X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2902【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(アメリカ合衆国) (8級) (ソラノイロ MMb9-cmra)
垢版 |
2018/06/21(木) 02:18:45.47ID:y8rLpFPEM
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 本日発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album

欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46
「期待していない自分」MV
https://youtu.be/-97bU0sptZU

欅坂46
「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2901【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1529499393/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0540名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:55:39.92ID:SMC08UgUp
>>537
あるぞw
無いのは志田、原田、影山な。
0542名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:56:26.05ID:NtLkUf9Qa
>>537
むしろいるから、てちが共和国出るの濃厚になってるんじゃないの
0543名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-529O)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:10.80ID:659KvRudp
>>538
前回イベントでてちにもライブチケの報酬があって
期待できるんじゃないかという空気あったけど
今回のはない
0544名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:57:37.74ID:ybRGgms+d
>>540
>>542

あるのかよ!
0545名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:25.59ID:SMC08UgUp
>>541
は?何言ってんだ?w
最近の一般人気は別だが元からのねるヲタは欅坂好きに決まってんだろw
0546名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:26.62ID:N5FcCSGo0
なんでうそつくのよ!
0547名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW ffb2-0Hhz)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:59:37.10ID:36yZEPxA0
>>543
影ちゃんのがファイルはあるけどサインなしだし、撮影は少し前でしょ
てちは撮影の時居なかったからファイルないんじゃない
0550名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:37.74ID:NtLkUf9Qa
>>548
そっちかよw
0551名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:00:49.06ID:SMC08UgUp
>>543
だからあるってのw
0552名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:00.14ID:ybRGgms+d
ある
>>540
>>542
ない
>>543

どっちなんだよ!
>>541
それてちだろ
だいたいねるは欅坂オタしか支持してないじゃん
>>548
クリアファイルじゃねーかよ
共和国関係ないじゃん
0553名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-IwdV)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:01.25ID:aV56Rkovd
長濱dionはもっと自分隠せよ
0554名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:29.05ID:SMC08UgUp
>>548
そっちはアニラ関係ねーだろw
0555名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:01:49.04ID:N5FcCSGo0
これが情報操作か
0556名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:43.39ID:TGXrsPdQa
>>549
ねるの人気を否定するわけじゃないけど
ねるオタの多くは握手会やライブ来る人達だと思うぞ
ねるから入って欅追ってるオタもいるだろうし
0557名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 9f7c-lC4z)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:02:58.25ID:9C8hkrHk0
長濱dion「ねるの売れ方は欅関係ない(ねる出演のバラエティ番組がすべて秋元案件のメンバー持ち回りな事から目をそらしながら)」」
0558名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:03.80ID:ybRGgms+d
>>549
上回ってねーよ
本当長濱dionって頭の中御花畑だな
>>554
アニラじゃねーよ
共和国だよ
0559名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 1f89-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:21.88ID:qbRRFgVv0
あー何か変なのが湧いてきてたと思ったら木曜日か今日
0561名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:03:53.02ID:SMC08UgUp
>>549
上回るまで行ってるか知らんが、一般知名度、人気は上がってるのはわかっとるよ。
0562名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-XWJR)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:35.98ID:H9gBntNFa
長濱dionはなんでもねるちゃんのおかげにしたいんだよ
0563名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spf3-529O)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:05:51.31ID:659KvRudp
あれ?なんか俺だけ考え方違ってたぽいw
まあいいや
てちに出て欲しいの変わらん
0564名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイ ff6c-bPoN)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:00.43ID:EJNX1+RY0
乃木坂の白石はインスタ開設したみたいだけど欅もだれかやってくれないかなあ
0565名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1fb2-hpRI)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:06:44.71ID:LKWgnrBW0
プデュのせいでakbが実力なさすぎていま韓国でバカにされてるけど
大学の韓国人の留学生にきいたら
いま韓国でバカにされてるのはakbよりも欅坂のダンスだとときいたときのショック
動画のコメントを訳して一つ一つおしえてくれたけど
さすがにいいすぎだろってくらいのバカにされようで関係ないけど隣のやつ殴ってやろうかとおもったわ
てちまで精神病患者扱いしやがって
世界にこのダンスをみせたら
日本は放射能の影響でタコ人間とイカ人間の国になったとおもわれるとか
留学生はいいやつだけど
他国の文化をバカにする最低の人種
https://www.youtube.com/watch?v=bOzJqvbL5hE
0568名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイ 1f89-GwbS)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:07:27.94ID:qbRRFgVv0
インスタ映えスポットを紹介する番組やってるのに誰もインスタやってないもんなw
0569名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:08:40.84ID:ybRGgms+d
>>567
圧倒的平手友梨奈
0571名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:09:31.31ID:NtLkUf9Qa
ブログとメッセだけやってもらえればいいや
0573名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:10:56.24ID:ybRGgms+d
>>564
てちの響インスタグラム
>>567
こうやってみるとてち全然顔変わってないな
可愛い
0574名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-UNUF)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:00.58ID:DfCMGfJSd
久美ちゃん 久美ちゃん どうして 久美ちゃんは久美ちゃんなの(´・ω・`)
0575名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:27.16ID:NtLkUf9Qa
ずーみんだけ、がなバムについて触れてない
0576名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd1f-IwdV)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:12:40.69ID:aV56Rkovd
>>565
それ韓国でそれなりに新規ホイホイになってるんだよ
https://youtu.be/_YZNnuW4mD8
0578名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-BYvq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:14:28.20ID:euD1ooQa0
まともなdionっていないのかよ
0579名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:05.13ID:N5FcCSGo0
>>575
忘れてただけだろ
ずーみんはひらがな好きだし
0580名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 1fb2-hpRI)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:15:20.46ID:LKWgnrBW0
はぁきぶんわりぃ
0581名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:16:06.46ID:SMC08UgUp
>>575
出たよw
触れてない厨w
0582名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-yMdT)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:14.09ID:wVBqQ5CT0
ひらがなけやきがたくさんTVに出れば出るほど「漢字さんのクールなイメージとは違って…」って言われるという事実
久美はひらがなを分かりやすく説明するためにはこれ言うしかないから枕詞にしてるけど、漢字がクールから抜け出せなくなってくね
0583名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:28.23ID:INh05E190
てか平手の怪我って大丈夫なのか?あそこまでの筋肉の怪我やっちゃうとちゃんと治さないと一生もんじゃないか?激しく踊ったり疲れがたまる度にまた痛める。あれ以来フルパフォーマンス見てないから余計に心配なんだが…
0584名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MM0f-plZC)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:17:55.56ID:MleaSYEfM
キムタクの娘は影響あるかな?
平手小坂とほぼ同年代だしモデルだと太刀打ち出来ない
音楽は作曲まで出来ちゃう
演技はどうなんだろうね
素直に欅はアイドルですってことにした方が土俵が違うからと言えて良さそうだけど
0585名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srf3-4mDQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:05.97ID:sIg7NJ82r
触れなくてはいけない義務かあるわけじゃないからどうでもいいだろに
0586名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:18:09.32ID:TGXrsPdQa
>>566
そういう話じゃないんだけど…w
0587名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:22.56ID:SMC08UgUp
てか、ゆっかーの2週目どーだったん?
0588名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:25.39ID:NtLkUf9Qa
>>579
忘れちゃダメだろ
がなちゃんは悲しいでしょ
0589名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:19:34.01ID:ybRGgms+d
>>576
欅坂圧勝じゃねーかよw


