X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2958【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (5段) (ワッチョイ 15b2-zAUp)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:54:49.35ID:MqwqcPDS0
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2957【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531146647/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0254名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf5a-rubz)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:32:04.28ID:yuAjWB6F0
>>251
そうかもね。
ただひたすらいい作品を作るため高みを目指してがんばって下さい
というのがいいのかもね。
0258名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 07e8-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:33:21.26ID:Sdi2w2ee0
>>235
なーこちゃんは?
0260名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:05.19ID:Ry/SZ32Ua
ドルトムントのスタジアムみたいに傾斜のある立ち見席があればな
0261名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-/DVF)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:34:34.90ID:SWEoSkxI0
月スカと言えばモナのモップ
https://i.imgur.com/YBdHjZ9.jpg
0263名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-/2AB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:38:09.45ID:ZqUMmk6Br
>>262
イオンモールは幕張メッセと意外と離れてるよな
0264名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-/t8V)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:17.60ID:UI0qDyBRa
もう劇場作って定期公演やればいいじゃんw
0265名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:28.25ID:0o5GX3JHd
>>258
あっごめん・・・・


今泉、米谷、石森、織田、斎藤、尾関、佐藤
菅井、小池、土生、鈴本、小林、上村、長沢
りか、理佐、てち、守屋、長濱
0266名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bf5a-rubz)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:39:58.22ID:yuAjWB6F0
漢字のライブは、どちらかというと、メンバーが煽って会場の一体感を求めて盛り上げるというより、
作り込んだ世界観に観客を巻き込んで一つの作品を鑑賞させるというのに近いから、
会場はちっちゃい方がいいのかも。劇団漢字欅だからね。
0267名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW dfa0-cHQW)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:40:27.88ID:pcIjfRsB0
オリンピック絡むから演出込みのスタジアム公演は当面の目標にならざるをえない
超大型モニターやプロジェクションマッピングやムービングステージは演出の基本技術
0268名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:41:03.37ID:cyoPBFFed
>>262
あれ不便すぎる
マリンスタジアムからも遠い
0269名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6776-htue)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:47:17.77ID:hfYbimEM0
平手「今日からけやかけに復帰します」

土田「も、もう一回ガヤ講座やるか…(汗)」
澤部「そ、そうですね…(汗)」
0270名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:48:19.94ID:cyoPBFFed
今晩のメニュー

準決勝
7月11日3時
フランス対ベルギー
0271名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフW FF0b-hNlo)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:03.73ID:kPC27FGgF
>>262
ホール1側の入り口から出ないとかなり遠いよな
0272名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0794-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:49:56.46ID:umig04ID0
アイドルのコンサートとは違うのかもしれないが、元Jリーグサポから言わせてもらえば、日産スタジアムは糞
トラック付きで遠いし傾斜がないからメチャメチャ見づらい
旧国立、味スタや川崎のホームも見づらい
大宮や千葉、柏は神
埼スタはまあまあ
0273名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:38.63ID:Ry/SZ32Ua
フクダ電子
0274名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:50:57.94ID:cyoPBFFed
トーレスサガン鳥栖移籍
0275名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-z0dB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:51:39.55ID:Ry/SZ32Ua
フェルナンド・ジョレンテ・トーレス?
0276名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:52:22.55ID:cyoPBFFed
>>272
日産はゴミスタだね
横浜の奴らかわいそうといつも思う
0280名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0794-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:18.18ID:umig04ID0
有名な話だが、フクアリの最後列の席より、日産スタジアムの最前列の席の方がピッチから遠いの笑うw
0281名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:54:57.83ID:uf3SNtCFd
>>262
しかも徒歩だとどっから入っていいかよくわかんねえ
0283名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:15.78ID:yxjLZ4Uka
幕張は行き慣れたからもう迷わんけど最初はしょうがないよね
0284名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-/2AB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:56:24.69ID:ZqUMmk6Br
トーレス結局鳥栖に移籍かよ
0285名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-/2AB)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:45.97ID:ZqUMmk6Br
女性人気あるな

509 名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47) 2018/07/10(火) 16:52:43.98 ID:XEqK8X1Bd
幕張到着
https://i.imgur.com/zcXB4W6.jpg
0291名無しって、書けない?(公衆) (アウウィフ FF0b-dzYA)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:37.02ID:WsgOMT3XF
もうついてる人ってなに目当て?あと1時間以上あるじゃろ
0292名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:02:56.82ID:uf3SNtCFd
なお、実は幕張にはもう一個イオンがあってそっちがイオン幕張店
今話題になってるのがイオン幕張新都心

