X



トップページ欅坂46
1002コメント232KB

本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★41

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/06/26(火) 12:25:57.39
・本スレで話しずらいこと
・本スレで話すと荒れそうなこと
・本スレへの不満
・本スレ民への苦情 等

地震なし「!ken:99」推奨で(笑)

※イケオヤとその相手をして荒らす行為
信者茸とその相手をして荒らす行為
これらに準ずる行為は禁止
(専用スレに移動して好きなだけやってくれ)


前スレ
本スレに書けない本音を語るスレ【信者茸とその相手禁止】★40
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528645672/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0778名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:24:39.92
指毛は平手アンチスレ乱立してるのに今更
0779名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:25:19.36
>>777
あのスレって乃木カス、ひらがな、長沢ヲタの巣窟だよな
0780名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:27:05.18
IP強制にしても浪人が立てるから無意味でしょ
0781名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:28:02.42
なるほど外仕事スレの住人に浪人持ちがいるのか
0782名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:29:36.93
延々と長文コピペしてるのが外仕事スレの代表者、浪人持ちの庭ねんだぞ
0783名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:30:19.09
明らかに外仕事スレ民の書き込みスピード落ちてんな

あっw
0784名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:31:29.71
庭ねん本スレで言ってもしゃあないから
ここで言うけど外仕事スレ外仕事スレって反応するから余計に拡散してんのよ
信者茸と同じでスルーできませんかね?
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:32:56.88
外仕事スレを監視しないでください

色々見られたら困るのでやめてください
0786名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:04.02
ネタは遠くから観察するのがたのしいのに
0787名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:34:39.60
拡散されたら困るのか
0788名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:35:37.41
庭ねんが本音を語るスレ
0789名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:36:52.64
id隠しのスレじゃないと書き込めないチキン野郎集団

だからid隠しのスレを乱立させる
0790名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:39:34.57
この板もうおしまいかな
0791名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 19:43:19.00
まとめラボっていうサイトは欅坂46の悪口しか記事にしない糞だから潰れないかな
0792名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:24:04.93
>>791
まとめラボは普通のまとめサイトだったけど、伸び悩んだからアンチまとめサイトに鞍変えしてる
0793名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:25:06.99
玉音放送と福岡はメンバー叩きしかしないな
0794名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:26:52.78
なんで伸び悩んだの
0795名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:15.32
志田ヲタのまとめサイト叩きはいつみても滑稽
0796名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:36:04.14
>>795
今泉オタじゃね酷いのは
0797名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:43:31.98
あのさ、キモイんだよ。排泄物とかさ。気持ち悪すぎる。

死ねよ。
本当。
四ねしね師ね詩ね。
0798名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:51:20.22
>>796 志田ヲタが釣れた
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:53:16.37
>>798
あ、今泉オタが釣れた
0800名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:58:46.57
>>799
残念、握手売上に貢献しないメンバーはさっさ辞めろ派なんで
お前の大好きな志田筆頭に
志田で今日もシコったか?
0801名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 20:59:14.66
IP表示実装してもええで
0802名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:00:28.59
ほな次スレから頼むわ
0803名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:01:22.02
>>799
今泉オタ顔真っ赤やな
必死にならんくてもええんやでw
0804名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:21.13
外仕事スレはid隠しのチキンスレのままなんだろうなw

で、同じくid隠しのアンチスレを乱立させると

外仕事スレの奴らはid隠しのスレにしないと書き込めないらしいからw
0805名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:02:36.15
>>801
スレ過疎りそう
0806名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:04:12.26
>>801
いいねでもどうせコピペニートが立て直して自演で伸ばすんでしょ
0807名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:05:34.79
>>805
過疎った方が欅のためになるという事実
アフィカス庭が必死に止めると思うけど
0808名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:06:05.29
ここも実質2〜3人でまわしてるようなもんだからなw
0809名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:07:22.81
>>807
ほんとにな
外仕事スレもid、ワッチョイ、IP出そうぜ!

でもあいつらid隠しのスレ同時に立ててそっちに逃げ込むんだよ

id隠しのスレじゃないと書き込めないからかなw
0810名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:09:25.45
メンバー叩きとか殆ど自演だろうよ
0811名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:50.93
ID強制表示ぐらいは実装した方が良いと思うわ
0812名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:55.41
もう板全体を強制IPにしてもらうように頼みに行くか
IP出しの投票なら大丈夫だろ
0813名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:10:59.22
>>809
お前が立てればいいんじゃね一番暇そうだし
0814名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:11:24.85
>>812
外仕事スレ民ピンチwwwwww
0815名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:12:25.72
本スレだけ強制IPでもしょうがないからな
やるなら板ごとだな
0816名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:17:42.20
どうなるか予想つくわw
本スレだけ庭ねんがIPなしで立てて
他のやつが900踏んでIPありで立てたら庭ねんがIPなしで立て直すようになるw
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:03.00
庭ねん=氷ってまじ?
0818名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:20:59.06
外仕事スレ次どうするか楽しみw

またid隠しのスレ立てるんだろうなあ

で、id隠しのアンチスレも乱立させると

id隠しじゃないと書き込めないもんねw
0819名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:29.89
>>812
その方がええと思うな
名誉棄損に当てはまるようなレスする馬鹿もいるし
0820名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:22:39.78
>>817
氷って荒らしコテの?
0821名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:23:04.75
>>819
外仕事スレ民ピーンチww
0822名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:32.18
>>820
小林ヲタの糞コテ
0823名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:28:41.94
>>812
そうした方がいいな
0824名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:34:03.13
>>812
荒れすぎだし、自演、コピペだらけだからな
そうなったら都合の悪い奴は煽って反対するだろうけど
0825名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:37:08.64
本当に欅のことを考えるヲタならIPぐらい平気だろ
誰か投票スレ立てて
0826名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:16.48
こんな所に逃げないで本スレで話そうよ(笑)
0827名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:38:53.50
>>826
たのしいじゃん(笑)
0828名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:41:33.09
外仕事スレ民が明らかに元気無くなっちゃったw
0829名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:11.51
庭カスも外仕事スレ民だよな
常駐してるし書き込み率半端ないだろw
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:45:47.71
外仕事スレ民みんな元気無くなっちゃったw
0831名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:49:11.61
あと本スレもID、ワッチョイ無しで定期的に荒らしてる
レスバ癖のこいつなw


