X



トップページ欅坂46
1002コメント329KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (4級) (ワッチョイ 0d3d-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 20:39:08.81ID:iO66oeCH0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ


※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

【NGワードエラー対策でURL省いてます】
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0024名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 5f97-GP6i)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:27:55.05ID:EU8ec/EL0
>>23
とにかく楽しめ!
0026名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:18.06ID:TaUZaUVIa
前スレ1000さん、ナイスです
Mステはやっぱりガセか
20日のゲスト発表は13日の17時予定で、すでにサザンオールスターズのみ発表
0027名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 47d7-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:34:28.41ID:+h5jKosB0
>>23
ペンライト、推しメンタオルを頭上より上にあげない
マサイ、ミックスしない
あとはとにかく楽しむこと!
0029名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 4762-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:35:58.44ID:2UisRzJB0
>>23
出来れば、ライブ来る前にはシャワー浴びて綺麗さっぱりにして来よう!
いやまあ、いろんな意味で困っちゃう人も多いんで(笑)
0030名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5fa0-hnpp)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:37:27.00ID:mbxNeTwT0
武道館千秋楽の誰跳べのキス顔って明確な理由ってありましたっけ?キス顔照れるみぱーんかわゆす
0032名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:40:11.10ID:Hi49XHAy0
>>30
にゃんこスターやで
0034!kne:99(愛知県) (ワッチョイ 5ff9-9aKx)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:08.19ID:fCbKKmwg0
パリピ・寿司・このちゃんは歌メンだよね
ひらがなは歌が上手な娘多いよね
個人的意見
◎・・激ウマ ◯・・うまい ×・・要努力 ?・・不明
・井口眞緒・・×
・潮紗理菜・・◯
・柿崎芽実・・◯
・影山優佳・・◯
・加藤史帆・・◯
・齊藤京子・・◎
・佐々木久美・・◯
・佐々木美玲・・◯
・高瀬愛奈・・?
・高本彩花・・◯
・東村芽依・・◯
・金村美玖・・◯
・河田陽菜・・?
・小坂菜緒・・?
・富田鈴花・・◯
・丹生明里・・?
・濱岸ひより・・◯
・松田好花・・◯
・宮田愛萌・・×
・渡邉美穂・・?
0036名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-9ErD)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:42:41.68ID:p0veSxIJ0
めいめいで恋したい〜
0037名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5ff1-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:44:37.37ID:U8IigQYd0
だいたい何時間前にいた方がいいの?
0038名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-SccN)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:19.00ID:vhWKdt6Kd
>>26
20日は共和国やん。
0039名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-UXel)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:48:52.08ID:+xhrCl1ta
>>1 乙e:Mind!!!
0040名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f3a-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:50:36.52ID:6xSGsrDY0
>>34
ぱんはうまいメンの中では少しだけ秀でていると思う
こういうの作るとききょんことかずーみん入れたらあかんよ 基準がずれすぎる
0041名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-9ErD)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:23.19ID:p0veSxIJ0
>>34
めみは審査の頃は下手だったけどどうなんだろ
0042名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 073c-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:36.29ID:P9wjWGvX0
>>37
そんなに焦らなくても大丈夫だよ
自分は、17時開場なら15時くらいに着くようにしてる
15時くらいならグッズ買うのにも空いてるので、
先にグッズ買ってファストフードなどで開場時間まで休憩して腹ごしらえしてるw
0043名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:51:48.76ID:357OW1ba0
お寿司かない!
0044名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:52:11.26ID:TaUZaUVIa
>>37
行けるなら早めに行った方がいいかなぁ
大きな声じゃ言えないけど、この前の名古屋ライブで会場最寄り駅は日比野駅っていうんだけど、乗り換え案内で間違えて同名の日比野駅を選択してしまい、疑いもなく愛西市の日比野駅に向かってしまった
明らかにおかしいと気づいたから良かったものの、筑西市の日比野駅まで行ってたら開演に間に合わなかった
色んなトラブルがあるのでね
0045名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5fb2-w866)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:46.78ID:gz2nnK340
俺は開演1時間前とかだなぁ
グッズとかは事前に買ってるし早く行き過ぎてもやる事なくて暇になるし
0046名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:54:51.69ID:6GPwmC63a
>>44
クッソわかる
なんか山手線的なぐるぐる回る路線なんだけどなぜか目的地はその円から飛び出したとこにあるんだよなw
田舎者には辛すぎたわあれw
0047名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイW 5fa0-hnpp)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:55:13.87ID:mbxNeTwT0
にゃんこスターさんというグループでしたか、お笑いまったく知らないので…。
謎が解けました、ありがとうございます。
0048名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 47d7-sule)
垢版 |
2018/07/06(金) 22:58:31.66ID:+h5jKosB0
>>37
ゆっくりでもいいと思う
私は生写真のトレードしたくて3時間前には到着して壁に持たれながらトレードの声かけられるの待ってたw
0049名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 5ff1-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:01:24.30ID:U8IigQYd0
ひらがなのライブって推しメンタオル何に使うの?
0050名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 5f6c-CJRd)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:03:36.98ID:JVk+pHm50
>>34
宮田さんって歌が苦手なの?
そんなイメージないけどw
眞緒ちゃんは苦手というか下手なのは知ってる
さくらんぼはホント酷かった…アイドル界の金田朋子を見てるような感じだったからなw
なお皆様におかれましてはこのまとめアフィブログの広告やアドセンスのクリックをお願い申し上げます
0051名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf18-We05)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:23.68ID:mfJDD7hF0
MUSIC DAYってどんなスケジュールになってるの?
特に坂道AKBはどうするんだろう?
0052名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 5ff9-9aKx)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:04:38.14ID:fCbKKmwg0
>>40
みーぱんもうまいよね
見てもらえばわかるけど◯に属する人が多いいでしょ
その中でレベルの違いはあるとおもうけど
伝えたかったの全体的にうまいってこと
それが楽曲やユニットの幅を広げてる

