X



トップページ欅坂46
1002コメント600KB

どうすれば外仕事が増えるのか★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:47:53.02
>>214
クランクアップ後、肉体改造に取り組んで全盛期の伊調馨ばりの
強靭なフィジカルを手に入れた平手が帰ってくるから楽しみにしていなさい
0219名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:49:23.78
>>215
原田はフォトブックにおらんの?
0220名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:52:12.48
>>216
そんなことはないよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1529990838/l50

乃木坂オタは白石の名前しかないから
レスできないし

このスレも止まってたじゃんw

女優  川栄
モデル 小嶋・白石
お笑い 指原・須田 New!
歌手   −
0221名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:54:21.00
>>207
重要なのは年間総売上
時間で積分した売上な
0222名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:20.08
売上管理はSONYの仕事だよ

頼まれないでしょ?
0223名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:56:51.49
>>218
映画の宣材ではかなりデブって要みたいだったじゃん
0224名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:13.31
指毛が加藤叩きに躍起になってる
0225名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:57:26.29
昨日2対1で見事に勝利した日本。南米の強豪であるコロンビアを破り歓喜に沸き、渋谷は大騒ぎ状態だった。

しかし韓国メディアはそんな日本vsコロンビアの試合で、ある物をずっと探していたようだ。それはファンが掲げている旗だ。
日本の日章旗の他に旭日旗、韓国では俗に戦犯旗とも呼ばれるこの旗。

韓国メディアは必死で旭日旗が無いかと探し回っていたようだ。しかし韓国メディアは次のように書かれている。
「日本の軍国主義を象徴する戦犯機、いわゆる『旭日旗』がなかった」としており、日本vsコロンビアの試合では
旭日旗が無かったようだ。

この旭日旗があるかどうかを監視していたのは例の如くソ・ギョンドク教授。日本へのヘイトが大好きな教授として
有名な人物。ソ・ギョンドク教授は「ワールドカップの日本戦で旭日旗が確認されたら連絡がきたはずだが、
幸いにもメールやSMSから連絡がなかった」と語った。

そもそも旭日旗が戦犯旗だと韓国中に認識されたのはサッカーの試合が切っ掛け。
それ以前から知っていた人もいたが、多くの人は旭日旗=戦犯旗と言いだしたのは
2011年1月のサッカー・アジア杯準決勝の日韓戦で、ゴールを決めたキ・ソンヨン選手が顔を
かくサルマネをして日本人を侮辱して国際問題に発展。その際のキ・ソンヨン選手の言い訳が
「日本の応援スタンドに旭日旗が振られておりイラっとした」というものだった。
この事件までは旭日旗がなんなのか知らない人が大多数だったのだ。

http://gogotsu.com/archives/40931
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/01-21.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2018/06/002-26.jpg
0226名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:59:05.88
>>224
あの親父が加藤とラーメンサイトウを相当嫌ってるのはよく分かる
0227名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:02:11.94
>>222
だからリリースできないソニーは困ってると思うぞ
もっと困っているのは運営のY&Nブラザーズな
0228名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:07:11.60
>>227
巣に帰れ 無知
0229名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:12:26.67
復活とか興行的にはそれが一番なんだろうけど、数ヶ月前から分かりきってることを大々的にやられると感動通り越して引くか白けそう
0230名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:19.47
>>221
もちろん総売上は重要
でも数字に拘ってる連中(特にケヤキッズ)はミリオンを切ることの方をより嫌う
乃木坂にマウントをとることができなくなるから
0231名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:13:52.70
>>226
自分がコミュ症だからコミュ力高いの嫌いなのかもな
0232名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:14:20.93
数字にこだわるなら総売上だろ
0233名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:41.00
東京と名古屋を拠点に活動するグループ「P.IDL(ピーアイディーエル)」メンバーの橋本杏奈
さんが、1st DVD「ミルキー・グラマー」(発売元:竹書房、収録時間:81分、価格:4104円)の
発売記念イベントを6月17日、ソフマップAKIBA 4号店 アミューズメント館で開催した。