イオン幕張店は二人セゾンのMVに映ってるIBM幕張事業所の裏にある
0293名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:46.07ID:uf3SNtCFd
>>289
4つの建物あって
ペット用品専用のビルがあるからなw
一番大きいところは端から端まで歩くだけで12分かかった
0294名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:46.19ID:bzk0V55Nr
>>290
誰か股間が刺激されないのかとか質問してくれ
0295名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-/2AB)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:04:57.97ID:ZqUMmk6Br
イオン幕張のほうは昔はカルフールだった
0297名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-QGYH)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:09:12.63ID:O1UZeNvma
イニエスタVSトーレス見れるのか
0298名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:55.87ID:7wSmJ5+Dp
悲報!ベミホ アイスだけ食べるダイエットやめる!
0299名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6776-htue)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:15:58.57ID:ak4cHzPj0
ヲタ「てち、乃木の新曲ジコチューで行こう!だってw」
平手「欅はバラバラで行こう」

ヲタ「・・・」
0300名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7fc4-KeXu)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:18:04.40ID:csGP9zbT0
>>290
馬の交尾について知りたいです
0301名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:20:42.59ID:/FKRiuFgd
しかし鳥栖とか神戸とか地味だな
鹿島、浦和、横浜あたりがやればもう少し盛り上がるのに・・・
0304名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 6776-htue)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:21:57.25ID:ak4cHzPj0
ヲタ「ベミホ、ダイエットなんて必要ないよ」
美穂「ありがとう」
ヲタ「もう手遅れだから」

美穂「・・・」
0305名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa1f-YFOf)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:22:19.29ID:rXohMedGa
>>301
サポーターに問題あるから無理だろw
0307名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-WPR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:23:20.47ID:Bgh/+sEHa
ブログ大量にきてるな昨日と一昨日が混在
菅井ブログ二つ来てるが被災者に向けてのは早めにアップしてほしかった
あと好花のブログはサイリウムの色書いてるからライブ行く人はチェック
0309名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdff-m16i)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:25:36.38ID:OPz6S/bpd
>>285
それワナワンのファンでしょ?
0311名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:26:54.30ID:DB7fO9Ze0
>>303
逆に考えるんだそれだけアイス食ってるってことはお腹が冷えて…あとはわかるな?
0312名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:27:43.11ID:yxjLZ4Uka
イベントホールって音漏れる?
0313名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:28:11.94ID:/FKRiuFgd
>>305
スペインから来てる選手がそれが原因で断ってたら笑える
0314名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-EWPZ)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:03.05ID:/FKRiuFgd
アイスでダイエットって意味がわからない(笑)
0317名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:36.48ID:DB7fO9Ze0
みいちゃんが知覚過敏なんだっけ?
0318名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-SKas)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:31:47.61ID:wI7fZ4nZ0
がなバムBlu-rayやっと見れた!みんな目の白いところ綺麗
そのあとに真っ白DVD見ると荒いなあ。リマスター版?出してくれんかなあ
0320名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:39:00.53ID:ca4v6fu10
13歳のプリンス・市川染五郎が告白「欅坂46ファンになりました」『BAILA』で52P歌舞伎特集
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180709-00000360-oric-ent
染五郎は欅坂46について
「テレビでたまたま聴いたら、歌詞がすごくいいなあと思って。アイドルっぽくなくて、ちょっとダークな感じでかっこいいんです。
  大人を批判していたり、生きることを考えさせられたりして内容が哲学的。秋元康さんは、すごいなと思いました」とコメント
ちなみに推しメンは「センターの平手友梨奈さんです」と明かしている。
0321名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7e8-9/hX)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:40:08.07ID:movVThKK0
ペンライトカラー(夏色のミュール追加)
ひらがなツアー版
https://i.imgur.com/BR6DJk0.png
0323名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-SKas)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:01.71ID:wI7fZ4nZ0
>>319
胸の内にしまっとけYA
0324名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:01.79ID:yxjLZ4Uka
>>321
線香花火は緑!
0325名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:55.77ID:bzk0V55Nr
>>319
こんなに可愛かったらそりゃ書類くらい受かるだろ
乃木坂のセンターになれそうな顔してるし
0327名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:41:57.42ID:ca4v6fu10
歌舞伎役者がインスピレーション受けやすいのって
平手の見得の切り方がキレイだからだろうね目力
一瞬を切り取ったカット
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:42:29.44ID:yxjLZ4Uka
ワイは一次審査通過したで
0330名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-FMco)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:16.27ID:oJ6mdzH5d
家族全員1次落ちたわ
0331名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:30.45ID:0o5GX3JHd
プーさん映画も9月14日公開なんだな・・・