漢字はパフォ特化

石森虹花・・◯
今泉佑唯・・◎
上村莉菜 ・・×?
尾関梨香・・×
織田奈那・・◯
小池美波・・×
小林由依・・◯
齋藤冬優花 ・・◯
佐藤詩織 ・・×
志田愛佳・・◯
菅井友香 ・・◯
鈴本美愉・・◯
長沢菜々香 ・・×
長濱ねる ・・×
土生瑞穂 ・・◯
原田葵 ・・×
平手友梨奈 ・・◯
守屋茜 ・・×
米谷奈々未・・◯
渡辺梨加・・×
渡邉理佐・・×
0053名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa1b-UXel)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:05:05.47ID:+xhrCl1ta
みくちゃん、すずちゃんは楽しんで歌ってたよな
みくちゃんのハイテンションですずちゃんの緊張感がほぐれたのがよかった
最後の方は怒涛の勢いだったw
0055名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 5fb2-w866)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:31.20ID:gz2nnK340
>>52
スレチだけどさとしが×でもなが〇なの?w
0056名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-SccN)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:07:39.02ID:vhWKdt6Kd
>>52
はぶちゃん、ゆっかーとか微妙じゃね?
0057名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW 5f6f-/Rb6)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:08:03.53ID:A+jAeKOl0
>>34
その基準ならふぃさんは余裕で歌ウマだよ音程取れるし
0058名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:00.77ID:zGgdLldr0
みくちゃんの着信七夕ごっこして七夕ゼリーの話して一丁締めとか、酔っ払ったサラリーマンのおっさんと変わらねーなwww
0059名無しって、書けない?(石川県) (ワッチョイW 5f3a-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:20.38ID:6xSGsrDY0
>>52
正直あんたの主観入りすぎだが
がなのが全体的にうまいのはわからないでもない
めみたんの緊張で声震えながらも一生懸命に歌ってる姿は何度みても泣ける
0060名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:12:56.77ID:zGgdLldr0
>>34
まなふぃSRで歌った時うまかったよ、普段の声と歌声変わる系
0062名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 5f55-cREG)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:08.92ID:Hi49XHAy0
ふぃさんの歌といえば伝説のひらがなけやき自パートのみ歌唱
0063名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:17:18.34ID:zGgdLldr0
ちなみにみーぱん阿部真央のロンリー弾き語りで歌ったりしてギターもできるんだけど、また披露してほしいな
0064名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 6746-y/Vi)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:19:51.01ID:NzMUTJZ30
結局ライブモンスターは順番とかなにも出てないよね?
明日仕事だから開演時間ギリギリかちょい越えるくらいに着きそうで不安
0065名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:21:39.68ID:zGgdLldr0
まなふぃがピアノバイオリンフルートできるように他のメンバーも楽器できるからマジでバンド編成できるんだから、1度は見たいな
0067名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-O/2w)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:25:59.84ID:UBg7jpzMd
>>66
じゃあ濡れた久美は俺が優しく抱きしめてあげよう(^ω^)ニコニコ
0068名無しって、書けない?(庭) (アウアウオーT Sa1f-bEx1)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:26:58.91ID:CX/QhFQpa
SRで歌ってる美玖って
CDで聞くより歌声が甘口に聞こえるよね
0069名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:27:21.36ID:TaUZaUVIa
>>64
まだ出演順は出てないですね
明日はライブモンスターライブで佐世保バーガーを食べるか牛タン麦とろ丼を食べるか悩む
0072名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx3b-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:57.20ID:jjODgj8Vx
>>50
音痴ってほどじゃないけど
SRで親から音痴って言われて本人も笑ってたし突っ込みやすいキャラしてるから