てち戻ってきて(´;ω;`)
0592名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイWW 9f24-OZCx)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:20:22.05ID:DpzHaN6u0
まだブログみえない、、、
0594名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 9f7b-IQ2p)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:21:09.99ID:N5FcCSGo0
>>588
????????????wwwwwwwwww
0595名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:22:45.29ID:SMC08UgUp
>>593
おっ、6万言ったか。
御殿、ソノサキ効果も少なからずあるだろうから、来週もそこそこいくかな?
0596名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:23:06.86ID:ybRGgms+d
>>583
おいおい怖いこというなよ
ガラスMVで踊ってたじゃん・・・


ってか響のインスタグラムフォローしろよ
0597名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-C8OO)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:24:04.94ID:bpcYjn2Pp
>>565
韓国人は上っ面だけ
0599名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-qldA)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:26:16.25ID:+YbrYoNEa
>>596
自分がしてから言え定期
0600名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:27:34.82ID:ybRGgms+d
てちのパフォーマンス見れないのって腕の怪我も影響してるの?
そんなわけないだろ・・・
>>599
6月25日に何かあるみたいだからフォローするよ
0601名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:29:28.03ID:INh05E190
>>596 いやでもソロシーン はもうやけくそって感じだし最初からサビくらいまでは右腕全然上がってなくないか?いつ頃MV撮ったかしらんけど完治後は少しの間安静にしとかないと再発するだけやん
0602名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-yMdT)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:30:58.30ID:wVBqQ5CT0
>>591ひらがなが独立するなら特徴をハッキリ分けないとお互い分離した理由が分からなくなるし
漢字はクール、ひらがなはハッピーオーラなイメージにならないと矛盾する
漢字は「アイドルなのにクール」とかいうニッチな方向へ向かわざるを得ないんだけど、運営は悪手だったな
0603名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:32:30.78ID:TGXrsPdQa
>>590
ん?俺がおかしいのか?
要するに現状ねる好きな人はほぼ確実に欅本体も追うだろうし
一般人気が上回る云々は難しいかと
てか一般人気ってなんだ?曖昧すぎてよくわかんねえw
0605名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:01.87ID:ybRGgms+d
>>601
ソロシーンやけくそって酷い・・・
あれはあれでいいじゃん

