X



トップページ欅坂46
1002コメント350KB
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★82
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(庭) (6級) (アウアウカー Sab9-5swp)
垢版 |
2018/06/21(木) 08:09:00.98ID:RUtE2hFga
欅坂46の「けやき坂46(ひらがなけやき)」応援スレです

欅坂46(漢字欅)の話題は本スレかメンバー個スレへ


けやき坂46 『期待していない自分』
https://youtu.be/-97bU0sptZU

けやき坂46 Type A 特典映像『ひらがな武道館 Day3 Special Selection』ダイジェスト映像
https://youtu.be/OaHPQozWSd8

けやき坂46 Type B 特典映像『ひらがな全国ツアー2017 Live & Documentary』予告編
https://youtu.be/b_PB10PMO6g

1stアルバム『走り出す瞬間』特設サイト
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46公式
http://www.keyakizaka46.com/

前スレ
【ひらがなけやき】けやき坂46応援スレ★81
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529401125/

※次スレは>>950が宣言してから立てること。

※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512

と入れてください VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0702名無しって、書けない?(アラビア) (ワッチョイW 9f78-UnXK)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:42:40.17ID:/kSF5nZN0
20万超えるかね?
漢字は最後40万だっけ?
さすがに40万は厳しいかな
0703名無しって、書けない?(栃木県) (ワッチョイW 7fb3-0Hhz)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:43:14.72ID:fHiZAd4K0
>>700
こりゃ20万行くぞ
0704名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:01.11ID:D2QUwcTld
40万は流石に無理だと思うけど、このままロングヒット狙いたいね
0706名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-g2YA)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:44:41.82ID:Tm0Xu6T4a
>>682
2期がいないと勝負できないってことなのかな?
漢字の話題出すのは憚られるけど、サイマジョは特別なことがない限り、ねる抜けてるよね。それでも盛り上がってるんだから誰がいないとかあまり関係ないかなって思う。
それに誰飛べは1期とねるが磨き上げてあの武道館に繋がったんだから2期入ったところでとくに変わらないと思うよ。2期専オタ以外は
0708名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:55:50.11ID:RTgM+vSOa
今一番足りないのは知名度だから、ランキング1位になることはデカい
曲や特典映像の評価が口コミで広まれば、まだまだ数字伸ばせそう
0709名無しって、書けない?(関西・東海) (ガラプー KK53-Qx+S)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:56:25.13ID:g7amqRKeK
20万は越えたらラッキー位だね。今回みたくコアターゲットしか狙ってないなら
週末なんか関係ないし
0710名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9fe9-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 19:58:08.04ID:zp409eDd0
ナチョナチョ
0711名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:19.69ID:mTINeSRf0
仕事終わりかねなっちょ
0712名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:00:37.16ID:5akPm/4r0
6/30発売 「BUBKA 2018年8月号」 【表紙】けやき坂46
https://pbs.twimg.com/media/DgSdSJSUEAEkhxO.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSfjSxU0AALUek.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgSfkJvU0AApFxO.jpg
【付録】けやき坂46・佐々木久美&小坂菜緒 特大両面ポスター
【特集】
●リニューアル第一弾! 48P総力特集「けやき坂46祭り」
・けやき坂46「がなちゃん大集合! 地上の楽園グラビア」
井口眞緒・加藤史帆・齊藤京子・佐々木久美・佐々木美玲・高本彩花・東村芽依・小坂菜緒・富田鈴花・濱岸ひより・宮田愛萌・渡邉美穂
・富田鈴花×濱岸ひより×宮田愛萌「色とりどりの若葉たち」
・高本彩花×東村芽依「ひらがなだけの何かを目指して」
・井口眞緒「私はここに就職した」
・佐々木久美「たった一つの青春」
・小坂菜緒×渡邉美穂「開始線上の希望」
・加藤史帆×齊藤京子×佐々木美玲「幸せが集まる場所」
0713名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9fe9-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:21.67ID:zp409eDd0
ワロタ
0715名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 1f94-+VD8)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:02:59.39ID:R8zegATQ0
事故でも誰も助けてくれない
0717名無しって、書けない?(雨が降り注ぐ世界) (ワッチョイ 1f04-bPoN)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:04:25.89ID:zLfiullN0
事故映像に間に合ったw
なちょさん楽しいわ
0718名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイ 9f40-xBp1)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:06:11.41ID:+88bjoYu0
2期生のブログが個人になった
0719 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:07:33.15ID:L8q7U47N
事故見れなかったんだけど何があった?
0720名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9fe9-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:08:02.76ID:zp409eDd0
やっぱ白線はいろいろあるんやな
0722名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f62-PBZp)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:09:58.20ID:fXjza3jU0
ひらがなアルバム健闘してるわ。合格ラインだと思うよ

