X



トップページ欅坂46
1002コメント345KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2960【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (2級) (ワッチョイWW 5de8-60XC)
垢版 |
2018/07/11(水) 00:43:53.00ID:4Z3uSmFX0
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2959【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531223326/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0290名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:04.86ID:vXW2Vxbgd
>>287
東京タワー、キミガイナイ、手つなとかはセンターだけどセンターじゃないぞ
>>289
どうでもいいけどお前乃木かすだったんだな
0292名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:15.51ID:B9zjCuvp0
それで自信が無いとか舐めてるなw
0293名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-NXt0)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:25:32.79ID:NcVutnPjd
でも、平手がセンター以外で
カメラに抜かれなくなると、
アンチが叩きそうだからな。難しいところだ。
0296名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:13.70ID:vXW2Vxbgd
>>291
3列目がカメラに抜かれるだけ
0297名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:27:47.08ID:WfRoYs2Op
>>290
表題曲でやってほしい。

>>291
わっかんねぇな〜マジで。
多分そんな日来ないだろ…
0300名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-SKas)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:28:39.77ID:4HYanYjN0
チャン順のあっさんMステめっちゃ可愛かった
0304名無しって、書けない?(東京都) (ワントンキン MM3f-REwb)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:31:06.81ID:zEsCo42ZM
志田戻ってくるのが嫌だという人は他のメンバーへの影響でしょ。戻ってくるなら男とは終わらせて、もう卒業するまで恋愛はしないという覚悟が伝わるような事言うくらいの事はした方がいいんだろうと思う。てちの復帰とは事情が違うから
0305名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:23.98ID:vXW2Vxbgd
>>297
無理
表題はてちセンターしか無理

売れない
0306名無しって、書けない?(空) (アークセー Sx3b-D2m6)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:32:28.39ID:Jq8tuyIrx
>>297
わかんねーぞw
やすすなら3列目の真ん中が
センターにするかもしれんぞw
裏センターポジが正センターにしてw
0312名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:34:25.32ID:vXW2Vxbgd
>>306
二列目中央をセンターにするパターンでてちセンターでもいいな
>>310
てちの避雷針
0313名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5f81-zOH6)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:36:41.90ID:kugUL9VQ0
平手自身がどうこうは置いておくとして
少なくとも7thでセンター交代はタイミング悪すぎるんだよな…w
平手復帰の流れ作っておいて別の子に託すってのは
その子の負担がデカすぎる
0316名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:26.80ID:vXW2Vxbgd
>>315
ねーよ
ガラスでねる全然写ってなかったじゃん
もうねるは欅坂のイメージに合わない

てちセンター、裏センターもんちゃん

これが新しい欅坂
ガンガンかっこいい系アピールすべき
0319名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:42:33.48ID:vXW2Vxbgd
>>318
続いてるし売り上げも右肩上がりなんだが
むしろ大人数だからこそセンター固定にしないとイメージが固まらない
てちがセンターのおかげで欅坂=かっこいいというイメージが付いた
そのおかげでずっと新規ファン獲得し続けてる
0322名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:43:34.21ID:kE6jkiFhd
相変わらず同じ話しかしてないなここは、楽しい?
0323名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:44:09.28ID:iGhrSyYBa
>>318
前田も松井も壊れるまでこき使われたからね
生駒は落第点を押されたけど、結果的に上手くいった
0325名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 5f81-zOH6)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:05.03ID:kugUL9VQ0
メンバーsageよりもソニー会議のほうがマシという事実
0326名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:46:52.64ID:dMp5lfb+d
〉センターやるからアイドル仕事免除のほうが平手も気が楽なのでは?


まさに今の状況じゃん
それこそ去年の9月以降徐々にそういう風にシフトしていってる

つまりもうてちはセンター固定ということ
0327名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK5b-yU2C)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:48:26.07ID:5Dt/086cK
アンチBBA。こいつは平手ファンではありません
(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
ID:dMp5lfb+d
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-VDtC)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:44.07ID:PerKO0jIa
欅は握手以外の指標も高いからそこを失いたくないなら簡単には変えないだろうね
0329名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ e7d6-qopO)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:49:46.84ID:Yg8AhVdp0
>>306 >>312 >>316 >>319 >>326

!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら(Sd7f-VKNk)でNG
(茸) (スフッ Sd7f-VKNk)
(茸)(スププ Sd7f-VKNk)
(茸) (タナボタ Sd7f-VKNk)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0330名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:30.82ID:iGhrSyYBa
>>325
せやねw
0331名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:50:36.10ID:dMp5lfb+d
そういえば7枚目てちの握手会欠席アナウンスないが

