X



トップページ欅坂46
1002コメント176KB

真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part111

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(常闇の街ルカネプティ)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:56.27ID:zdQ6lWdH0
記念すべきけやき坂46単独アルバムを爆リピート中の俺氏と一緒に騒ごうぜ(もちろん主は長沢くんやけど)



前スレ
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part109
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527868058/
真!欅の木の真下にはVIPに繋がる坑道がある【乗り遅れた長沢菜々香応援】part110
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528639164/

https://i.imgur.com/rG0XPeh.jpg
0101名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:17:13.57ID:ffB3rZFN0
お腹空いた
0102名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:24:06.40ID:ffB3rZFN0
雨降ってる
0103名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:03:45.43ID:ffB3rZFN0
いくちゃん
0104名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 15:44:33.09ID:CRoXZpa0a
小屋片付け来週には終わりそうだな
0105名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:02:15.39ID:ffB3rZFN0
買取するよ
0106名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:07:48.29ID:CRoXZpa0a
現場まで来いよ
0107名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:20:38.48ID:ffB3rZFN0
山形?
0110名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:34:13.96ID:CRoXZpa0a
この…野郎ォ……
0111名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:45:25.78ID:CRoXZpa0a
べみほと美玲はパン屋になるのが夢
0112名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:56:26.35ID:CRoXZpa0a
富田はラッパーとして稼げそうだなw
0113名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 16:58:28.42ID:ffB3rZFN0
無理だろ
0114名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 18:58:50.64ID:ffB3rZFN0
れんかちゃん
0115名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:15:44.45ID:ffB3rZFN0
かりんちゃん
0116名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:41.25ID:V9geLh6Va
小屋の非常電源つけて延長戦やる
0117名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:48:59.11ID:V9geLh6Va
てかあと12%しかねえ
0118名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:50:40.75ID:V9geLh6Va
何時に終わるかねえww
0119名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 19:58:01.61ID:ffB3rZFN0
ぺーちゃんって23歳か
滝蓮太郎が死んだら歳だわ
0121名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:05:32.78ID:ffB3rZFN0
まさか趣味5ちゃんのみ?
0122名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:42:56.20ID:V9geLh6Va
あと5%
0123名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:48:09.80ID:V9geLh6Va
21時越えそうだな22時前には終わらせる
0125名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 20:53:35.68ID:ffB3rZFN0
いまうんちしてる
0127名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:02:10.45ID:ffB3rZFN0
なんもないよ
0128名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:03.15ID:ffB3rZFN0
ひなちまー
0130名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:30.94ID:ffB3rZFN0
ひなちま
0133名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:53:52.78ID:AzVFfVnFa
やっと終わった来週仕上げすればオールクリアだぜ
0134欅坂(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:54:51.23ID:Bfwxn4+m0
欅坂まとめニュースサイトやってます。
毎日更新しているので、応援よろしくお願いします!

https://keyakizaka-news.com/
0137名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:19:45.85ID:ffB3rZFN0
158 名前:名無しって、書けない?(千葉県) :2018/06/23(土) 19:11:15.64 ID:ffB3rZFN0
カモンカモンカモンちんこ剥いてー
カモンカモンカモンせんずりビーチー
0138名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:22:59.90ID:MwX5Q6pUa
>>135
偉そうに言うなw
0139名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:25:08.62ID:MwX5Q6pUa
小屋の中で作業5時間近くやってたからハウスダストとかで喉やべえwww
0140名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:26:24.26ID:ffB3rZFN0
春はあげぽよ
てか、どんどん白くなる山の端らへんが異常に明るくなって、紫の雲が細く風に流されてるの見て、マジパねぇ、ウケる。

夏は神テン
満月がデラヤバなんてあえてウチの口から言うまでもないけど、新月の時だってホタルがダマになって飛んでるのとか見たら超キレイだからマジで。
今度スパダチと見にいけって、マジで。でも、ソロとかペアで飛んでるのだって、それはそれで弱々しい光でなんつーかぼっち臭がするし、ウチは好き。
わんちゃん雨とか降ったらマジアガる。

秋は鬼ヤバ
夕日がやばいぐらいにテカって山の地平線的なところの超近くに、カラスがベッドインするために、どいつもこいつもめっちゃ急いでてマジ笑える。
ていうか、ガンとか列を作ってるんだけど、どんだけ小さく見えるだよ、マジパネェ。日が全部暮れて、風の音とか虫の音とかの良さをあえてウチが語るとかマジアリエンティー。

