X



トップページ欅坂46
1002コメント322KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2957【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (6級) (ワッチョイWW 5de8-60XC)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:30:47.16ID:HRmfoSxC0
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2956【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531124203/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0384名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:05:55.71ID:r67OAXkId
正直、、何もわかんねw
0385名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 4737-x0n/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:06:06.81ID:kF7u5t530
熱々の肉まんとかココアふーふーしてるように聞こえたし一足早くセゾン的な春を待ってる秋曲なんじゃね
0386名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:06:43.30ID:uniNdcUBd
夏らしい曲ってなんだよ
てちセンターで夏らしい曲って計画みたいなの?
0387名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:06:55.28ID:CnrMQeb90
>>382
全ツ行くの?
0390名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Rgpn)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:30.35ID:BevaCEq8a
愛しかないなんてそんな甘いことあるはずないの誰だって分かってるのに
それでもあたかも断言するかのように目を輝かせながら言う曲紹介
「それでは聞いてください、世界には愛しかない」すこ
0391名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bfb2-g8qq)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:55.03ID:RlzkUhpU0
BPMは135くらいだった
0392名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8772-820D)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:07:59.32ID:+GDrcPPz0
>>381
開演前に最前のオタでピント合わせて最後までかばんの中だな
0393名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 476c-xIPM)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:08:35.78ID:YwK1gSbj0
全ツ イケナイノ( ;∀;)
0394名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:13.32ID:DB7fO9Ze0
夏らしい曲といえば長い下り坂を君を自転車の後ろに乗せてゆっくり下っていく曲よ
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-Ww/5)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:43.92ID:bFueC7Af0
ただの能天気な希望じゃなくて
絶望の果ての希望
これがセカアイの真の魅力なんだよね
0396名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 47b2-MeOY)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:09:49.22ID:FZ9aIR5N0
今泉「笑えよ〜」
平手「…」
今泉「…」
0398名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-866I)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:24.94ID:4XXF95lOr
  川 ^▽^)<7th、口笛でいきますよー

  川 ^3^)♪ス〜フーススッス〜ススッスー

7thはト長調!
ミディアムテンポだが
疾走感が有るテンポの曲!
( ゚Д゚)          なんやて!(`Д´;)(`Д´;)(`Д´;)
                  
0399名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4762-Q48v)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:10:39.28ID:Os3XHZKx0
夏らしい曲と言えばLFMAOのShotsだな
0400名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 5fab-chIX)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:11:35.36ID:eN37d9K20
心の向きは変えられない♪

欅ちゃんおやすみ(-_-)zzz
0401名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5fb2-F2Hi)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:14:25.79ID:We1r63si0
人間て制服を脱ぎ捨てて大人になると大変なことばかりであの頃懐かしいなあって胸が熱くなる生き物らしい
0402名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4762-Q48v)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:37.93ID:Os3XHZKx0
今泉佑唯ちゃんと交尾する方法ご存知の方いらっしゃいますか?
0403名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 47b2-MeOY)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:15:38.85ID:FZ9aIR5N0
https://youtu.be/Mjmwxf9r0mc
澤部の勇姿
0404名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f57-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:17:00.00ID:arFSW1YN0
世界には愛しかないなんて事は現実にはあり得ないからこそ
あえて言う「世界には愛しかない」に意味があるのだが
子供にはそれは理解できないから響かない。
そのことを知っていて理解できるおっさんたちには逆に響く=本スレでの人気

こんな感じかな?
0406名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:07.08ID:OtNrXpqV0
10円ピンポンの商品貰うの忘れてたわ・・・
0407名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Rgpn)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:28.28ID:af2EEiIaa
>>404
その若さが大好きなんだ、もう俺らは取り戻せねえなあって気持ちが
誰に反対されても〜の歌詞が刺さる刺さる
0408名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW df18-9B4Q)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:20:31.57ID:KNjDjA330
アットエフエムにがなちゃんキター!
0409名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:42.03ID:uniNdcUBd
夏らしい曲ってどんな曲だよ・・・
てちセンターがいいよ・・・
0410名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0704-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:23:55.91ID:VTVPrAyq0
>>399
Enjo-Gのシャッシャッシャッを思い出す
0412名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 47b5-QZIm)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:27:02.69ID:GQyTqHhT0
TWICE新曲のMV

