X



トップページ欅坂46
1002コメント294KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2906【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (5級) (ワッチョイWW fd0a-rg0a)
垢版 |
2018/06/22(金) 18:45:56.47ID:MV86fnLm0
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46
「期待していない自分」MV
https://youtu.be/-97bU0sptZU

欅坂46
「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2905【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529612566/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Sa7f-+M80)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:12.53ID:5cVRcG8ra
>>708
ケーキ持っての笑顔めちゃくちゃ可愛いな。
0734名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ 9fff-aILL)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:49.74ID:3CHO4KD10
>>708
全力でキャロったせいで息がまだ弾んでた
自分の気持ちに正直になるって清々しい
僕は信じてるてちにはキャロしかないんだ!(∵`)
0735名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7fab-j6GG)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:59:54.23ID:YYV//a/W0
今日もキャロってたわ
0737ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:38.92ID:eLhyXBqgp
コスタリカ勝てよ〜
0738名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f62-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:49.32ID:e5BD/JPl0
・・・バースデーケーキとの記念撮影は終わりましたが、ラジオであることをすっかり忘れてるというか、情景描写ゼロ!!!!!!
友梨奈ちゃんが「うわ〜」と「すごい」と「かわいい」を連呼していたバースデーケーキの正体は…これ!
https://podcasts.tfm.co.jp/lock/manage_cdn/20180622_gzvbn09.jpg

【残り1分15秒】
平手「…え〜と、ホントにありがとうございます。17歳。高校2年生ですが、え〜頑張って〜参りますので〜、よろしくお願い致します、はい」

・・・校長教頭が職員室でこの授業を聴いている時、「急に選挙演説始まったぞ」と言ってました(笑)ちょっと文字面ではよく分からないかもしれないのでradikoのタイムフリーで1週間以内に聴いてみて下さい!
0739名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 7f04-D5Lj)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:00:57.90ID:35/wgZ5q0
くまちゃんゆたんぽからの熊チョイスなのかな
愛しか感じられん
0740名無しって、書けない?(岡山県) (ワッチョイW 9fae-+bq7)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:01:02.05ID:ehtGfsM40
キャ、キャ、キャ、キャ...
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 9f6c-XQuB)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:43.82ID:RzevzQd+0
>>741
ナバスじゃなければ0−10だった模様ww
0745ファティパ ◆1MIQeBoMMLVP (SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:02:56.90ID:eLhyXBqgp
>>741
股抜きは流石に反応出来ないだろ〜
0747名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f62-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:18.60ID:e5BD/JPl0
SOLスタッフ有楽町を宣伝w TFMに怒られるよw

>皆さんは普段金曜日の夜って何してるんですかね?いや、SOLの生徒は毎週FRIDAYの授業を聴いてくれていると信じたいですが、今夜はきっといつも以上の数の生徒が聴いてくれていたことでしょう!!
>だってあれですよ、CDTVの『平成6月の名曲コレクション』で誕生日が紹介されるようなあの子が居残り登校ですよ!(オダナナちゃんも6月誕生日おめでとう!!!!)
>そしてちょっと待って下さい…しかも今夜はこの後24:20から有楽町のほうでR.N.羊と鋼ちゃんのラジオがあるじゃないですか!半蔵門からの有楽町!FMからのAM!最高かよ!お聴き逃しなく!!!!!!
>(注:有楽町さんをキーステーションに福島・秋田・新潟・宮城・長崎での放送です)
>あ〜…羊と鋼ちゃん、いつか半蔵門にも書き込みくれないですかね!?「私、花の蜜ピッて吸うんですけどおかしいですか?てちペンください!」って書き込みしてくれないですかね!?
>あ〜てちペン作りたいな〜そんな予算出してくれる大人が半蔵門にいないかな〜いないよな〜大人は信じてくれないからな〜ってことで半蔵門の大人には期待していない自分を再確認!!!
>初の金曜進出でソワソワしている『平手友梨奈のGIRLS LOCKS!』スタートです!! コチホシンキングタイム!!!!!
0748名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9f04-Nbma)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:28.56ID:qRIfY3T60
>>742
SOLスタッフすこ
0749名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XKJN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:30.51ID:wtxvB0E5a
>>744
川島と交換してくれんかね
今なら藤ヶ谷もつけるわ
0750名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:03:53.36ID:SrJ97jF9d
>>743
ぶっさっさってるっていう言葉初めて聞いたわw

