X



トップページ欅坂46
935コメント266KB
【朗報】聖帝てちの神パフォきたあああああああああああああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:12:13.69
やっぱりセンターが聖帝てちだとパフォが別格だな!!!!!!!!!!!

この半年間の代理センターは偽欅だったとよく分かった
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0028名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:16.78
むーも復活したし最高だ
ハゲ泉さようならー
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:20:28.85
てちの存在感とパフォに震える・・・
0031名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:02.11
>>27
信者には見えるらしいぜw
0032名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:18.92
茶番劇みてるみたい
今泉アウト平手イン
0033名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:21:43.37
やっぱり今野とは意見の相違ありそうだな
橋本卒業の時もそうだったけど
プロデューサー側としては復活とかは大々的に演出したいんだろうけど
本人は嫌がって何の予告も煽りもなくぬるっと復活
0034名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:00.70
見てないんだけど生歌だったのか
神パフォーマンスって言うぐらいだから
素晴らしい歌唱力を披露してくれたんだろう
0035名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:22.83
今泉と上村の犬猿の仲が確定したわけだが
0038名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:46.27
欅完全復活!
0039名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:22:50.82
つうか、こうやって甘やかすから手抜き始めるんだろうが。

とりあえずステージ立っただけでこんなんじゃダメだよ。
共和国までにモチベも含めてしっかり立て直して来ることを期待。
0040名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:02.71
沈みかけた欅坂を一瞬で復活させたこれが神の力だわ
乃木坂との圧倒的違い
0041名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:42.95
>>38
あんなので完全復活でこれ以上ないなんて絶望的なこと言うのやめろ。
0043名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:23:50.03
てちが後ろに戻ったと思ったらいきなり前に出てくるシーンとか新作振り付け?
かっこよかった
今泉や小林があれやっても様にならない
てちだから凄い
0044名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:29.19
やる気無さすぎ
いない方がいいな
0045名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:42.03
>>40
方やライブやりまくり

方やテレビ番組でリハビリ復活
0046名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.1最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:24:46.21
>>40
カリスマとちょっと顔がいいだけの一般人を比べてやるなよ
0047名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:25:47.33
てち>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ゆいちゃんず
0048名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:09.40
カリスマとか恥ずかしくないの?
0049名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:24.07
緊急地震速報より揺れるほうが全然早い件
意味ねえ
0050名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:26:47.51
相変わらず平手だけを振りを大きく変える特別演出か
こんなに1人だけ特別演出されて凄いと言われても特別演出のおかげとしか思えずピンとこないんだよなあ
0051名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:27:05.85
他ヲタだけど平手入るとやっぱり良いな

しかしながら平手信者の他メン下げは酷すぎてやっぱりクソだった
0053名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:13.05
>>46
ちょっといいも最近は怪しいけどなwwww
0055名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:18.70
そんなに良かったか?
久々に出たからじゃないの?
0056名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:24.39
「平手ちゃん」でトレンド入ってるのすごいな
0057名無しって、書けない?(【緊急地震:千葉県東方沖M6.2最大震度5弱】)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:39.30
てちの復活で日本が揺れたw
0058名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:28:58.47
>>40
>>46
>>53
虚しくなんない?
0059名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:29:52.25
つーか平手生歌うめえ
ひらがなくらいは歌えてる
0060名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:32:50.81
神様がそこにいた
今でもまだずっと体の震えが止まらないし、心臓のバクバクが止まらない
平手友梨奈が凄すぎて自分がいつもの自分じゃいられなくなってる
部屋で一人なんだかよくわからない感情が抑えられなくなってる
平手友梨奈が凄すぎる
0063名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:33:39.94
こういうアホなタイトルつけて対立煽るなよ


ヲタがマウントとってどうすんねん
0064名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:34:29.60
やっぱ欅坂ってNo’1なんだなって思ったわ
忘れかけてたわ
0065ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:12.16
動画はよはれや
0066名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:25.68
でも実際地震起きたし伝説になったな
0067名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:35:39.94
やっぱてちがいないと駄目だね!!
0068名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:36:41.03
嫌そうにパフォーマンスする神wwwwwwwwwww
0069名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:02.98
平手相変わらずじゃねえか
0070名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:11.98
平手が出ると必ずと言って良いほど消える今泉
0071名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:15.98
>>59
口パクです
0073名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:37:38.27
平手キターーッてなった興奮でカッコよく見えたけどあとで見返したらたいしたことなかった
どうしよう
0074名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:20.71
.aviでくれ
0075名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:25.68
相変わらずの平手
0076名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:38:52.31
菅井様が支えたのは演出なのかね?
相変わらず振り切った感じい
0077名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:43.63
>>68
ニワカか?
ガラスを割れはウキウキの笑顔で踊る曲じゃないぞ
乃木坂みたいにどんな曲でもカメラが来たら笑顔になるようじゃ曲の世界観を表現できない
0078 (pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:39:49.20
お前ら平手の言うことならなんでもやりそうだな
尊師誕生や
0079名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:41:33.34
けやき坂サティアンだなここw
0080名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:13.77
7th平手いるなら乃木坂崩しの為に全額突っ込む
よみがえった神を頂点にしよう
0081名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:42:28.16
ちょいちょいメンバーいなくなってるけどもう全員揃うことはないのかな
0082名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:10.78
茶化す事で自分は見えてる感出すのカッコいいねw
どちらにせよアンチも盛り上がるんだから平手は持ってるね
0083名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:30.27
誰かが出れば誰かが休む
21人の絆とは
0084名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:43:30.38
>>76
それ気になった
あれは振り?
0086名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:04.04
>>84
振りだと思った
0087名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:16.75
>>79
上九一色坂46の誕生である
0088名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:44:56.04
暑苦しぃ 本気でださい
0089名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:46.49
平手は麻原彰晃の生まれ変わり