確かにMVはまだ完治してないのに無理やり出させた感あるよな
マジでてちが可哀想
パフォーマンス見れないのが余計不安になってきた
腕大丈夫なんだろうか・・・
0606名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:33:19.81ID:NtLkUf9Qa
てちが本当に怪我してたのかわからんよな
武道館はもともとひらがな3デイズ決まってた感じがするし
0609名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd1f-4ScQ)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:34:41.65ID:PMVh9QT5d
Rock’n Rollを勘違いしてるから漢字のあの醜態は修正出来んよ
0610名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:09.21ID:SMC08UgUp
>>598
上げる要素は難しいな。
Twitterが何か仕掛けると話題になるけど、もうやる気ないだろうし。
0611名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:11.09ID:NtLkUf9Qa
ここまでくると漢字にいま仕事がないのも演出に見えてくるわ
0612名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-yMdT)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:35:25.35ID:wVBqQ5CT0
>>604岩井「今週のがなちゃんニューース」
0613名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:23.00ID:NtLkUf9Qa
>>604
とっくの前からだけど
0614名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:27.25ID:ybRGgms+d
マジで2月のMV以降てちのパフォーマンスマジで見てないわ・・・
いや、大丈夫なのか本当に・・・
アニラ出なかったのももしかして腕が原因?
>>606
そこ疑うのはひどすぎるし元々武道館公演は欅坂とけやき坂出演だったじゃん
それが全公演けやき坂になっただけで
0617名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:37:42.78ID:SMC08UgUp
>>611
「反逆の狼煙」
0618名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:38:34.77ID:TGXrsPdQa
欅のクールな印象はサイマジョがある時点で変えられないって
いくらAKBがかっこいい曲出したって世間はヘビロテ、恋チュンのイメージだし
乃木坂にガルルやバレッタがあるけど世間は清楚の認識が強い
0619名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 1f62-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:23.16ID:INh05E190
>>605
いやごめんやけくそって言葉が悪かった。
なんだろ…もう痛いのなんかどうでもいいって感じ。サビとか本当にみてて辛いしもう森のMVで一切踊ってなかった事もひっかかる。
ごめん本スレで平手の事ばっか言って個スレだとネガティブな話題はNGな雰囲気で…
0621名無しって、書けない?(地震なし) (ワッチョイWW 7f9b-tSCK)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:39:49.47ID:9K/rksRs0
ずーみんより魅力なし平手
松井珠理奈化待ったなし!
0622名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:05.42ID:NtLkUf9Qa
>>614
イマニミテイロって武道館3デイズありきの曲なんだよね
あれをあんな短期間で作れるのかなあ

てちは怪我をしてなかったら、武道館でライブやるモチベーションはあったのかな
0623名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-Z6Wc)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:40:17.45ID:SJknMbtoa
長濱とか顔が映るだけで胸くそ悪くなる。 あの媚びている顔は人を不快にさせる。
0625名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:42:11.65ID:NtLkUf9Qa
共和国と夏ツアー、平手がなんらかの理由で休んだら、もう平手はライブに戻って来ない気がする
0627名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd9f-q1R5)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:43:24.92ID:3D9lWThjd
>>615
ねるも後ろめたい気持ちあるだろうしな
自分のために突貫で作られたグループを大人の事情とはいえ中途半端に離脱することになって
0628名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイ 7f3e-DJU/)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:11.39ID:ZyEEgPQK0
>>623
今夜のクイズ特番のCMではねるのアップが様々なパターンで使われているんだけどなw
0629名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd9f-P5KJ)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:44:31.30ID:mnnIM+yTd
嫉妬豚草生える
0631名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-FUrE)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:12.89ID:NtLkUf9Qa
>>630
できるならもちろんして欲しい
でもメンバーから平手情報が全く来ないからなあ
0632名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:24.70ID:ybRGgms+d
>>619
それは主人公になったがむしゃら感だしてたんだろ
もう森で踊ってなかったのは自分も気になったが

てちの腕(´;ω;`)
0633名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa93-1mS0)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:48:48.91ID:TGXrsPdQa
>>627
そんな悲観してほしくないけどね
ねるがいなかったら今のひらがなは無いわけだし
0634名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 1fb2-yMdT)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:02.33ID:wVBqQ5CT0
朝起きてから「VR春日」っていう謎ワードが頭に浮かんでるんだがなんだこれ
昨日はann聞きながら寝た
0636名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sae3-1Ki3)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:49:47.81ID:UHwZybtIa
>>622
どっかの記事に、ひらがなアルバムに新曲18曲あるけどそれは驚異的なことで、秋元さんの忙しさから考えると1日に2〜3曲のペースで作詞しただろうとか書かれてたよ
イマニミテイロはストーリー性があるから数時間で作詞した可能性もある
0637名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9f-2xte)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:51:36.67ID:ybRGgms+d
>>635
お前マジでいい加減にしろよ
今泉推しって本当クズだな
本人そっくり
誰もあえて言わないが今泉のビジュアルこそ終わってるからな

消え失せろ


マジでここにきててちの腕が
0638名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spf3-UYTq)
垢版 |
2018/06/21(木) 11:53:48.82ID:SMC08UgUp
てちのロス目撃情報って紅白の後だっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況