X



トップページ欅坂46
703コメント178KB

正直高瀬と宮田嫌いになったヤツ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(dion軍) (4級)
垢版 |
2018/06/25(月) 03:55:53.51
しょうがないよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0452名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 01:20:40.18
乃木カス意識しすぎだろ
ここは欅板だぜ?
0453名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 03:11:07.65
>>449
漢字に出しゃばりなんて存在しないよ
周りが全力で後退してるから、動かないと結果的に前にいる事になるだけだよ
0454名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/05(木) 07:47:30.35
>>451
友里はちょっとウザい
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 11:50:47.26
怖くて飛べませんでした。
私は臆病です、本当にごめんなさい。
って素直に言えばいいのに
体調とかスタッフがとか
いいわけ持ち出してくるから更に嫌われるんだよw
逃亡前も後もものすごく元気だったろ?
スタッフがお前らだけ飛ぶなとでも言ったのか?
怖気づいて飛ばないから、仕方なくスタッフがやってきて
時間の関係も有り
どうするかの判断を任され
飛ばないと自分で判断したんだろうが!
スタッフだって飛ぶ意思のある奴、止めやしねぇよw
全員飛んで欲しい企画なんだものw
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/05(木) 19:48:29.65
高瀬愛奈
宮田愛萌
志田愛佳 
見事に地雷ばっかじゃない
0458名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:13:08.84
やはり自分の娘の名前に「愛」なんて入れる親はどこか教育観もおかしいんだろうな
0459名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/05(木) 20:55:17.02
100歩譲ってまだ宮田は井口に付き合ってやってるからまだいいわ。でも高瀬はマジでヤバいと思う。
0461名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/05(木) 23:17:55.10
>>460
すでにあかねん姉さんがいるんですけど
0464名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/06(金) 08:00:59.59
>>463
笑うとものすごい勢いでシワだらけになるよな
梅干しみたいで若いのに気の毒だわ
0466名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:35:44.66
乃木坂46の川後先輩から一言
「目標を 立てたところで 見た目だよ」
0467名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 15:53:17.47
まにゃもかわいいやん
2期で1番顔やばいのは富田だと思うけど
0468名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:39:16.37
それな、愛萌はかわいい
パリピの方があれ
0469名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/06(金) 18:50:44.49
やっぱり蛇女と言えば楳図かずおだよな
0470名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/06(金) 19:18:27.18
>>468
パリピの方が普通に若いやん
見た目が年相応
この人は整ってるように見える時が稀にあるが
笑うと楳図かずおの漫画ってアイドルとしては致命的
0472名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:16:49.01
>>471
れなちみたいな顔してんな(´Д`)
0473名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:34:44.82
ひらがなれなち
0474名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/06(金) 23:50:45.21
楳図かずおの意味がわかったわw
まあ高瀬と違って根は悪くない子だから叩かないけど
0477名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:08:32.42
宮田が可愛いとかよっぽど女と接したことないんだろうな
0478名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/07(土) 10:10:04.99
宮田はすました顔してればまだ見れるが、笑った顔が良くないというアイドルとして致命的な欠点がなぁ〜。

パリピもすましてると美少女なんだが、こちらは笑うと顔が少々やかましいというのはあるがまだ美少女感はある。
0479名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 11:02:41.19
>>478
笑った顔が致命的にアウトなだけなんだよな。
致命傷だけど
0480名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 14:04:26.82
>>471
>>476
完全に一致
0481名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:08:18.15
ひらがなれなち
0482名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 15:31:39.25
高瀬の方がくそ
0485名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:28:57.56
>>484
本人?
真面目な男性とはまだつきあったことないんだろ
裏を読めば不真面目な男性とは…
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:30:22.74
>>484
イケオヤの従姉妹らしいぞ
0487名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/07(土) 23:39:41.93
>>485
まあ動画みればちょいと字幕と話した内容が少しズレてる事がわかる。
ただ宮田は在籍中に文春砲を喰らいそう。
0488名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/08(日) 10:34:45.41
>>484
なんでこんなブスが受かったのか
0489名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:03.99
高瀬を叩いてるヤツが宮田で宮田叩いてるヤツが高瀬
0490名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/08(日) 23:21:57.57
ひらがなれなち
のぎざかまなも
0491名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:12:23.43
ハァー
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 01:50:21.22
くそブス
0494名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:49:50.77
違います
0495名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 16:56:18.97
高瀬は上がり目ないな
0496名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 20:14:38.00
宮田をトップバッターに選ぶスタッフの謎采配
まあまあ面白かった
0497名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:35:46.14
宮田の解説や口調はさかなクンを彷彿とさせるなと思う
0498名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/09(月) 21:44:08.30
>>471
ブッ差
0499名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:01:49.16
ひらがなれなち
0500名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:07:56.78
・あざとい
・不人気
・日本史にくわしい 
確かにれなちだ
0501名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:34:37.50
宮田の授業、なんか見てられなくて飛ばしちゃったわ
話し方がわざとらしくて嫌悪感がすごかった
0502名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:39:56.93
>>495
高瀬はとっくに許されたんだ
もう叩くな
0503名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/09(月) 22:48:38.47
高瀬は自己プロデュースが下手
0504名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:11.91
>>500
つ・シンプルに顔がブス
0505名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/10(火) 02:21:02.61
https://imgur.com/dImECJ1.jpg
最初はちょっとかわいいと思ってました
0506名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/10(火) 12:15:05.71
あれで可愛けりゃ飛ばなくてもここまで嫌われなかっただろうけどブスでポンコツじゃ救いようが…
0507名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 16:45:47.46
宮田スレが増えてきてるだと!?
0509名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:22:17.51
>>508
あれはクミを推したかとしの手柄だよ
それに若林が乗って流れを作った
あれがなければ面白くもなんともない
0510名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:25:14.31
宮田はホントだめなものはだめなんだろう。
ビンゴの最期悪臭がためみたいですずっと死んでて全部カットされてる。