冬はマジ天使
雪降ってる時はもち、霧がめたんこ白くても白くなくても、マジ吹雪の時に、急ぎめでファイアーかまして、炭持つじゃん。
そんで炭持ちながらその辺うろついたりジベタリアンしてるウチ、マジやばくない。てか、イケテない。つか、神。てへぺろ。
昼になって、あったかくなって、火鉢の灰が白くなったときは、ガン萎え。マジテンション下がる。つーか、即死レベル。
0143名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:01:51.67ID:ffB3rZFN0
すまんね
間違えて書いちゃって尾関スレに
0145名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:30:13.54ID:AzVFfVnFa
長沢くんは女神そのものだけどな
0147名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:37:38.37ID:MwX5Q6pUa
言えてる
0149名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/23(土) 23:41:09.55ID:ffB3rZFN0
わらう
0151名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:45.32ID:jh6sQJG20
殺す
0153名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:54.23ID:jh6sQJG20
殺られる前に殺る
0154名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:21:32.49ID:jh6sQJG20
倒したらすぐ挿す!
0157名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 06:01:31.15ID:D74KrFv6a
チッ
0159名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 07:16:59.06ID:VrwZ061ca
朝から忙しいぜ今日はw
0162名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:16:30.95ID:cn67mIgka
2時間もやればかなり片付くなw
0163名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:20:00.05ID:cn67mIgka
一旦休憩w
0165名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:21:50.84ID:cn67mIgka
何だこいつ
0166名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:24:30.06ID:cn67mIgka
ひらがな推し番組開始三カ月で来週特番らしい
0167名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:40:05.24ID:cn67mIgka
そろそろ始まるか準備せんと
0169名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 13:55:27.02ID:jh6sQJG20
めがねあたらしくしよかな
0171名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:13:13.48ID:lztLBUdV0
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \ ハァハァ…
  |┃       /_/     ∞    \_   
  |┃      [__________]
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |  
  |┃   ハァ… \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /  ,│     │    \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y(~~)====(~~~)==r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|..~~     ~~~  .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l
0172名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 14:16:55.73ID:jh6sQJG20
すげえじゃん
0174名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 15:38:20.17ID:jh6sQJG20
仮想通貨買い時きたぞー!
0175名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 17:09:00.80ID:jh6sQJG20
秋田犬可愛い
0176名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:38:43.34ID:CAnJw7EWa
今週バカみたいに作業効率早めて来週にはオールクリアいけるぜ(燃えるゴミだけで20袋以内ww)
0177名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:41:00.11ID:CAnJw7EWa
明日ゴミ回収の奴来たらすげえ表情しそうwwwww
0178名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:50:18.30ID:jh6sQJG20
長沢くんのベロチュー
0180名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:54:22.43ID:jh6sQJG20
俺もゴミ出ししなきゃ
0181名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/06/24(日) 19:58:58.15ID:lztLBUdV0
  ∧_∧
 ( ・ω・)
 ( ∪ ∪ 
 と__)__) 旦
0182名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:38:39.85ID:jh6sQJG20
ゆいP痩せたらいくちゃん説
痩せたら平愛梨説
0183名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:43:01.77ID:KBllCyMfa
焼肉食べ放題来てるが腹いっぱいやww
0184名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:51:34.72ID:jh6sQJG20
       ,ィ´ ̄ ̄`i 、
       i .|    .:|::|
       | :|    .:::|::|
       .| `ー-一´:::|
       |      :::|
        | ............:::::::|
        .|     ::::|
        |     ::::|
        .|     ::::|    __,-─‐-、
         |      :::|─┬´     .\
         |   .....::::::::|-‐´_      `、
         .| .....:::::::::: ::::| ̄  `ヽ、,::::....  ヽ
         | : ...::::::.....::::|:::::    ヾ:::::::...  `、
     _-─‐-_| ..:::::::::::::::::..:|:::     ヾ::::::::   ヽ
    ./    :::|:...   ...::: :|::.      i::::::  ...:::|
    |     :::| :::::::::::::::  :|::       ヾ:: ..::::::/
   .,イ     ::::|       :|:        |::.::::::::/
  / |      ::::|       :|:        |:::::::::/
  i  :|      ::リ       :ト、         :/
 .|  |:::::::...    :::::::::::    |        :::: .::|
  |:::. |:::::::::    ::::::::::::    ;;::::::::     ::;;;:::::::|
  |::::  ::::::::::   :::::::::::::::   :::::::::::::.......,,,;;;;;;;;;;:::::イ
  .|:::  ::::::::::::.......:::::::::::::::::.. :::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::`ヽ、
  |::.....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::`ー-
  ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
    `ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
        `ヽ--、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
             `ヽ-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;(´・ω・`)ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
0185名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:54:31.56ID:KBllCyMfa
お?やんのかこら
0186名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 20:56:10.40ID:KBllCyMfa
締めはやっぱりアイスやなあ
0188名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:10:25.86ID:jh6sQJG20
チョコバナナアイス食いまくってる
0189名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:14:19.00ID:KBllCyMfa
デブ
0190名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:24:43.40ID:jh6sQJG20
ぶひー
0191名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:30:28.56ID:jh6sQJG20
はげちんぽAAどっかいっちゃった
0193名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:15:20.11ID:TUQ/xoUHa
ただ今戻った
0195名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:23:45.68ID:HUV68W9La
へえ
0197名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:31:03.95ID:HUV68W9La
だってさ千葉 
0198名無しって、書けない?(雲の流れる霊峰)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:35:39.35ID:lztLBUdV0
                        _,,,,-----、,,,,_                               ,,, ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0199名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:14.88ID:jh6sQJG20
毎日のんびりギター弾いたりギター作ったり散歩したりしてる
眠くなったら寝て目が覚めたら起きてご飯食べてお薬飲んでうんちするだけの日々
0200名無しって、書けない?(地図に無い島)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:36:50.23ID:HUV68W9La
だそうだ
0201名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/24(日) 22:39:33.87ID:jh6sQJG20
みんなが勝手に払ってる労災保険や税金で暮らしてます本当にすみません
病気なかなか治らんのです迷惑かけて申し訳ない
すみませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況