X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2955【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (3段) (ワッチョイWW 5de8-60XC)
垢版 |
2018/07/09(月) 02:37:59.25ID:HRmfoSxC0
欅坂46 7thシングル「タイトル未定」8/15発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/news/detail/R00074

けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2954【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1531064629/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0242名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:08:36.53ID:NkfmyM77d
朝ドラに嶋田久作さん出てるやん
0243名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:09:27.64ID:WdqzZJAf0
めざましの平手昨日よりキレキレじゃん
0245名無しって、書けない?(チベット自治区) (ラクッペ MMfb-An9K)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:23.71ID:/3PCdlZUM
意外と忘れられがちだけど、欠員が確定した状況でのシングル発表は、今回が初だからな。
どうくるのか、予想がつかん。
0246名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:10:49.43ID:Xh0PL9xAd
>>201
かっけぇええええええ
ここも凄い良い表情
http://tvcap.info/2018/7/9/nn180709-0738300927.jpg
>>241
実力ないメンバーがわるい
チャンスはいくらでもあっただろ
褒めてたのは一部の盲目なファンだけ
世間には無風だった
0247名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 873c-KMj/)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:07.24ID:vDuQEwoU0
全会一致なんて無理よ
ビジネス的に同じパイを争うわけにはいかないし
0248名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-vnLG)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:08.77ID:HYVVr1Wgd
また朝から他メン叩いてる
平手が復帰して喜ばしい時なのに
やるなんて確実に平手アンチだな
0250名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:40.57ID:seeYJtK4d
代理センターは他メンバーに経験を積ませられたし、センターのバックアップ体制も構築できたし
別にガス抜きでないと思うな
0251名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c72d-PT1g)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:11:49.46ID:hEwX0xYy0
>>243
昨日?
0252名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:16.25ID:C1slEj8Na
ジャンプフェスって黒いストッキングだったんだな
しかも超薄いやつ
超レアじゃん。セクシーやし
0253名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-ddMF)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:24.02ID:vrTvoB/xd
長濱dionが危機感感じてるのはわかったから
しつこいぞ
0254名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:12:36.63ID:Xh0PL9xAd
>>249
知名度上がってるっていうソースは?
あれだけごり押しされててもGoogleでも全然数値上がってないじゃん
0255名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ c778-seAW)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:07.26ID:wkORgc7F0
ガラスなんか画面は暗いし頭は振り回してるだけで
平手以外誰がいるかも判別つかない状態だからな
0256名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:13:49.43ID:WdqzZJAf0
>>251
一昨日だ
0258名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-NXt0)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:14:05.64ID:OJd2erAL0
なんだかんだ平手が出てくると勢いつくな
けやかけも1番スレが伸びたのが平手がちょっと映った予告の時だし
0260名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c72d-PT1g)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:08.37ID:hEwX0xYy0
>>257
不細工だからひらがなへってどういう理論なんだ?w
0261名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:14.12ID:iPGFBRyXa
数字大好きやな〜
0262名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:15:22.63ID:8aVRXSUEp
ちゃんと前向いてるのいいな
今までのままなら下向いてたろ
0263名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c71f-g/pU)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:16:23.68ID:zupFxnAB0
>>172
上手くいかないから休んだりしてるんでしょ
0265名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:18:14.64ID:o+BIWRgfr
>>245
休養メンバーがポジション与えられるのかどうかだな
よく知らんけどもしそうなら秋元G初じゃね
0266名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-Djlf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:18:20.18ID:bKCk6W9Id
>>239
グループにくる仕事=村仕事
そういう定義?
0267名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-NXt0)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:04.99ID:OJd2erAL0
なんか志田、原田選抜しそう
で初披露はいない
0268名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:07.94ID:NkfmyM77d
グーグルトレンドの数値もどれだけ反響があるか影響力があるかだからね
これは平手と長濱がグループでは頭一つ二つ抜けてる
0270名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW a77f-ddMF)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:21:56.61ID:uwx68z5b0
>>264
半年間平手の露出をほぼシャットアウトという他のグループなら不可能な超超超荒療治をしても、
他のメンバーの知名度アップに繋がらなかったからこうなってるんじゃないの
そのまま欅が急速に死んでいく様を見たいんならともかく
今からまた平手だけがどーのこーのブツクサ言っても意味ないだろう
0272名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:23:01.06ID:RbqxE2a50
(茸) (スププ Sd7f-VKNk)
この人ほんとに嫌い
てちはすごいけど、それでお前が偉そうにする意味わからない
てちが一番嫌がるであろう他メン叩きをやるとかアンチでしかないし平手推しとして気分悪くなるわ
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:23:06.83ID:zHTnuNoQ0
平手いるバージョンのガラスがなかなかにかっこよくて
全然歌番組で見る気しなかったけど寧ろFNSとかでアーティストの前でやって欲しい感ある
0274名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-J6ee)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:24:39.04ID:SAiZPsdyr
あとはずーみんの復帰
0275名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-BuQf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:00.49ID:SzhwvLrod
急に雨降ってきた
ついセカアイ再生してしまう
0276名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5fb4-n6rO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:14.94ID:D7LKrzxe0
新曲のタイトルまだかよ
0277名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8762-sule)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:25:27.97ID:zHTnuNoQ0
>>276
グランドプリズム
0278名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-onic)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:00.97ID:seeYJtK4d
でも今泉と違ってレコーディングすら出来ない状況でポジションがあるかどうかだよな
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 4762-GobN)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:02.58ID:KsHq+DpZ0
アイドル全員かかっても平手1人にこれは
かなわん、