特典でセゾンと世界愛のひらがな編があればもっと良かった。。
0723名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 7f62-PBZp)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:12:35.63ID:fXjza3jU0
祝☆2期生ブログオープン化☆彡
0724名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MMa3-RilL)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:14:34.52ID:JGQIBN7aM
いやほんとにいい曲しかないな
何度聞いても飽きないよ
0726名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイW 1fdd-r94P)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:34.15ID:rNbgTCLc0
YouTubedでけやき坂って入力して見てるって言ってたね
0727名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:17:42.52ID:mTINeSRf0
さりまかしかったな
0728名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff6c-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:18:00.14ID:8P04W1sv0
あぁ、なっちょの30分はいくちゃんにとっての1分だったか。
速攻で抜かれた。
0729名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 9fe9-GwbS)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:20:09.23ID:zp409eDd0
乃木坂でも上位だからしゃあない
0731名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:21:26.94ID:5akPm/4r0
イマニミテイロ
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-UpSL)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:22:26.94ID:BAAXvjfwa
ANNでも思ったが声通るね
0734名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:26:16.83ID:mTINeSRf0
さやすかさりな!
0736名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-ORze)
垢版 |
2018/06/22(金) 20:58:11.93ID:mqfHFVLOp
WKの片足ジャンプで前進するとこ見たくなってきた
0737名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:03:27.81ID:5akPm/4r0
欅のキセキ @keyakise
今日の「欅坂46 こちら有楽町星空放送局」は…📻

#佐々木久美 さんがパートナーに登場します💕#長濱ねる さんとのオフショットをどうぞ(≧ω≦)ノ✨

新キャプテンからどんなお話が聞けるのでしょうか…楽しみです😊今週もお聴き逃しなく💗

#欅のキセキ #ケヤキセ #欅坂46こち星 #欅坂46 #けやき坂46

https://pbs.twimg.com/media/DgS0JmSU0AAjRC7.jpg

2018年6月22日 21:00
https://twitter.com/keyakise/status/1010130294978985984
0739名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-JeS3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:26:23.15ID:lsxW48rCd
>>706
1期専ヲタとか2期専ヲタとか関係なく、「代表曲をグループの半分の人数でしか歌えないって変だし、パワーダウンだよね」って話なんだけどな...

例えばサイマジョで外れるのはねる1人だけど、漢字も最初に11人しかいなくて、そのメンバーで4曲シングル出して1年後に10人が入ってきたとする

新曲は21人で歌ってるのに、サイマジョや不協和音など代表曲を最初の11人でしか歌えなかったら、ライブが微妙な雰囲気になるのは避けられないでしょ?
0740名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1fec-5Tpg)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:33:27.76ID:aKNPDle40
21人だとゴチャゴチャしてるように見えるから少ない方がいいな
AKBの「真夏のSounds good」の22人多すぎてよくわかんなかったし
人数なんか関係ないよ
ももクロとか人数少ないけどライブ楽しいよ
0742名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:05.79ID:mTINeSRf0
そんな雰囲気ライブ会場でなったことあるんかねえw

そんなことよりスペシャル確定かな
便利なアプリだ
https://i.imgur.com/8enkeIV.jpg
0743名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-ndvs)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:35:15.91ID:nh0GN7T4a
ひよたんのブログ毎回おもしれえなあ
メッセはどうなん?取ってみようかな
他にも取りたいメン増えてきすぎてて途方にくれてるわ
0745名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:38:35.76ID:5akPm/4r0
>>742
♪───O(≧∇≦)O────♪
0746名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:14.19ID:815mASPc0
流石に2時までなんて起きてられない
0747名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f10-mTVk)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:15.07ID:eZaEZdKB0
スペシャルまじか
0748名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1f6d-AfZA)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:40.61ID:JhAxxRdu0
>>742
もうスペシャル!!?よほど好評なのかな?
0749 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:43.62ID:2T43aHL7
>>742
うおおおおおおお
0750名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9f-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:39:46.24ID:D2QUwcTld
誰跳べとか最高に楽しいから、ひらがな全メンバーとその瞬間を共有したいっていう気持ちなら何となく分かる
0756名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイ 1fd7-DJU/)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:32.61ID:p5YHCXv40
>>742
きたあああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!