 「あんちゃん」のニックネームで親しまれている橋本さんは、いま23歳なのだが、幼く見える
ところが特徴。2月にセブ島で撮られたという映像には、色白のむちむちなボディーを楽しめる
水着姿だけでなく、制服姿も収録されている。

 P.IDLは新体制が発表されたばかり。「チーム東京」「チーム名古屋」「チームSCHOOL」という
3つのチームからの選抜でP.IDLを構成していくという。詳細はライブスケジュールは公式サイト
を確認してほしい。グラビア展開に関しても、「機会があればぜひやりたいです。チャームポ
イントは童顔!?」と微笑んだ。

http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696567/
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/annah-milky-h1-633x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/03/annah-milky-h4-631x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/05/ha_0921-600x900.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/05/ha_1336-600x900.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696560/annna_11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696552/annna_03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696551/annna_02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696555/annna_06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696557/annna_08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696559/annna_10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696561/annna_12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/696/1696562/annna_13_c_800x1200.jpg
0234名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:17:41.51
>>232
現時点で総売上で乃木坂に勝つことは不可能
0235名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:26:10.15
欅はソニーにしてはマネジメントの手際が悪すぎるんだよな
欅はソニーよりY&Nブラザーズが采配してねーか?
0236名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:28:17.94
御殿の岡田結実のトーク見たらねるや菅井がたまに出るから気に入られてるとかくだらないなと思った
0237名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:32:46.48
>>224
色んなスレでネガキャン頑張ってるな
自分でIDなし地震なしスレ立てたり
0238名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:37:15.19
>>236
同じこと思ってた
0239名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:44:55.05
ポーランドは反レバンドフスキの派閥が出来てレバンドフスキが孤立してるらしいね。んでチームのギスギスが表面化してて一体感がないから結果が出ない。
レバンドフスキのおかげで試合勝ててたのにその他大勢が自分たちの実力だと勘違いしてエースばっかチヤホヤされるのが気に食わないんだって。

ワンマンチームってどこもそんなもんなのかな。
0240名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:45:23.13
沖縄県の翁長雄志知事は20日午前の県議会(新里米吉議長)代表質問で、史上初の米朝首脳会談の開催など東アジアの安全保障環境が変化の兆しを見せる中で
「あと10年以上、1兆円近くかける辺野古新基地は何のために造るのか」と、名護市辺野古の新基地建設に疑問を示した。

また「国際情勢がダイナミックに変わり、各国が迅速に行動を起こしているのに、日本政府の動きが見えない」と強調。
「米韓合同演習の中止が決まるなど数カ月前では考えられない話が出ているにもかかわらず、何ら関係なく辺野古の新基地を着々と造るようでは心配である」と語った。

翁長知事は昨年9月に沖縄で、今年3月にワシントンでペリー元米国防長官と面談した際、
1996年に普天間飛行場の返還で合意した時から、沖縄県内への移設を条件としてきたのは「北朝鮮の存在が大きい」と聞かされたと説明。
「日朝首脳会談が前向きに開催される場合には、沖縄として過重な基地負担の軽減に向けて、しっかりと対応策等を申し上げたい」と述べた。

いずれも赤嶺昇氏(おきなわ)の質問に答えた。

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/270221
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/4/3/-/img_430770d3a07ff5b42a2a249ed970b0cd32121.jpg
0241名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:49:44.63
>>236
ねる菅井くらいで気に入られてるなら
明石家紅白での大園のほうが
遥かにハマってたな
0243名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:53:54.56
変にイジると燃える、って知ってるからな
0244名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:17.85
RIZIN FFは20日、都内のホテルで会見し、格闘技イベント「RIZIN.11」(7月29日、さいたまスーパーアリーナ)で
“エロつよクイーン”こと中井りん(31)が参戦し、杉山しずか(31)と対戦すると発表した。