響がんばれ!
0332名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-t9RB)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:43:33.35ID:Ed8PFOH0M
ちょっと色が違うけどw
https://i.imgur.com/gzAGrMg.png
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-SKas)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:17.56ID:wI7fZ4nZ0
おいっでぇ
0334名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:44:59.71ID:bzk0V55Nr
合格者決まったら比較した対立スレ立ちまくりだろな
つかグループに居続ける限り同期で対立煽りのおもちゃだろ
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:11.01ID:ca4v6fu10
レコメン 7月9日(月)放送レポート!
23時台後半からは2週間ぶりとなった、ゆかのすけと一緒にお届けしました!
http://pbs.twimg.com/media/DhrUVTSVAAEhRet.jpg
(子「ただいま〜」母「おかえり〜」な家庭の1シーン)
1週のお休みで「もうしばらく休んでたみたい」という、ゆかのすけでしたが、体もちょっとブランク気味のようでいつものセリフも噛み噛みになってしまいました!
そんな中、けやき坂46のライブを見学してきた話や、ジャンプフェスタ2018に出演した話など「みなさんに伝えたいことが山ほどある!」と意気込んでのトークからスタート!
1回休むだけでこんなにお話ししたいことが溜まっていくとは思わなかったというゆかのすけ。
もう日常の中でトークネタを探すクセが染み付いてしまってるようで早くリスナーさんに伝えたくてソワソワしていたとのこと。
しかし、それはのりさんも同じだったようで2週間分たまったゆかのすけに関することをドンドン話題に挙げていました。

特にTHE MUSIC DAYを見て「ガラスを割れ!」を踊りたくなってしまったそうで、自分なりに振付を研究してきたというのりさん。
https://pbs.twimg.com/media/DhrUVTSVAAAE9Nh.jpg
(のり流の「ガラスを割れ!」)
しかし、ゆかのすけ的には全然違うらしく、のりさんの踊る姿を「阿波踊りですか?」とキレよく突っ込んでいました。

最後は8月15日にリリースすることが告知された7枚目のシングルについて、恒例の口笛ヒントの流れに!
今回も表題曲を少しだけ口笛で披露してもらいました!
「バレちゃうかも」と心配していたゆかのすけ。
リスナーさん全員を含めて誰もが「大丈夫!どうせ分からないから」と
ツッコミたくなったのは言わずもがな。

案の定、隙間風の音にしか聞こえませんでしたが、放送終了後「本当に大丈夫でした?」と真面目に心配していたゆかのすけでした。
さらに、「最近口笛上手くなったので」と、のりさんに対してドヤ顔する姿がなんともゆかのすけらしい光景でした。
0336名無しって、書けない?(地震なし) (スップ Sdff-vnLG)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:46:27.99ID:uf3SNtCFd
>>330
猫もか?
0339名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-rcfr)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:48:51.52ID:ca4v6fu10
好感度1位のサンドウィッチマンに2位のさんまが負け惜しみ連発! 欅坂46がまさかの仲間割れ!? 「さんま御殿」3時間SP
http://music-book.jp/music/news/news/193135
●【この夏アツい有名人】欅坂46が仲間割れ!? 長濱ねるが織田奈那にディスられる!?
写真集を出すことが決まったメンバーが不安で落ち込んでるいのを見て、すかさず慰めたという欅坂のイケメンキャラ・織田奈那。
だが、その慰めの言葉が写真集売上No.1の長濱ねるをディスりまくるものだった!? ねるがショックを受けた織田の一言とは?
0340名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:27.27ID:DB7fO9Ze0
俺もまだソニーから返事来ないな?
ジャニーズからも返信ないしおかしいなぁ
0341名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW c7e8-9/hX)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:49:32.80ID:movVThKK0
>>324
すまん、情報が追いついてない
間に合わせたいんでソース頼む
0342名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:13.11ID:3+MctBGca
>>338
昨日も今日も売り切れなんだわ
0343名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:24.23ID:yxjLZ4Uka
>>341
松田ブログ
0344名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:44.04ID:3+MctBGca
>>341
松田のブログ
0345名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 47b2-MeOY)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:46.73ID:FZ9aIR5N0
>>290種馬ってなんですか?
0347名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 7fc4-KeXu)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:20.59ID:csGP9zbT0
ジャニヲタの掲示板でも昨日から封筒届いてる人何人かいる
0348名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdfb-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:52:49.32ID:LJWuUJ5kd
>>339
面白そう
0351名無しって、書けない?(東京都) (ドコグロ MM4b-t9RB)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:42.93ID:Ed8PFOH0M
>>342
名古屋と大阪の余ったやつ売れ場良いのにw

限定うたってるしそうもいかんか
0352名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:55:56.36ID:gwzsa0qT0
今日がな千秋楽平手来んのかな
見てほしいわ今のがなちゃんを
0353名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-SKas)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:56:47.19ID:wI7fZ4nZ0
暑い暑いのとんでいけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況