X



トップページ欅坂46
199コメント47KB
ひ ら が な け や き 第 1 回 楽 曲 総 選 挙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(catv?) (3級) (オイコラミネオ MM4f-OAOp)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:31:42.08ID:n+9qpzBFM
ひらがなけやきデビューアルバム発売を記念して、ひらがなけやきの人気曲を決める楽曲総選挙を開催します!

【投票ルール】
・投票は1日1回まで
・1回の投票で最大3曲まで投票可能
・対象楽曲は、アルバム『走り出す瞬間』に収録されている28曲
 <投票例>
  半分の記憶
  沈黙した恋人よ
  ひらがなで恋したい

【集計期間】約1週間(但し1000レスに達した場合はそこで終了)

【対象楽曲】
ひらがなけやき/誰よりも高く跳べ!/僕たちは付き合っている/W-KEYAKIZAKAの詩/永遠の白線/沈黙した恋人よ/それでも歩いてる/NO WAR in the future/イマニミテイロ/半分の記憶
/期待していない自分/線香花火が消えるまで/未熟な怒り/わずかな光/ノックをするな!/ハロウィンのカボチャが割れた/約束の卵/キレイになりたい/夏色のミュール/男友達だから
/最前列へ/おいで夏の境界線/車輪が軋むように君が泣く/三輪車に乗りたい/こんな整列を誰がさせるのか?/居心地悪く、大人になった/割れないシャボン玉/ひらがなで恋したい
以上28曲
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0185名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM16-JBz3)
垢版 |
2018/07/04(水) 12:44:25.49ID:sgSFsAFcM
14位 12pt 僕たちは付き合っている
15位 11pt NO WAR in the future/居心地悪く、大人になった
17位 10pt ノックをするな!/割れないシャボン玉
19位 9pt 未熟な怒り
20位 8pt こんな整列を誰がさせるのか?
21位 7pt それでも歩いてる/ハロウィンのカボチャが割れた/夏色のミュール
24位 5pt 最前列へ
25位 4pt W-KEYAKIZAKAの詩/イマニミテイロ
27位 3pt ひらがなけやき/おいで夏の境界線
0187名無しって、書けない?(catv?) (オイコラミネオ MM16-JBz3)
垢版 |
2018/07/04(水) 21:20:51.52ID:b7AkDRqdM
>>186
サンキュー、またな!!
0189名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-oNxi)
垢版 |
2018/07/05(木) 14:15:21.25ID:HE2y/n+b0
三輪車の4位は嬉しい☆彡
0191名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW 4702-VkiO)
垢版 |
2018/07/05(木) 17:41:12.69ID:go3mrSQ40
期待てすんげえよくね?
0192名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 5f62-oNxi)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:00:06.99ID:nIrhZI8Y0
がな恋と期待自分の差が大きいなコレ
0193名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8762-fJ0U)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:03:46.33ID:FXr1ETRY0
永遠の白線
ひらがなで恋したい
W
0194名無しって、書けない?(邪馬台国) (ワッチョイ 7fc4-KMj/)
垢版 |
2018/07/06(金) 01:15:59.58ID:HZkPT30+0
キレイになりたい にド嵌りしてる
この曲がツボにぶっ刺さるタイプの人間にとってはまさに麻薬
今は状況が許せば延々とリピートして聴いてられるし半日聴かないと禁断症状出てくるわ
漢字もひっ括めてサイマジョ以降全曲の中でも現状自分的にはダントツ
0195名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8762-zgSn)
垢版 |
2018/07/06(金) 02:52:36.66ID:a+1EcMnk0
三輪車
車輪

泣ける三部作
0196名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 5f04-WuKn)
垢版 |
2018/07/06(金) 04:15:45.84ID:/tD8EsGt0
沈恋
ハロウィン
わずかな光
0199名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイWW 470d-Rgze)
垢版 |
2018/07/10(火) 23:06:15.37ID:V/iWKy4v0
沈黙した恋人よ
半分の記憶
キレイになりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況