中井は2016年大みそかに村田夏南子(24)に勝利してからリングを離れていたが、今年2月の総合格闘技イベント
「DEEP82 IMPACT」で復帰し韓国のキム・ヨンギにTKOで完勝していた。RIZINは約1年半ぶりの参戦になるが
「リングでは1対1でどちらが強いかだけのこと、私の持てる限りの技と力をすべて使い杉山選手を倒しに行きます」と
コメントを発表。杉山は「チャンスを頂いて感謝しています。チャレンジャーとして戦いたい」と話していた。

また「RIZIN.12」(8月12日、愛知・ドルフィンズアリーナ)では新エースの矢地祐介(28)が、初めてメインを任され
ブルーノ・カルバーリョ(36=ブラジル)を迎え撃つことが決定。矢地は「RIZINでメインを張らせてもらえるのは光栄。
メインの役割を果たしたい。メインイベンターらしい試合をして盛り上げて会場を沸かせたい」と意気込んだ。

さらに「ストラッサー起一(37)VS住村竜市朗(32)」「日沖発(34)VS朝倉未来(25)」「KINGレイナ(21)VS
ケイトリン・ヤング(32=米国)」「ロッキー・マルティネス(32=グアム)VS侍マーク・ハント(36=本名・桑原清)」が
行われることも発表された。

なお「RIZIN.11」で五味隆典(39)との対戦が決まっているアンディ・サワー(35)について、シンガポールの格闘技団体
「ONE Championship」が契約を結んだことを発表した。榊原信行実行委員長(54)は「先週末にONE FCと独占契約を
結んだと聞いて驚いている」。サワーとは、すでにシュートボクシングを通じて五味戦の契約を交わしているとした上で
「五味とやって、約束を果たして、ONEなりなんなり経済的な力を獲得できるならば、そこに行くべきではないか」と話した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000021-tospoweb-fight
0245名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:54:29.92
欅の出れなかったテレ東音楽祭に
吉本坂は出られるとか
0246名無しって、書けない?(台湾)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:56:40.70
さんまはわかんないけど、くりぃむに気に入られてるってどういうつもりの評価なんだろう

大家志津香みたいに深夜のテレ朝でやってるくりぃむの番組にピンで出たらそう言ってもいいと思うけどさ
0247名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:20.21
>>246
いつものケヤハラやろ。
0248名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:44.72
罪悪感


http://www2.ske48.co.jp/blog/detail/id:20180620203219386
http://img.ske48.co.jp/blog2/yahagi_yukina/152949434719387.jpg
やっほー!
こんばんは!

いつもブログ読んでくれてありがとう!


今日7月8日と15日の握手会の欠席が発表されました。


楽しみにしてくれていた方々本当に申し訳ございません(>_<)


皆さんにも都合があると思うので欠席のことをなるべく早めにお伝えできてよかったです。



中々握手会しかみんなの前に出られないからこそ罪悪感でいっぱいです。

みんなその2日で他の子に流れないでね(笑)

ってやきもきしながらテスト受けます(笑)

だからみんなも私のこと思っててね!


ところで話は変わりますが
今日めっちゃラッキーなことがありました。


のんびり駅の階段登ってて、電光掲示板が見えてきたと思ったら通勤特急がきてたんですけど、
時間みたらもう出発する時間だったから諦めてまたカタツムリ並にのんびり階段上がったら

なんと

数分だけ通勤特急遅れてて普通に乗れました。


はい。

っていう日常の些細な幸せをお伝えしました。
現場からは以上です。
0249名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:58:58.25
秋元康の交渉で出演決定だってな吉本
欅坂は見放されたか
0250名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:31.03
くりぃむの番組は真夏さんがよく出てるイメージ
0251名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:45.78
本カスがどれだけ言い訳考えようとも吉本坂が出れる番組に欅は出れないわけで
0252名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:59:50.78
「1年間で休み7日、でも我慢我慢」――福島県の一軒家、ここで寝泊まりしているのは、ベトナムから来日した
14人の外国人たち。不当な賃金の未払いやパワハラを受けるなどしたため、職場を逃れNPOが運営する施設に駆け込んできたといいます。