あの朱色ジャケットは麻原彰晃をリスペクトしたもの
0090名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:45:58.90
>>79
麻原の信者と似てるわな
0091名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:05.08
>>84
菅井様が支える様にしてたね
その前に平手がちょっとよろけたね
0092名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:07.31
>>56
世間は平手ちゃん呼びなんだな
0093名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:12.88
身長高いてちがセンターだと振り付けもカッコいい欅坂だったわ
俺が求めてたガラスを割れはこれだったんだ!!!!!!
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:46:56.68
今までバラバラだと思ってたガラスがすごいまとまって見えたわ
一体感がすごいしかっこよかった
0095名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:33.62
対象スレ:【シンクロニシティ】乃木坂46★8268【本スレ】
キーワード:平手

抽出結果:238


バスラ中なのに乃木坂にも衝撃を起こした平手神
0096名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:47:45.29
平手ほんとかっこいいわ
0099名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:48:42.91
以前のようなギラギラ感やキレが無くなった
まあブランクもあるけど
てちの才能も大分消耗してきてるな
今はサイマジョ何かも大人しめだし天才のピークは意外と短い
0100名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:49:03.95
>>95
平手信者も出張大変だなww
0103名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:51:50.95
太った?
0104名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:09.72
珠理奈は休んでますw
0105名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:39.89
アンチはポアしていこう
0106名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:52:48.05
トレンド下の方で全然話題にならんかったな
0108名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:53:56.74
居なくても普通に成り立ってたし
戻ってきてもそんな神と称えるほどでもないよ
こういうふうに過剰に持ち上げることが平手の負担になるのに
0109名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:55:44.29
今泉小林のWセンターのガラスがクソすぎたけど
やっぱてちがセンターだと楽曲のレベルが10段階くらいレベルアップするな
Wセンターの時と比べたら別格だったわ
0110名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:56:05.39
>>108
今泉小林ヲタドンマイw
全く別物だったぞ
0112名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:58:00.01
すげえ暗くて微妙じゃん
暗くて嫌そうにやってるやつがいるとそっちに目がいくんだから出ないで欲しい
センターのまわりの円のやつも振りはかっこいいのにクソみたいなできになってたし、そりゃ反対者出るわ
0113名無しって、書けない?(広島県)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:37.88
>>112
マジで後列とか識別できないくらい暗い
何なら平手以外顔が認識できない
0114名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:50.10
 


平手が帰ってきて 小林ヲタ 発狂イライラwwwwwwwwwwwwwwww



 
0115名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 20:59:55.00
また倒れたの?
0116名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:22.53
胸を突き出して、両手を横に伸ばせば表現です。
0117名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:00:24.52
特別な振り付けといい平手が居るとその他全員ただのバックダンサーになってしまうな
平手が嫌だというメンバーの気持ちも分からなくはないわ
0118名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:03.32
曲の世界観を表現して不貞腐れた顔してたのか・・・
凄いねー
0119名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:04.71
今泉小林ダブルセンターのフォーメーションと平手センターでは相当違うから一概にどちらが上とは言い切れないが…平手センターのはMVに近い感じだね
今泉小林のは後付だったから熟れてなかったんじゃないのかな…
0120名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:37.80
毎度倒れるつもりか
YOSHIKIかよ
0121名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:01:47.67
てちが輝きすぎて背景が暗くなってしまった
0122名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:12.14
なんか高校サッカーチームにエムバペが入ってきた感じ
すべてにおいてレベルが違った
0123名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:02:19.18
>>117
バックダンサーでなくてヒューマンデブリです。
0125名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:10.78
>>112
悔しそうだねw
0127名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 21:03:52.42
やっぱてち最高だわ
アンチ化しちゃってたけど、今日でまたてち推しに戻ることに決めた

てち、大好きだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況