X



トップページ欅坂46
1002コメント257KB
【速報】欅共和国2018開催決定★3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:24:05.96ID:k+n+VlhSa
つーか今気がついたんだがJTBバスツアー案内メールで連絡してくれ。家に郵送とかヤバイ
でっかく欅共和国とか印字されてんの?
0860名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:29:21.41ID:y4IKkKRmp
>>855
あ、駅の硬券か!
0861名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:35:59.48ID:Bszu/80L0
チケトレで当選したチケットをチケトレに放出したら印象悪いよね。
その後のチケトレ当たらないよね?
0862名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:36:21.37ID:bTA9njcKp
>>858
郵送だよ。
封筒には欅共和国とは印字されてないから安心しろw
0864名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:37:28.29ID:Fc+ZaHI+0
>>846
グッズ情報遅すぎるよな
まさか作ってないってことはないと思うけど
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:50:02.55ID:FM1YYM+U0
>>777
ほんま?にわかに信じられないなぁ
戦慄迷宮は一人では入れないはずなんだけどねぇ

何か取り憑いてる系の人?
0867名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:12:22.57ID:xnyx5wFb0
>>865
自分も前に行ったときに友達が入りたくないって言うんで一人で入ろうとしたら一人では駄目って言われたような気がする
0868名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:42.87ID:egdrA0gn0
グッズは去年すぐ買えたから今年客が多少増えたとしても大丈夫じゃないかな

自分はツアーバス到着後すぐ並んで通常レーンで10分で買えた
その後もそれ程混雑して無かった気がする
0869名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:51.02ID:2mLlJtje0
どんなグッズ出るか楽しみ
うちわとか扇子出たら秒で買うんだけどなぁ
0870◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 19:47:55.31ID:VhcCBx43a
>>868
そこそこ並んでるなーと思ったが10分くらいで買えたんだ
ただ今年の増えた分でどうなるかな?
グッズ
入場列
退場列
駐車場
トイレ
とか
同じ感覚でいると痛い目会うかも
0872名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:04:46.11ID:Pf9Lkoo+a
箱推しタオルとサイリウムとフラッグは入場してからも買えたからグッズ買ってる余裕がない人は参考に
0873名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:06:49.05ID:FM1YYM+U0
追加席をクレカ払いにしてあるんだけど
発券て当日まで大丈夫だよな?
0874名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:07:00.32ID:sK2nIyqV0
グッズは去年のバンダナみたいなの今年も欲しいな
あれかっこいいし安いから助かる
MA-1の生写真も欲しいかなーもちろん平手赤ね
0875名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:08:57.51ID:VKc4rznT0
写真は当然あるものだと思ってるのだが
アニラがまさかの写真なしだったからどうなる事やら
0876◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:09:26.45ID:VhcCBx43a
いやーおまえらとの飛沫交換は震えたなぁーw

http://imgur.com/GRwNJXj.jpg
0877名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:12:24.11ID:xQFQjVWA0
>>876
去年は米さんいなかったから良いけど
今年はいるだろうから大丈夫かな?w
0878名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:13:47.60ID:uMxbroKt0
>>875
写真はあるだろうけど現地受取限定カットなしで売り切れないくらい作りそうだね
同じソニーなのに乃木坂と欅坂は生写真の扱いが全然違う
0879◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:22:35.32ID:VhcCBx43a
>>877
公演中に体調不良で途中退場になったりしてw

オタ1万何千人の唾液が欅ちゃんの体内に入っていくと考えると、尊いなぁ〜
0880名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:46:39.86ID:9EvPVJftM
戦慄迷宮1組6000円かよw
一人で入ったら一人で6000円払ってお化けと気まずくなるだけとか
0881名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:48:17.31ID:VKc4rznT0
戦慄迷宮のシステム去年と変わったのか?
去年は1000円だかそれに近い額を払って時間指定の券買うだけだった
0882名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 20:56:31.21ID:9EvPVJftM
今日リニューアルオープン
時間空けなきゃならんから少人数グループが迷惑だったんじゃない
0883名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:02:22.48ID:YRluZoiO0
入場料が無料になった代わりにアトラクションは値上げだよ
1,000円のものが1,500円に
0885名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:12:57.41ID:VH3yDJOop
欅は乃木と違ってほんと写真出さないよな
ずっと過去の売ってるし
平手ありma1衣装売ってほしい
0886名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:22:34.24ID:9EvPVJftM
フリーパス買っても別に4800円かかるけどな
0887名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:24:13.20ID:qI0k65AWp
6000円!?高杉わろた
0888名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:27:37.61ID:qoT6zQpNd
なんでいきなりそんな値上げしたんだ?
ホーンテッドマンションみたいに乗っていく感じだとしても
その値段じゃおいそれと行けねえ
0891イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:41:09.90ID:EolBhGTgp
もう来週だな〜