生活する1人の過去の給料明細を見せてもらうと、1か月で19日間働いて、支給額が5万円という人も。基本給が低いだけでなく、
天候不順などで現場が休みになったのに欠勤扱いにされ、給料を天引きされたことも低賃金の理由だと主張します。

建設会社の実習生として来日したカインさん(24)。両親を残して3年前に実習生としてやってきましたが、十分な説明もないまま
福島第一原発の除染作業を命じられたといいます。

カインさん「直接、福島に行って、除染を手伝っていました」「(除染と知っていたら)絶対に日本に来なかったでしょう」

彼らは日本で働きながら、技術や知識を身につける技能実習制度で来日しました。しかし、この制度のもとでは、原則、
職場を変えることはできず、仮に不当な扱いを受けても泣き寝入りせざるを得ないのが現状だといいます。

このような事態を受け政府は今年3月、技能実習生による除染作業を禁止。近い将来、日本の職場に本格的に
加わることになる外国人労働者たち。課題への対応も急がれます。

https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20180620-00000042-nnn-soci
0253名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:01:09.55
吉本坂がサイマジョやって
またキッズが殺害予告するまでみえた
0254名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:02:39.51
平手抜きのボンクラはまだ正式メンバーも決まっていない集団以下か
0255名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:23.00
>>254
番組みた感じだと
ダンスのスペシャリストとかお笑い以外のメンバー
のスキルが高かったな
元NMBメンもいたし
0256名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:11:24.65
アグエロのいないアルゼンチンだな
0257名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:16:01.59
ひらがなは後学のためによく見ておいてほしい
これが真のハッピーオーラだ
0258名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:23:42.37
けやかけ放送開始からサイマジョヒットした頃までがピークだったな
0259名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:24:11.22
市川美織@ファンクラブopen❣@miorin_lemon212 18:25

【お知らせ📢】舞台「若様組まいる〜若様とロマン〜」に出演決定😉💕

日程:10月6日(土)〜21日(日)
劇場:三越劇場

■先行発売<第一弾>
6月25日(月)18:00〜7月2日(月)11:00
teamプラス先行(WEB抽選受付)
受付URL:http://pia.jp/v/wakasamagumi18tp/

詳細は公式サイトで👉http://www.mmj-pro.co.jp/wakasamagumi2

http://pbs.twimg.com/media/DgH9js9VAAAYc3N.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgH9js_UYAALVGV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgH9jtAUwAAggfB.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DgH9js_U8AAK8j0.jpg
0260名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:29:19.46
ヤバいガヤ芸人が乃木中よりつまんないぞ
0261名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:34:12.95
【悲報】BiSHさん、突然ゲリラ発売した新曲で「おっぱい舐めてろ!チン○しこってろ!」と絶叫!!!欅がロックとかヌルすぎるwwwww
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1530027136/
0263名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:42:42.34
ガヤ芸人これ欅にオファー来たら多分断るなw
0265名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:51:24.50
これはまたバナナの株が相対的に上がっちゃうやつ
0266名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 00:55:29.00
笑おうと思ってないから面白くないんだよ
0267名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:03:21.40
ガヤ芸人でリアクションしない欅メンが
怖いもの見たさで観たい
0268名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:04:09.57
早大名物教授「過度な求愛」セクハラ疑惑
別の教授は「口外するな」と要望か

http://president.jp/articles/-/25434
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180620-00025434-president-soci

2008年より早稲田大学文化構想学部の文芸学科文芸・ジャーナリズム論系で教授を務めている渡部直己氏(大学ウェブサイトより)
http://president.ismcdn.jp/mwimgs/7/8/670mn/img_780c3e71dd0450e16fbf0be9ee2833c054734.jpg

早稲田大学文学学術院の大学院生だった女性が、文芸評論家でもある同大学の渡部直己教授から性的なハラスメントを受けたとして、大学に「苦情申立書」を提出していたことが、早大や女性への取材でわかった。
渡部教授はプレジデントオンラインの取材に対して「文言は覚えていないが、過度な求愛をしてしまった。大学の処分を待って身を処すつもりです」とハラスメントを認め、辞任の可能性を示唆した――。

