X



トップページ欅坂46
275コメント88KB
平手ってブサイクなのになんでセンターなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:22.06
バラエティ担当だからしゃあない
0007名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:45:51.38
ガイジテンプレ通りの反応しちゃうw
0008名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:46:20.20
信者が欅推したのを失敗したと思いたくないのと一緒
運営も平手を推したのを失敗したと思いたくないから使い続ける
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:47:40.48
愛嬌も無いただの無能ブスセンター
0011名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:48:00.54
とそうであって欲しいと強く願うもブサイクにセンター取られ続ける雑魚メンオタw
0013名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:49:14.44
まあ不細工と思うかは人それぞれだけど、とにかく顔がシワだらけで老けて見える
葵と同世代とは思えない。
0014名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:19.67
てちねるゆいちゃんず見て平手が一番若いなんて誰も思わん
0015名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:25.11
※平手の復帰、平手復帰報道の加熱、「やっぱりゆいちゃんずダブルセンターより平手」という大多数の声、
それらすべてのストレス要因に耐えきれなくなった小林由依ヲタ通称「連投茸(茸)(スップ Sdff-TGCr)」が暴れています
毎日平手に粘着しながら平手アンチスレ乱立、平手アンチスレage荒らし、スクリプト荒らしをしながら堂々と小林由依個スレに居座っています

特徴は
・地震なしでスクリプト自演連投
・「ゆいぽんは可愛くて人気も上がっているからな」「こんなに人気のあるゆいぽんが可愛くないわけがないよな」
・小林へのネガティブなレスをそのまま平手に仕返しするため同じ文言でスレ立て

ご迷惑をおかけし申し訳ありません


【欅坂46】小林由依応援スレ★56【ゆいぽん】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530705895/

34 名前:名無しって、書けない?(茸)(スップ Sdff-TGCr) :2018/07/05(木) 18:31:58.25 ID:2DEDpPvmd
一昔前まではゆいぽんフロントおめでとうだったが
今はゆいぽんがフロント当たり前の逸材にまで成長したからな
ゆいぽんがセンターの曲は可愛らしい曲がええな


39 名前:名無しって、書けない?(茸)(スップ Sdff-TGCr) :2018/07/05(木) 19:26:40.28 ID:2DEDpPvmd
まあゆいぽんはファンサービスも良いしファンやグループの為に一生懸命やし
ごり押しじゃなく実力で勝ち取ったフロントやから価値が高いな


53 名前:名無しって、書けない?(茸)(スップ Sdff-TGCr) :2018/07/06(金) 04:55:12.81 ID:G7EL63uXd
>>48
葵は居るのにもなと平手はおらんのな
もなはよ戻って来〜い!待っとるで〜

128 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdff-TGCr) :2018/07/09(月) 01:37:42.07 ID:asZ3STltd
ゆいぽん乳成長してんのか?
http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0052570096.jpg


139 名前:名無しって、書けない?(茸)(スプッッ Sdff-TGCr) :2018/07/09(月) 19:09:37.97 ID:rccxNteyd
>>138
ゆいぽんの魅力はジワジワ来るからぽんロスは仕方ないやろ
まあずーみん復帰した頃辺りからゆいぽんが覚醒していつも楽しそうな明るさなのは気付いてたがな
0016名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:50:56.61
でも昔は可愛くなかったっけ?
0017名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:37.18
>>1
小林由依ヲタ連投茸
(茸)(スップ Sd7f-TGCr) が本日立てた平手アンチスレ一覧です


俺たちの平手が顔パンパンに腫らしたデブになって帰ってきた
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531116514/

MUSIC DAYの平手友梨奈がクッソブスwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531062824/

【悲報】復活した平手友梨奈がブサイク
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531126651/

【悲報】平手の顔がリアル金玉だと話題に
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531100572/

俺たちが望んでいたのはこういう平手だったか?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531126827/
0018名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:51:49.24
志田も小林も昔は可愛かったからな
変な曲やダンスやらされて老けたんだろ
0019名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:26.05
恥ずかしいよな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:52:46.59
一部だけ切り取ってブスとか言うのやめろよな
0021名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:53:20.54
>>1
これでもひどいショットを集めた訳ではないからなw
これが通常時 だからこの人を前に出さないで欲しい
0022名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:17.21
>>1
このスレのコピー元です

