X



トップページ欅坂46
79コメント23KB

【朗報】ひらがなけやきのアルバム、半端ないって!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県) (6段)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:12:19.94

マジひらがなアルバム半端ないってあいつ半端ないって

漢字欅よりクオリティ高いもん。できひんやんそんなん普通
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0073名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:07:07.76
>>72
すごくいい
よくこれだけいい曲ばかり集めたと本気っぷりを感じる
0074名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:39:55.92
>>57
1000曲集まってガラスを割れかよw
0075名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/23(土) 21:41:54.63
>>61
ねる何曲か参加してるよ
0076名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:57:09.91
ひらがなアルバム楽曲の質の高さパネーな
風吹ガラスと糞曲続きで恥ずかしかったがこれで欅坂も音楽性高いことを自慢できる

>>57
乃木坂は5千曲らしいけどな、実際乃木坂曲はクオリティ高い
0077名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:19:35.49
>>76
5千曲集まってスカ…なんでもないです
0078名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:23:49.99
1000曲とか集まっても全部聴けないでしょ。
0079名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/24(日) 12:45:20.60
やたらひらがな持ち上げるやついるな
叩かれるだけなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況