やんなくてもいいでしょは高瀬だけなんだろう。
0511名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/10(火) 21:37:53.33
臭いもバンジーもだめ でも電気イスはOK
よくわからんな…
0512名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/11(水) 18:00:50.69
宮田スレ立ちすぎ
0513名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/13(金) 03:19:43.25
そういえばbingoでもこの二人やらかしたよな 
もう開き直ってそういうキャラにしろ
0516名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/14(土) 17:51:19.03
>>515
『ありがとう』じゃねーよお前が飛べ糞ブスが!
0517名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/14(土) 18:13:40.65
0518名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/14(土) 23:14:19.40
>>515
松田龍平に似ている
0519名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/15(日) 18:39:22.09
宮田と違って高瀬ってガチで嫌われてるよな
これ以外何かやらかしたっけ?
0520名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/16(月) 14:56:53.12
高瀬はクソ
0522名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/17(火) 02:23:55.46
なにが「一般人と一緒です」だよ
お前は一般人以下の顔だろ
0523名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/17(火) 08:07:54.25
一般人発言は引いたわ
とことんダメだこいつ
0524名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/17(火) 14:55:30.68
親からのタレコミで「イギリス在住時は日本人コミュニティでつるんでただけなので実は英語なんて大してできないんです」って言われれば一皮剥けたかも知れなかったのにな
0525名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/17(火) 15:49:03.35
とりあえず宮田はあまりにもブスすぎる
0527名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/17(火) 16:46:24.85
風呂のくだりの一般人発言で絶対叩かれると思った
0528名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/17(火) 19:17:03.08
頭悪いねんから普通って言うときゃ良かったんや
0529名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/18(水) 12:39:44.64
>>458
愛子様ァ〜〜ッッッ
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:22:08.19
人気ないヤツほど芸能人であることを持ち出して
マウンティングするんだよなぁ
0531名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/19(木) 03:30:01.21
正直欅グループのメンバーって大半がいまだに芸能人感出てこないよな
この前のさんま御殿でも織田の場違い感すごかったわ
0532名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/19(木) 23:46:06.35
そりゃーひらがなけやきの一員になれるってことはスゲェよ
でも高瀬なんてファン以外は誰も知らないじゃん
そんなヤツが「一般人」なんて言葉を偉そうに使うなよ
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/21(土) 03:11:37.43
だんだん宮田のこと好きになり始めた自分がいる
0535名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:21:47.22
>>534
かわいくねーよバカ
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:23:46.27
デト〜ックス
0537名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/22(日) 18:37:03.17
>>533
あなた疲れてるのよ
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:13.97
神社本庁の回し者の極右アイドル
0539名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/23(月) 01:18:41.23
宮田って笑うと顔の色んなところがボコボコに凹むな
0541名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/24(火) 02:31:51.93
宮田が似てるのって
・山崎怜奈
・蛇女
・ホラーマン
あとは?
0542名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:50:24.90
宮田かわいい
0543名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/24(火) 19:55:01.14
>>542
ブス専?
0545名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:03:39.54
宮田かわいいだろ
笑った顔はアレだけど
0546名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/24(火) 22:43:13.68
>>545
笑った顔がひどすぎる
最近は笑う前も見るに耐えなくなってきたけど
0547名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/24(火) 23:00:45.89
>>545
笑った顔がだめってアイドルで致命傷だろ
0549名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:50:27.15
宮田はこれからエロキャラで売り出してくれ
この子にはその才能はあると思う
0550名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/26(木) 01:07:57.83
宮田は走り高跳びで笑わせてくれたからお咎めなし
0551名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/26(木) 02:45:28.28
やぶさかではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況