■「おれの女になれ、と言われた」と泣きながら説明した

被害女性は、早大にハラスメントについて相談したところ、指定の書式による「苦情申立書」の提出を求められ、今年6月に提出した。
早大広報課は「本件については、連絡を受けてから申出人と関係者との数回にわたる確認を経て、6月14日にハラスメントに関する書類を大学として受け取り、対応を進めております」と説明している。

申立書などによると、被害女性は、創作の勉強をするため、2016年4月に早大の大学院である「文学学術院」の現代文芸コースに入学。渡部教授が彼女の指導教官に就いた。
翌年4月、渡部教授は「おまえの作品をみてやるから」と2人きりの食事に誘い、東京・高田馬場の飲食店「カフェ コットンクラブ」で「おれの女になれ」と発言した。
0269名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:05:29.37
>>265
乃木坂テイマーとしてはキャリアが違うしな
しゃべくりメンバーは頑張ってはいたが
0270名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:20:52.87
なんか番組がガチャついてたな、それでも白石はやっぱ見せ場作るね
スマステみたいな落ち着いた方が乃木坂には合ってる
0271名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:22:06.88
まぁそれでもあれだけ撮れ高作れば十分十分
0272名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:27:28.95
めっちゃ好評じゃん 俺が見てるSNSは幻なのか?
0273名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:35:57.44
ウチガヤ出ても番組にハマりつつ下品にならない乃木坂ちゃん
0274名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:37:34.29
あの絶妙なバランスは完全にバナナマンのおかげ
これは異論認めないわ
0275名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:14.16
SNSで批判なんてないよ、あのけやかけだってほぼないもん
やっぱ欅を出すべきだったな
0276名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:24.70
>>272
騒がしいのが嫌いなだけじゃね
番組としては普通に面白かった
0277名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:38:57.10
田口愛佳(AKB48 TeamA)
#まなずん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/1d/m9/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/fa/Bv/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/a2/jY/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/80/Jk/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/95/1Y/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/c7/3z/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/52/Ev/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/26/nd/j/o19201440p.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/58/fK/j/o19201440p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180620/07/fe/Zl/j/o19201440p.jpg
0278名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:40:27.87
>>275
批判せずともつまらなかったら盛り上がらんよ
0279名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 01:47:52.63
いやーメイン4人の安定感ったらないわ、あれなら桃子も中田新内も出せる
0281名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:10:58.65
パーツクイズとか乃木メン出してもすぐわかるんだから
欅の子出すとかすればいいのに、そこらへん作家無能だなって思った
0282名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:15:29.66
個人じゃなくてああいうグループ自体をメインゲストとして迎える番組にはまだ実力足りないよな〜
0283名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:33.82
あの4人はそれなりに顔売れてるからな
欅にはねるくらいしかいない
0284名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:17:47.97
ねるがディレクターにプッシュしないからだわ
乃木坂は初期にネプリーグぷっすまブログ刑事DTDXに出てた
0285名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:55:12.74
本スレは泥沼化してるな

自分は半コテとして地位を確立したと思ってる信者茸による他の半コテ潰しと
信者茸とただただセックスしたい50歳庭ねんによる贔屓

他のスレを見て庭ねんがただのゴミだとわかってる名無しと
庭ねんの自演擁護

何も話ができない状態

完璧なまでの一見さんお断りスレが出来上がってる
完璧なまでの村内限定アイドルスレの完成だ
0286名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:19:07.27
46時間やりたいならのぎ天みたいな番組から始めないと
SRはラジオの練習にしかならない
0287名無しって、書けない?(公衆)
垢版 |
2018/06/27(水) 03:53:11.60
のぎ天もケイマックスさん スタッフにかわいがられないとダメだよ
0288名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:01:04.92
スタッフがどんなに頑張って企画考えてもテンション低く無表情でやられたら台無しだからね
0289名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:02:09.27
「こっちが考えた企画で楽しくないならもうそっちで勝手に好きなようにやってくれ、それこそフリーで」って普通なら思う
0290名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 04:49:00.69
本スレでサッカー実況しなくなったの草
0291名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 05:43:23.98
>>290
「俺はサッカーが好きなんじゃない。日本代表が好きなんだ。その辺のサッカーヲタと一緒にしないでほしい。ちなみに日本代表見る前は洋楽ばっかり聴いてた」

