X



トップページ欅坂46
1002コメント331KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (9段) (ワッチョイ 1d3d-GwbS)
垢版 |
2018/06/27(水) 23:06:13.59ID:S8EWVwkY0
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ


けやき坂46 『期待していない自分』
https://youtu.be/-97bU0sptZU

けやき坂46 Type A 特典映像『ひらがな武道館 Day3 Special Selection』ダイジェスト映像
https://youtu.be/OaHPQozWSd8

けやき坂46 Type B 特典映像『ひらがな全国ツアー2017 Live & Documentary』予告編
https://youtu.be/b_PB10PMO6g

1stアルバム『走り出す瞬間』特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529940061/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0297名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:40.21ID:JfBHzlpKd
>>290
まじか!神席やん!
0298名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7962-fT+D)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:31:11.64ID:peMB7Ne00
>>288
>>292
好きなそかわいそすぎて笑うwww
坂道のSRは見てる人がやたら多いからなー
俺も全くコメ拾われないわorz
0300名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:32:00.85ID:JfBHzlpKd
>>294
一階もきたのか!
幕張も後方くるかな?
0301名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-D7b+)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:33:52.77ID:85JNEv2Oa
>>295
なおちゃんヤバいw
0303名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd82-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:23.85ID:JfBHzlpKd
>>296
ひなにしか見えん
0304名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-fczY)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:34:49.79ID:ofKkhiRca
>>300
幕張はスタンドの通路に来ると予想
12月の手つなみたいに
0305名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7962-fT+D)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:11.35ID:peMB7Ne00
高本彩花 東村芽依 河田陽菜=岩田陽菜 齊藤京子
この5人で同じ髪型で同じ衣装着て五つ子ユニットやって欲しい
0306名無しって、書けない?(岩手県) (ワッチョイWW 21ea-I/op)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:36:25.85ID:qEtr6du50
>>265
>>266
ありがとう!(^ω^)ニコニコ
0308名無しって、書けない?(大陸鉄道) (アウウィフ FF85-pSuL)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:38:30.14ID:pnSNszmCF
川後陽菜「・・・」
0311名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-piVT)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:49:39.98ID:qpcNADyUp
ぶーちゃんと好花ちゃんも最初は見分けがつかなかった。
0312名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ a5e1-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:14.31ID:7Caygoug0
二階のBOX席の真後ろで踊ってたのが好花とニブちゃんね。メインミッションは三階煽り
だったみたいだが。でも同じパターンで来るかな????
0313名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-lLyD)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:51:46.85ID:599mMVUsd
https://i.imgur.com/rkRgTgi.jpg
誰か分からないのたまにあるわ
0315名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-Jrea)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:27.19ID:yD3w4Nftp
>>313
これ分からないよね
0316名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr51-OKBi)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:54:55.98ID:8TrZOE87r
幕張は追加公演だし、他のホールとは作りが違うので少し演出を変えてくるかなって期待している
0317名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-piVT)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:55:01.91ID:qpcNADyUp
金村ちゃんはHKTの松岡菜摘と似てると思う。
0319名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 11b2-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:00:53.81ID:de2S2j5q0
唯一無二、顔もシルエットも美しく、可愛くて個性的ってのは大事だけど、大体パターンは決まってるからなぁ…しかし、がなちゃんは二期生加入から一気に魅力的になって来たので楽しみ
0320名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 72a0-+k3U)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:01:04.07ID:8+Py16IY0
京子
河田
富田
丹生
この辺の顔つきが好きな採用担当者が欅坂には入るね
0326名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c162-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:27.15ID:KPY9TkkQ0
BOG LIVE & STAGE! BIG ONE GIRLS 7月号増刊
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/615WQqVQ2nL.jpg
速報
けやき坂46
「走り出す瞬間」ツアー2018@パシフィコ横浜 国立大ホール
0327名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6e6c-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:11:32.51ID:6Lo9a5EV0
>>321
なんか背の高い娘が売れ残ってる感じかな?


