X



トップページ欅坂46
84コメント19KB
【悲報】新CMなのに衣装の作成費が無く去年の制服使い回す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:25:33.45

新CMなのに.....
ミリオンなのに.....

去年の制服wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:27:39.32
さすがアンチさん、良く観てるな
0003名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:35.67
マジレスしても話通じる相手じゃなさそうだな
0004名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:30:51.19
>>1
アフィリエイト
0005名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:32:16.71
カラスみたいなガラスの衣装よりはマシだけど夏なんだから去年のアルバム服でいけよと思う
0006名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:33:30.64
さすがにデブの衣装はサイズ合わせし直さないと入らんだろう
0007名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:37:52.02
これマジ意味不明
0008名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:39:36.61
そもそも、なんで制服着てるんだよ
乃木坂のCMで制服とかないだろ
0009名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:40:41.87
緑で丁度LINEカラーだからな
それに 欅 って感じの制服で良いよ
0010名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:45:07.13
クリーニング代も無いから臭そう
0011名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:46:34.10
欅坂ってわかりやすいようにだろう
少しでも見慣れた衣装のほうがいいんじゃないか
0012名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:47:09.92
外仕事スレの奴がid隠して立てて

外仕事スレの奴が自演、なりすまし、連投で伸ばす

対立煽りのスレはこちら
0013!ke:99(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:52:23.93
>>9
これ
0014名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:48.52
なにが これ だよ
緑でCM衣装作れよって話だろ
0015名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:53:57.74
制服着ないと誰だかわからんからな
しかもサイマジョ
0016名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:54:57.37
乃木坂はもうCMで制服着てない
つまり認知度とタレントランクの問題な
欅はまだてち以外は制服が必要という判断
0017名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:55:37.22
>>9
どす黒い緑でLINEのイメージカラーとは全然違うぞ(笑)
0018名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:57:46.42
平手のいない欅なんか赤字垂れ流してるだけだかんな

衣装があるだけありがたいと思えハゲ!
0019名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 18:58:51.28
新しく作る暇がないほど仕事が入るからな
0020名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:04:40.90
>>17
どす黒いんじゃない
汚れてるだけ
0021名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:15:43.19
>>18
平手も赤字垂れ流してる
0022名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:19:57.89
>>16
それは婆やんが制服を着るのは恥ずかしいからじゃ……
0023名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:21:46.37
>>13
自信なしにすんの失敗してて赤面庭きゅん
0024名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:25:29.09
ひらがなで手一杯なんだわ
0025名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:30:55.13
乃木坂はケチだから握手で稼いだ金を欅に使ってくれないし
ひらがなはまだ自分達で稼いでないから欅が負担してあげないといけない
0026名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:32:08.84
尾内さんはもう欅坂専属でいいだろ
乃木坂には他にもスタリストやデザイナー付いてるだろ
0027名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:10.11
>>16
着てたじゃんw
0028名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:36:44.09
>>23
自演失敗は恥ずかしいよなw
0029名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:09.66
>>27
ガイジかよ
0030名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:42:40.75
>>9
それな
0031名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:44:58.89
メーカー側のオファーなんでしょ。いくらなんでも衣装代位は(笑)
0032名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:45:02.62
今年入って握手くらいしか仕事してねえのに豪華な衣装着れると思うなよ給料泥棒ども
0033名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 19:46:03.44
>>30
やり直してて草
死ねよ金魚の糞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況