X



トップページ欅坂46
73コメント21KB
【定期悲報】ひらがなの物販が過疎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(神奈川県) (8級)
垢版 |
2018/07/09(月) 17:32:36.65
お前らってなんでグッズ買わないの?
グッズ収入がなけりゃグループの運営って出来ないんだよ?

https://pbs.twimg.com/media/DhpPOJqUEAADivN.jpg

ひらがなの物販何あれ秒やん
ひらがな物販30分前とかなのに100人ぐらいしかいない・・・(笑) 最終公演だしこんなもん??
けやきの物販全然人並んでなくて草
ひらがなちゃん物販全然並ばん めっちゃ楽
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0026名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:14:02.23
>>25
お前らってなんでグッズ買わないの?
グッズ収入がなけりゃグループの運営って出来ないんだよ?

http://keyaki.tech/wp-content/uploads/2018/05/P6c6BHW.jpg

漢字の物販何あれ秒やん
漢字物販30分前とかなのに100人ぐらいしかいない・・・(笑) 最終公演だしこんなもん??
欅きの物販全然人並んでなくて草
漢字ちゃん物販全然並ばん めっちゃ楽
0028名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:19:26.43
>>27
なるほど
そういうカラクリか
0029名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:32:43.60
>>28
お前、行ったことないだろ
ガラガラだから
0030名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:35:30.03
武蔵の森でもガラガラだったしな
事前販売でみんな買ってるって擁護してる奴いたけど乃木坂見る限りそんなことはない
ただ金がないだけ
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:38:53.12
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:48:15.78
がな虫って異常に漢字を敵視してるよな
ひらがながあるのは漢字のおかげなのによ
厄介者がの虫と関わりたくないから共和国とか不要
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:51:51.44
パリピが企画して、というか欲しいものを言って、佐藤詩織がデザインす
れば売れると思うよ。推しメンタオルとかTシャツとかあのデザインで
買えというのが無理
0034名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:52:29.90
漢字が武道館を脱糞逃走したのを
尻拭いしたのがひらがな

ファッションショーをドタキャンしたのを
尻拭いしたのが乃木坂
0035名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:53:51.48
ツアーの最後だしオタも一緒に地方廻って購入してるから仕方ないべ
0036名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:54:54.75
>>34
アホのがな虫代表のコメントがコレ
0037名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:56:50.80
>>36
言い返せないよな
何故ならクズだから
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:59:44.27
>>33
佐藤はセンスないから却下
0039名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:02.96
運営がグッズで商売する気ないんだもん。
種類少ないんだからそりゃ過疎りますよ。
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:01:37.60
佐藤のデザインした緑の制服凄かったw
0041名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:02:56.76
>>38
ちょくちょくデザインしてて評判いいじゃん。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:14:11.54
19:00〜 テレ朝動画 スターダストプロモーション川上アキラの人のふんどしでひとりふんどし http://www.tv-asahi.co.jp/douga/live-kawakami/
19:00〜 FRESH! さくら学院の顔笑れ!!FRESH!マンデー  http://freshlive.tv/sakuragakuin
19:00〜 Showroom Task have Fun の「部屋の中の天使たち」(隔週) https://www.showroom-live.com/taskhavefun
20:00〜 Showroom スパガの超絶☆るーむ SUPER☆GiRLS https://www.showroom-live.com/supergirls
20:00〜 Showroom 転校少女*のウキウキLHR☆ (隔週)https://www.showroom-live.com/tenkoushoujo
0044名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:35:23.46
所詮坂道三軍
0046名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:40:04.82
平手が帰ってきたからもうひらがなはいいや
ちょうどいい箸休めにはなった
0048名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 19:56:00.77
1998年25万部を超える大ヒットを記録した、女優・広末涼子(37)の伝説の写真集『NO MAKE』(集英社)が、未公開カットも加えたデジタル完全版『NO MAKE』として、きょう9日から配信を開始する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180706-00000380-oric-ent
広末涼子の伝説の写真集『NO MAKE』より
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/008_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/07/08/20180708dog00m200007000c/007_size10.jpg
0049名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:46:59.70
まーた漢字原理主義者がひらがな叩いてんのか
バカしかいねーのか
0051名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:44:44.63
>>42
雨でこれかーい!
0052名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:01:17.81
それじゃあ漢字なら長蛇の列かというとそうでもない
KEYAKIヲタに購買力がないから10円LINEや3ヶ月無料AppleやタダdocomoのCMしか来ない
0054名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:33.08
そうか
Tシャツはパジャマ代わりにしてるし
推しタオルはライブで再利用できるし
ペンライトはもちろんライブで使うし
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:10:52.16
欅系はグッズ買いまくる人と付き合い程度しか買わない人と二分されるからね・・・・。
乃木みたいにはならないのよ
0056名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:18:05.46
>>32
全盛期のAKBとSKEに似てる
0057名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:41:45.11
>>30
幕張イベホは6000
武蔵森は7000

会場に来る人の絶対数が足らない
0058名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 00:24:18.73
東京ドームなど箱によっては物販マージン期待できないと貸さないところがある
そういうことに気づかないといつまでたっても大箱でライブができない
0060名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 11:24:01.15
>>1
お前があのアフィカスまとめやってんのか
よく覚えとくわ
0061名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:19:36.65
>>50
ほんとそれ
漢字ヲタがひらがなのMV全然見てくれないから再生数が全然伸びない!
漢字ヲタはクズ
0062名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 13:34:07.76
>>61
それな
0064名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:47:18.99
個人的に漢字に嫌いなメンバーは1人もいなかったが、とにかくヲタがクズばかりなのが漢字。
ひらがなに対し常に上から目線で、ひらがなを2軍扱い。
0065名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/11(水) 08:10:10.19
二軍なのは間違っていないとおもうが・・・
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/13(金) 19:03:20.53
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0067名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/13(金) 20:03:26.48
めいめいのサイン入りぱんつ欲しい。゚(゚´Д`゚)゚。
0068名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:46:59.07
【悲報】
0069名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:13:08.67
定期悲報
0070名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/18(水) 15:17:27.09
悲しいなぁ
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:18:31.98
wwwwwwww
0072名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 13:36:53.27
ひらがらさんw
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 09:53:08.31
定期悲報
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況