レスバの末にいつも最後は逃げて「日本橋」とかいうあだ名まで付けられる始末
ID無しじゃないと書き込めないチキン
このスレを立てて「アニキ」とか言われて5ch内だけで瞬間的にチヤホヤされてたが
本スレで厄介扱いされた後は外仕事スレを立て引きこもるも
そこも今では真性の欅坂アンチの乃木カスどもが占拠して板荒らしの巣窟扱いになった
外仕事スレの自演運営はもう止めて
今はID無しのスレを乱立させて対立煽りにご執心
0833名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:54:22.06
ねるヲタの他メン叩きSB(家)とでも行って欲しいんか
菅井を見下しやがって
0834名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/15(日) 21:56:19.23
画質良くないからw
加工してるの気持ち悪い
0835 ◆OZEKI//pzs (はんぺん)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:19.84
俺がいない間に盛り上がるなよ
0836名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/15(日) 23:34:09.93
>>835
おやすみのキスは?
0837名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:15:52.33
高本連呼の大阪って危険因子な気がする
0838名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:45.06
フランスキター
0839名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:37.74
クロアチアもキター
0840名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:28:51.33
クロアチアもキター
0841名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 00:38:10.57
フランスPK決めたー
0842名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:18:39.37
クロアチアオワタ
0843名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 01:54:27.25
フランスきたあああああああああああああああああああああああああああ
0844名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 09:45:29.59
万年在宅がうるせーな

860 名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-MX+7) 2018/07/16(月) 09:34:59.59 ID:2/rMKb3ip
鈴花みたいなお風呂嫌いはお風呂入れっていうと本気でキレ出すことあるから気をつけろよ
0845名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:00:05.77
新規茸にすら見捨てられる本スレ
0846名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:35:41.23
板全体ワッチョイ、ID強制しても浪人持ちが非表示スレ立てるんだから無意味だって
0847名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:37:36.40
外仕事スレ民「そうだそうだ!無意味だぞー」
0848名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:39:06.77
浪人規制するしかないな
0849名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:42:05.00
本スレをIP有りにすればいいだけ
ID無しのアンチスレとか見なければいいだけだし
0850名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:01.72
外仕事スレ民「本スレだけでいいぞー」
0851名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:43:24.59
指毛の本性曝されてるw
0852名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:55:39.88
>>849
この板の住人的にはそうであってもIDなしのアンチスレはまとめサイト経由で
5ch以外のファンや場合によっては本人が目にすることになるから害悪やで
0853名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:57:22.05
実際ID非表示が立てられない板なんて存在するの?
0854名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:58:26.97
今日一日部屋から出ずに引きこもり在宅で

乃木坂マンセー、メンバー叩き中

外仕事スレは意地でもid隠しにするチキン野郎集団

同じく板にid隠しのスレを乱立

メンバー叩きの誘導、対立煽りを繰り返す
0855名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 13:59:48.17
板強制にしたら外仕事スレ民の楽しみがなくってしまうだろ‼︎
0856名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:12:14.01
あいつらは別に居なくていい
嫌儲なりどっか行け
0857名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:17:15.35
外仕事スレって乃木坂マンセーするためなら
ひらがなも平気で叩くんだな
0858名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:23.05
>>857
乃木坂本スレ欅板支店だからな
0859名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:10.16
ID、ワッチョイ出して串チベットで対立煽りね
あれこれやろうとしてるわりには稚拙w
0860名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 21:39:49.18
指毛が信者茸を容認するからメンバー叩きが止まらない
0861名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:17:32.66
>>858
西野文春で一気に過疎ったの笑ったわ
本スレでもココでも当時の状況にみんな察してたな
0862名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:18:47.58
信者家死ねや
0863名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:21:43.64
庭ねんは本スレが荒れる事に一切関心はない
本スレを立てることだけに人生を捧げている
0864名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:01.19
ええことやな
0865名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:23:36.90
外仕事スレは今日も24時間乃木坂マンセー、欅坂叩き、メンバー叩き中

明日も明後日も

在宅、無銭、引きこもり、無職は

id隠しのスレ乱立をやめられない
0866名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:24:36.11
今泉信者の家がキモいな
信者茸と同類やんけ
0867名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:25:33.07
dion(庭)
家(庭)
神奈川県
やわらか銀行
pc?
catv?
玉音放送
地震なし
ID、ワッチョイ隠し、レスバ癖


本スレ荒らし
外仕事スレ
アンチスレ


うんそれな
0868名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 22:47:28.44
平手が戻って来ても内ゲバかよ
救えねぇなマジで
0869名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:05:47.36
戻ったからやろ
0870名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:19:14.69
2期とって選抜にでもなったらもっと荒れるからいちいち気にしても意味ないよ
0871名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:21:26.38
2期は過剰に叩かれるんだろうなあ
可哀想に
0872名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 23:22:48.78
=(どうやって対立煽ろうか今から楽しみー)
0874名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:30.70
レスバ癖って原田アンチだったんだ
0876名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 10:10:50.46
俺もいるよ
0877名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/17(火) 13:46:54.55
ポン太いない時間の方が平和だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況