X



トップページ欅坂46
1002コメント358KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(大阪府) (8段) (ワッチョイ 3dd7-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:36:23.31ID:R3nKMhGv0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

1stアルバム『走り出す瞬間』発売中! 特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/



※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★94
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531159972/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0065名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:51.76ID:6riwt9q2a
後ろで機材コントロールしてるスタッフさん達もたまーにペンライト振ってて微笑ましかった…最後尾でノートPC叩いてた一団は色んな媒体のライターさん達かな?
0066名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5fe8-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:52.64ID:woEja6XY0
マギアレコード舞台化と聞いて、この暑い中やちよさんコスプレで
A5ランク肉のすき焼きをみかづき荘のみんなに作るわ!
https://twitter.com/cute_cosplayers/status/1016666642309210113

要するにこういう衣装
0067名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:00:59.82ID:x5Zd6jFna
ひらがなは乃木坂路線で行くんだね
舞台をやるのは大賛成
0069名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:32.17ID:fPrmwYlJa
>>60
これ
0070名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:40.76ID:th/nERj8d
>>50
思ったより居た印象
つーか今電車で女の子二人が隣に座ってるぞ
0071名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-SRUK)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:42.68ID:wNVAL4Mcd
みんな泣いてるみたいに思われてるけど
泣いてたのは井口、東村、高本くらい
2期なら松田と富田、金村だけ

去年の幕張と比べるとみんな良い意味で強くなったよ
0072名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:46.02ID:18EjwFnva
>>60
やめろ!
思い出して京葉線の中で涙出てきた
0073名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-hQ0v)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:46.96ID:ShWDk1QGp
会場入る前まで周り女しかいなくて来る場所間違えたかマジで不安になったわ
中はおっさんとピンチケばっかだったけど
0074名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-2Fxr)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:00.71ID:5RzSI3aSd
あーあ、楽しかったツアー終わっちゃったなあ…
寂しいなあ…
0076名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:24.54ID:6riwt9q2a
まさか夏休みの前にこの夏の楽しみが終わるとはw
0078名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c7b2-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:02:55.83ID:et9SFdLc0
>>75
え?
0082名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:00.10ID:0kIFbeh0p
2期MC
納豆「今日なんの日かしってます?そう、納豆の日!」
なっとー!のコーレス
納豆「やまびこみたい!やり残したことある人?」
ひよ「ウェーブやりたい!」

