本日のけやき坂46(ひらがなけやき)本スレまとめ、明日の予定

******** 6/12のまとめ ********

◇アルバム特設サイトにてストーリー風動画更新なしです

◇メンバー公式ブログ更新(齊藤×3、久美、美玲、高瀬、2期河田、富田)

◇欅坂46公式ツイッターに日替わりでメンバーが登場中!本日は井口、潮、河田、金村

◇昨日、グリーティング動画更新されてます!まだ見てない人がいたら要チェック!

◇けやき坂46(ひらがなけやき)デビューアルバム『走り出す瞬間』発売記念日替わり配信!
 本日トップバッターは富田鈴花でした!(18:00〜) 2期生の個人配信もスタート!(https://i.imgur.com/F5cGt24.jpg

◇「走り出す瞬間」特設サイトにて、全曲視聴可能に!明日ライブにいく893さん!予習のチャンスです!

◇23:00〜25:00 文化放送「レコメン!」佐々木久美、佐々木美玲

◇出演情報更新
 6/18〜6/22 テレビ朝日「ぱりぴTV」井口眞緒、佐々木美玲、佐々木久美(>>184)日によって放送時間が変わったりするので注意!

 6/20 講談社「週刊少年マガジン」佐々木美玲、佐々木久美、加藤史帆、齊藤京子、小坂菜緒、渡邉美穂 グラビア6P

 6/23 26:40〜 静岡朝日テレビ「コピンクス2020」佐々木美玲、佐々木久美、加藤史帆
        サッカーで時間がずれる可能性有り

 6/23 「FLASHスペシャルグラビアBEST 2018初夏号 (FLASH増刊)」
      〈左開き〉けやき坂46 齊藤京子
       特集:けやき坂46 ファーストアルバム発売記念
 
◇その他(1日でスレで盛り上がった内容載せてます)
 井口個握の売上伸びそう。まなふぃも頑張ってほしい! /
 BINGO実況!相変わらずの井口無双 /
 きょんこソロ曲についてペンライトカラーを白で統一してほしいとのこと /
 幕張ちょこちょこ復活してる模様!まだとれてない人は張り付くしかない! / ブログのまなふぃかわいい /
 久美ブログから影ちゃんの復帰時期が判明!大学決まるまでの模様。影ちゃん頑張れ! /
 893さん曲の予習頑張れ! / 本スレからKEYAROOMまとめ(https://pbs.twimg.com/media/DfGZhkfUEAEW5BK.jpg)/
 SRの時間が急すぎる!見れなかった人多数 / アルバム曲視聴可能で感想等 /
 週プレのアンケート答えませんか?(>>299)/
 水波さんめっちゃいい人!ブログにがなちゃんのことまた書いてくれてる!(>>351)/
 ひらがなはこれからメンバーひとりひとりにスポット当たるよ!by影山優佳 /
 小魚のメッセにてまた新しい仕事? / 水波さんと大畠さんの僕ってるダンスかわいい
 
************** 6/13の予定 *************

◇「走り出す瞬間ツアー2018」東京国際フォーラム 体調万全にして、走り出しましょう!

◇「TVLIFE 13号」けやき坂46