページ欅坂46
1002コメント366KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6段) (アウアウカー Sa69-Idnm)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:38:07.67ID:u7uocxeva
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★95
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531226183/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:50.61ID:IoQDfysj0
>>26
それなち!
2期生すごいし1期生がとんでもないとこまで行っちまってる
0029名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 47b4-5uEJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:07.20ID:MlNfeG1i0
昨日もやんちゃるのやんちゃる感が爆発してた

https://i.imgur.com/sTHKRXZ.jpg
0030名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-UVFs)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:29.38ID:SEEAAqZlx
ひらがなは現場のライブで鍛えられてるからな
0032名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:21:50.10ID:Mj2kKn9qd
ハロプロ、ももクロ、で組、48を見てきた人はライブ見てどう思ったんだろう
元々他オタだけど物足りなさを感じた
オタクの声が枯れたり汗だくになったりしない
ファンが大人しいお行儀が良いと言えばそうなんだけど
活動してまだ2年だし、これからに期待してます
0033名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 07f6-VkiO)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:25:32.90ID:+cjSh4wm0
欅坂、けやき坂から入ってきた人が多いって事なんじゃないかな?
0034名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f6c-zsil)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:25:53.88ID:yLSDsuaW0
>>23
『線香花火』でちょっとあったね
0035名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:27:14.33ID:IoQDfysj0
上記の全部のライブを何度も見てるがヲタの声に歌がかき消されるのは悲しいのでむしろもっと静かでもいいくらいだわ個人的には
ヲタが汗だくで踊ろうが地蔵だろうが好きに楽しめばいいと思うし
演者が最高だったのでそれが一番いいと思う
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:18.33ID:cG/jH37R0
昨日行ったやつでべみほのMC舌ペロにやられたやついるやろ。俺だ。
0037名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 5f04-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:29:18.67ID:lcAV57EC0
https://cgi.tbs.co.jp/ppshw/pc/ongakunohi/5775/enquete.do
既出だったら申し訳ないが、リマインドの意味でも
今ツアーでのがなちゃんとの思い出をたくさん送っちゃいましょう
0038名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f6c-zsil)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:11.22ID:yLSDsuaW0
他グループは曲ごとにコールやみんな真似できる振りがあったりするから一体感は増すね
欅坂は「オイオイ」や「超絶可愛い」が主だから物足りなく感じる人もいるかな
0039名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:30:36.74ID:Ql/dY8Ekp
>>27、34
そういえばそんなのあったな 全然気にするレベルじゃないよな
0040名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-1EpP)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:45.03ID:LbHk8Zp0p
今がちょうどいい
これ以上うるさい奴増えたら困る
盛り上がる曲はもっと増えてもいいなと思うが、コールとか必要ない曲は静かに聴きたいし
まあ、オタクは曲調とか関係なしに何でもコール入れたがる生き物なんですが
0041名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-820D)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:32:52.39ID:zDXesKbtp
>>37
誰跳べって送ろうと思ったけど、2期居るからなぁ…
0042名無しって、書けない?(公衆) (エムゾネW FF7f-SRUK)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:33:52.74ID:j9NJbF9eF
>>35
全面的に同意
別に応援団する為に会場行ってる訳ではないので
48とか地下のノリを持ち込まないでほしい
0044名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:36:52.37ID:Ql/dY8Ekp
誰跳べの最後みたいにメンバーが煽るならいいけど歌ってる所にコールはなんかやだなぁ
0046名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:39:56.48ID:Ql/dY8Ekp
>>45
気にしすぎだよなぁあれだけの舞台で踊りながら歌うんだしイヤモニしててもスピーカーの爆音はいってくるだろうし
0049名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:44:13.26ID:IoQDfysj0
>>37
早速ひらがなけやきをリクエストしてきたサンクス!
エピソード書いてて泣きそうになっちまったw
2期生も入れて全員でひらがなけやきを歌ってほしい
0050名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6716-rmZZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:25.18ID:/wL2lyCA0
んーなんだろお寿司見づらい席だったからなー。
花火で高音出てないなってとこあったけどそこかな。

と思ったらメッセ来てた。
0051名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fec-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:06.98ID:1c9y+ozl0
https://i.imgur.com/N1Ty6gu.jpg
コスプレ似合うアル
0052名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ c727-kR1q)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:55.00ID:XOOl9s1x0
>>42
私も全面的に同意

