◇その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 パリピのコールでの呼び方は「すずか」でお願いしますbyパリピブログ /
 ブログがハッピーオーラで溢れてる /
 幕張復活で良席当たってる人多数 Hブロックにがなスレ民多数出没の模様 /
 ひらがなにいろんなお仕事が回ってくるだけで嬉しいです /
 キャンペーンでかすぎてワクワクするね /
 今回のシングルは両A面?カップリング?どうなる? /
 がなちゃんはシングル単独デビューしたいと思ってる? /
 こんなに毎月お金が飛ぶなんて嬉しい悲鳴だなあ /
 Pontaカード出すの恥ずかしいな /
 新衣装リボンありなしメンバー /
 レコチョク上半期1位おめでとう(>>311) /
 RealSoundコラム(>>312) /
 ブブカからオフショット、ブブカのツイッターにて /
 アイドルにハマったことない人もハマってしまうひらがなちゃん /
 明後日はついに伝説のコラボやぞ!楽しもうぜ! /
 ひらがなの魅力ってなんだろう?自問自答しても見つからない答え でもなぜか幸せ /
 このスレの大半は実はメンバー説 私は久美だ /
 金欠なら無理のない範囲で応援しようね 無理をするあなたをがなちゃんはみたくないよ /
 2期コールテンプレ更新したい

************** 7/6の予定 *************

◇17:00〜 SHOWROOM 富田鈴花 花ちゃんずコンビの模様

◇24:20〜24:40 ニッポン放送 「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」長濱ねる、柿崎芽実

◇24:59〜25:59 日本テレビ「バズリズム02」けやき坂46