X



トップページ欅坂46
235コメント63KB
【メンタル】今泉さん心が折れたか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(pc?) (8級)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:27:56.36
残念ですが…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:33:24.27
俺は会社辞めて心身症治ったから今泉も辞めれば病気治るよ
0073名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:18.51
ブロディ
0074名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:38:36.83
心折れるほど活動してたっけ?
0075名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:42:34.83
平手がいない時は大騒ぎだったのに自分がいないのは誰も気付いてなくて病んだんじゃね?
0076名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:43:39.26
だからヲタにメッセ送ってしまったと…
0077名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:46:21.74
敗者は潔く去るしかないな
0079名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 08:52:01.53
坂道AKBのセンターに選ばれなかった時点で
平手も何もないと思うけど
0081名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:19:14.67
バカ泉さん今の心境もこんな感じ?

ブロディ 
・活動休止中、欅坂を嫌いになった。
・自分が欅坂にいる理由がわからなくなった。
・平手がいなきゃ欅は成り立たないって言われるのが、すごく悔しいし悲しい。
・他にも個性的なメンバーがたくさんいる。
・平手が目指してるものと、私が目指してるものは違う。
・私は私の方向で頑張りたい。
・笑わないイメージとは違う欅を作りたい。
・普段めちゃくちゃみんな笑ってる。
・だから、笑わないアイドルって言われるのはついていけない。
・不協和音とエキセントリックは、どういう表情で歌ったらいいかわからない。
・耳の状態が良くないので、安静にするために音楽番組を休んでいる。
・今の欅坂に自分の居場所を感じられていない。
・話にもついていけず、自分がどこにいればいいのかわからない。
・楽屋に入った瞬間、みんなの視線が気になる。
・お互い気にしすぎて喋りかけられない。
・ゆいぽんとしか距離が縮まらない。
・階段の一番下と一番上くらいの距離を感じてる。
・欅で、何かひとついつまでも語り続けられるようなことをしたい。
・それを残すまでは、周りになんて言われようとやめない。
・人から何か言われても、センターに立つことで少しは認めてもらえると思っている。
・センターになることからは、絶対に引き下がりたくない。
・負けず嫌いだと思う。
・フロントも2列目も3列目も経験した。
・1つだけ達成できていないのが、センター。
・真ん中に立つことが、ずっと憧れ。
・私がセンターになっても誰も喜ばないだろうけど、でもなりたい。
・大島優子さんは私と同じ身長でセンターをされていた。
・身長が低くてもセンターに立てるんだという勇気をすごくもらった。
・私も、今アイドルを目指している方に、身長が低くてもセンターになれることを証明したい。
・欅は身長が高い子が多いので、その中でセンターになりたい。
0082名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:20:13.41
>>79
こっちの方が、心折れてそうだけどな