0073名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:36:40.23ID:zGgdLldr0
>>71
いいね、ほかのグループが出来なさそうなこと挑戦してほしいね
0076名無しって、書けない?(香港) (ワッチョイWW bf30-WyNa)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:38:39.23ID:5M5nd5240
主観あり
◎・・激ウマ ◯・・うまい △・・普通  ×・・要努力 ?・・不明
・井口眞緒・・×
・潮紗理菜・・△
・柿崎芽実・・◯
・影山優佳・・◎
・加藤史帆・・◎
・齊藤京子・・◎
・佐々木久美・・◯
・佐々木美玲・・◎
・高瀬愛奈・・△
・高本彩花・・◯
・東村芽依・・△
・金村美玖・・◯
・河田陽菜・・?
・小坂菜緒・・?
・富田鈴花・・◎
・丹生明里・・?
・濱岸ひより・・◯
・松田好花・・◯
・宮田愛萌・・×
・渡邉美穂・・?
0077名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ a710-c6cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:07.52ID:TuHS/X420
なんでもチャレンジしてほしいね
ひらがなだからこうあるべきとかそういうのは止めた方が将来的にみたら楽しくなるし
0079名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6762-9ErD)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:39:23.77ID:p0veSxIJ0
美玖ちゃんのデビュー前のSR見てるけど今よりふっくらしてない?
0080名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:41:17.60ID:zGgdLldr0
>>78
言うほど悪くないよね、きっとSRのお経和音のインパクトが強すぎたんだと思う
0081名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd7f-xTPg)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:42:18.36ID:MsqJRgdOd
2期生で個人ブログになって一番更新してるのってまなも?
0082名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 47b5-QZIm)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:43:18.81ID:aOCaDqAw0
欅坂
 ↓
ひらがない・TWICE・BLACKPINK


すみません 嘘つきました 💛
0083名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4794-TM1V)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:44:03.56ID:Xa/gdZjm0
・潮紗理菜・・○
声質が特徴的だから曲のスパイスになる、あと今は亡きZARDの坂井泉水さんと同じ
曲よりほんの少し遅れて歌う(ちんこいで顕著)歌い方もめずらしい
0084名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:45:40.09ID:zGgdLldr0
>>79
みんな努力して痩せたんだと思うよ、まなふぃもremindの時は今より4キロ太ってたって言ってたし、みほちゃんはあのインタビュー記事でご存知の通り、この時期の女の子はどうしても太るのは悪いことじゃないのに、大変だ(´・ω・`)
0086名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5f97-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:03.85ID:EU8ec/EL0
平手の歌声は、悲しく強い声だけど
小坂の歌声は、悲しく儚い声
0087名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 67e9-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:06.21ID:vGFRbwin0
僕が一番好きな歌声はとし子ちゃんです
0088名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-NXt0)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:51:59.45ID:l81o2JU10
スノプリ歌声すこ
0089名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 7fec-w8Cw)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:52:04.98ID:hgu5Dbb50
整列の時「付き合いきれないよ」の所の歌声本当好きなんだけど分かってくれる人います?
0090名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:53:03.17ID:zGgdLldr0
みーぱんのmiwaみたいに歌った時の歌声が好き
0092名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイ 47b5-QZIm)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:10.88ID:aOCaDqAw0
しかし
つっちーの予感通り 漢字が短命になるとはな