昨日もEブロ前列で曲中すっと
叫んでる輩いたな
0053名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:49:57.09ID:No0dIsq60
欅けやきオタなんて静かなもんよ。ももクロエビ中AKB乃木坂などの有名グループオタは俺らの何倍もうるせー
0054名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:17.36ID:Mj2kKn9qd
自分が言ってるのは、他アイドルと比べて声量や煽りが弱く技量も未熟だと感じたのにメンバーは「ライブに自信がある」って言ってて
「えっこの程度で?ライブでももクロ相手に勝てると思ってるんだ?」ってなった
オタクがこのライブで満足してるなら、アイマスや声優ライブみたいな一体感があるライブをやることは今後ないだろうな〜
0055名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fec-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:04.07ID:1c9y+ozl0
https://i.imgur.com/qhIU3Ba.jpg
みんなのハートを射抜いちゃうぞ
0056名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:07.74ID:Mj2kKn9qd
>>52
「叫ぶような厄介」と「コールが統率されたファン」の見分けがついてない時点で
そりゃひらがなのアンコール揃わないわなーって思う
0057名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6716-rmZZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:01:28.55ID:/wL2lyCA0
年上を年上と思わない人、影パイセンの髪も遠慮なくわしゃわしゃしとるなw
0058名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f05-DPXI)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:01:46.58ID:QA7jEwjN0
「超絶可愛い」って言った後に画面が他の子に変わっちゃうと、ついてけなくてちょっとイラっとする。
0060名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイWW 6716-rmZZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:06.62ID:/wL2lyCA0
なるほど井口は号泣して最後ああなってたのね。
何かアクシデントで顔をどっかにぶつけたのかとおもたw
0062名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:04:47.50ID:Ql/dY8Ekp
車輪のときに美玖が体の横で手をポンポンしてリズムとってるのがとんでもなく可愛かった
0064名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:18.60ID:Mj2kKn9qd
「超絶可愛い」は48から乃木坂に流れてやってるんだろうね
他アイドルではやってない
クソみたいなコールはどんどん無くせばいいのに
それすらできない現場って一体なんなの
0065名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:05:59.98ID:Ylo0CD+h0
>>54
ここ向いてないから帰ったほうがいいよ
0066名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-cHQW)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:07:20.78ID:2jHHXjU40
>>54
ももクロには勝てるんじゃない?
0067名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-RZlJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:12.55ID:fmixBHQZa
>>57
なんの話??
0069名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:14.15ID:Mj2kKn9qd
>>65
ひらがなのライブに他アイドルのライブみたいな楽しさを期待して見ることは無いですよ
今回のツアーも歌うメンバー鑑賞会って感じでずっと座ってペンライト振りながら見てました

他オタがひらがなに流れてきてガッカリして帰って二度と来ないってパターン勿体ないと思いましたけど
0070名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-JFW9)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:10:33.63ID:X0LLlXBna
ももくろとかアイマスとか声優とか全く興味ないので比較されてもわからん
あとライブに自信があるなんて言って無いと思うよ
ライブが大好きだとは言ってるけど
0071名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-cHQW)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:20.97ID:2jHHXjU40
>>54
ももクロはともかく、歌上手い声優や女優には負けるかな
声優業や女優業をやると歌が上手くなるのかもしれないと感じてる
0072名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW bfe8-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:44.96ID:MItIyXA40
今ぐらいの方が新規も入りやすいし良い
0073名無しって、書けない?(東京都) (アウアウオーT Sa1f-bEx1)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:11:50.72ID:PbBfXSpEa
うわ、なんかすげースレ伸びてるな
最後に見た時から番号も飛んでて
なんか時空を旅してきたみたいだ
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:12:10.99ID:Ql/dY8Ekp
>>57
5歳上の愛萌よしよししていくお方か
0076名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:14:23.79ID:IoQDfysj0
>>54
なるほど、声量は確かにまだまだ鍛えてほしいね
48は口パクがほとんどとしても坂道も歌にもっと力入れてほしいよねせっかく音楽のソニーなんだし
メンバーはライブが大好きだとは言ってたが自信があるとはいってなくない?むしろまだまだだと言ってると思うんだが
0077名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:09.76ID:Ql/dY8Ekp
きょんこおすすめの油そばうまかった!
日高屋で舌疑ってごめんなさい
0078名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xpdq)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:15:18.26ID:grrIBc1Qd
去る者追わず、来る者拒まず