平手いなければ自分がセンターになれると思ってただろうし、背も低くめで自分より太ってて短足で顔もでかくて、パフォも歌も自分よりできてないねるのゴリ押し
今泉の吐きダコ見てると完全に摂食障害だし
精神的にはかなりやばそう
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:20.43
白塗り今泉、で振り切れ。
0084名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:26:07.75
握手人気もねるより今泉の方が上だったし眼中にもなかったねるにゴリ押しで負けたことが一番心折れてそう
0086名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 09:50:44.25
ずーみんのような真面目に頑張ってる子が評価されないのは悲しい
0089名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:23:40.84
けやかけで白塗り泉ドッキリで復帰して
メンバーが思い切りしらけるドッキリ返しとか面白そう
0090名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:25:53.03
もう平手と今泉で無理やりユニット組ませれば?
0091名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:22:55.84
平手に全く気にされてないからこそ病んじゃうんだと思う
0092名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:30:12.29
てか、平手と今泉の不仲確定で話進んでるけど、実際のとこはどうなんだ?
0093名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:32:17.21
>>92
今泉が復帰してから今泉の名前どころか話題にすらてちは出してない
今泉が一人相撲してるだけ
てちに相手にすらされてない
0094名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:35:03.11
今泉が一方的にライバル心燃やしてるだけだから
身の程を知れば自然と収まる
0095名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:25.05
今泉の損な役回りも含めてここまで想定内
こうなることは察しが付いてただろ
0096名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:52.89
2016秋のガルアワインタビューで今泉の余計な振りに苛立つ平手
いまさら擦り寄ってきても遅いよな
0097名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:39:35.14
ブロディの記事もそうだが赤ジャケ着た画像をメッセで送ったのはてちヲタならずとも箱推し全てを敵に回した。
0098名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:48:58.58
平手は今泉嫌ってはないと思う
今泉が平手と距離置いてるだけなのでは
上村が今泉嫌いなのは確実
0099名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:53:04.90
>>82
ねるは国境のない時代 センターよくできてたと思うし センター適性あると思う
でも今泉がセンターのイメージは湧かない
康さん!>>81 こういう人がセンターに合う曲を作ってくだせぇ
0100名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:58:11.51
所詮バックダンサー
0101名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:00:37.86
自分が怪我したところ
自分が泣いているところ
自分が落ち込んでいるところ
それらをアピールするのが今泉
0102名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:10:54.52
>>39
ていうか、和音新規以降にはそうなってんすけど
ほっとんどまともに見たことないからね
いつもいないし
そのくせ今泉ヲタは他メンバー叩きだけは必死でマジウンザリしてんすよね
0103名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:15.32
将棋と一緒
今泉はその一手一手が全て愚策なんだよな
公式で言えばブロディやメッセの赤ジャケにしてもそうだし、流出もそうだし流出騒ぎの時のブログやらブログタイトルやらな
今は平手ちゃんごめんなさいか
全部悪手なんだわ
0104名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:20:19.11
俺は最後の一人になってもずーみんを推し続ける
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:23:10.78
>>103
そうだね
去年の春から平手が調子悪いのに使い続ける
夏にはちょくちょく休み出す
名古屋公演で平手不在
平手不在の対処が後手後手でとうとう武道館ライブ飛ばす
悪手の連発ですね
0106名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:25:48.30
平手が精神死んで引っ込んだタイミングでノコノコ出てきてさんざん平手政権の悪口
そんで念願のセンター奪取するもまったく話題にならず帰ってきた与沢にあっさり全て持ってかれるとかそりゃ心折れて当然だろ
0107名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:04.48
>>105
改めて思うが運営無能過ぎ。
0108名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:26:48.12
>>91
平手自体が紅白失神以降世間から忘れ去られてる
無料動画番長か低価格小売配信楽曲番長だからね
しかしApplemusicやSpotifyの時代に楽曲単位で売れるって不思議だよねソニーさん^^
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:28:43.87
平手政権ってただの傀儡だけどな
持ち上げ過ぎちゃって運営も引くに引けなくなったんだけだろうな
肝心の傀儡がぶっ壊れてやっとこさ番組に出てこれたけど
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:31:11.07
>>103
1・2月ごろメンバーがナーバスなブログを書いているのに
今泉だけが元気いっぱいブログとかwwやっぱり変。
Mステの時はニタニタ笑顔で1人浮いてたしな
病気なら完治するまでメディアに出るな!
0111名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 14:28:46.63
明智光秀よりも儚い半日天下であったな
信長を討ちもらして逃げられるのが悪い
0112名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:19:28.16
平手はセンターなんてどうでもいい、グループとしてどうあるべきかという初期から一貫したスタンスなんやで
これも今泉が病む原因の一つでもあるんだけどなw
0113名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:29:46.35
次のシングル不参加のタレコミ
葵と志田とずみこ
0114名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:33:16.84
嫌ならはやく辞めて他の道に進んだ方がいいと思うが
よほど給料いいんやろうなあ
0115名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 17:35:17.72
どんな憎まれ口叩かれようがずーみんが好き
0116名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:57:35.09
つーか今泉はそもそもなんで戻ってきたんだよ
いいんだよ戻らなくてよ
結局平手の方が盛り上がるじゃねえか
今泉なんか需要ねえんだよ
お前戻ってきて、なんか一つでも良いことあったんか?
なんかあるか?
なんか話題になったか?