奇をてらい過ぎたわな
0093名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5f97-q+oR)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:54:53.63ID:EU8ec/EL0
声質は高音、中音、低音でわけるとこんなかな。

高音メン
・佐々木美玲
・潮紗理菜
・丹生明里

中音メン
・影山優佳
・加藤史帆
・小坂菜緒
・渡邉美穂
・金村美玖

低音メン
・齊藤京子
・富田鈴花
・松田好花
・濱岸ひより
0094名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 4794-TM1V)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:04.90ID:Xa/gdZjm0
>>88
めみは音が厚いから練習によってはいい歌い方ができると思うよ
高音は割りと簡単に出せるから
0095名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 67e9-UVFs)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:55:57.41ID:vGFRbwin0
夏色のミュールの2番の「泳ぐつもりなんて無かったし」って芽依ちゃん?
すごくゆっかーに聞こえる
0096名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ e77b-dzYA)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:56:14.01ID:NxVsZWLl0
まなふぃSRでひらがなけやきを3人くらいで歌ってるやつがあるけど、あれかなり良い
0097名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 073c-DU47)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:16.51ID:P9wjWGvX0
欅坂46 @keyakizaka46
本日7月6日(金)24:20〜ニッポン放送「欅坂46こちら有楽町星空放送局」は長濱ねると柿崎芽実が登場🌙
ぜひお聴きください🎀
#欅坂46
#けやき坂46
#走り出す瞬間
#欅坂46こち星
http://allnightnippon.com/keyaki/

https://pbs.twimg.com/media/DhbilkOU0AIEHfW.jpg

2018年7月6日 23:55
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1015247909497946115
0098名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e755-2XQJ)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:57:19.32ID:+bhYeD8y0
シャボン玉の変な声が好き
0099名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 5f97-q+oR)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:08.03ID:DnpElra90
>>98
まなもラップやね。
0100名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 47d7-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:00:15.53ID:fUyOmDxJ0
本日のけやき坂46(ひらがなけやき)本スレまとめ、明日の予定

******** 7/6のまとめ ********

◇アルバム特設サイトにてストーリー風動画更新1件あり!ここのところ毎日1人ずつ更新してるから要チェック!

◇メンバー公式ブログ更新(齊藤、高瀬、高本、丹生)

◇このあと、24:20〜24:40 ニッポン放送 「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」長濱ねる、柿崎芽実

◇このあと、24:59〜25:59 日本テレビ「バズリズム02」けやき坂46


◇出演情報更新
 【テレビ】
 07/07 11:00〜 メ〜テレ「デルサタ11」加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂

 【ラジオ】
 07/09 25:00〜26:00 @FM「何でも聞かせてDX」加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂
 07/09 06:50頃 @FM「Groovin' TODAY」内の 「今日のおはようコール!」に1週間コメント出演
   07/09 加藤史帆
   07/10 佐々木美玲
   07/11 渡邉美穂
   07/12〜13 加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂
 07/14 20:30〜21:00 @FM「メガコンDJのおねだりミュージック・アワー」加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂
 07/28 09:30〜09:55 @FM「沢井里奈のさわやか#さわーたいむ」加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂


◇その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 ひよたんのブログ面白い /
 美穂メッセの早く寝ないと○○するからねシリーズすき /
 京都の川床は今大雨で鴨川氾濫してる模様 /
 このかの呼びやすいあだ名がほしい /
 サマステ倍率やばい? /
 日テレNEWS24にめみたん(>>697) /
 新制服こんなふうになってんだね 乃木坂さんっぽい /
 きょんことみほのフルネーム書ける人はファンでも半分もいない説 私はあしゅ推しなので余裕で書けます /
 今日の東スポにレコチョク授賞式の記事が写真入りであった模様 /
 サマステ当たったがなスレ民多数! /
 パリピSRにこのちゃんに代わり、代打美玖ちゃん登場 実況等/
 SRにて約束の卵のエネルギッシュリングだけでもフリやってほしいって言ってた /
 お寿司有能すぎて見つかってしまう お寿司かない! /
 ひらがなは歌が上手い子多いね
 