あと自分将ひより氏のブログを見たんだけど
>めいめいさんは私と目があった瞬間「このソファーええな?どこで買ったん?」って一言。
東村氏はなんJ民説が浮上したんやけど…これは…(ry
とアドセンスクリッククリックさんからの感想レスでした
0330名無しって、書けない?(空) (アークセーT Sx51-yQv9)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:20:58.66ID:jq1yxvdox
>>327
東村弁だぞ
0331名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 6e6c-g9Dn)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:25:45.93ID:6Lo9a5EV0
>>330
そうなん??あれ?東村はんは滋賀だったか奈良だったか関西の人だよね
自分将、東村氏に推し変しようかというレベルにまでなってるご様子w
とアドセンスクリックさんの感想レスでした
0332名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-lLyD)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:26:58.68ID:599mMVUsd
すまんアドブロしてるで
0333名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sdc1-0rva)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:32:14.61ID:KAR1fQoxd
幕張は花道あるかな
9、10日ともアリーナCで気絶しそうになった
0334名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-2GtF)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:41:41.72ID:gt2mdP8id
>>333
ないね
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ c162-lGkd)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:20.72ID:KPY9TkkQ0
テレビ東京「一夜づけ」
6月27日(水) 27時10分〜27時25分 
・「Re:Mind」のBlu-ray&DVD BOXをご紹介!けやき坂46の魅力が詰まった大ボリュームの特典映像をちょい見せ!
6月28日(木) 27時10分〜27時25分
・特典映像として収録されている、けやき坂46 2期生オーディションの模様を特別にちょい見せします!
6月29日(金) 27時05分〜27時20分
・今夜は特典映像の中から「メイキング」を特別にちょい見せします!
0336名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6997-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:46:32.81ID:Dc4KAFMT0
>>333
わいもcや。わんちゃん、猫に期待。
0337名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイWW 2110-wBed)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:47:22.50ID:ve56AJjd0
2階Cブロックってカスだよな?
0338名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:36.03ID:yiyEm/8Sa
昨日は1階BOX席で神席だったけど、今日は3階最後列
俯瞰で全体の動きを楽しむかぁ
0339名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr51-OKBi)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:49:24.09ID:8TrZOE87r
>>337
言って欲しそうだからカスって言ってあげる
0340名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd82-SryU)
垢版 |
2018/06/28(木) 16:53:20.57ID:udDstxJtd
>>5
バズリズムの放送日は7月6日(金)
テレビ雑誌で確認しました
0342名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6997-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:01:54.49ID:Dc4KAFMT0
CDTVスペシャルってでるんだっけ?
0343名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:07:47.00ID:yiyEm/8Sa
>>342
大型新人特集で取り上げられる
京子のタイトル大阪1日目のブログより
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6162-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:09:34.30ID:KiYSiNBP0
>>333
多分ないと思う
だって、2.3階席の広い通路あるもん、あれ使えば色んなことできるし
0345名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-gFxC)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:20:39.90ID:D/aEsILHa
>>333
あるわけないだろw
0346名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp51-5FaB)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:01.81ID:xnfN2z92p
やんばる動画たくさんくれてあやちゃんマジ天使
0347名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ a5e1-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:21:48.98ID:7Caygoug0
二期のおもてなし会じゃファッションショーまでやったくらいだからね・・・逆に何仕掛けてくるか
ワクワク。でも花道があってもいいかもとは
0348名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-Ox/R)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:22:09.94ID:Q2ap9W1Ca
メッセでサマステ出演をすごい喜んでるのが複数人いるけど
そんなに喜ぶもの?
収容人数も普段のライブより少ないしテレビもCSでやるかもなぐらいだよね?
テレ朝だしMステサマースペシャルかなんかと勘違いしてないか心配だ