そういうとこも好き
0751名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fe4-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:36.12ID:dMkvOCLg0
        _     -―-    _
      , ', -、ヽ'´       `'´, -、ヽ
      ! {  /             ゙   } i
        ヽ`ー,'   ●  _  ●  ゙ー'ノ   クマ━━♪
         ` !     , '´ ▼ ヽ   l"
         / `ヽ   i   人   i   ノ ヽ
        ヽ./  `==ァ'⌒ヽ==' ヽ/
          ヽ,     {(^)   }    〈
          !     ヽ!l__,ノ     ゙
            l                i
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f62-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:39.28ID:e5BD/JPl0
SOLスタッフ
>初の金曜日の授業も終了です!! ということは今月の授業もこれで本当に終了…
>友梨奈ちゃん、来月会う時には17歳なんですよね。生徒の皆さん、17歳の平手友梨奈ちゃんも変わらず応援よろしくお願いします!!!!!
>そして映画『響 -HIBIKI-』のスタッフの皆さん、マジで6月25日の公式インスタ楽しみにしてますから!これマジですから!!!
>ということで今月の授業はここまで!平手友梨奈ちゃん、来月は7月16日の週に登校します!!
0753名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:04:51.50ID:/sqrs1PD0
>>742
もう1年前か…
0754名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1f04-oLS+)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:06:12.24ID:ZxR5jJ9Y0
スレがキャロで満たされてて平和だな
0757名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XKJN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:07.17ID:wtxvB0E5a
SOLとコスタリカ陥落で大盛り上がり
0758名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:24.19ID:mdeqta3n0
>>747
SOLの放送局の壁を越える欅愛好き
0759名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7f81-1mS0)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:07:35.73ID:wE6WExzI0
>>752
安定のオタク丸出しw
SOLほんとありがとう
0760名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:15.01ID:SrJ97jF9d
>>755
てち本当クマさん好きだよな
IKEYAの大きいクマのぬいぐるみ欲しいっていってやっさんにねだってたもんな
貰えるといいね
0761名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fe4-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:21.77ID:dMkvOCLg0
コスタリカライス多分すき
0762名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイW 7fe3-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:08:45.99ID:kP71gQoM0
サッカー観終わったからなっちょのshowroom観る
SOL聴いてない僕は異端
0763名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:03.83ID:zlAV2lUra
IKEYAwwwwwwwww
0764名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:13.21ID:/sqrs1PD0
24日に平手がメッセかブログ更新したら日本勝てるでこれ
0765名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:14.21ID:QQ/aJnDEd
本スレに雑魚レティコファンおって草
0766名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK53-cm+w)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:09:22.18ID:IIODDGXhK
平手アンチBBA。こいつは欅アンチだからスレ荒らし
(茸) (スププ Sd9f-2xte)
ID:SrJ97jF9d
0767名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f62-gKGk)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:15.71ID:55JgJubt0
IKEYAは草
0768名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f62-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:28.21ID:e5BD/JPl0
【残り1分00秒】
平手「1分前?…どうしよう、また話することなくなっちゃった!…あ、ケーキ食べていいかな!? …えっと、これ何ケーキだろう?チョコケーキ?見た目はチョコだけど…ホントに食べていいんですか?すご〜い!いただきまーす!!!! …え〜どこから食べよう?」

【残り30秒】
平手「…え?ホントに食べていいですか?…あ〜、ヤバイヤバイ!どうしよう!! ん〜!!!!!! ん〜!美味しい!!!!」

【残り15秒】
平手「15秒前!…ぅ〜ん、ほいひい!」

【残り10秒】
平手「ん!ほいふわけで!私とはまた来月!この教室でお会いしましょう!! 欅坂46の平手友梨奈でした!ばいばーい!!!!!!!」
【終了】
平手「よっしゃあ…(笑)」
0769名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:10:32.70ID:QQ/aJnDEd
>>762
俺もがなバムのライブ見てるから一緒だぞ
0772名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1f57-QOHq)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:05.62ID:trid2naP0
5分間の間にいろいろありすぎた
ほえ〜〜
0773名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:06.21ID:TNKmbHN40
IKEYAwwwwwwwwwwwwwww
0774名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XKJN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:07.78ID:wtxvB0E5a
>>768
菅井の食レポは超えたな
0775名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:15.69ID:SrJ97jF9d
今週やっさん一回も話に出て来なかったな・・・
0776名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-chge)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:28.26ID:CCYtrLgua
そもそもコストコやしw
0778名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 7f81-1mS0)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:12:47.29ID:wE6WExzI0
あー幸せ、てっちゃんありがとう
0779名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-6mxj)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:14.65ID:essb95mKa
>>762
一回も聴いたことないからもっと異端
0780名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f04-5swp)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:13:22.08ID:pstC+7KR0
アルバム届いたからBから見てる
としちゃんがあの時すでにひらがなけやきでひょっこりはんしてるの笑う
0782名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイW 7fe3-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:09.17ID:kP71gQoM0
なっちょって髪触る癖あるよね
もーかわいい
0783名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 1f62-aHI5)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:14:20.74ID:e5BD/JPl0
てちの放送を受けての校長教頭
http://www.tfm.co.jp/lock/meeting/
とーやま校長「咀嚼音させながら…。まあけやオタたちはもっと聴かせろって思っているんだろうけど!」
あしざわ教頭「美味しいとかっていう感想もなかったですね(笑)」
とーやま校長「あと途中、選挙演説している瞬間あったよね?  平手友梨奈っていうタスキかけてたでしょ?」
あしざわ教頭「口上みたいなことを言ってましたね」
とーやま校長「『平手友梨奈をよろしくお願いいたします。清き一票を…』ってマイク握りながら言ってたよね」
あしざわ教頭「あと、クマの耳が”ぶっ刺さってる”って言い方(笑)」
とーやま校長「突然口悪いからなあ(笑) でも、これで居残り授業も終わりだから、結果的には4日授業をやってくれたってことで、大団円でしょ!」
あしざわ教頭「しかも、ケーキと一緒に撮った写真も女子クラスにUPされるわけですからね。どんなケーキか分からなかったから気になります!」
https://www.tfm.co.jp/lock/cms/media/share/20180622_unei09.jpg
とーやま校長「欅坂46としても、これからジャンプフェスがあるし、ロッキンの一番でかいステージのトップバッターに決まったし、全国ツアーも待っているし…
来月もいろんな話を聞けるはずだから、楽しみにしているように!」
0784名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:15:01.93ID:SrJ97jF9d
>>776
あっ

恥ずかしい・・・・
見なかったことにしてまじでw
>>769
>>762
>>779

おまえらまとめて出て行け
0785名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイW 7fe3-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:32.38ID:kP71gQoM0
>>784
お前がどっかいけあほんだら
0786名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 1f62-gKGk)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:16:55.57ID:55JgJubt0
まあ間違いは誰にでもあるよな
ドンマイやで
0787名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK53-cm+w)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:01.30ID:IIODDGXhK
平手アンチBBA。こいつは平手ファンではありません
(茸) (スププ Sd9f-2xte)
ID:SrJ97jF9d
0788名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW ffec-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:07.57ID:9hP183Vl0
>>782
https://i.imgur.com/Lry8y5M.jpg
今更サリマカシーの可愛さに気付いたのか
おめでとう今日からこっちの住人だね
0790名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイW 1f19-KFj/)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:17:47.38ID:v7zcClYC0
>>771
秋元ラジオで
欅坂46で「夜明けの孤独」って言ってたよ。
一人で歌ってるのにね。
0791名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:28.53ID:SrJ97jF9d
公式のコメント数異常すぎるだろ

本当てちは愛されてるね
0792名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイW 7fe3-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:36.35ID:kP71gQoM0
>>788
僕はかれこれ1年くらいなっちょ推しだよ
見た目はもちろんだけど性格に惚れた
0793名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-6mxj)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:18:48.53ID:6kZr9mGPa
>>784
やっと今日でスレ汚し終わりか嬉しいぜ!
0794名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9f7f-IwdV)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:19.47ID:gFKP01pr0
>>789
途中送信しちゃった
公式写真二枚も珍しいけどこの近さも珍しいね
映画やってカメラ嫌悪がだいぶ緩和されたかな
0795名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fe4-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:23.09ID:dMkvOCLg0
みんなキッズ
0796名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK53-cm+w)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:20:45.45ID:IIODDGXhK
平手BBAがいなけりゃ平和だよ
こいつが一人で荒らしてるから
平手の為を思うファンなら普通は身を引くわな
0798名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:07.37ID:SrJ97jF9d
>>792
金太郎飴みたいに同じ笑顔しか出来ない仮面被ったみたいな顔のやつの話はそいつのスレでやれ


きもいんじゃ
>>794
本当こんな写真公式Twitterで初めて見たからまじで嬉しい
0800名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:21:29.77ID:QQ/aJnDEd
バルセロナ>>>>>>>>>>>>>>>アトレティコ・マドリード>レアル・マドリード
これな
0801名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK53-cm+w)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:22:36.09ID:IIODDGXhK
平手BBAは発達障害で犯罪者だから
自分の事しか書けない。人と対話できない
邪魔で迷惑だから身を引きますができない
0805名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 7f04-D5Lj)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:24:23.44ID:35/wgZ5q0
>>802
あとせめて30分遅くしてくれたら…
0806名無しって、書けない?(佐賀県) (ワッチョイW 7fe3-CHHY)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:01.95ID:kP71gQoM0
>>798
君のレスの方が気持ち悪いよ
こういう言い争い嫌い
0807名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fe4-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:26.25ID:dMkvOCLg0
七夕様の日に進軍発表ありますように
0809名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイWW ff40-G9xy)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:25:39.63ID:02UL4/u50
BBAコストコもIKEAも行ったことないから名前も知らないし区別もつかないんだろうな
てちはスタッフに強請ってるとは言ったけどヤッさんとは一言も言ってないし適当に聴いてるのがよく分かる
0810名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:04.98ID:/sqrs1PD0
>>802
見れん…
あと1時間半遅くしてくれ…
0811名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:26:41.99ID:SrJ97jF9d
>>808
オリジナルじゃね?
0812名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-OOWr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:27:20.14ID:DUL9aXBrd
平手けやかけに戻ってきたら、まさにモドリッチって感じだな。
0814名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 9fe4-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:00.80ID:dMkvOCLg0
>>813
キリンさんになってるよ����
0816名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-RZ3s)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:29:52.33ID:xYHZ/Mqmd
>>810
ゆっかーメッセで19時〜20時に変更しようと思うって数時間前に来てたが
0817名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイWW 7fab-j6GG)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:30:42.60ID:YYV//a/W0
21時がいいんだが...
0818名無しって、書けない?(千葉県) (ワッチョイWW 1f57-QOHq)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:10.13ID:trid2naP0
>>809
あぼーんしてるので池谷なんの事か分からんかった
そういう話かw
0819名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ ff4a-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:28.66ID:/sqrs1PD0
>>816
それから18時半に変更したのかと思ったけど違うのか
0820名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XKJN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:30.64ID:wtxvB0E5a
韓国ドイツ戦に被せないでくれ
ジェノサイドを見届けないと
0821名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-yMdT)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:31:58.02ID:SCL6Nh7J0
有明メイキング見てからがなバムBD見るとより泣ける
0822名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:34.93ID:1V+9AGwNd
「抹茶ショコラしゃん」てっちゃんかわえええええええええええええええええ
0823名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-RZ3s)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:32:52.30ID:xYHZ/Mqmd
>>819
だったらゆっかーのことだからまたメッセ来そうだけど…どっちを信用したらいいのか
0824名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW ff04-qX5W)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:15.33ID:se5loB+Z0
ケイスケホンダ
「ミスの何が悪いのか?失点に繋がらなかった、良かった。以上」

マナカシダ、ネルナガハマ
「男といて何が悪いのか?メンバーに迷惑かからなかった、良かった。以上」
0825名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-+tQN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:33:32.89ID:QQ/aJnDEd
2期生の制服のマネキン見てたら音外してる子いるな〜って思ったら案の定愛萌だった
0827名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ffe8-uyX2)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:34:31.52ID:7aXJ6txu0
上手く貼れないよー。°・(>O<)・°。
https://m.imgur.com/a/BlZtgir
0828名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XKJN)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:36:24.84ID:wtxvB0E5a
>>824
本田さんの考え方をガヤ企画のメンバーが持っていたらマシになってそう
0829名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-xZ2J)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:37:42.96ID:1V+9AGwNd
はぁ…てっちゃんこそ至高だわ

ケーキ食ってやがる…

ぬおおおおおおおおおおおキャロライン
0831名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 7f04-5swp)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:39:42.15ID:pstC+7KR0
円盤見てるけど曲によってマイクの大きさが結構違うのが違和感あるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況