************** 7/7の予定 *************

◇「LIVE MONSTER LIVE 2018スペシャル企画『けやき坂46 LIVE』七夕SPゲスト」〜幕張メッセ けやき坂46、長濱ねる

◇11:00〜22:54 日本テレビ「THE MUSIC DAY2018〜伝えたい歌〜」欅坂46(2部 16:50〜22:54)、坂道AKB

◇11:00〜 メ〜テレ「デルサタ11」加藤史帆、佐々木美玲、渡邉美穂
0101名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-nq0Q)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:02.33ID:DvECF8Eud
>>97
スノプリ様ですわぁ
0102名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ e755-2XQJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:02:34.65ID:0XS03Ewy0
>>99
ボーカロイドだと思ってたんですけど、奥が深いですね
0103名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:42.30ID:aNhmeeN3a
>>100
乙です
岡山は大丈夫なのかな?
本スレでは近所で爆発が起きたとかいう書き込みがあったけど
0104名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 073c-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:04:56.74ID:5uCN1NlF0
>>100
大阪さん、乙でした
0105名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:38.80ID:qAVlWd8k0
>>95
ちゃるであってる、夏色のミュールは歌唱割りわかるけど、二期生ちゃん達のが全然わからない
0106名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 5fb5-qjp3)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:05:58.10ID:xcC3fDDI0
「Re:Mind」の脚本を書いた室岡さん

室岡ヨシミコ。 @yocymico
Re:Mindの円盤特典のメイキング映像観た!胸いっぱい!
ワークショップの映像もドラマの裏舞台も、ひらがなけやきちゃん達の素直で一生懸命な姿がぎっしりで、脚本おばさんは何度も泣きました!
本当に素晴らしいメイキング集!
購入迷ってる方、買っていいやつだと思いますよ!まじで!これまじでっ!
https://pbs.twimg.com/media/DhbO1qKU0AACCRW.jpg
https://twitter.com/yocymico/status/1015226201311285253
0107名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-5uEJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:33.21ID:G9sc3hSj0
ひらがな46SHOWの がな恋 でサビで全員歌うと、声が急に明らかに分厚くなるのすこ。
0108名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:06:54.69ID:qAVlWd8k0
>>100
毎日ありがとうございまなふぃです
/(o・ω・o)\
0109名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ e77b-dzYA)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:57.49ID:dFytpKib0
ねるちゃんコラボ楽しみすなァ
0111名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 47d7-sule)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:14.84ID:fUyOmDxJ0
>>103
ついに避難指示のメールがきたんで避難する準備はしてありますね
総社市のほうで工場が爆発してうちの家にまで聞こえてきてびっくりしました

こち星とバズリズムみたいけど身の安全を守りますね
0112名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:23.67ID:aNhmeeN3a
頃安監督といい、脚本家の室岡さんといい、宮川一朗太さんといい、素晴らしい方々に恵まれたなぁ
0113名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:05.96ID:qAVlWd8k0
>>112
あゆみの時もそうだけど本当にスタッフさんに恵まれててありがたいね
0114名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 073c-DU47)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:13:27.62ID:5uCN1NlF0
>>111
気をつけて避難してくださいm(_ _)m
0116名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ a710-c6cw)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:15:16.51ID:IDg2oiV70
今までの経緯を知ったうえでオールアップ後のコメントはほんと泣ける
宮川さんのあったけえコメントも泣ける
ワークショップの部分も演劇興味ある人なら純粋に楽しめるんじゃないか
0117名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:41.06ID:M/hW9qh2a
ねえ?かなり心配なんだけど
松田コノカちゃんの家族は無事なの?
京都のどこに住んでるかわからないけど
0118名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4704-5uEJ)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:56.42ID:G9sc3hSj0
頃安監督はドルオタなんですけどね。
0119名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:07.07ID:qAVlWd8k0
宮川さんあゆみも両チーム見に行ってくれてたし、また共演できるといいな
0120名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:09.80ID:aNhmeeN3a
>>111
気をつけてください
0121名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 077b-a7Ej)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:52.41ID:qAVlWd8k0
こち星
0122名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW c7b2-eAR0)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:19:07.12ID:mlI7rcJX0
>>89
わかる。いいよね

整列はすごいいい歌声ばかり

自分は「異常だよね」もすごく好きだよ
0123名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa0b-+t5f)
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:00.50ID:M/hW9qh2a
>>83
マカシーってそんなすごいのか
少し遅れて歌うっていまいちわからないけど
意図してそうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況