たった1日でTeacher Teacherを抜く


TWICE 620万回

AKB  400万回


マジ どこまでオワコンなんだろw
0413名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:28:09.13ID:1fGD4gRCd
レコメン聴いてなかった
夏らしい曲って言ってたの?
0414名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:29:47.49ID:uniNdcUBd
響主題歌でないことは確定したな
セカオワとてちのコラボ来い
>>413
言ってたらしい
0415名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:29:50.15ID:OtNrXpqV0
校長ツイッターで知ったがチバユウスケ50歳なのか・・・
90年代末の日本は世界一ロックンロールだったな
あっちゃんと誕生日一緒だったんかい
0417名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW df0b-xJLM)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:31:25.69ID:ygP1+6b20
>>412
また再生回数買ってるのかよ
0418名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 47b5-QZIm)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:00.40ID:GQyTqHhT0
TWICE新曲のMV

たった7時間で AKBのTeacher Teacherを抜く


TWICE 620万回

AKB  400万回


マジ どこまでオワコンなんだろw
0419名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:32:47.02ID:OtNrXpqV0
そういえば何故先週いなかったんじゃろ

オテンキのり@otenkinori
レコメン!月曜24時台Wパーソナリティ欅坂46菅井友香ちゃん
ガラスを割れ風にパシャりと
2週間振りに帰ってきた「ただいま〜」「おかえり〜」でパシャり
#reco1134
https://pbs.twimg.com/media/DhrUVTSVAAAE9Nh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DhrUVTSVAAEhRet.jpg
0420名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW df18-9B4Q)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:33:06.73ID:KNjDjA330
きたいしキター!
0421名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:52.17ID:uniNdcUBd
てちの復活邪魔する今泉
0423名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c71f-g/pU)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:34:57.75ID:oz/lik5t0
>>106
めっちゃ可愛い
土生ちゃんは息の長いモデルになりそう
0424名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW df18-9B4Q)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:36:22.11ID:KNjDjA330
オワター
0425名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 0704-/DVF)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:24.85ID:SWEoSkxI0
15日のけやかけでポジション発表
16日のSOLで銀河系解禁まで見えた
0426名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c7b2-e8Zp)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:37:48.24ID:8BQduYV/0
>>419
やっぱりゆっかーは黒髪だな!
0427名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-MTDK)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:09.02ID:cggt+5DGa
>>419
相変わらず細腰やな
0428名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-UVFs)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:38:43.36ID:QNGjFMW7x
>>416
頑張ったのにカットされたのかよw
0429名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8772-820D)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:40:31.58ID:+GDrcPPz0
>>419
ポケット何入ってるんだろう?
0430名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4762-Q48v)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:41:17.17ID:Os3XHZKx0
がな推しあの企画なら2週やれば良かったのにね
0432名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:42:18.82ID:uniNdcUBd
>>425
てち復活でポジション発表か・・・
0433名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4762-Q48v)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:42:42.80ID:Os3XHZKx0
>>429
カラビナかな?
0434名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:43:22.01ID:OtNrXpqV0
ひらがなが有能すぎるのか企画が良かったのか分からないけど
30分じゃ足りない面白さだったな
光源氏もっと細かく聞きたかったけど久美ちゃんいじりで終わっちゃったし
0436名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW df51-+t5f)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:11.44ID:BBw0gwnO0
>>429
マスク?
0437名無しって、書けない?(もんじゃ) (ワッチョイW 476c-xIPM)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:33.83ID:YwK1gSbj0
 
  ……Zzz……

   ⊂⌒/ヽ-、__
 /⊂_/____ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 
 
0438名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:50:54.01ID:uniNdcUBd
>>435
どうでもいい