個人的には黒ストは反則だろ初めてひーちゃんで抜いた
朝から罪悪感許してください。
0280名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:31.77ID:q3A/O3Uh0
>>267
いや、普通にそれでしょ
0281名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-Djlf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:26:58.94ID:bKCk6W9Id
ねる自体が愛嬌良くて喋れてクイズに強いアイドルだからな
平手だけだと欅坂が異色アイドルにしかならないのを中和してる
0282名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c72d-PT1g)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:27:02.07ID:hEwX0xYy0
>>279
ひーちゃんって平手のことかよw
0283名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-dQ1n)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:31.57ID:rfMyLLoCd
BBAは川に流れればよかったのに
0284名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 7fb2-hNlo)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:45.22ID:RbqxE2a50
>>278
レコーディングぐらいは出来ないかな?
表題だけでも21人揃って欲しい
次から二期入るし一期だけの楽曲は最後だから
0285名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-t2oz)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:28:53.57ID:o+BIWRgfr
>>267
11月くらいの8th発表で
いないメンバーにポジションやるくらいなら2期生入れろ論争ありそうだな
0286名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:29:55.75ID:qfDrAie4a
てちキレッキレやなw
0287名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-BuQf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:44.31ID:SzhwvLrod
完全に忘れてたけど合同オーディション今日締切だな
最終審査は配信とかあんのかな
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-O5uu)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:49.83ID:ruDzA5KEa
休養中のメンバーを選抜に入れる必要あるか?ああ、21人の絆かw
0290名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:30:59.03ID:NkfmyM77d
ねるが外仕事でしっかりアイドルをしてくれてるからグループが落ち着いてるのは間違いない
写真集上半期一位も乃木坂メンバーを差し置いてトップ取ってくれたのも大きい
0291名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c72d-PT1g)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:31:05.45ID:hEwX0xYy0
>>287
あるでしょ
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-B90B)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:12.42ID:OC9xhloka
あおたそと違って志田はもう解雇扱いなんで一括りにしないで頂けますかね
0293名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-vHKi)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:23.54ID:Ddg0b6B6a
>>238
自分もそうだと思ってる
むーが平手への曲って思った上で避雷針好きって言ってたからあっち系の気がしてる
0294名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-BuQf)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:32:33.81ID:SzhwvLrod
>>291
欅と乃木坂で合同ライヴとかやりそう
0295名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW c72d-PT1g)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:34:54.72ID:hEwX0xYy0
やっとソニー会議終わったか。
0296名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:27.62ID:q3A/O3Uh0
粘着志田叩きほんとキモいな
0297名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:37:45.81ID:qfDrAie4a
アンチは何が不満なんだ…
0298名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr3b-/2AB)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:38:09.80ID:g/MgdTbir
えらいピンポイントだな
https://i.imgur.com/14ndWlS.png
0299名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:39:28.19ID:q3A/O3Uh0
和音から一気に新規増えて荒らし増えたよなぁ。
本スレの馴れ合いがキモいってスレ立てられてた頃に戻りたいわ
0300名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-zOH6)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:41:03.99ID:x7s+G7jHa
>>177
欅での活動もキャリアには繋がらない
卒業後に歌手やダンサーに転向するのなら繋がるけど転向しないだろう
実際AKBや乃木坂での活動がキャリアに繋がっているOGはいない