まさかの縦列でステージ向かって左から右へウェーブ
0083名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:08.64ID:6riwt9q2a
>>79
いや、むしろひらがなけやきでいいのかとこっちが聞きたいw
0084名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:18.56ID:th/nERj8d
>>77
セーラームーンとは毛色違いすぎないか?
いや見に行ったけども
0086名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-oxM9)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:04:53.24ID:JGZ5MfGvd
>>36
影がさ、ひら推しのNOWARで丹生ちゃんにちゅーしたが今日もしてたぞ。丹生ちゃんもやり返していた。理由は分からんが涙が出た。最後、べみほがきょんこにチュー、みんなチューチューしやがって(泣)
0087名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-2usp)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:06.75ID:M3DXw6sZa
まどかは二期メインでやるんちゃうかな
0091名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-U1RS)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:05:41.89ID:+PfO5EDlp
さぁて次は欅共和国2018ですよ皆さん!
0094名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:14.14ID:6riwt9q2a
抜かれるタイミングでコールしてもらえるメンとしてもらえないメンがいるのには笑ってしまったw
0097名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:22.19ID:+KF8fI1Od
とりあえず東海道線が動いてなくて参った…
0098名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:33.61ID:XFHm2lhca
>>61
はじめまして
わざわざ荒れてるのにありがとな
とりあえず走り出す瞬間ってアルバムをそっちでも普及しといてくれ
とりあえず加藤史帆、渡邉美穂、小坂菜緒、齋藤京子のどれかを推しとけば間違いないとだけ言っておく
あとはお好みで推しをチョイスしな
来年のツアーも一緒に行こうな
0100名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-2usp)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:41.36ID:M3DXw6sZa
車輪でまなふぃ前にきたんだけどめちゃ美少女だったわ
笑顔かわいかった
0101名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:06:41.62ID:1AD9pFSN0
>>61
これはご丁寧に まあお茶でも🍵
0103名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-SRUK)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:00.53ID:wNVAL4Mcd
マミ役はみーぱんかマカシーか好花かまなもってぃーでいける
0104ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:03.99ID:f5Mud7aTp
>>45
ごめんなさいって言えないってw 平手かよw
医者になる為に大学に行く。研修医も含めて医学部に
入ったら、アイドルとの両立は無理。卒業と言えなか
ったけど、運営判断でオッケー。絆設定も守られて、運営お得意の隠蔽戦略、ずっーと影山の進退を発表せ
ず、そして影山の記憶が薄れた頃にひっそり卒業発表。ここの運営の何を見て来たのかとw。
0105名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-oxM9)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:19.23ID:JGZ5MfGvd
>>48
舌出してね。
スタッフは反省会
0107名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-O3Ri)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:07:44.53ID:7sVMQCeC0
>>79
わざわざお越しいただきありがとうございます
…ぶっちゃけアニメ化の方がそちらは嬉しかったでしょ?
0109名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-2usp)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:11.95ID:M3DXw6sZa
べみほはさすがバスケ部あがりだけあって声出しできてるな
テヘペロかわいかった
0110名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:13.91ID:Mo7mQ+ZTx
>>79
攻撃ができない野球をやらされる感じ
0111名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:20.66ID:th/nERj8d
今回の舞台は題材とグループとのミスマッチ感が凄い
乃木セーラームーンみたいにメインどころが坂メンバーなのか?
どういう立ち位置かによって評価が大きく変わりそう
0112名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0704-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:37.10ID:58N5Xi1F0
>>44
ひらがなも安定して取り上げてもらえるようになったんだな
ひらがなの急成長に影ちゃんも圧倒されてるかもしれないけど
影ちゃんを待ってる人たちはたくさんいることが伝わってるといいね
0113名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:42.91ID:bzk0V55Nr
>>61
マジかよ
アプリで予習しなきゃ…
0114名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:08:50.27ID:Mo7mQ+ZTx
>>96
この眼鏡はw
0116名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:11.64ID:Ht8uVi4jd
しかし、ここに関わるスタッフは碌なのが居らんな
0117名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:09:19.60ID:i7R6VYh5p
百合といえば愛萌か
0120名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zsil)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:01.72ID:fBbQOvzZp
>>96
お二人のNO WARでのハグ、微笑ましかったですよ
0121名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:06.47ID:ca4v6fu10
MCも詳しく書いてるよ。ライブ写真20枚以上

【けやき坂46ツアーファイナル 詳細ライブレポ】“20人”全員の円陣がエモすぎる…活動休止中の影山優佳もサプライズ登場 ステージ・客席駆け回った2時間半
https://mdpr.jp/music/detail/1778728
0124名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-SJYg)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:36.92ID:nD4XGmQ0M
あとね、マギレコのシナリオとか設定とかやってるイヌカレーって人が企画聞かされてない。他にもマギレコの土台役みたいな人も聞かされてなかった。マギレコサイド割とガタガタだから覚悟はしといておくれ
0125名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-O3Ri)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:10:45.21ID:7sVMQCeC0
>>61
こちらこそよろしくお願いします
よく知らないのでこれからいろいろ勉強します!
0128名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-q5XL)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:00.71ID:P7qJPksia
帰宅〜。楽しかったなあ
一昨日乃木坂も観たけど、会場のキャパとか勢いとかひらがなが今一番楽しいかもなー