在宅雑魚の分まで楽しんできてやるから
心配すんなよ!
0892名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:53:09.02ID:6cr3ismO0
友達皆で入ったらむしろ安いだろ
ははは…
0893名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 21:56:48.32ID:xQFQjVWA0
>>891
もちろんAブロックだよな?
毎回Aブロックだもんな?w
0894名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:28:46.77ID:Fc+ZaHI+0
>>889
国境はアニラでやってるから誰愛かもな
0895名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:32:09.54ID:xQFQjVWA0
そもそも普通に考えたら坂道akbの曲やらなくね?
誰愛と国境はもうやったんだしサプライズにならん
0897名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:41:56.77ID:VKc4rznT0
俺土曜日Aブロだけど帰りの心配しなくていいようにバスツアー申し込んだ
0898名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:43:43.61ID:U6/jfQP5r
>>865
0778 名無しって、書けない?(庭) 2018/07/14 10:55:05
あれ本当は2人以上で入らないといけないのを、受付の人が別にいいですよって入れてくれたんだけど。
なぜ2人以上っていう決まりがあるのか、納得したわ。
返信 ID:A3mACmZja(7/7)
0899名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 22:49:47.78ID:VH3yDJOop
でも国境の平手ありバージョンちょっと見てみたい
0902名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:03:08.30ID:VKc4rznT0
やるならアンコールじゃなくて普通のセトリに入れて欲しい
アンコールで出ないメンバーがいるのは乃木坂バスラでもうコリゴリ
0903名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:13:44.50ID:yx8ym0td0
20時23分発の高速バスで帰る人は途中退席で考えてると思うけど何時頃に退場する?
0904名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:18:44.11ID:4fBXDZE50
国境
ねる、ぽん、菅井、りさ、ぺー、小池、土生、かとし、京子、みーぱん、東村、柿崎、高本、小坂、渡邉、金村、松田、丹生
0905名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:33:11.30ID:5hS+3vLCd
追加席発券してきたけどAブロックだったわ
ここの情報のおかげだありがとう
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:51:37.36ID:YRluZoiO0
>>903
アンコールまで居ても間に合うぞ
0909名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:54:51.64ID:XdBvJr2d0
国境って誰愛の高速パラパラみたいな見どころが特にないからやらんでもいいな。
0910名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:58:48.24ID:xQFQjVWA0
>>909
これ。
欅verの誰愛は本家より振付だいぶレベルアップしててビビったわ
0912名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:02:44.27ID:QtQoAT5f0
>>908
ほんと?Eブロックだけど早めに出られたらいいな
0913名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:05:49.72ID:i32JrEHUa
>>903
2日目A11ブロの話だけど、規制退場でほぼ最後に出されて20:23にギリギリ間に合わなさそうだった
道狭すぎて牛歩になってる中を、迷惑だが人と人のすき間を見つけては無理やり前へ進んで20:23ぴったりにバス停に着いた
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:06:39.94ID:R+JrNS37M
Aブロの民が多すぎて羨ましい
ワイFブロックから貴君らの後頭部でも眺めますよ
0915名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:17:19.46ID:DZO4dgPpp
>>907
早めに買ったけどEだったw
0916名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:18:43.59ID:QtQoAT5f0
>>913
レスありがとう
規制退場ほぼ最後に出てなんとか間に合う感じだったんだね
E9だけど同じく2日目だから最後までいてもなんとか間に合うかな〜
富士急行くのも初だからちゃんと場所を把握しておかないとだな
0918名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:38:41.41ID:zC9MytNm0
俺も気づいて千秋楽買えた
チケット取れてなくてトレードも外れてばかりだったからよかった!
席少しでも良ければラッキーくらいに思っておく
宿キャンセルしないでおいてよかったわ

