X



トップページ欅坂46
1002コメント335KB
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★15【よねさん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (9級) (ワッチョイ 316d-VCRa)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:06:26.64ID:AB3llFkU0

欅坂46 米谷奈々未さんを応援するスレです

【名前】米谷 奈々未(よねたに ななみ)
【愛称】よねさん、よねみん、よねみ
【生年月日】2000年2月24日 18歳
【出身地】大阪府
【血液型】B型
【身長】159cm
【星座】うお座
【ペンライトカラー】水色×緑色
【好きな食べ物】抹茶メロンパンなど抹茶味の菓子類
【好きな言葉】ありがとう

公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/19
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-19_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-19_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/bad/3aed1e841b07a0e4ce6ca31ed9310.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0d2/67667c2ddfd59fe852ce71ba5178f.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/0d8/c31b1769e595eff821961893deb0d.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b6e/011f469f42dc80db7c43158e2c794/400_320_102400.jpg

>>980以降に宣言をしてから次スレを立ててください
次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
荒らしはスルーし、煽るのはやめましょう

前スレ
【欅坂46】米谷奈々未応援スレ★14【よねさん】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521541851/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0066名無しって、書けない?(茸) (スップ Sdff-HIGz)
垢版 |
2018/07/09(月) 18:23:59.97ID:cHfNrq2Zd
>>65
あぁそやで
これはよねさんちゃうで
コメさんや
0067名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 5fbe-+t5f)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:27.19ID:IGKzQCzC0
理想の告白シュミレーションのよねみん良かった
個人的に声がたまらなかった
0069名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4b-PAUf)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:59:40.27ID:s6DDiPLtM
よねみんご満悦の模様
0070名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 470d-CJRd)
垢版 |
2018/07/10(火) 10:48:09.33ID:jDybgdRB0
よねさんの衣装がクソダサいのはスタイリストのせいですよね?
0071名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 7fdb-ACR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:14:49.46ID:8kVhaiVk0
>>67
前後編を通して、よねさんの「可愛い」部分がいっぱい見れて良かったね( ∩ˇωˇ∩)
0072名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 7fdb-ACR7)
垢版 |
2018/07/10(火) 15:52:19.55ID:8kVhaiVk0
4K枠無しで告白されみんを見たかった・・・( ´ω`)
https://i.imgur.com/wlJCo1x.jpg
0074名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd7f-+t5f)
垢版 |
2018/07/11(水) 01:54:22.30ID:qgfXbBhCd
ケヤビンゴ2のピンポイント萌えクイズ以来な気がする
その時はメイドよねみんが笑っちゃって全部聞けなくて残念だったけど、今回はちゃんと全部見れて嬉しかった
0075名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM4f-PAUf)
垢版 |
2018/07/11(水) 20:24:09.59ID:4lr4VK+QM
https://twitter.com/k46tourbook/status/1017003623052554240
2018欅坂46ツアー公式ブック KEYAKI【公式】
@K46tourbook
よねさんメイク直し中のひとコマを激写💄📸
なぜかよねさんの手をぎゅっと握りながら、メイク直しの口元をじーーーっと見つめ続ける、子犬のようなみいちゃん👀
https://pbs.twimg.com/media/Dh0fZhjUcAE2__r.jpg
0079名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 9eb2-54Rn)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:06:35.11ID:0tDKiQFW0
よねラボおとなしいぞ
0081名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイW 8d50-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 18:46:46.85ID:67QscqB00
>>80
ジャンプフェスはいたでしょ
0083名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-xDyE)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:14:16.98ID:Zeh3XQtKp
握手いこーかな、、、行ったことない、、、
0085名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM2e-d8J1)
垢版 |
2018/07/12(木) 23:28:29.99ID:tt/PykeCM
よねみん早く寝なさい
0093名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srbd-o5uV)
垢版 |
2018/07/14(土) 05:35:19.99ID:gmQg2kGEr
米さん握手会で一番対応良かった言葉が
「がんばってね」
たぶん楽だからだろうw
0094名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Spbd-fBYa)
垢版 |
2018/07/14(土) 10:10:17.62ID:jNNJvGKip
>>87
よねさんが自分で作ったの?映像を見たことないけど、凄い!
0100名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 7d62-o5uV)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:05:04.47ID:+ppv7OxK0
米さん握手会内心嫌々やってそう感あって萎える
0101名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e594-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:12:27.74ID:r4f+nYEu0
握手会って行ったことないけど、握手しないで喋るだけってのもアリなのかな?
潔癖症のよねはそっちの方がいいだろうな
でも「握手嫌だろうからしゃべるだけ」とかって言ったら逆に気を遣わせることになりそうだから難しいけど
0103名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM2e-d8J1)
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:35.54ID:3NZkwzyFM
なんか潔癖症が一人歩きしてるけどよねみん握手は全然平気だよ
むしろ貧血症の体力の方が心配
形だけとはいえ握手会にわざわざ来ておいて握手しないのはメンバーに失礼だし
0110名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ c56d-Y8gp)
垢版 |
2018/07/17(火) 01:28:19.95ID:w7YVlJiY0
ケヤビンゴ 再放送
よねみん MV「ハナミズキ」良かったね
まあお化けいても よねは平気だけど
お化けなしのフルコーラス 聞いてみたい
0111名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0a-WYiS)
垢版 |
2018/07/18(水) 08:06:51.91ID:lbygsqD/M
FRIDAYの表紙が水着の米さん
https://i.imgur.com/4JyIht0.jpg
0112名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 576d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:07:22.49ID:D48iyTQ70
もうすぐ 共和国
よねみん 去年の分まで思いっきり 楽しんでほしい
マイボトルで 水分補給 「大丈夫やで!」
富士急で生まれた名言やね
0113名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7762-LguL)
垢版 |
2018/07/19(木) 14:22:07.01ID:+4m5qX4f0
>>111 誰やねん。
0114名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-MPTn)
垢版 |
2018/07/19(木) 18:12:21.88ID:WSn1Y8+Aa
今なら握手券、取り放題ですよ
0117名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr4b-JiEn)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:13:59.13ID:UPZrDk0Br
今じゃなくても取り放題
0118名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 3769-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 19:53:34.29ID:I6lrcYe00
握手会なあ・・・興味はあるんだが
・人いきれが苦手
・会場が遠い
・日程が先すぎて仕事休めるかわからん
・潔癖の米さんと小汚いおっさんの俺が握手とかとても申し訳ない気持ちになる
こんな感じで服を買いに行く前の米さんみたいになって結局行かない
0119名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7762-LguL)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:03:52.39ID:+4m5qX4f0
>>116 同姓同名かいΣ(・ω・ノ)ノ!
0120名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7762-LguL)
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:29.73ID:+4m5qX4f0
>>116 同姓同名かいΣ(・ω・ノ)ノ!
0121名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 576d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/19(木) 21:00:46.81ID:D48iyTQ70
>>118
最初同じ考えでしたが
まあ行けない可能性高いけど寄付だと思って買っとこ
いやいやだんだん行きたくなってきた
もうすぐやんか これはなんとしても行かないと後悔する
頑張って行ったらめちゃキレイで言葉が出ない
これは又行かなあかんな となりました
0126名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 576d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:26:13.71ID:CrFpHxkY0
よねちゃん いつもパフォーマンスでいい表情する
口を大きく開けて必ず歌ってるし
曲に合わせて常にエモい表情見せてくれる
あとダンスも前のめりで動きが大きい
0127名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 576d-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:31:07.11ID:CrFpHxkY0
想像だけど 振り入れは苦労するタイプで
MVのときは出し切れないけど
一度ものにすると いいパフォーマンスできるんじゃないかと
生歌での歌唱力も含め ライブで活躍する人かな
0128名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp4b-rE6C)
垢版 |
2018/07/20(金) 03:53:46.11ID:qdF8Milsp
ガラスをかち割れの中身はユーグレナなのかな?
0129名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 3769-4GkJ)
垢版 |
2018/07/20(金) 04:35:58.52ID:ZrZuc2Dy0
>>116>>122
佐藤のしーちゃんがデザインの雑誌で表紙飾ってたから
「なるほど・・・そういうのもあるか」って思って
「微生物 雑誌」でググってたら偶然発見した