「俺は今までサッカーに興味なんか無かったけど日本代表を見て衝撃を受けた。サッカーなんてキモヲタの趣味で気持ち悪いだけだと思ってたけど日本代表だけは他のサッカーチームとは違う。俺がハマるぐらいだからね」
0292名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/27(水) 06:48:07.77
>>291

「俺はアイドルが好きなんじゃない。欅坂46が好きなんだ。その辺のアイドルヲタと一緒にしないでほしい。ちなみに欅坂46見る前は洋楽ばっかり聴いてた」

「俺は今までアイドルに興味なんか無かったけど欅坂46を見て衝撃を受けた。アイドルなんてキモヲタの趣味で気持ち悪いだけだと思ってたけど欅坂46だけは他のアイドルグループとは違う。俺がハマるぐらいだからね」
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 07:53:55.52
>>275

>>281

頭欅
0295名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:12:33.52
LINEのスマートスピーカー「LINE Clova」の新TVCM、6月28日(木)より全国でオンエアスタート!

2018.06.27

LINEのスマートスピーカー「LINE Clova」の新TV CMが、6月28日(木)より全国でオンエア開始となります。
出演は秋元真夏、大園桃子、久保史緒里、白石麻衣、西野七瀬、星野みなみ、松村沙友理、与田祐希の8名!
0296名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:14:20.42
織田奈那さんま御殿出るんだっけか
楽しみでもあるけど最近の織田奈那見てると不安だ
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:15:21.01
さんまは話は振ってくれるから答え方次第かな
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:16:41.57
https://www.asahi.com/sp/articles/ASL6M5H7WL6MUTIL02S.html?ref=tw_asahi

地震後に差別的ツイート相次ぐ 法務省が注意喚起の投稿

 近畿地方を18日に襲った大阪北部地震後に、ツイッター上で外国人に対する差別的な投稿が相次いでいる。「地震に乗じてヘイトをあおっている」などと批判も出ており、法務省も「真偽をよく確かめて」と注意を呼びかけている。

 「地震が起きると外国人が悪事を働く可能性が高い」「重要文化財が壊れている。地震のせい!? 外国人の可能性も!?」――。地震後、ツイッターにはこうした投稿が相次いだ。

 これに対し、ネット上では「震災をダシに差別をあおるな」などと批判が殺到。法務省人権擁護局もツイッターで「災害発生時には、インターネット上に、差別や偏見をあおる意図で虚偽の情報が投稿されている可能性もあり得ます」などと冷静に行動するよう呼びかけた。

 同省によると、災害時にこうした投稿をするのは初めて。「災害時はデマがありうるため、いち早く注意喚起した」という。ツイッター日本法人によると、人種差別的な投稿などがあった場合は投稿者に削除を求め、応じなければアカウントを永久に凍結するなどの措置をとっているという。

 過去には、2016年の熊本地震の際に「朝鮮人が井戸に毒を投げ込んだ」といったデマがネット上で出回った。95年前の関東大震災でも、同様のデマにより朝鮮人らが殺害される事件が起きたとされる。
0299名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:23:45.05
>>281