今までちゃんと歌詞見てなかったけどノックは二日酔いのオッサンの歌詞にしか思えんかった笑
0129名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-NXt0)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:03.74ID:yoFB/U9tp
まどマギは有名だけどマギレコ微妙
だいぶ旬も過ぎてるし
一言で言うと誰をターゲットにしてるのかが不明
0130名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:11:26.29ID:XFHm2lhca
運営的にソシャゲ民にけやきに興味もってほしいのかけやき民にソシャゲ興味もってほしいのかどっちなんやろ
正直ソシャゲ民的にレアアイテム貰えるとかじゃないも舞台行くメリットない気が…
0132名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:16.35ID:4IfA9rDep
>>96
眼鏡…そして、◯◯がばれちゃう〜と言えば…
今日は来て良かったな。
0133名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:17.66ID:1AD9pFSN0
塚といえば大階段
0134名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-DPXI)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:23.78ID:/eRGRl1oa
>>96
あーげーてーけ!
0137名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-mKaR)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:12:52.52ID:A61SlqL1a
千秋楽楽しすぎた
ダブアンがNO WARで良かったなぁ
全員で終わらせて欲しかった
影ちゃんがサプライズ登場したときの真っ赤なサイリウムの会場が泣けたわ

自分みくちゃんとひよたん推しで、2階後方だったんだけど、猫の名前のときひよたんが後ろきて、頭おかしいくらい「ひよたぁぁぁぁああん」って叫んだらなんか笑ってくれてたw(と思った)

行って良かったほんとに行って良かったぁ

自分は次は共和国だ!楽しみ!
0138名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:00.46ID:th/nERj8d
まどマギ系列はアニプレックスだっけ?
ひらがなが参加ってよく分かんない組み合わせでもやもやするんだよな
お互いよく分からないのに企画だけ先走ってる感じ
とはいえ決まったメンバー応援するけどさ
0139名無しって、書けない?(兵庫県) (ワッチョイWW bfcf-457N)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:01.35ID:KcDvDT+x0
アリーナ通路脇の席だったからみんな1mの距離で見れて幸せだった
ブラ線とかがっつり見えてしまった
0140ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:42.08ID:f5Mud7aTp
>>108
医者ってオーディションの時に言ってるだろ。文一なら普通に戻って来れるし、大学受験が終わるまで待っててと言える。それに頭の良い子だから、アイドルとして名を売っておけば、大学卒業後も色々困らない。
0141名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:45.78ID:18EjwFnva
EMTGのチケット消印って今日なら押すと動くんだな
いい歳してツンツン押して遊んでる
0142名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-2Fxr)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:13:57.78ID:5RzSI3aSd
昨日
のアンコールがぐたぐただったっていうの見たから頑張って声出したよ!
アリーナA4俺の周りはみんな頑張ってたよ!
みんなありがとう!
0143名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:17.13ID:zMoaP0kwa
マギレコユーザーがブチ切れてんのって課金した金が
こんなんに使われてるとか思ってんのかな
運営にキレておくれよ
ひらがなちゃんは来た仕事ヨロコンデーってやるしか
ないから
0144名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:22.46ID:Zh1WSkLWp
>>79
マドなんとかが何か知らんけど、どーせ見るのは9.5割うちのオタクだからいいんじゃない?
0148名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:46.03ID:1GIcgKh2p
美穂が弾けすぎて靴脱げた
あ!それでとしちゃんが爆笑してた!(笑)
0149名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp3b-zsil)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:14:58.04ID:fBbQOvzZp
>>100
ふふふ
そーでしょ
0150名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:21.78ID:th/nERj8d
アンコール揃ってたなぁ
気持ちよかった
0151名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 07d6-exgG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:29.13ID:WocQ4u3A0
何か面倒な事情があるようで・・・
0154名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-Tk1W)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:45.52ID:kWhMINJN0
まどマギ(原作アニメ)はハマってたから舞台が楽しみ
スノプリがイメージ近そう
井口は魔女でいけないかな 大食の魔女とか
0155名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:15:55.63ID:6riwt9q2a
>>152
常設劇場欲しいねw
0156名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:22.60ID:18EjwFnva
>>149
俺も近くで見たけど顔小さいんだな
可愛かったよ
0159名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:47.86ID:YkiKFC3J0
>>124
大丈夫なんかそれw
なーんかこっち側に批判来そうで怖い
0160名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:16:57.17ID:Zh1WSkLWp
今日はアリーナが主導でやってたから、サイドを合わせやすかったぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況