繋がるのはバラエティ単独出演やドラマ単独出演やファッション雑誌モデルなど村外での個人活動だけ
村の外で個人で勝負し結果を出し続けないことには繋がらない

例えばこじはるはモデルとして結果を出し続けてたから卒業後もモデルとして活動出来てる

松井玲奈は珠理奈がいたからSKE時代にセンターとか全然やれなかったけどドラマやバラエティなど個人での仕事を頑張り結果を出してたから今でも映画ドラマなど仕事を順調にやれてる
SKE時代に出演していた世界ふしぎ発見には卒業後も時々呼ばれている
0302名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-B90B)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:42:46.36ID:OC9xhloka
粘着もクソもグループの恥をどんなツラして擁護してんだよ志田推しまだ息してんだな
0303名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp3b-is6u)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:01.96ID:gCzPA79Lp
おは莉菜マッマ…
https://i.imgur.com/EOl3MpK.jpg
0304名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:44:24.00ID:doxjOu4q0
お前も息してるんだなw
0305名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-Idnm)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:46:44.53ID:iPGFBRyXa
どちゃくそ雨降ってるやんけ…
0307名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW e77b-DU47)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:17.65ID:s5mHW+Y20
おはようございます(`・ω・´)
0309名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:48:58.14ID:q3A/O3Uh0
>>306
モナ王国のウェイヨー牢獄に収容しとけばおけ
0311名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-VDtC)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:49:57.90ID:qfDrAie4a
全員揃ったところ見たいわ
0312名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW a704-pyJL)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:04.73ID:q3A/O3Uh0
そろそろドキュメンタリー映画やってくれんかね?
0313名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:50:16.39ID:doxjOu4q0
>>310
メイキング映像をだね...
0314名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイWW a7a9-820D)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:20.83ID:G17Vf1SY0
ひらがなのメイキングってどこでやったやつ?
AbemaTVかSHOWROOMしかないと思うんだけど…
0315名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-UVFs)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:53:39.40ID:6vtCXkA50
葵ちゃんは何してんの?
0316名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5fb4-n6rO)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:54:19.91ID:D7LKrzxe0
もなが彼ぴっぴとうまくいってるか心配
0317名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:55:28.82ID:4TKBPKvla
>>315
確か受験じゃなかったな?
もしまじなら共和国は厳しそう
夏とか追い込みの時期ちゃうんか…
0318名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:03.82ID:doxjOu4q0
けやかけの平手はどんな様子なのか楽しみであるが心配でもある
0320名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 7f4a-vnLG)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:56:14.90ID:IeFQ0RNY0
>>315
普通の高校生
受験勉強に集中でしょ
たまにメッセくるよ
0321名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 5fb4-We05)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:57:03.82ID:vXsR+L0y0
http://stat.ameba.jp/user_images/20160701/18/sasaki-sd/8d/cd/j/o0480036113686702382.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170114/21/tacoyaki-rainbow/1f/bb/j/o0480064013845526409.jpg
【 ピープル・ヒーロータイム・ネバー・エンド 】

一年で365日
6年で2190日・10年で3650日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人が
栗山鷹志に恋人交際10年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが18歳本人がやられてる毎日

栗山鷹志34歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ18本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます

