X



トップページ欅坂46
1002コメント298KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★94
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(茸) (6段) (スップ Sd03-fZ/d)
垢版 |
2018/07/10(火) 03:12:52.22ID:ZBu5cvRhd
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ

【NGワード回避のためURL省いています】

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★93
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531079828/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0247名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:52:58.73ID:rUolbpHS0
delayの井口のポジションはオチ担当だからなのか下手だからなのか最後なんだよな。
0248名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:54:30.31ID:rUolbpHS0
昨日アリーナ1桁だったけど、ターンの時とかしゃがんでいる時にいろいろ見えて照れた。
最前は羨ましいな。
0249名無しって、書けない?(会社) (ゲロゲロW 5fe6-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:56:09.85ID:vl+QT4vZ0
>>246
ミラーはこちらが正しいかも
確かにその4人に見えた
0250名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:54.86ID:74HtASQ6a
>>242
俺は久美がそのまま書いてくれればって言ってたからそのまま書いてる
0251名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 5f45-We05)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:59:57.16ID:CUBYMSXx0
今日は死ぬ気で盛り上げるぞー
大丈夫死なないから
0252名無しって、書けない?(長屋) (ワッチョイW 479d-hnpp)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:02.71ID:8M2sqdDt0
ミラーの真ん中2人はみーぱんと久美ちゃんだと思う、みーぱんばっかり観てるから多分そう
0253名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-RNFz)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:04.31ID:SSAXroDQp
ライブ行きてえ
幕張のチケット取ればよかったなあ
0254名無しって、書けない?(会社) (ゲロゲロW 5fe6-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:02:11.71ID:vl+QT4vZ0
千葉みなと駅と千葉駅を結ぶモノレールは乗ってみると意外と楽しいよ
ビル群を抜けてくから仕事中の人とかが見える
0255名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:05:43.04ID:XEqK8X1Bd
>>239
>>240
>>245
A5なので端っこだけどねw
名古屋Tシャツ着てるよ
0256名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:06:36.87ID:J51F+rvha
荷物はバッチリ準備したからちょっと仮眠する
3時に家出るから起こしてね
0257名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:08:19.31ID:LNrmyeLK0
>>255
ステサイGの前方だから特定するわ笑
0258名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 47b4-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:09:04.88ID:ybC3YdEU0
>>200
やんちゃるがhappyだかcuteなのは覚えてる
0260名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:33.65ID:74HtASQ6a
クロワッサン大福クッソ甘い、後味が砂糖
月見バーガー美味かった、幕張向かうぞー
0261名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:15:20.26ID:LNrmyeLK0
ツアーTシャツ洗濯しちまったよ。他の着るか
0262名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 7fc4-c6cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:17:13.92ID:hXaCCyon0
欅坂&けやき坂コラボで『太陽は見上げる人を選ばない』披露して欲しいな
0265名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-SccN)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:24:45.15ID:ycq3aC1Gd
>>261
外に干したら10分で乾くよ。
0267名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 6776-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:27.84ID:wEvo9JrA0
これから向かうがコールもペンラの曲指定カラーも覚えられん
推しメンカラーのみで通すので勘弁してやあ
0268名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5fd7-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:29:13.86ID:n+lGhGhq0
ひらがなはもう漢字と関わりもたせず独立したグループとして活動させて欲しい。
今回のアルバムとツアーでひらがな単体でやってく強さが証明できたと思う。
0271名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:34:34.45ID:80q7Dtc1d
>>265
やってみる
0272名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:35:15.96ID:XEqK8X1Bd
暑い…
0274名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5fbe-+klG)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:18.69ID:7PQzTsvD0
>>200
自信あるのこれしか覚えてないや
jump?(3人):富田・丹生・金村
speed(slowと合わせて4人):齊藤・渡邉
slow(speedと合わせて4人):高瀬・松田
mirror(4人):久美・美玲・高本
cute(3人):東村・小坂・宮田
delay(5人):井口
0275名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:38:21.45ID:GgfChqU90
>>273
中央ステージに10人集まって途中から半分はAブロック側向いて踊ってたことかな
0276名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-ddMF)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:39:26.83ID:qBo2sS08d
>>268
じゃあひらがなは早く改名しなきゃな
名前が同じなのに一切関わり持たせず独立なんか不可能やし
0278名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp3b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:42:34.96ID:0kIFbeh0p
っしゃ仕事終わらしたぞ
帰ってツアーT着て幕張向かう、待ってろやんちゃる
0280名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5fbe-+klG)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:42:54.41ID:7PQzTsvD0
>>273
白線3:20〜の「ひらがな」を指でなぞる振り付けは皆そのままやってるか、
メンバーと同じようにミラー反転させてやってるかというお話
0281名無しって、書けない?(openmobile) (オッペケ Sr3b-rwQY)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:47:58.86ID:Q8cdV4h+r
セトリ見直してた
変更してくるかな