まさか出るのか?
それとももう売らない前例で敢えてアナウンスしないだけか?
0332名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:31.35ID:B9zjCuvp0
いろいろ新人入れてやっていくわけだからセンター固定はありえないよw
0333名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:51:55.89ID:LAWlVjWva
>>229
優しい菅井がいるから入りたい子多そう
斎藤もかわいがるだろ
斎藤は選抜落ちるかもしらんが
0336名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 7f7c-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:56:39.03ID:Pi98BImP0
>>273
普通に考えれば休むの分かってたメンバーを当日になって今日は休み!なんて発表しないし
そういう期待を裏切ってきた運営ならワンチャン…ないな
0337名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:56:54.00ID:dMp5lfb+d
>>332
センター以外のメンバーは変わるだろうがセンターさえ変わらなければ欅坂のカラーは保たれる

もう諦めろ
今更他の子センターで新しい色なんてつけたらそれこそ欅坂は終わる
もう世間では欅坂=かっこいい、世界観あるっていうのが浸透したから
0338名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 0704-yHqe)
垢版 |
2018/07/11(水) 10:59:58.52ID:bgI1RsT50
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら(Sd7f-VKNk)でNG
(茸) (スフッ Sd7f-VKNk)
(茸)(スププ Sd7f-VKNk)
(茸) (タナボタ Sd7f-VKNk)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0339名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:01.73ID:B9zjCuvp0
カラーは崩れても欅坂を続いていくわけだから関係無いねw
0340名無しって、書けない?(福島県) (ワッチョイW 7f7c-hNlo)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:20.83ID:Pi98BImP0
>>331
本命 どうせ出ないのみんな分かってるやろ
対抗 映画も終わったし握手会やります
大穴 映画を理由に出来なくなったし売るだけ売って当日に体調不良ってことにしとこ
0341名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:00:38.70ID:dMp5lfb+d
逆に聞くがてち以外に誰がセンター立てるっていうんだよ?
居るなら教えてくれ
>>339
続かないだろ
どう考えても
0342名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:01:26.69ID:B9zjCuvp0
新メン入れるって事は続けるって事だぞw
0345名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:20.66ID:vRpRmHV/d
>>341

アンチBBA。こいつは平手ファンではありません
(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
ID:dMp5lfb+d
0346名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:03:35.63ID:B9zjCuvp0
レスしてんのはむこうやけどねw
0347名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:04:02.37ID:dMp5lfb+d
>>340
大穴ゲス過ぎて草
オタ鴨にするのもいい加減にせえよ、運営

>>342
続ける気があるなら尚更色は変えるべきではない
0348名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:05:38.87ID:B9zjCuvp0
平手もずっといるわけではないって事
続けるって言うのは変わる事なんだよ
0350名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ a753-XSCy)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:07:52.45ID:g6OJOP0t0
>>343
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   それっておかしくねぇ?
              |(・) (・)   |   だってお前って外仕事スレと乃木坂のスレ荒らしてるじゃん
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |
0351名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:08:00.35ID:dMp5lfb+d
ミュージックデイのガラスで復帰してやっぱてちだよなーってなったんだから

センターはてちでいい

>>348
てち辞めちゃうの・・・・?
0352名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:11:26.28ID:dMp5lfb+d
合同オーディションなんだから人員がただ欲しかっただけだろ
欅坂を変えるためではないと思いたい
7枚目が今のメンバーで出す最後のシングルになってしまうのだろうか・・・
0353名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 873c-KMj/)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:12:19.52ID:SbQplOl+0
>>97
何度も目障りだ
高本のネガキャンやめい
0355名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:21.99ID:B9zjCuvp0
そもそもカラー変えずにやりたいなら卒業も無しで
依存のメンバーだけでやった方が良い

グループってそういもの
0356名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:14:56.67ID:dMp5lfb+d
ってかなんで響にもっと興味持たないの?

てちの初の映画主演作品なんだぞ!
もっと盛り上がれよ
ぴあで詳しくこと書かれてるのに誰も話題にしないじゃん・・・
0357名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-NXt0)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:17:09.09ID:NcVutnPjd
平手は別にいいけど、腐った女子校のクラスみたいな
今の雰囲気は嫌いだから早く選抜制にして欲しい。
0359名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:19:02.48ID:dMp5lfb+d
>>357
ゆいちゃんずのせいだな
てちも去年から女子の集団苦手だって言ってるし
少なからずグループの雰囲気のせいもあるだろう
0360名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-JgJO)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:20:21.73ID:mbV42pe4M
志田が戻ってくる可能性は10%くらいある
今までの事(男関係、サボり癖、グループに対する裏切り)をすべて認めて心から謝罪する事が絶対条件