合わないなら仕方ない 来た時よりも美しく去りましょうよ
0080名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:18:23.17ID:Mj2kKn9qd
>>70
BUBKAで
セールスポイントがライブとライブでの客との一体感
って言ってるから期待したんだけどね
アンコール揃ったの大阪だけじゃん
0081名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:19:50.40ID:No0dIsq60
俺らの基準の殆どが欅坂だからな。そりゃ欅以外と比べたらまだまだ
0082名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-TnUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:50.28ID:IoQDfysj0
>>80
アンコールを言わない奴が多いなあとは思う、特に一昨日とか
〜ちゃん、どっこ〜!?とかはい、せーの!はい、せーの!とかうりゃ!おい!のうりゃの方を言いたがる奴に限ってアンコールで連れと喋ってるパターンだったわorz
0083名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:20:56.34ID:9V6iEtFB0
>>32
ももクロ エビ中を経由してる。大人しいと思うこともあるけど、丁度いいと思ってる。
ももはコールがうるさ過ぎだし、エビはペンラ掲げすぎ推しジャンし過ぎ。
がなライブは折角の生歌を聴きやすいし、たまにタオル掲げすぎのはいるけど、ペンラもそんなにあげないから見やすい。
0085名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 7f05-DPXI)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:19.74ID:QA7jEwjN0
>>63
二列縦隊で次々出てくるから、周りもあきらめてた。
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:32.23ID:Ql/dY8Ekp
アンコールは大阪から急遽ひらがなっが追加になったから名古屋は難しかったなw昨日初めて揃って嬉しかった
0087名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:45.65ID:Ylo0CD+h0
アンコールはもう客との一体感やなくて客の一体感やん
どうやらヲタクが茸を満足させないといけないらしい
0088名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:23:01.37ID:YxsHrLkmp
誰とべのイントロで右手を上げてポーズ、
アレって何を表してるの?
教えて、エライ人!
0089名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:24:23.45ID:Ylo0CD+h0
そうだ誰跳べポーズ聞いてなかった
0090名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:25:16.44ID:9V6iEtFB0
>>54
ショッピングモールでやってる頃から西武ドームまでももクロ見てたけど、最初から出来てたわけじゃない。
0091名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-cHQW)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:09.52ID:2jHHXjU40
アニソンは全ての歌にアニメの存在が前提としてあるから、ひらがな曲全てがドラマや映画のテーマソングじゃなきゃ比較出来ないでしょ
0092名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:26:12.40ID:uOZbJx3Ma
昨日改めて思ったのは、ほんとノックかっけーわ
歌詞だけ見たらどんな家に住んでるんだよってなるけど、そんなの吹っ飛ぶくらいパフォかっこいい
そんでノックの振りをきたじでやってるやんちゃるがまたかっこいい
0093名無しって、書けない?(東給椏s) (ワッチョイW 7f05-DPXI)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:27:33.98ID:QA7jEwjN0
>>82
そのパターン多いよね
神宮でも、秩父宮でもいたいた
0097名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-CRTX)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:24.68ID:6Njpznvua
聞かせる歌、盛り上がる歌、一体になる歌それぞれ楽しんでるから今のままでいいけどなぁ。この程度とか上から目線でなんか評価できないな、おれは。
まだまだこれから伸びていけるしそれが楽しい。
むしろずっとコールとかジャンプしてなきゃいけないとこの方が疲れる。
0098名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:27.81ID:Mj2kKn9qd
>>90
ももクロはファンがメンバーの自己紹介とコールを考えて握手会でメンバーに教えてやらせてましたからね
自分は最前軍団の一員なので貴方の事知ってるかもw

ひらがなライブは大人しく見るのが1番いいですね
0099名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-8i9s)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:28.24ID:6844jOUy0
俺が1つだけ気になったのは煽るとき「行くぜお前ら!」とか「もっと声出せるよな」みたいなのがちょい下品に感じた
みなさん行きますよ!とかもっと声聞かせてくださいの方が合いそうなのに

ベミホの煽りは髪が崩れて薄い眉毛が見えてちょい怖くてカッコよかったけどね
0100名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5ff1-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:35.57ID:ZIT0AlHG0
>>80
昨日の幕張は揃ったぞ
0101名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:31:50.92ID:YxsHrLkmp
>>95
うん、そんな感じだったかも、でも何故にひらがながやる?(笑)
0102名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-1mmm)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:32:22.25ID:Ur1hSmdHd
まあ ライブは今後に期待しましょう
猫の名前の誰がどこに来たーってレスが
一番多かった気がする