正解を出しても、「だれ?」でおしまい。
0300名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:11.17
なんかさんま御殿も飽きたな
さんま御殿とミラクル9はもうええわって感じ
新しいオファーないものか
0301名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:34:42.96
これから日テレで始まる市來アナ+乃木坂のコラボが熱い
0303名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:50:26.84
飛鳥ちゃん最近見ないね
0304名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 08:51:32.22
>>301
くわしく
0305名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:26:46.39
元乃木坂の市来がアナウンサーになったから、今後そこで絡みがあると面白いね
ってことじゃろ
0306名無しって、書けない?(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:29:20.19
>>295
めざましでやってたけど、糸でんわ編じゃなくて、大阪弁編っていう別パターンのTVCMなんだな
0307名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:33:42.31
>>295
web限定wwwって煽ってた漢信の立場www
0308名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:35:08.87
http://www.bbc.com/japanese/44543478

米、国連人権理事会を離脱 「政治的偏向のはきだめ」と

ニッキー・ヘイリー米国連大使は19日、米国が国連人権理事会を離脱したと発表した。同理事会は「政治的偏見のはきだめ」だと批判している。

ヘイリー大使は、「偽善と自己満足」に満ちた組織が「人権を物笑いの種にしている」と述べた。
同大使は昨年にも、「慢性的な反イスラエル的な偏見」があるとして人権理事会を非難し、加盟を見直すとしていた。
ヘイリー国連大使は、マイク・ポンペオ米国務長官と共同記者会見を行った。ポンペオ長官も過去に、人権理事会を「人権の非力な守り手」と評していた。

しかし人権活動家らは、米国の離脱によって世界での人権侵害を監視し対策を取る努力が損なわれると指摘している。
国連のアントニオ・グテレス事務総長は報道官を通じ、米国には理事会に「残って欲しかった」との声明を発表した。
また、ザイド・フセイン人権高等弁務官は米国の離脱について「驚くべきニュースではないが、残念だ。今日の世界の人権の状況を考えれば、米国は後退ではなく前進すべきだ」と話した。

一方、イスラエルは米国の決定を歓迎している。

今回の離脱劇は、トランプ政権が進める米・メキシコ国境を越えた不法移民の親子を引き離す政策が大きな批判を浴びるなかで行われた。

なぜ米国は離脱したのか

米国は長年、人権理事会を批判してきた末に離脱を決定した。
米国は2006年の理事会創設当時も加入を拒否していた。理事会の前身である人権委員会と同様、人権侵害の疑いのある国にも加盟を許していたためだ。
加入したのはオバマ政権時代の2009年で、2012年に理事国に再選された。

しかし2013年には、中国やロシア、サウジアラビア、アルジェリア、ベトナムといった国々が選ばれ、理事会は人権団体から非難を浴びた。
さらに、理事会から不当な批判を受けたとしてイスラエルがレビューをボイコットしている。
ヘイリー米国連大使は昨年、反政府デモで何十人もの死者が出ているベネズエラに何の措置も取られていない状況でイスラエルに対する非難決議が採択されたことは「受け入れがたい」と述べていた。

イスラエルは理事会で唯一、常設課題とされている国で、パレスチナへの対応が定期的に調査される。
ヘイリー氏は人権理事会への痛烈な批判をした後、「この離脱で我々の人権への貢献が後退することはないことを明言しておく」と話した。
0309名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:47:03.84
>>306
糸電話はweb動画でCMは大阪弁と縄跳びやね
CM用3本とweb用8本作ったらしい
0310名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:49:09.66
うちのガヤだっけ? 欅で出たらいいのにな
0311名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/27(水) 09:59:54.10
欅で出演って全然ないよね
正直個人で出演しても今のところ何もプラスになってないし欅で出てほしいわ
ネプリーグあたりならなんとか事故らんで行けそうだと思うがどうだろう
0312名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:03:19.90
せめてけやかけで仲いい姿見せてればグループで呼ばれる可能性もあるのに
裏では仲いいんですよ〜裏では良く喋るんですよ〜
とか何の意味もないわ
0313名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:07:52.32
あんまメンバー掘り下げてもエピソード出てこないんだよな
0314名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:09:05.30
裏では○○とか聞かされてもな
百聞は一見にしかず、見せてくれよって思う
0316名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/27(水) 10:12:22.87
いつのまにか大園もリアクションすげー成長してんのな
ずっとめちゃくちゃ笑顔で手叩きまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況