小林ってブサイクなのになんでフロントなの?
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531127354/

1 名前:名無しって、書けない?(地震なし)(8級) :2018/07/09(月) 18:09:14.66
ひどくね?
漢字欅のルックス平均を下げてる
https://i.imgur.com/dWkJ6fB.jpg
https://i.imgur.com/dzB8oT9.jpg
https://i.imgur.com/U12Feof.jpg VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 名前:名無しって、書けない?(茸) [sage] :2018/07/09(月) 18:10:08.03
グロ貼るな

3 名前:名無しって、書けない?(地震なし) :2018/07/09(月) 18:10:59.93
もういいだろ・・・勘弁してやれよ

5 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2018/07/09(月) 18:12:45.07
このあと小林のスレなのに
なぜかヒラテガー ヒラテガーと関係ない平手のことを書き込む池沼が登場します

ご期待ください

6 名前:名無しって、書けない?(pc?) :2018/07/09(月) 18:16:13.85
平手ってブサイクなのになんでフロントなの?

という類似スレッドも立ちます お待ちください
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:18.48
平手はおサボリ志田の穴を埋めるために必要だと思うが
0024名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:54:50.27
ほんと平手ってブスだよなぁ
何で受かったんや
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:40.03
ぶっさ
欅坂のイメージに関わってくるから3列目に隠しとけ
https://i.imgur.com/nuvO5Z7.jpg
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:55:51.95
ブサイクにセンター取られてる雑魚メンにブーメラン突き刺さるスレタイw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:57:20.01
>>21
3枚中全部アーティストの写真だぞ?
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:58:38.75
>>28
>>24
アーティストの中でも映り悪いやつ集めてるじゃん
悪意ありすぎ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:35.31
ひどいと言いながら別に。アンチなら絶不調というか最悪のシーン貼ればいいのに
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:00:23.49
平手ヲタだけど1の画像もかわいくて仕方ないんだが
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:00.28
>>31
まあ病気ではあるけど好みは人それぞれだから
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:27.00
乃木坂ならアンダー。
0034名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:01:59.98
この後小林の画像を貼り付けてブスブスと連投する地震なしさんが現れます
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:17.84
前に出すな
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:02:41.95
>>35
それな
0037名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:30.48
喧嘩はやめてよ!!


はい何出してもこれで優勝w



https://i.imgur.com/UqZ3ZnT.jpg
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:03:52.74
悪意w
0039名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:04.64
また小林信者の連投茸スレか

乱立させると回線焼かれるぞ
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:04:44.87
どうしてこうなった・・・
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:39.49
毎日ブスが増してるぞw
0042名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:05:58.83
やめてw
0043名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:07:38.24
邪悪なキンタマだな
0044名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:03.75
どっかの国で売られてる豚の丸焼き感は拭えない
https://i.imgur.com/9xOorQ9.jpg
0045名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:33.33
平手はルックスにコンプレックス持ってるからブスだデブだ与沢だちん毛だ言いまくってたらすぐまた病むぞ
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:08:42.25
もうやめてあげてw
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:09:41.76
平手はメンタル弱くてすぐ不貞腐れてサボりまくるからやめてあげて
0050名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:10:58.73
喧嘩はやめてよ!!


はい何出してもこれで優勝w


https://i.imgur.com/uUefKjx.png
0051名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:30.27
養豚場で引き取ってくれないかな
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:11:43.33
喧嘩はやめてよ!!


はい何出してもこれで優勝w



https://i.imgur.com/UqZ3ZnT.jpg
0053名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:34.30
セカアイの頃が一番可愛かったな
0054名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:12:41.46
ブスでブタとか最強のグロじゃん
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:13:40.06
もうやめてあげて
また平手がサボりまくって復帰不能になる
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:15:48.12
>>57
ふゆかが一列目で平手が三列目のルックスだな
0059名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:16:26.82
もうやめてあげてwwwwwwww
0060名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:13.27
>>50
きんたまかと思った
0062名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:17:30.36
そんなの簡単じゃないか。
プロデューサー様がブス専門だからだ。
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:19:11.65
やめてあげて
もう平手のライフゼロよ
0066名無しって、書けない?(世界最後の大陸)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:20:54.68
この時間に自演がエグいなw
0067名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:21:31.24
来週からまたこのグロスマイル平手が見られます
https://i.imgur.com/NgZWrsB.jpg
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:22:50.17
来週からまたこの腹黒平手の画像収穫が始まります
https://i.imgur.com/GDwNgsZ.jpg
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:23:51.90
もうとっくにライフゼロよ勘弁してあげて下さいwwwwwwwwww
https://i.imgur.com/d3vg75a.jpg
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:58.41
清原もビックリの肉体改造と褒めてあげてwwwwwww
https://i.imgur.com/gyMtj1f.jpg
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:25:20.66
>>67
隣も大概だぞ
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:30:53.85
肥大化平手が笑ったらまるでモンスターだな
けやかけブス笑い楽しみ
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:33:48.31
平手って何で半年間もセンター下ろされたの?
選抜発表でセンターだったよね?
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:35:13.25
平手「スケジュールの都合でセンター降ろされました」