このスレの伸びもいつまで続くかな
漢字のターンに入るから
継続して盛り上げて行きましょう
0103名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:09.43ID:YxsHrLkmp
成田から新千歳空港に着いた
飛行機動き出してから、昨日のセトリに並べたプレイリスト聴いてたんだけど、飛行機が停止したとき、最後のノーウォーがぴったり終わった…
なんかそれだけで嬉しくて、涙ぐんだおれって完全なバカだわ
0104名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:30.93ID:Ql/dY8Ekp
>>99
煽りで気を使って敬語とかたまにあるけど持ち上がりにくいよね
昨日のきくちゃんでいいと思う
0105名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-jgrZ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:49.81ID:Mj2kKn9qd
不平不満ぶちまけて荒らしたみたいでごめんなさい
周りのオタクにも大人しく見ることを推奨しておきます
ひらがなライブは、お行儀よく見るのが1番の現場だとわかりました
他アイドルと同じ風に見ちゃダメですね〜
ありがとうございました
0107名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:29.45ID:ofFG2Bz2a
ハロウィンのカボチャが割れたで手を膝に当てて、リズムに合わせて体を軽く上下する振りがかわいくて好き
0108名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:36:33.06ID:QavvOvB/a
ももクロ昔大好きでよく行ってたが最近歌が上手いし力強くなってて驚くし下手でも歌い続けてきてよかったと思った
アイドルの中でトータルの魅力で好きなのは断然ひらがなと乃木坂なんだが、ももクロやエビ中がちゃんと生歌を続けてきた価値はよく分かる
0110名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:30.53ID:ofFG2Bz2a
>>94
オレも同じくだな
ファンの自己満足みたいな馬鹿騒ぎは嫌だ
0111名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4794-g8qq)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:38:49.97ID:h7jKuiq00
>>103
そんなバカっぷり、嫌いじゃないぞwとりあえず乙!
0112名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-8i9s)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:39:03.45ID:6844jOUy0
カボチャのきょんこ
ミュールのメイメイ
猫のこさかな

これらは推しじゃなくても破壊力ヤバかった
0113名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-8i9s)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:15.94ID:6844jOUy0
ひよたんって本当甘えん坊なんだな
ウェーブ提案したのに1人じゃやれなくてパリピ一緒にやろって巻き込んでて微笑ましかった
0114名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:40:28.31ID:Ylo0CD+h0
大阪でしか観れてないけどカボチャのBメロが忘れられない
0116名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:44:13.46ID:9V6iEtFB0
>>98
いやー自分は初期の頃は近くのショッピングモールに来た時に行ってたくらいの影薄いオタだったのでw

実は今のひらがなを取り巻く雰囲気は、横アリ前くらいのももに似てるんじゃないかなーと密かに思ってます。
メンバーの全力さとか、ライブの楽しさとか、ファンの暖かさとか。
あとは、ゴッドタンとかしゃべくりに出て爪痕残したり、芸人とかがライブがとにかく楽しいとステマしてくれれば、一般層から関心持たれて同じように跳ねるんじゃかないかなと思ってます。
0118名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-9ErD)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:46:13.50ID:4MSPpifIp
>>99
もっと声出せますよねー!とかの方がいいかも
0119名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-8i9s)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:14.64ID:6844jOUy0
あとブブカかなんかにベミホの走り方が変って書いてたけどラスト走って退場するときほんと変だった
手足や体より頭から走ってる
0120名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-cREG)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:23.11ID:vvXjOvFVd
>>105
欅坂含めけやきも初めてアイドル好きになったって人多いだろうし、自分も他のアイドルこと知らないから参考になった

まだまだこれからだし、ひらがなはひらがなの強みを作れていけたらいいよね
0121名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:48:37.76ID:QavvOvB/a
>>105
言葉尻捕まえるみたいでごめんだけど、ひらがなはお行儀よく、じゃなくで、たくさんのコールを覚えて揃えなければならない、とかコールや振りコピしないと地蔵と叩かれる、という同調圧力や画一的な決まりごとが少なくてよいってことだよ
0122名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:49:54.78ID:oGjJrV35d
あーあ。けやき坂の夏が終わってしまったな‥よく分からん舞台なんてないようなもんやし、富士急も参加曲少ないし
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-dFMC)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:50:59.67ID:SY8oo9GGa
>>105
今読んだけど普通の見解じゃないかな。
坂道だけでしかみたことないけど、ももクロの映像とかみたいわかる。
乃木坂もおとなしいよ。
0124名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:21.36ID:YxsHrLkmp
約束の卵の時、メンのイラストが写真に変わるじゃん
アレって微妙なの結構あった
個人的にはマカシーの怖かった(笑)
0125名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:40.06ID:FZxF8y8qp
>>69
鑑賞会って感じでずっと座ってペンライト振ってるのは、他のアイドルグループのライブに行ったときも
いつもやってる君のスタイルなのかね?
もし、そうでないのなら、期待外れだったのは「初めから楽しむ気がないから」だと思うよ

わざわざひらがなライブに来てくれたのは、ありがたいことだと思うけれど、
「お前らどうやって俺を楽しませてくれんだ?」的態度で臨んで、
あれより大したことないな、向こうの方が良いわと批判してるようにしか見えない

結局ライブって自分もその一員なんだって気持ちで参加するかしないかなんじゃないの?
0127名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-B2iE)
垢版 |
2018/07/11(水) 12:52:07.94ID:oGjJrV35d
最初のパコ浜初日で約束の演出見たとき怖くて笑ってたわ俺もw w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況