てち復活の邪魔するな
0439名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:51:57.00ID:1fGD4gRCd
秋元さんのラジオでその時のグループのイメージで新曲を書いてるって言ってたよな
今回は夏曲ということは、秋元さんにはそう見えてたのかコラボに合わせて書いてるかだよね
もし、夏曲というのが前提ならそれに合わせたセンターに変える可能性ないか?
今回もてちなら言ってることめちゃくちゃだよ
0441名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-/DVF)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:52:52.46ID:NTsqCBORd
今泉休んでる時点でてちセンター確定だよなぁ
0442名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0704-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:09.00ID:VTVPrAyq0
>>435
卒業するなら、あんなメッセ送って来ないから安心しろ。
0443名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:45.49ID:W0E3+rrrd
ずーみんは休業はしてないし
まなかのがどうなるのか、、
0444名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 01:53:55.71ID:uniNdcUBd
>>439
ねーよ
計画もてちセンターだっただろ
>>441
本当哀れだ
0445名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-/QSq)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:01:02.79ID:Dkfd64hqp
平手がセンターであり続ける限り平手は元気にならない
0447名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-pyJL)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:28.58ID:SXadSi4Da
在宅には元気か元気じゃないかなんて分からんよ
少なくともエキストラ行った時は安定のキャロライン
0448名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:02:33.51ID:OtNrXpqV0
テレ朝でアップルのCM流れた
アイドル異例の抜擢やでえ・・・
0449名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ bf04-GobN)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:03:52.64ID:c6I3imMv0
ずーみんの心が病んでるのはいつかの激しい夕立と雷鳴のせいなんだろう
0450名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ 07a0-dzYA)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:04:00.65ID:YRQXSKdS0
>>445
いま元気ですやん・・
0451名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:21.86ID:OtNrXpqV0
同行者がずみこちゃん推しで
休みなら共和国トレードに出すと言ってるので
まじで復活して下さい・・・
0452名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd7f-Gg6p)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:28.75ID:VNv2RZr6d
少し前まで小林可愛くないって正論言うと勢いよく可愛いだろってレス返ってきたけど、やっぱみんな小林が可愛くないって気付き始めた?
0453名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0704-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:06:43.39ID:VTVPrAyq0
なんか板が荒れてるけど、また信者が他板に喧嘩売りにいったのか?
0454名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:18.54ID:DB7fO9Ze0
ずーみんはたぶん天気に左右されるんだろう
ここのところ雨続きだったからな
晴れたらメッセ送ってきたし
0455名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 4719-oxM9)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:07:47.09ID:ux4IKwam0
>>425
いや、もう一週遅らせて
共和国初日で解禁、22日のけやかけで既にネタバレのフォーメーション発表!
0457名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 4762-Q48v)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:08:42.30ID:Os3XHZKx0
>>454
秋になると下から松茸が生えてくるのか
0458名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:15.08ID:OtNrXpqV0
年商15億
ラーメン屋やるか・・・
0459名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:10:54.40ID:uniNdcUBd
@
今年の紅白を年末の恒例行事として流し見していたのが約半年前。
欅坂の不協和音を見て、今にも倒れそうなセンターの子を見て、どうにもこうにも気になって調べだしたら、ものの数分で虜になった。
その儚い表情に、強さ溢れるダンスに、手足の表現の美しさに。自分の感情が分からないほど惹かれてる。
@
欅坂のガラスを割れ、テレビでは見れなかったけどセンターの子のダンスがキレッキレでかっこいいな 腕の角度も一番綺麗だし思い切りが良くて見てて気持ちがいい
@
欅坂はテレビとかで知ってる曲もあったので思ったより見入った。センターの子の存在感凄かったし、迫力あったし「これがセンターの実力・・・」って圧倒された
@
やっぱりショートカットだよなあ 欅坂のセンターの子可愛い
@
欅坂のさ、1番髪の毛短くて衣装の色違うセンターの人って誰? 欅坂ちょっと興味ある…((

@
今までアイドルとか興味なかったけど欅坂のセンターの子可愛くてはまりそう、、、
@
欅坂46の一人センター感が凄い
@
アイドルぜんぜん分からんけど欅坂のセンターのショートヘアの子めちゃ可愛い……
@
最近欅坂にハマっちゃいました。 センターの子めちゃすこ。
0460名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:11.35ID:DB7fO9Ze0
>>457
暑さで頭がおかしくなったのか?
0461名無しって、書けない?(家) (ワッチョイ 0704-q+oR)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:11:53.75ID:VTVPrAyq0
>>454
ハメハメハ大王かよw
0463名無しって、書けない?(らっかせい) (ワッチョイ 07a0-dzYA)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:13:46.35ID:YRQXSKdS0
>>459
自分の目でライブ観て確かめればいいのになんでいっつもレポ引用してるだけなの?
0464名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:14:06.90ID:OtNrXpqV0
ばぶちゃんの土曜は入ってないの?