臨床微生物学…医学に役立つやつ。ウィルス細菌がメインか?
食品微生物学…食品に役立つやつ。醸すやつ
土壌微生物学…農業に役立つやつ
微生物生態学…微生物全般の生態を研究する
だと思うんで多分よねさんの趣向に一番近いんじゃないかなあ
0130名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Saab-F8Tt)
垢版 |
2018/07/20(金) 06:30:06.89ID:U/nq6Hkta
自分も見たけどデザインノートは過去の表紙で
デヴィッドボウイや漫☆画太郎のイラスト
使ってるからな〜。さすがに微生物系の雑誌で
表紙アイドルはないんじゃ
デザインとかは割と広告がらみでリンクしやすいけど生物と欅とどう結びつくか分からん
0135名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp4b-rqCI)
垢版 |
2018/07/20(金) 21:53:33.27ID:KuagwoKCp
>>133
靭帯やってる?
0136名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW bfb2-MPTn)
垢版 |
2018/07/20(金) 22:24:17.48ID:RWjZWWdp0
今日、超可愛く綺麗だったって噂ですけど、実際どうでした?
0140名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 5794-ptLK)
垢版 |
2018/07/21(土) 10:59:28.11ID:21H69wou0
共和国行ってきた
やっぱり最近アイメイク変えたよね?
セクシーよねだった
ネタバレになるから言わないけど、MCの時もちょっとした見せ場があったよw
0146名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM1b-AuI7)
垢版 |
2018/07/21(土) 21:29:05.55ID:lWawGS57M
よねみん美人さんなことが広まりつつあって嬉しい
0147名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp4b-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:55.94ID:L76pxdXZp
ライブの収穫はてちとよねみん
よねみんマジでキレカワだった
0152名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 9fdb-dxf/)
垢版 |
2018/07/22(日) 23:57:14.75ID:MdnKM6AH0
ちびよね
0154名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-FRSZ)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:01:45.17ID:Of0JF8r7d
よねさん熟睡ワロタ
0158名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM1b-AuI7)
垢版 |
2018/07/23(月) 03:21:21.57ID:0kEA5ihZM
ホントに寝ちゃうよねみんかわいい
0159名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ bf18-1b5u)
垢版 |
2018/07/23(月) 07:38:45.52ID:C8U6Ajyh0
共和国千秋楽良かったです。基本よねさんはポジが右方面が多いのに席は左端だったので
むー、尾関、軍曹、ねる、てち、ふー、織田先生、土生ちゃん辺りは左花道来てくれたので
近くで見れたけど米さんとなーこさんが全然来なかったのでほぼスクリーンで確認でしたが。
新曲もよき
 ただちょっと山梨は遠いなあって思った。規制前に抜けてきたけどバスツアーで帰りに渋滞で2時間半かかった
全ツ行く人はレポよろしく
0162名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd3f-X+mz)
垢版 |
2018/07/23(月) 15:02:51.90ID:UIKbp5Bwd
共和国は去年よねみんを見れなかったから、見れた人が羨ましいな
けやかけはよねさん居ないと思ってたから急に出てきてびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況