>>917
いつから復活してた?
0:00?
日付け変わったらチェックしようと思ってたけど、忘れてて完了したの0:27だわ・・
0922名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 00:53:18.00ID:rRAQp+tOp
21日追加で買ってしまった
席は期待しない方がいいよね
0924名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:16.11ID:OlUWaXYC0
F20の同士カモン
0925名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:10:42.50ID:DZO4dgPpp
E0がここにいるぞ!
0927名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:22:16.53ID:OlUWaXYC0
Fって戦闘機っぽいよね
0928名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/15(日) 01:23:13.53ID:gz+gPCPr0
>>922
はよっ発券して報告してくれめんすかね
0929名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 02:01:25.44ID:2WbnhpoVd
>>861
俺チケトレで同じ公演を何回かガチャったよ。てか手数料取れてあっちもおいしいやろ
0931名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 03:11:34.05ID:iI6/gS800
質問なんだが楽チケで避雷針席買った時にEMTG ID入力してなくて、すぐに問い合わせたんだが音沙汰ないし顔写真も審査中のままなんだが詰んだかな

当日に電子チケット不具合レーンがあると聞いたんだがそこでなんとかなると思う?
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:15:32.47ID:WmMGwjUc0
富士急行が終演後の時刻表とか導線とかまとめてくれてるんで
次スレにテンプレに入れとくと良いかも。
http://www.fujikyu-railway.jp/sc229/

ちな去年初日に行った俺。
終演は19時30分くらいでBブロックだったんで中々会場から出られず。
出てからも富士急ハイランド駅の行列にひたすら並んで電車に乗ったのが21時20分頃。
杉並区の自宅の最寄り駅に着いたのが0時10分頃。
疲れたぜ。
0936名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:25:22.60ID:Mck8Pg610
富士急園内の行列見たときは死にそうになったな
乗り換えの特急にも間に合わなかったし
ハイランド駅は使っちゃならん
0937名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 04:38:37.86ID:i5hh23H5p
規制退場ってステージから遠い方からって認識でいいのかな?
Fが最後の方に退場というレスがあるから混乱してる…
0939名無しって、書けない?(京都府)
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:51.31ID:vfenBWYz0
初日見た後に夜行バスで京都まで帰りたいんですけど帰る方法があるかご存知の方いますか?
富士急行のは全部完売しちゃってて。
0940名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:07:26.01ID:w/RO0+P20
>>939
富士急の直行バスがないなら新宿なり横浜に出て夜行バスに乗り替えるとかじゃない?
0941名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/15(日) 07:19:40.19ID:UrxhX31j0
A3列目でライブ見たけど、Aの中央が1番最後の規制退場だったよ。かなり時間かかった
0944名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:16.46ID:zSiHAsXs0
>>939
もし埋まっていなければだが
オレも押さえてある20:30富士急ハイランド発三島行臨時バスに乗れれば
22:40のこだまで浜松まで出て
そこから0:00発のUSJ行き高速バスに乗れば明け方5:00には京都に戻れる
バスの予約が可能か速攻で確認を勧める
0945名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:53.06ID:Ql8Ju/i/0
ペンライトって会場で売られてますか?
市販で買った方がいいのでしょうか
0947名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:30.31ID:UC+7zRW+0
>>944
三島からも夜行バス出てるみたいだよ

東京方面へ座って帰りたい人も三島経由が良さそうだけど道が混んでたら終電間に合わないかな
0948名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:01.29ID:Ql8Ju/i/0
>>946
ペンライトは欅坂のだったらいつの時期のでもいいのでしょうか?
0949名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:58.83ID:OlUWaXYC0
>>945
公式グッズであるし、アマゾンにも色々あるけど、推しがいるならその子の色があるやつ買った方がいいよ。
0951名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:12.46ID:aeLRYt3zp
でも公式サイリウムのカラーネームで色指定してるメンもいるからな
公式買うなら最新の物の方が良いよ。
0952名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:36.96ID:OlUWaXYC0
去年のアニラのペンラは暗いんだよなー
0953名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:33.67ID:GfsCUJ090
ペンラなんてよそのでもどこのでもいいよ
なんならペンラなんて無くてもいいし
0954名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/07/15(日) 09:47:58.43ID:Ql8Ju/i/0
答えて下さりありがとうございます!
共和国のタオル等のグッズと一緒にサイリウムを買って会場受け取りにしても時間的に大丈夫でしょうか?3時くらいに会場に着く予定です
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況