たこ虹の
堀くるみ18歳本人に
ディープキスしてムネを揉みまくり
ペニスを喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて

栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている
※泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
  潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志34歳本人の
精子が毎日出されまくっている
たこ虹の掘くるみ18歳本人との恋人交際6年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏21歳本人は
2008年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ18歳本人は
2012年に一般人の栗山鷹志に処女ささげた

※一般人の栗山鷹志は
 この2っ事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より
≪≪☆この先にどんな噂があれどこの二人の芸能人だけが真実☆≫≫
0323名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5fff-pJt4)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:22.15ID:cLMmGlVH0
だれもメンバーを叩きませんように
0324名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-dQ1n)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:32.11ID:rfMyLLoCd
>>319
秋に決まるかもしれんし来年の春かもしれん
0325名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7e4-SKas)
垢版 |
2018/07/09(月) 08:59:57.95ID:mUlFr5a00
ピンポイントで雨めっちゃ降ってるんだな
0326名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd7f-ez1z)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:05.46ID:NkfmyM77d
葵ちゃんの休業が終わるタイミングくらいに志田も復帰しそうな気がする
年末から来年の始めくらい
0327名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:00:55.89ID:iZf0Oml1a
全員揃ったの見たい人は、揃ったの見たことないんか?
0328名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:10.04ID:4TKBPKvla
>>324
推薦使えれば秋頃か
よねみんもそれくらいに復帰してたな
共和国はでれなかったけど
そういや鈴ちゃん受験するかどうかの情報ある人いる?
0329名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdff-dQ1n)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:02:42.46ID:rfMyLLoCd
>>327
あってももう見なくていいってもんじゃねーだろ
アホか
0330名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 5f89-Vox3)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:23.22ID:oeTtw8SD0
新メンが入った後に復帰はいろいろ厳しいやろ
0331名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-gcQt)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:24.31ID:W5bKgLE5a
>>327
揃ったのを見てるからだろむしろ
0332名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 67b4-dtlq)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:24.63ID:doxjOu4q0
いつ頃から全員揃わなくなったんだろ
0333名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e7e4-SKas)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:04:36.18ID:mUlFr5a00
>>327
なに言ってるか全然わかんない
0336名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-5uEJ)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:06:05.03ID:iZf0Oml1a
>>329
そうなん?俺は揃ってなくてもいいぞ。
実際共和国とかなんか問題あったか?
0337名無しって、書けない?(catv?) (ワイーワ2W FF1f-Idnm)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:00.88ID:t00yuOVfF
一番最後に全員揃ったのって全ツ幕張が最後?
0338名無しって、書けない?(大阪府) (ワンミングク MM3f-e8QM)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:41.88ID:r1GfzT3CM
倉敷市 @Kurashiki_City
倉敷市からのお願いです。現在、倉敷市では個人の方からの救援物資を受け付けて
いませんが、真備町川辺橋前に沢山の支援物資が置かれており、自衛隊の通行の
妨げになり困っています。お気持ちは大変ありがたいのですが、支援物資を川辺
橋前に置かないようお願いします。


全国の有志?の人たちが「「感動ポルノ」」の為に
大量の支援物資を持って真備町の近くまで来たけど
真備町が崩壊状態で
その支援物資を真備町の至る所(水没してない建物の軒下とか)に「勝手に置いていって」
帰ってくる人が後を絶たないそうです。

http://i.imgur.com/7R7xmLk.jpeg

★真備町周辺は壊滅状態なので「救援物資」を現時点で持って来ないで!
★真備町や倉敷市に見学に来ないで!
★要請や要望があるまで「ボランティアの為に来るのも」待機してほしい。
0339名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-9ErD)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:07:44.38ID:KAqUhJkIp
>>337
全員は去年のアニラ
0340名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-Djlf)
垢版 |
2018/07/09(月) 09:08:43.20ID:bKCk6W9Id
そういえば年末の雑誌?で今野が「来年は吉本の芸人さんと紅白でコラボとかあるかもしれませんよ」って言ってたなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況