「けやき坂46 『走り出す瞬間』ツアー2018」
セットリスト
2018.7.3 18:30〜
〜名古屋センチュリーホール

影ナレ
潮、河田

Overture
@ ひらがなで恋したい
A おいで夏の境界線
B 最前列へ
MC@
パリピラップ〜ダンストラック
C こんな整列を誰がさせるのか
D 未熟な怒り
MCA
E 線香花火が消えるまで
F わずかな光
G 夏色のミュール
H 居心地悪く、大人になった
I ノックをするな!
J ハロウィンのカボチャが割れた
K 猫の名前(柿崎、佐々木美、高瀬、東村)
MCB
L 期待していない自分
MCC
M 永遠の白線
N 半分の記憶
O 誰よりも高く跳べ!
P NO WAR in the future
Q 車輪が軋むように君が泣く

【アンコール】
R ひらがなけやき
S 僕たちは付き合っている
MCD
?? 約束の卵
0283名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5fd7-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:53:01.10ID:n+lGhGhq0
>>276
名前変える?なんで?
漢字の表題シングルに間借り的に曲を入れてもらうより、ひらがなで表題シングル出してけばいいじゃんみたいな話だよ。
0288名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:04:12.89ID:th/nERj8d
誰かグッズ代わりに買ってくれる人か物販状況教えてくれる人おらんかね
今日しか行けないのにこういう日に限って仕事で会場に着くのギリギリだ
売り切れてたら泣く
0289名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5fd7-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:05:52.80ID:n+lGhGhq0
>>288
昨日の話だけど物販は全然余裕あると思うよ。
0292名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5fbe-+klG)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:02.99ID:7PQzTsvD0
境界線コールは心の中で「あーよっしゃいくぞー!」言ってから発動するとタイミングズレない(笑)

けやきのライブスタッフは千秋楽前日にダメ出しをする傾向があるから
昨日もされたんだろうなぁと数人のメッセ見て思う
千秋楽にメンバーの全力を引き出させるための鞭を打つのは舞台とかでもよくある手段だから
0293名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-onic)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:14.96ID:sotOLv40a
全然コール覚えてないけど行きます
0295名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-HIGz)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:11:43.51ID:1efDjnyua
>>284
たまにはけやかけと合同特番とか見たいね
0298名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:14:09.81ID:LNrmyeLK0
>>292
メンバーが合図してくれるし平気な気がする
0301名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:16:08.68ID:74HtASQ6a
Tシャツ完売だった
0302名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf6f-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:17:07.30ID:ZMO4+p/h0
>>294
それ全部つないでミイラみたいな全身ぐるぐる巻にすればいいんじゃね?
0304名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 5faf-hbp+)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:20:44.33ID:dI5cQHTI0
漢字とひらがなが年に1回、正式な交流イベントとしての共和国と思ってます。
今のひらがなを運営がどのように扱うのか楽しみじゃない?
0305名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5fd7-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:20:46.81ID:n+lGhGhq0
>>303
それな
0306名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-cr2R)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:21:38.97ID:7cXYQn4Gd
Tシャツ買おうとしたら瞬殺で売り切れてたわ
0307名無しって、書けない?(会社) (ゲロゲロW 5fe6-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:21:40.29ID:vl+QT4vZ0
>>301
えっ!昨日の話じゃなくて今日も既に完売?
0308名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:21:51.27ID:G0XfPMtra
>>301
ほええええ
Tシャツって比較的あまりやすいグッズちゃうんか
どんだけ人気やねん
0309名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:22:27.51ID:LNrmyeLK0
Tシャツのデザイン良いもんなー。特に名古屋がお気に入りや
0310名無しって、書けない?(会社) (ゲロゲロW 5fe6-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:22:29.30ID:vl+QT4vZ0
マジかー
Tシャツを買いに向かってたところなのに
0311名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xpdq)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:24:06.65ID:kw+8Zr0Md
佐々木らの集団
0312名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-8i9s)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:24:45.61ID:mfv+0M9Fa
今向かってるけどTシャツ完売まじ!?
在庫少なすぎるよー
0313名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:25:33.31ID:th/nERj8d
>>289
昨日Tシャツ売り切れてたって話だから在庫凄い少ないんじゃないかと思ってさ
あんまり並んでないみたいだけど
0314名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-LmY5)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:27:38.11ID:th/nERj8d
あー事前通販しときゃよかった
寝落ちしてマジで馬鹿だ、完売かぁ…
0315名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:01.93ID:rUolbpHS0
>>277
自分的に境界線は 君のことが好きだから を思い出す。
0318名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 679b-B2iE)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:50.78ID:LNrmyeLK0
アクリルスタンドの悲劇、再び?
0319名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:29:38.60ID:74HtASQ6a
クロワッサン大福食わずに並ぶべきだったか、関東前半もあったから持ってる人多いのかと思ってた
でもキーホルダーもらったし一番好きな名古屋Tに切り替えて行く
0320名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-dyh2)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:30:09.14ID:Hz9zBDotd
なーこちゃん、どんだけ昨日の余韻引きずってんだw
まぁ自分もいつも最低1週間はひきずるけどさ
0322名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:11.14ID:3+MctBGca
どうしても黄色Tシャツ欲しいから通販で申し込んだ
0323名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMfb-shhR)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:32:11.75ID:mj9YnjKWM
開始時点でSはなくて一巡目の一般8マネパ4くらいの客でM売り切れ
5分後には全サイズ売り切れのアナウンスきた
0325名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:33:01.30ID:XEqK8X1Bd
>>323
あゆみのアクリルスタンド思い出すなw
0326名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW e7b2-t2oz)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:34:25.11ID:GgfChqU90
>>324
ブログの時差やべえ
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa1f-HMbk)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:27.16ID:5Iidyxpca
国際展示場1~3ホールで韓国アイドルがライブするみたいだから、昨日より人口密度やばそう
0329名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW c738-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:35:44.34ID:rUolbpHS0
結構離れた乗り換え駅でもがなT着ているキッズいたから、ひらがな売れたなー と感慨深かった。
次は女オタのコスプレをよく見かけるようになったら一般層からの人気も本物だな。
0330名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMfb-shhR)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:37:15.66ID:mj9YnjKWM
ほんまあゆみ
一巡目でもスタッフの動き遅かったらM買えなかったんじゃないかな