いやありがたい仕事だし一つ一つの仕事に感謝するのはいいんだけどね
0352名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-k63y)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:30:31.97ID:ZV8emK4rd
無券に人権はなかった
0353名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6997-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:35:28.35ID:Dc4KAFMT0
>>343
よし、録画しておこう
0354ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:36:09.76ID:ZTAHeMurp
>>348
漢字の時は、野外ライブ初?だったかな?かなり盛り上がったよ。俺も楽しかった思い出だ。けやき坂がけやき坂でライブすると。最終日だし、いい感じじゃないか。ステージから観客の観覧する場所の距離感もいいしな。
0355名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:37:33.04ID:yiyEm/8Sa
>>348
サマステのスタッフってmステのスタッフと被るんじゃない?
確実にmステなら近づいてる感じがしてオレは嬉しいけどなぁ
しかもイベントのトリだし
0356名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd22-M9kt)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:38:48.73ID:g8DsU60gd
今日もテンション高めのメッセージが多くていいね
二期生は初めてのツアーだからか、ペアでの起床の音声とか笑った
いいホールだし今日のライブも楽しむぞ
0359名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:41:23.31ID:yPjmDgRxd
ブログ更新とか仕事への感謝とか全力さとか礼儀とか1期の良いところ全部受け継がせていってるあたりひらがな大好き
0360名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-47D7)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:45:42.50ID:WGPJRBMsp
>>356
ほんとにな
午前中に起床メッセ送ってくるなんて気合入ってるな今日のかわださん
0361名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Sr51-EJ2x)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:46:32.75ID:SiTIspqlr
>>358
漢字欅坂とは大違いだな
0362名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-JT4C)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:47:59.08ID:yPjmDgRxd
>>358
あゆみは誰も体調崩さなかったわけではない
誰も表に見せなかっただけで稽古中は壮絶やったって
0363名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp51-k7OW)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:55:50.92ID:ZbWH6LYNp
>>348
喜んであげなよ〜
以前と比べたら仕事選べるようにいずれなるはずだし!
0364名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW b235-+HTd)
垢版 |
2018/06/28(木) 17:57:52.47ID:E1rPmxg40
握手売上マナフィーと井口完売付いたけど、パリピちゃんの伸びが鈍化してるな。
松田は人気そこそこで推移かな、問題はクミテンだな上がらんね、ちょっとこの上がり目無いのは問題やな。
ひよたんはまな中々売れないはな売りがハッキリしないから。
0365名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 22b5-JVTH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:01:58.78ID:jHE2HrC/0
バリはやッ! @barihaya
あすのバリはやッ!
けやき坂46の齋藤京子さん、佐々木久美さん、丹生明里さんがバリはやッに遊びに来てくれました!走り出す瞬間にちなんで○○の瞬間をお題にトークを繰り広げて頂きました!お楽しみに!
#バリはやッ #けやき坂46 #ひらがなけやき
※内容・放送日が変更になる場合もあります。
https://pbs.twimg.com/media/DgxBg6wU0AAXLaV.jpg
https://twitter.com/barihaya/status/1012257017258360832
0366名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0d57-LDn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:02:49.53ID:rza6WB/y0
サマステのアーティスト予定日載ってるけど、後半はほとんどライブ無いんだな。
その中のでのトリは嬉しいわ。

https://thetv.jp/news/detail/152377/
0367名無しって、書けない?(大陸鉄道) (アウウィフ FF85-pSuL)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:03:40.88ID:pnSNszmCF
>>365
お、テレビキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0369名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 293c-u3N5)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:07:01.25ID:u5+leAyk0
KEYABINGO3のメイキング見たけど、本当にみんな挨拶がちゃんと出来てるね
みんな90°
0370名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:10:05.35ID:StTgxxEYa
こさかなちゃんて姉妹いる?
関係者席上手側に家族っぽい方々が

顔立ち似てた
0371名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6997-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:12:51.23ID:Dc4KAFMT0
>>370
公表されてるのは兄だけ
0372名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd22-k63y)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:13:02.10ID:ZV8emK4rd
>>370
物販横に通路あるけどたぶん関係者用、さっきたしかに数人入っていった
0373名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ a5e1-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:15:14.00ID:7Caygoug0
テレ朝のに出るんだね・・・・。これはフジと違って後日配信がないやつか。CS後日OAもあるかもね
0374名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:18:09.34ID:StTgxxEYa
関係者席上手は納豆ちゃん一家かな
みんなタオル持ってる