アホクサ
どぶに帰れどぶねずみが
0117名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/10(火) 18:58:11.48
おっぱいしかない奴の末路
0118名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:11:05.33
好きなだけ叩きなさい、自分の推しの面子が立つなら
0120名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/10(火) 19:56:03.44
>>85
ソニーの自社買いだよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:01:56.95
>>113
当たるといいなw
0122名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:06:43.63
>>119
じゃあ叩き合いましょう
0124名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/10(火) 20:28:27.55
まあ、グループ活動に向いてないんだからソロに転向したら?
無理して欅にいる必要はないでしょ
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/10(火) 22:59:41.87
こんな奴に貴重なソロ曲とセンター横に置かないでほしい
平手の欠席と違って何も還元してないし
0126名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:13:49.46
向日葵は良い曲だがもう披露することはないだろう。
もったいないな。
0127名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:23:33.80
メンタル
0128名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:28:34.88
>>84
勝った負けたは世の常だから
そんな事くらいで心折れてたらダメでしょ
0129名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:38:51.55
口パク路線継続でゆいちゃんずは洋ナシと気がつかないといけないのに
運営に利用されて、悪役にされてしまった。この先人を信じることが
できなくなるんだろうな。
0130名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:49:20.77
今泉は一体何を見たんだろうな?
平手絶賛ツイートか?YouTubeの違法転載のコメントか?まとめサイトか?
平手を絶賛する声ばかりで自分が居ないことに誰も触れないから病んだんやろか?
0131名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 02:50:58.60
ブロディーかなんかの身に覚えのない敗北宣言で大人の怖さを
知ったんだろ。
0132名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 04:01:44.57
え?心折れたの?あれ?今年はゆいちゃんずの年になるんじゃなかったの?
いや〜残念だな〜残念残念
共和国や全ツにももう顔出さないでね
折れっぱなしで7thもその次も不参加でお願いしますね
0133名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:22:31.50
それが平和だよね
0134名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 05:50:07.00
>>101
アピールなんてしてないだろう
今病気なんだからさ
0135名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 07:41:36.24
めんどくせえ女だな
0136名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:40:12.24
ずーみんどした?
俺はニッコニコなずーみん好きだよ
元気出してくれ
0137名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 11:34:28.09
共和国もツアーもかなりの曲は平手以外だよ
小林もセンターもらうだろう
我慢してりゃ今泉もセンターまわしてもらえてろうに
0138名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:54:44.91
>>130
つべコメ、ヤフコメ、平手絶賛、トドメは5thアンチスレの多さ
0139名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/11(水) 16:59:52.63
敵うはずもない相手に対して敵愾心を抱き、
心が折れて病んでりゃあ世話ないな
0141名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:26:37.63
>>130 今泉死ね!みたいな落書きを見たとか
0142名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 17:53:25.68
志田も一時は酷かったけどな。
0144名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:24:03.34
>>138
ヤフコメが好意的だったのは正直驚いたわ
返信欄で必死に叩いてるやつはいたけど
もう5ちゃん関連くらいしか平手叩きしてるのいなさそう
0145名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:29:20.36
さすがにかわいそうに思えて来たな。お前らがいらないならわいが○便器として…
別に低身長巨乳やから擁護したんと違うからな!!汗
0147名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:27:32.35
こいつメンヘラの目してるから見るたび不安になるんだよなあ
そのうちA○落ちしそうだからオタはそれ待ってればいいんじゃない
自分が自分がだからグループ向いてない
0149名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:02:41.62
>>148
お前みたいなのがメンヘラ女につかまるんだな
割りと顔つきでわかるわ
せいぜい日常生活は気を付けろよ
0150名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/11(水) 23:12:26.01
ヤフコメで人気あるのは主婦層を味方につけてるからだな
さすが聖帝
0152名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:20:56.23
今泉ヲタって本人と同じで意味わからない喧嘩売るね
0153名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:41:32.57
ずーみん休養後に一気にアンチ増えたよね
休養前は悪いコメントほとんど見たことない

そんな自分もブラディでゆいちゃんず苦手になった
ずっとお姫様扱いされてきた子だから、てちやねるに勝てないことが受け入れられなくて構って欲しいんだろうなって思ってしまう
顔は可愛いしオン眉も似合ってるから見た目は好きなんだけどな〜
0154名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:42:50.20
>>153
俺も同じ意見やな
0155名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:49:17.21
嫌われてもいいからと雑誌で本音をぶちまけたのに
病んでたんじゃ話にならん
0156名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 00:58:17.53
てちがいないとずーみん元気
てち復活したらずーみん体調不良
ものすごく分かりやすい。

ガラスを割れの反響も違いすぎて、てちにはセンターとしては絶対に勝てないと思う。
一番じゃなくても、アイドル力は秀でてるし頑張って欲しかった...。
復帰後は性格悪そうなのが物凄く出てて苦手です。自分がメンバーを寄り付けないだけのに、距離があるとか言ってるんだろうなあ。
0157名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 01:16:34.99
今泉オタがイライラ振り切ってアンチに転じちゃってそう
ガチオタがガチアンチになっちゃうのってよくあるんだよな
0159名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:21:05.12
どんだけ甘えれば気が済むのか
往復ビンタで目が覚めればいいが
0160名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:34:17.34
まあ握手はまだ許せるとしても共和国ほかライブにも出ない
何で在籍してるんだろうっていうとセンターやりたいって事か
でもそんなんでセンター抜擢されるわけが無いと気が付かない頭なのか
0161名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/12(木) 05:42:58.38
子供すぎるよね
親元離れて一人暮らししたらと思う
0162名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/12(木) 06:27:32.78
イケメンオヤジが言ってたゆいちゃんずの時代っていつになったら来るの?
0163名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:14:03.66
休養後?休養から戻ってきてからでしょ
休養中はずっと待ってたんだけど今はあいつに対してはネガティブな感情しかない
0165名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:27:22.84
ツアーブックの公式ツイでは上村にいいねもリツイートもボロ負けしてる
自分より下だったはずの上村に負けるなんてプライドが許さないよねー
0166名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:30:54.25
まーた他人に責任転嫁か
オタごと消え失せろよ
0167名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/12(木) 10:31:15.14
まだ本調子じゃないのにBRODYでの発言
結局その言葉に自分が一番囚われてる
せめて自分でコントロール出来ている時に言うべきだった
0168名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 11:22:06.02
>>164
妖精と鼠じゃあ比べもんにならんしな
0169名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 13:57:23.82
もうさすがに戻れないくらいメンタル凹んでんじゃない?
0170名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/12(木) 14:03:14.90
嫌われてもいいとは何だったのか
ボロボロじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況