全曜日の結果
月曜 さや姉→189484 濱口→1088 鈴木→582 有野→440
火曜 松田→7889 宮迫→5173 筧→1445 小沢→112
水曜 ゆきりん→18066 田中→534 山根→303 ケンコバ→164
木曜 リーダー→1960 河本→705 井上→143 小峠→83
0465名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:16:58.39ID:uniNdcUBd
@
正直言ってアイドルなんて興味なかった。てか、アイドル好きな人の事どっかで白い目で見てた。でも、いつのまにか平手さんに惚れてしまっていた。まんまとハマってしまった。
自分でも信じられないくらいに。今は自信を持って言える。欅坂46の平手友梨奈が好きだ!と。この人の魅力に気づけた事に感謝!
@
平手さんの笑顔が見たい
@
the musicdayの平手さんかっこよすぎた
@
めざましの映像を繰り返し見てるけど、平手さんの凛々しい表情と赤ちゃんな顔と可愛いスカート姿と艶やかな足と男前な動きが、どれも違う良さ放っていて、脳が混乱する…
@
これ生で見たらめちゃくちゃ痺れるやろな〜〜〜平手さんの帰還を本当待ちわびてた
@
いや、やっぱ平手さんすごいわ、平手さん、、、欅さんの他の子もとても可愛いけど平手さんほんと別格にすごいわ、、、いや急におばちゃん平手さんのこと思ったらあのお顔とパフォーマンスが頭から離れないわ、、、
0466名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 074a-gqST)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:20:58.02ID:DB7fO9Ze0
学園祭学園ってバンドの人がラジオで結構欅の話してくれてるみたい
イベントに出させてもらったときに隣の会場で欅が握手会やってて合間をぬって行ってきたとか言ってたり
米さんのタオル首にさげてエキセントリック紹介してたり
0467名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイ 5f76-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:21:15.29ID:nsH/pWQS0
平手ちゃんを復活と呼ぶには違和感あるわ
淡々と作業できるタイプではないから現れては消えるの繰り返しになりそう
単発ライブの瞬間的爆発力は発揮してくれると思うが
ツアーは同じことの繰り返しになるからモチベ的に完走できるかどうか
秋からはまた半休養して別の仕事をすると予想しとく
0469名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:21:56.40ID:uniNdcUBd
@
欅坂46の平手さんの迫力あるダンスが好き。結構前だけど制服を着て平井堅の歌に合わせて踊ってたあれは圧巻だった。
@
【マンガ『響』感想】欅坂46の平手友梨奈さん主演で実写化されるということなので原作読んでみた。
平手さんの人気に乗っかろうとする配役なのか?と疑っていたけど違っていた。
主人公の響の天才だけど壊れている感じのキャラが平手さんとそっくりで、この役は平手さんしかいないという感じだった。 pic.twitter.com/nJGnTBcXyY
@
それにしても昨日の平手さんにはとてつもなく感動したな。あれは凄かった。
平手さんは欅の中で目立ちたくないって結構引っ込んでるけどどう頑張っても目立っちゃうしパフォーマーだし憑依型だし。
いるのといないのとじゃやっぱり違っちゃうよね
0470名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW bf49-820D)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:24:37.81ID:yjQygl740
運営からしたらグループのイメージ付けのためにセンター固定してるんだろうけど、思春期の子には負担がでかすぎるよな。
いろんな子にやらしたほうがそれぞれ魅力を発揮すると思うわ。白石も西野も齋藤もセンターやってからのが魅力的だ。

欅の面子だったら誰がセンターでもカッコいいも可愛いも凄いも表現出来るだろ。
楽曲、振り付けもその子に合わせたらもっと良くなるだろうし。
0471名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-JXW3)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:25:56.68ID:wusEu95G0
>>449
みーぱんぱん
0472名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:28:25.14ID:w1xKK6P6p
>>452
元々微妙なラインだったけど最近ただのブスになった
正直米さんの方が可愛い
0473名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ a7b2-v0dl)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:28:29.01ID:UqG1NiS10
代理センターを主要メンバーが経験したことで周りの理解度が進んだから
平手にとっては去年よりも格段にやりやすい環境になってると思う
なので握手以外の仕事はやると思うし、映画のPRで抜ける以外は欅の仕事に専念すると思う
もちろん紅白もでる
0474名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:32:15.42ID:uniNdcUBd
>>470
乃木坂応援しとけ、カス
0475名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ e725-KMj/)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:17.75ID:OtNrXpqV0
はぁ
ねるちゃんと結婚してえ
ねるちゃんの優しさに包まれてえ・・・
0476名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:30.95ID:CnrMQeb90
>>467
予想ってなんだ?
仕事が来る来ないに予想もクソもないやろ。
0477名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-/QSq)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:33:44.40ID:Dkfd64hqp
3列目常連もフロント、センター何回か経験させないと成長しないんだよなぁ。1回きりの思い出フロントじゃねえ。まあハッキリと実力がないメンバーもいるけどさ
0479名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:35:45.89ID:w1xKK6P6p
>>470
センターを何だと思ってんだ
遊びでやってるんじゃないんだけど
にわか乃木豚はもう巣に帰ろうか
0480名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:36:06.19ID:CnrMQeb90
復帰した瞬間に、「どうせ〜」とか言うやつは控えめに言って死ね^ ^
0482名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-PAUf)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:36:55.93ID:oXZ8bqO+d
選抜は19人になんのかなあ
3列目の端とかに空きポジ作っとくのかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況