ワナワン女ヲタのマナー悪すぎてキッズが可愛く見えるわ
0331名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5fbe-+klG)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:38:09.72ID:7PQzTsvD0
>>324
新たなペンライトカラー要望が来たぞー!
赤くしときますね
0332名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:41:14.37ID:1GIcgKh2p
Tシャツいつも買うんだけど、一度もライブで着たことない…
今日は思い切って名古屋Tシャツ着ようかな
0333名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-cREG)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:25.16ID:74HtASQ6a
>>324
緑は他の色指定より揃いやすいだろうね
0334名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 67b4-5uEJ)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:43:55.19ID:cd4FvSZ70
>>332
俺は埼玉から名古屋T着てくぜ、一緒に着て行こうぜー
同じアホならなんとやら、やで!
0335名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:07.75ID:G0XfPMtra
>>332
着ようぜ!!
なんとなく一体感を味わえる
あくまでなんとなくだけど…
観賞用にするのもいいけど着るためにらあるんだからさ
0336名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fec-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:44:09.06ID:EZQSWy0G0
https://i.imgur.com/KUVUFdb.jpg
大阪のTシャツ好きだな
0338名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:46:39.93ID:G0XfPMtra
ツアーで回った全国各地の人のいろんな色のTシャツ見られるとか胸熱
色々なとこ回った上で千秋楽に集結するのがなんとなく感動するわ
0340名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4794-/DVF)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:47:30.56ID:afrj0UcA0
>>333
線香花火は衣装も緑だからね
0341名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-mKaR)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:47:39.83ID:FjmBzjsCa
秋元グループのファンになると幕張は通いすぎてもはや遠出してる感がないわ
電車で一時間半かかるのに近所いってる気分
0342名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイ bf6f-sule)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:48:05.28ID:ZMO4+p/h0
中央線・京葉線を武道館T着て行くスタイル
0344名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-2usp)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:48:08.60ID:KAAdKOMaa
ひらがな聴きながら出動だ
アイドルのライブ初めてだから緊張するぜ
0346名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-DU47)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:49:37.84ID:XEqK8X1Bd
>>332
静岡から名古屋T着てるよ
アンコ後にメンも着て出て来るし着た方が盛り上がるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況