明日の個握のレーンきてたけど、影ちゃんもいるみたいで安心したよ
個握買えてないんですけど( ;∀;)
0757名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:37.87ID:5akPm/4r0
>>753
終わるのはKEYABINGOな
0758 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:43.65ID:2T43aHL7
>>751
秋元が武道館で漢字に愛想つかしたとかいう噂は本当だったのかねえ
てかひらがなのこれまでの地獄のような何も無さを思い出したらまだ足りないくらいだ
1期のsrから長かったわ、、
0759名無しって、書けない?(おいしい水) (ワッチョイWW 7f55-WYZV)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:42:55.47ID:mTINeSRf0
>>753
もう無能公式サイトに騙される時期は終わったぞ
0760名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1fd6-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:44:48.31ID:1AGk8c2u0
>>742
うぉぉぉぉぉおおおおおおおおおおおおおお
0763 名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:30.39ID:2T43aHL7
がな推し終わったら生きる目的失うからやめろ
0764名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:44.51ID:AEsNpxxa0
お騒がせかよw
0765名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW 7fb5-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:46:57.28ID:n18VbSOf0
>>753
終わるのはケヤビンゴな
0766名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:47:47.66ID:k5Hi0shXp
オードリーまで引っ張って来といてワンクールで終わるわけねーだろw
0767名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW ff18-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:23.97ID:7Xuu9Nsc0
>>751
とし、きょんことか漢字メンに負けないメンツ
でてきて、そこに即戦力二期入ってきて
腐らせるわけにはいかんやろ
0768名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-g2YA)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:25.90ID:4ZVBKx3Ja
>>739
堂々巡りだと思うけどさ、俺は「パワーダウンしないでしょ」って話なのさ。それこそ急に2期入れたとして「誰飛べはねると1期が苦労重ねて積み上げてきた曲なのに、いきなり2期加えられたら複雑…」って微妙な雰囲気なるファンもいるかもしれない。

それは個人の見解では?って話なんで着地点はないと思うよ。
0769名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1fd6-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:48:32.66ID:1AGk8c2u0
>>751
この前ANNRで新内がひらがなは会社でも挨拶も出来て謙虚で評判いいみたいなこと言ってたし
日々の生活態度も模範的で出来ることはしてあげたいって気持ちに突き動かさせるんだろうと思ってる
0770名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1f97-vlSn)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:49:18.55ID:jRBkt7m00
>>758
今色の歌詞で、漢字に黙って立ち去れ言うてるからなぁ。
ほんまに干すつもりなのか、、、
0771名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-dCnr)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:18.89ID:815mASPc0
色々聞くけどそこらへんの挨拶って久美がしっかり2期生にも教育してるのかな
キャプテン流石やな
0773名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f10-mTVk)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:50:47.81ID:eZaEZdKB0
秋元は平手以外興味ないでしょ(ひらがなも含めて)
0774名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1f97-vlSn)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:07.34ID:jRBkt7m00
>>771
二期は宮田と松田が有能すぎるから、大丈夫。
0775名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW 1f97-vlSn)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:51:29.61ID:jRBkt7m00
>>398
車輪、しみるよね。
0777名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-uted)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:52:43.26ID:AEsNpxxa0
>>776
怖いから少し調べてから発言してw
0778名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0He3-fv5P)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:43.51ID:gbUoh78CH
>>773
秋元はお気に入りを可愛がり過ぎてスポイルするから、商売に徹するくらいが丁度いい
0780名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1fd6-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:58:54.11ID:1AGk8c2u0
みんなアルバムの誤植のやつ交換してもらう?
0781名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/22(金) 21:59:51.15ID:k5Hi0shXp
前田も珠理奈も平手も壊れてしまった
秋元の寵愛など受けないほうがいい
グループとしても歪になるし
0782名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-Cm6z)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:06:04.75ID:QOa4ssEl0
>>776
少し調べてから発言すれば良かったのに〜…
0784名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0He3-fv5P)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:08:21.52ID:gbUoh78CH
>>780
誤植版はそのままで修正した方を追加購入
0785名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイ 7ff9-fl4K)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:11:18.02ID:24SghygR0
ボクくみちゃん推し厨
みんなに感謝してもいい?