ノコノコ出てきて分春の件で見苦しい言い訳するようなら戻ってこない方がいい
0361名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-VDtC)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:21:33.72ID:PerKO0jIa
ババアはアンチに>>358的な事をを言って欲しくて誘導してるようにしか見えないだからババアがいると普通に平手の話はできない
0362名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:22:07.53ID:dMp5lfb+d
>>358
は?
特報見てから言えや
あと、響ちゃんは感情出さない子だからメイキングの演技で間違ってないよ
0363名無しって、書けない?(地震なし) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:24:37.59ID:6QqH3p6Pa
茸婆さんは志田に関してはどう考えてるんだ?
0364名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:25:16.46ID:dMp5lfb+d
え?これ、マジ?!
てちセンターで夏曲・・・なのか?

響の主題歌もどうなるんだろう・・・

692 名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-fZ/d) sage 2018/07/11(水) 11:21:46.07 ID:9Xf6mynQd
7thは夏だぜ!みたいな曲ってゆっかー言ってた
>>363
戻ってきてほしいと思ってるよ
謝罪もいらない
ただ戻ってきてほしい
0365名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:27:17.48ID:iGhrSyYBa
夏の表題曲は楽しみ
0366名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:27.61ID:B9zjCuvp0
夏なんだから陰気な曲じゃアカンやろw
0367名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:28:33.19ID:dMp5lfb+d
夏曲って計画ぐらいしかないよな


表題で夏曲か・・・
0368名無しって、書けない?(地震なし) (スプッッ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:36:15.26ID:vRpRmHV/d
>>367

!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら(Sd7f-VKNk)でNG
(茸) (スフッ Sd7f-VKNk)
(茸)(スププ Sd7f-VKNk)
(茸) (タナボタ Sd7f-VKNk)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0369名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:08.19ID:dMp5lfb+d
>>366
計画だってセンターてちだし

明るい夏曲でもいけるやろ、多分
0370名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:47:06.16ID:B9zjCuvp0
別にてちがどうとか言ってねえよw
0372名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:15.98ID:dMp5lfb+d
過疎・・・
>>370
歌詞がってことか
でも計画も曲調は明るいのに結構歌詞怖いからな
ただの夏曲にはならなさそう
0373名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ df51-q+oR)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:48:49.03ID:gyvpkNT60
厨二病路線とか反抗期路線みたいなのじゃなく、平手が舞台の上でもニコニコしてて
センターが時々かわって今泉や他のメンバーが次々とセンターになったりして
たまに可愛い曲もやって上村や尾関や長沢君が前列で並んだりして
今ほどの速度で売れなくてもよかったから、そういう欅坂を見てみたかったんだよな
0374名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ a753-XSCy)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:51:45.70ID:g6OJOP0t0
>>373
   、._、..ヽ ,_ _,.,
  vX壬ゞ!三ミ彡ヾノ
  ソ彡ミ~~ヽ~l`´ソ~リヽ  世界線を超えるしかないな
  彡ミ` ー-  ― |
  ξ`  (●)(●)|           ,. -──- 、
  彳   (__人__)ノ           /   §   ヽ.
   .|    ` ⌒´ }       、ιゝ|,.<ニ二二二ニ>、|ノν,
   .ヽ      .}       .):::::::/ ─  ─  \::::::ε
    ヽ   .. ;:.; ,ノ       χ::/.―{(●)}-{(●)}―.\::ζ  シュタインズゲートの選択を
    /ニ=ヽく    ,=、   γ|ミ.    (__人__)   彡|(
    |   ´⌒\  |Dr|      \.    `⌒´    ./
     |    /|ヽ、二」.⌒)    /           \
0375名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-xJLM)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:52:47.82ID:i9rd626Bd
>>373
不協和音が無ければその世界もあり得た
0376名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:24.14ID:dMp5lfb+d
>>373
それじゃあ地下アイドルでいいじゃん
売れるということは少なからず何かを犠牲にしないといけない
やりたいこと=売れるは比例しない
欅坂も今のかっこいい路線で活動してたから売れたんだよ
乃木坂と同じ路線歩んでたら絶対埋もれてた
0377名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-9vTL)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:55.24ID:PltDCq06a
志田復帰してほしいとかマジかよ
体調不良の名目で仕事サボってたのに、彼氏とよろしくやってたメンバーを応援出来るかよ。
せめて仕事さえきちんとやってればな。
0380名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-Op7o)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:55:19.01ID:FL/gri7td
水着曲くるーー?(*´ω`*)
0385名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fec-w8Cw)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:20.83ID:1c9y+ozl0
https://i.imgur.com/i5ESL9g.jpg
昼ごはんに油そばなう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況