下手にチャラ男座った
0375名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-0L+D)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:17.19ID:GjPIrgafa
三階最後列はさすがに遠いなw
でもほぼ真上から見下ろすような感じだから隊列とか見れて面白そう
0376名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:28.97ID:yiyEm/8Sa
>>366
トリを任されるってことは、それだけサマステの制作スタッフから評価されてるってことだからねぇ
そりゃメンバーが喜んで当然よ
0377名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 6997-xqsk)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:20:39.17ID:Dc4KAFMT0
>>374
書きたい気持ちはわかるが、プライベートに関わるとこはここには書かん方がよいで。
0378名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd22-wHw+)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:16.92ID:BUy8dLCPd
みんなすぐプライベートな事喋っちゃうよな、メンバー発信以外はやめれ
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7962-mzC7)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:21:33.61ID:6aXFGPPS0
太田プロの土田某とかいう輩がラジオ番組で民間人に対して殺害予告
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00249222-nksports-ent
「マジでぶち殺しに行くんでね。ウチの事務所が動くかもしれないから気をつけてね。ちゃんとしてる事務所なんで」

後ろ姿なんて特段の配慮をする必要がない。
テレビなんかでモザイク入れているのも顔だけで後ろ向きの人はそのままなのだから。
つまりこの土田とかいう輩の言い分にはそもそも一分の理もないわけ。
あるのはこの土田某とかいう輩が殺害予告という脅迫罪を犯したという事実
0382名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 0d57-LDn2)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:23:11.13ID:rza6WB/y0
たしか今日って京子のソロを作曲した人が見に行ってるんだよな。
0383名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp51-47D7)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:29:21.82ID:WGPJRBMsp
>>375
予言しようお前は井口しか印象に残らない
0384名無しって、書けない?(中部地方) (ワッチョイ a5e1-8hNE)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:38:38.68ID:7Caygoug0
昨日は三階の2列だったからまだよく見えたほうだけど、一瞬あの距離感は
どこまで見えるやらって不安には駆られたね。という記憶
0386欅坂(チベット自治区) (ワッチョイ 21b4-D/cT)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:41:37.49ID:ik6FQZ/D0
欅ファンが欅坂の最新情報や小ネタ情報、メンバープロフィールなど様々な欅坂に関する内容をブログに書いています!

今回は8月6日発売の「KEYAKI〜2018 Summer ツアーメモリアルBOOK〜」その内容について書いています!

ぜひチェックしてみてください!

https://keyakizaka-news.com/2018/06/28/memorialbook/
0387名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-5FaB)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:42:42.73ID:0qijY+M0a
2年前 サマステより先に、めざましだったりTIFのスマイルガーデンにて、外でライブしてなかったっけ?
0388名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd22-NSuk)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:44:24.78ID:fxxqXVq6d
>>369
あの乃木坂三期が驚愕したひらがな一期の一糸乱れぬ挨拶
0389名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sa85-ntJH)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:49:21.13ID:/kviZbD2a
>>235
一週間前に来るよ
0390名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9251-HrKv)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:50:06.89ID:fRuxwO/L0
高瀬はそれでもバンジー飛ぶべきだったと思う 次はないんやで次は。
今のチャンスを生かさないでどうするのか。
0391名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sac9-Uz+V)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:51:29.56ID:7ZxVBrKfa
>>358
半数近く体調崩して練習にならなかった日もあったらしい
表に出してないだけ
0393名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW ae57-Ox/R)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:56:51.59ID:jntxT6G20
一夜漬けって見てるんだがこんなにがっつり紹介すんだな
一分ぐらいでいろんなの紹介していくのかと思ったらRe:Mindだけで○○やるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況