最近各種雑誌・メディアに京子、みーぱん、かとし、美穂、こさかな、くみちゃんが
中心に露出されてるじゃないですか
握手だけを切り取るとくみちゃんがこの中ではまだ残があるよね
いくらキャプテンとは言え、ここに入ってない自分の推しを出してくれよと
思ってるファンも絶対にいるはず

にもかかわらず、くみちゃんより誰々がーとか、キャプテン聖域みたいな
声ってボクは聞いたことないんですよ

いままでのくみちゃんの姿勢を評価してくれてるのかなーとか、
けやき全員を好きでいてくれるファンが多いんだろうなーというところに
自分もこのグループを好きでよかったなーと思います

なので共感できるみんなに感謝
0786名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-xHa8)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:12:26.80ID:I/7LdWpzd
武道館イマニミテイロ、歌う前会場で流れたVTR、特典に入れて欲しかったね
でも「もう漢字のアンダーとは言わせない イマニミテイロ」で歌始まるのがちょっとショッキングでカットだったのかな
0787名無しって、書けない?(プーアル茶) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:15:12.52ID:TNKmbHN40
たぬたぬコラボ楽しみでしかないね
0788名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 1fd6-8g2T)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:16:49.10ID:1AGk8c2u0
>>784
天才かよ!
0789名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 7f04-+TN0)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:29:47.64ID:a9w0sUcH0
幕張のトレードってまだないみたいなんだがいつから?
0791名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイW 1f3c-UNUF)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:33:53.47ID:5akPm/4r0
>>789
まだ、発券されてないからね
来週くらいに発券で、それからじゃないかな?
0792名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ 7f6c-XQuB)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:35:58.75ID:v3VDUgLo0
武道館ライブBDのA-TYPEを観終えて、恍惚状態となっている。
握手アイドルの一グループという偏見を持つ人が見たら、これだけのパフォーマンスができるということにきっと驚くな。
ダンススキルが高く、リズム感が優れているメンバーをオーディションで選別できたというのが勝因だろう。
それに加えて、選抜制度をしなかったのも大きな要因のように思う。

乃木坂のライブを見ていると、イタいアピールが目立つ。
観客の中にいる自分の推しを見つけたらそこにシグナルを送ることに腐心したり、
これだけのキレキレのダンスが自分にはできると暴走したりしている。
ひらがなの場合、アンダーとなる不安から解放されているから、一つにまとまって全体を美しく見せようとする心意気になれるのかも。

個人的には選抜制度に切り替えてほしくはない。
もしやるのなら、シングルでも漢字と完全分離させるべき。
さらに、ずっと不安定な状態にあった一期生に報いるため、選抜制を始めてから少なくとも3シーズンは一期生全員を選抜にすべき。
0794名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 7f04-+TN0)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:40:31.36ID:a9w0sUcH0
>>791
ありがと
0795名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイWW 7faf-4C9u)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:41:13.15ID:ljV74L0T0
>>785
誰かを落として、相対的に評価を良くすることが意味ないとみんなが思ってるからじゃないかな?
いい雰囲気だよね。
0796名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイW 7f10-UYTq)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:09.90ID:FzwgYeAY0
としちゃんが過労で倒れないか心配…
0797名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 9fb2-lC4z)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:22.97ID:Sc+PNPIc0
>>778
別に寵愛されなくていいわ
仕事をしっかりしてくれれば
ベタベタして連れ回されるのはみてて愉快なものじゃないし
0798名無しって、書けない?(群馬県) (ワッチョイ 1f6d-AfZA)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:47.17ID:JhAxxRdu0
>>785
最新overtureインタビュー読んで久美ちゃんがキャプテンで良かったって心の底から思ったよ
0799名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1f04-rAeF)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:44:49.55ID:1zQVOGVX0
>>430
先月行って95%女だったけど
それどこの新大久保?
0800名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 9fb2-9Avv)
垢版 |
2018/06/22(金) 22:45:55.25ID:wIJG5DDm0
ずみこのブログで普通にショップで買ったってあるけど、齋藤冬優花のブログ見ても漢字のメンバーには配られてるよな。W-Kの歌唱メンバーだし。
メンバーとして配られたのとは別に買いに行ったっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています