X



トップページ欅坂46
1002コメント250KB

夏の全国アリーナツアー開催決定キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0259名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:59.32ID:vrtd39iV0
やあリアルガチの月給40万の会社役員だけど草はやすほどそんな気に障る部分あった?w
お盆休みに公演来ないと泣いちゃうぞ><
都市はどこでもいい
俺の夏休みを充実させたいんじゃあああ
0260名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:08:48.91ID:Jxp8QTODp
>>258
乃木坂のデビューは2012の2月22日にぐるぐるカーテン
2014年の夏は生田が復帰の神宮だよ
0261名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:11:06.10ID:Jxp8QTODp
ついでに言うと2年目の全ツファイナルを神宮で終えた後の3周年が西武ドーム
0262名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:35:10.71ID:dMi0m/4R0
平手ガチャなのがなあ平手抜きで安定してやってくんないかな
0263名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/19(火) 02:35:48.23ID:0maNusF40
マネパは入会時の生写真止めてなかったか?
0264名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 03:32:34.28ID:RhRpsGbK0
>>260-261
0265名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:27:46.19ID:OSfecyXFM
また平手ガチャ発動か
0266名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:29:41.69ID:ddUJnpxg0
SOL聞く限りじゃあまだ出るのか出ないのか全然わかんないね
普通ならツアーやら共和国発表と同時に出る・出ない宣言してもいいのに
0267名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 07:45:12.35ID:Twwq8ki80
秋元先生は出るか出ないか分からないのが面白いって言ってるから
0268名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:00:48.98ID:Ik27oFvf0
>>261
ただ皆んな1日だから、勢いつける為に赤字覚悟で大箱の三段跳びやってるね
0270名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:16:40.99ID:QrOVsBmSp
>>267
手抜きを自分の都合のいいように言い訳してるだけだろw
まず出るのが当たり前
出ないならチケット受付前にちゃんと発表する
出ると言って欠席ならチケット払い戻しもしくはその公演は中止にして他の日に振替公演をやる
これだけはやらないと
0271名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/19(火) 08:31:16.30ID:kzgv8hChd
会社役員で40万とか安すぎだろ

何の仕事だよ
0273名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 09:58:26.98ID:ddUJnpxg0
武道館のとき漢字がひらがなに振替になったときマネパ申し込みの人はキャンセル
対応できたみたいだけど一般はどうだったんだろ?
まー今回は平手は怪しいけどほかのメンバーは出るだろうからひらがなに振替に
なるとは思わないけど。そのときの状況ネットで読んでみたらケヤキセでスペシャルシート目当て
(漢字メン目当て)に10万円課金した人が出ないことを知ってブチ切れたって書いてあったけど
凄い世界だな。確かにそれはひらがなに心うつりするかもしれない。10万あったらポールマッカートニー
の武道館良席で見れる
0274名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:23.23ID:PKyuPqc20
ひらがなが出るかどうかだけが気になる、出ないなら躊躇うな〜
あとずーみんも気になる
0275名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 10:59:24.89ID:l2kyV2Vh0
>>273
この時は1次抽選時だから一般無いよ
有明とかアニラの最前でもチケキャンで
10万越えてたな
0276名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:02:27.80ID:QrOVsBmSp
嵐のコンサートチケット受付て嵐は出ません
代わりにジャニーズjrのコンサートやります
でも返金はしません
て考えたらめちゃくちゃな事やってるのが坂道運営w
0277名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:48.03ID:5a3thTZoa
>>274
昨日のゆうパラで、ひらがな出ないのバレたらしいよ
0278名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:27.15ID:25MYafmfd
ひらがな出ないなら行かないかな。
1年前にはこんな事予想もしてなかったけど。
そういう意味で平手の居ない半年は大きかった。
0279名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:01:44.09ID:PKyuPqc20
平手はむしろいないとはっきりした方がドタキャンややる気なしの恐れがなくなるからいいんだけどな
何より平手いない方が実際にはパフォーマンスがいいしね
まあけどガラスとかのヤンキー路線まじでキツすぎて漢字はもういいかって感じ
0280名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:07:46.58ID:/zSW8Ffv0
>>259
会社役員で年に480しかもらえないの?
さすが未開拓の地
0282名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:34:56.93ID:ddUJnpxg0
>>275 別のスレで遠征で結構かかるってのいうの読んだけど一つのライブでそれだけ
お金使ったら頭下がるわ。今回は平手が出るとも出ないとも言ってないけど
坂道合同オーディションのCMとかに欅の顔として平手流したりしていかにも出そうな雰囲気出してるのが
運営のせこいところ。これで出なかったら誇大広告に近くないかなあ。
0283名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/19(火) 13:38:37.34ID:QrOVsBmSp
むしろあまりライブやらないのに最前で10万ならそんなに高くないだろ
ラブライブとか東京ドームのスタンドでも10万だったぞ
モー娘。だと卒業からむと50〜100万いくし
0285名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:37:04.62ID:Twwq8ki80
>>270
プロデューサーが公言してるんだからそういうグループなんだよ
嫌なら他行けば良い
君は元々在宅アンチなんだろうけど
0286名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/19(火) 15:40:21.90ID:Twwq8ki80
>>273
そんな事も知らないなんて欅坂ファンじゃないでしょ?

けやき坂に振り替えのアナウンス後、クレカ払い全落、コンビニ払いは自己責任対応
0287名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/19(火) 20:56:39.26ID:qoh8h1tTa
273だが外出中なのでid違うよん。
まあそんなに深いヲタじゃないけど共和国は
行こうかと思ってる。特に平手にこだわってないので栗太郎のサイマジョ見れれば良いかなと
思ってる。以前ビバラで見たときは結構メンバー休んだけどペーやりさはじめメンバーほとんど真近で観れたからコスパ的には良かったかも。。
0289名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/20(水) 09:56:50.21ID:VSS8J/gI0
>>288
マネパ先行があるからカード作っておいてねーってだけで、FC先行がないってことじゃないんじゃない?
0290名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 10:46:19.98ID:MXLZpoMB0
面倒なら作らないでも良いよ
地方なら当たるでしょ
0291名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 11:53:29.80ID:fO5ldEwud
マネパと関わるくらいなら死んだ方がマシ
0293名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 12:55:26.31ID:gYCdldH1d
マネパとモバイル先行が同等だったとしたら、それはそれで有料会員って何なの?って話にはなるよね。
0295名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:51.38ID:94DZNxpSd
とにかく平手次第だよ
平手が出るならFCだろうとマネパだろうとあらゆる手段でチケットを手にいれるけど出なきゃスルー
0296名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/20(水) 16:51:56.10ID:+z+36Boc0
マネパないから作ろうかとも思ったがFCに賭けることにした
申し込みで確定ならともかく抽選のためだけにマイナンバー晒すのは躊躇した
0297名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 17:52:02.34ID:MXLZpoMB0
>>293
マネパ優先申し込むにはまずFC加入が必要
要するに2階建てなのよ
0298名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:13:07.53ID:fO5ldEwud
マネパからのえげつない勧誘営業に耐えられる方はどうぞご勝手に
0299名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:36:18.40ID:aicoV+rF0
勧誘営業なんて来たこと無いが
持たざるものがさも持ってるかのように嘘を吐くのは感心しないな
0300名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 18:49:21.51ID:MXLZpoMB0
銀行口座も必要ないしチャージしなきゃ良いし手数料もないし、「使わないnanacoカード」と変わらないよ
作るの面倒なら別にFCだけでも良いしさ
0302名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:48:17.73ID:TIAkf3FTp
個人情報を得るためにやってるんだよ
0303名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:46.75ID:/SioBWSy0
そのうち一覧になって名簿業者に売られるわな

ま、ご勝手にどうぞw
0304名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:11:58.59ID:yMBmzCEc0
マネパはマイナンバー教えないといけないから、いくらマネパ先行やります、って言われても俺は頑なに作らない

そこまでしないといけないならFCで駄目だったらいいや、って感じ
0305名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:50:37.96ID:TIAkf3FTp
マジなのか?w
マネパはマイナンバー必要って
それはいろいろやばいな
つかアイドルのコンサートのチケット買うのにマイナンバー要求されるとかいろいろブラックすぎる
0306名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:17:21.07ID:aicoV+rF0
マネパが何のカードか知ってたらマイナンバー必要なのは当り前だって普通にわかるけど
頭が残念な人にはわからないかもしれない
0307名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/20(水) 22:19:08.29ID:cULq78wIp
勿体ぶらずはよ日程発表して
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:18:01.87ID:+z+36Boc0
>>306
> マネパが何のカードか知ってたらマイナンバー必要なのは当り前だって普通にわかるけど
> 頭が残念な人にはわからないかもしれない


アイドルのコンサートチケット欲しさにマイナンバーを何も考えず晒すほうが頭が残念なんだぞ普通は。
国外送金する奴がここに何人いるんだ?
0310名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:36:44.74ID:aicoV+rF0
マイナンバーを意味のある番号として使えるのは情報を持っている国だけ
他に流出したところで何の意味も無い数字の羅列でしかないんだぞ
0311名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:51:48.24ID:+z+36Boc0
>>310
> マイナンバーを意味のある番号として使えるのは情報を持っている国だけ
> 他に流出したところで何の意味も無い数字の羅列でしかないんだぞ


アイドルの応援もいいけどもう少し社会性もあったほうがいいぞ。
マイナンバーと本人確認(免許証とか)がセットで、且つネット経由で人手に渡す意味がわかってないな。
お前の情報だからご自由にどうぞだけど。
0312名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/20(水) 23:54:13.61ID:mSbdyxrE0
俺もマネパ持ってないからFCで当てる予定
0313名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:17:50.34ID:6HUtQWhO0
ただの数字の羅列に意味が無いって言ってんのにわかんねえやつだな
社会性とか言うならどうやってマイナンバーを悪用するのか教えてくれよw
0314名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:26:52.52ID:qSJZGEaa0
>>313
いや、もういいってw
悪かった。あんたの個人情報をあんたがどうしようがあんたの勝手だな。
教えてやりたいが悪用の方法をここで示唆するほどバカじゃないからw すまんな。
0315名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:29:13.88ID:6HUtQWhO0
けっきょく言えずに敗走か
さすが地震なしなだけある
0316名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/21(木) 00:52:33.00ID:95yy+QpCa
個人情報の扱いに慎重になるなら311のほうが正しいと思う
0317名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/21(木) 04:30:19.70ID:l3WnUAJI0
うちはアパート経営してるから確定申告の時以外も借り手にマイナンバー教えないと駄目なんだよ
だからちゃんとした会社相手なら別に気にしない
0318名無しって、書けない?(福岡県)
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:37.71ID:YmbtqHZv0
つかモバイルだけの受付でいいのにマネパなど他とセットで申し込みさせるのが糞すぎ
しかも今年の乃木坂のツアーのだとマネパ優遇でマネパはほとんど当選でモバイルだと落選多い
0320名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/21(木) 09:48:12.26ID:Turw7ijzd
要は、証券だかFXだか仮想通貨だか知らんが、取引口座の開設ってことじゃないの?
証券口座の開設にマイナンバー必要なことは知ってる
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/21(木) 10:44:19.67ID:ki0jnq3N0
マネパで今年のバスラ全落した俺が来ましたよ
0322名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/21(木) 14:38:47.07ID:9tKmXmCf0
マイナンバー知られるのが嫌だとか言ってるヤツいるけどおまえみたいな底辺のマイナンバーなんて需要無いからw
0326名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/21(木) 22:53:59.31ID:a/Gpmu8pp
そりゃ日程も出てない
去年のツアーが酷すぎたから期待出来ない
平手がちゃんと出るのかわからない
からな
0328名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 00:11:14.16ID:RHr+FDcc0
マネパ見ると欅坂のマネパ先行には間に合わないって書いてあるのに発表全然ないやん
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 01:56:57.04ID:mQHTmzyyM
公式に休止発表しているメンバー以外ちゃんと全員揃うのか?
まずそこからだわ
0330名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:00:30.21ID:PLwQiEQtp
今週中には日程発表しろよ
0331名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/22(金) 02:59:47.77ID:g7amqRKeK
出ないでしょ、ちゃぷてんのblog読んだ?引っ張るでしょ。そもそも8月頭から
やるなんて誰も行ってないんだし。キッズの願望なだけで
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/22(金) 10:26:37.12ID:70aAEvbx0
今回のマネパ先行はグループ黎明期から世話になったスポンサーに個人情報収集の機会を与えただけ
ツアーの詳細なんて関係ない
0333名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/22(金) 23:40:25.24ID:RHr+FDcc0
発表おそ。
明日の菅井キャプのショールームで発表??
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/23(土) 00:20:56.26ID:/uT9J6l40
札幌あるよな?
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:38:25.19ID:nUpJeX5h0
>>335
北海きたえーるでやったらうれしょんする
北海道は2DAYS満員でも赤字だからやらないって聞いたけどやってほしいよ
グッズ売れるだろうからペイできると思うんだが
0338名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/23(土) 14:49:29.56ID:wI5ol7jzp
幕張メッセ展示ホールでは絶対やって欲しくない。
去年の全ツでステージ見えない、モニターも見えない、見えるのはヲタの後姿ばかりでえらい目にあったからな。
0339名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/23(土) 22:44:38.89ID:yTCynJxn0
ほんと幕張メッセだけはは勘弁
横アリかたまアリで辺りで頼む
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:10:24.54ID:N3/Jplfm0
日程まだかよ
0341名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/24(日) 09:38:06.52ID:g6dllRvyp
札幌あるよな?
0343名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 18:00:59.81ID:2lFyvpF00
発表はSR特番だろ。
0344名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:00:48.04ID:+ZwG79Eh0
発表おそ。
けやかけで発表ある?
0345名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/24(日) 21:57:44.24ID:2lFyvpF00
>>344
サッカーの裏で視聴率落ちるのにあるわけないだろw
0346名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:25.34ID:s5jfN3/20
出てる出てる。福岡と新潟ならいけそうだが、夏に二回も福岡行く羽目になりそうな俺って縁があるのかも
って思ってきた・・・・・
0347名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:23:13.28ID:Tyg62ruu0

<公演情報>
全国ツアー2018(タイトル未定)
【出演】欅坂46
 
【日程・会場】

<福岡>マリンメッセ福岡
2018年8月11日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00
2018年8月12日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00

<新潟>朱鷺メッセ 新潟コンベンションセンター
2018年8月18日(土)
開場 15:30 / 開演 17:00
2018年8月19日(日)
開場 15:30 / 開演 17:00

<神奈川>横浜アリーナ
2018年8月23日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30
2018年8月24日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30

<兵庫>神戸ワールド記念ホール
2018年8月30日(木)
開場 17:00 / 開演 18:30
2018年8月31日(金)
開場 17:00 / 開演 18:30
2018年9月1日(土)
開場 15:00 / 開演 17:00
 
<千葉>幕張メッセ 国際展示場1〜3ホール
2018年9月4日(火)
開場 17:00 / 開演 18:30
2018年9月5日(水)
開場 17:00 / 開演 18:30

 
【料金】指定席:7,800円(税込) / 親子席:7,800円(税込)
0348名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:25:06.70ID:snEiWlNV0
日程きた
0349名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:28.94ID:P96/Ynmp0
また、幕張…SSAはダメなのか?
0350名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:30:32.22ID:baNv3UWMd
>>347
糞だなわら
0351名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:34:29.19ID:61nDKFe2a
キャパ

神戸ワールド記念ホール 約8000人
横浜アリーナ 約17000人
マリンメッセ福岡 約15000人
朱鷺メッセ 約10000人
0352名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:36:20.99ID:c6JnmAo40
>>347
この幕張って去年と同じでクソな方の幕張?
0353名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:44:30.72ID:uVxws1iL0
宮城は追加公演か?
0354名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:50:55.08ID:N5RKHNAl0
>>351
実質キャパ

神戸ワールド記念ホール 約6000人
横浜アリーナ 約12000人
マリンメッセ福岡 約10000人
朱鷺メッセ 約7000人

横アリはセット組んだらギリ10000くらい
0356名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:17:02.12ID:OZiH1i6fa
先行予約マネパなしでもいけたのね。せっかく申し込みしたのに。ところで仙台は?ないの?今年の夏は終わった。
0357名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:24:49.63ID:GpshW5aZ0
幕張、去年は4-6
今年は1-3
何か違いある?

サマソニ、カウントダウンジャパンとかで何度か行ったけど、平坦・スタンドなしだよね?
0358名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:29:03.07ID:PyqDSgDP0
ゼビオなら埋まると思うのに仙台やらないのね
名古屋が干されたのも謎
城ホが埋まらないという判断が一番ダメージ食らってる
0359名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 14:30:18.19ID:1hEkeuOt0
まぁた5分の4は音席と化す幕張かよおおおおおおお
ふざけんじゃねえええよおおおお



それでもいいから当たってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況