あくまで
「スケジュールの都合でセンター降ろされました」
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:36:59.03
結果にコミットwwwwwww
痩せすぎて蒸発しちまったか?
https://i.imgur.com/Ih8Y1jn.jpg
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:42:12.23
蒸発した奴にセンター取られるアトピーブルドッグってwブーメランw
0081名無しって、書けない?(邪馬台国)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:45:22.61
「田舎から出てきた一見冴えないコをプロデュースのチカラで輝かせる」みたいのが秋元仕草なら
むしろ多少ブサイクで然るべきだろう
0082名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:49:20.23
小栗「…」
0083名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:00.66
連投茸のレス通報したらすぐに回線焼かれるのによくやるよな
0084名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:24.45
自動宣伝マンが宣伝してくれて有難く嬉しいのでもう一度書かせてくれ

一昔前まではゆいぽんフロントおめでとうだったが
今はゆいぽんがフロント当たり前の逸材にまで成長したからな
ゆいぽんがセンターの曲は可愛らしい曲がええな

まあゆいぽんはファンサービスも良いしファンやグループの為に一生懸命やし
ごり押しじゃなく実力で勝ち取ったフロントやから価値が高いな

>>48
葵は居るのにもなと平手はおらんのな
もなはよ戻って来〜い!待っとるで〜

ゆいぽん乳成長してんのか?
http://tvcap.info/2018/7/9/djkl180709-0052570096.jpg

>>138
ゆいぽんの魅力はジワジワ来るからぽんロスは仕方ないやろ
まあずーみん復帰した頃辺りからゆいぽんが覚醒していつも楽しそうな明るさなのは気付いてたがな
0085名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:06:29.07
平手以外がそれ以上のブサイクだからだろ
0086名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:18.81
もうやめてあげて
平手のライフはもうゼロよwwwwwww
https://i.imgur.com/d3vg75a.jpg
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:08:27.12
そんなブサイクにセンター取られてしまうガイジってw無敵のブーメランw
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:08:30.94
ブサイクじゃないからじゃないの?^^;
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:56.10
平手が不細工になったのは誰のせい?
0091名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:42.60
ぶっさ
0092名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:51.64
ひらがなだってセンター抜擢理由が容姿じゃないのは明らかじゃん。
めみねる時代はともかく。
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 07:55:29.95
芸スポでもブス、デブ、与沢のレスばけりでからなぁ
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:40:42.04
>>93
また欅の出演のたびにブスブス言われる日々が始まるな
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:48:53.07
>>1
秋元康のオキニだから
何か能力があるわけでもないただのゴリ押し
0097名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:59.41
秋元の寵愛を受けてるから
0098名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:26:16.46
>>95
けやかけ楽しみだよな
平手は地蔵で活躍回ほとんど無いが
グロブス回かなり期待出来るからな
0099名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:48:55.87
只の嫉妬厨スレでした♪
0100名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:13:51.04
復帰するってことはグラビアもやんの?
それともブスだからNG?
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:34:14.25
秋元がブスを好きだから
秋元のお気に入りメンバーは揃いも揃って全員ブス
0102名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:19:21.76
>>96
それな
秋元はデブだけど有能、平手はブスでデブで無能
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:51:22.16
平手ってナルシストっぽい
0104名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:30:51.38
何で笑うとグロくなるんだ?
平手自身も自分の笑顔グロいと思ったから笑わなくなったんだろうな
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:34:43.51
初期から笑うと顎がしゃくれ気味だったしな
どこまでパワーアップするんだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています