X



トップページ欅坂46
1002コメント280KB
今泉・小林「欅は平手だけじゃない!平手とは目指すものが違う!今年はゆいちゃんずの年にする!」←こいつら今何やってんの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しって、書けない?(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/06/10(日) 14:46:59.79

なんかすっかり空気だけども
今日も今泉個握来てないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:15.81
ハゲネズミは処分され
ゆいぽんはメンバーと楽しくLINEのCM会見♪
0953名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:56:24.03
>>948
教えられる訳ねーだろクビが吹っ飛ぶわ
0954名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:32.57
>>953
ハゲネズミの処分はいつー?
0955名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:36.89
3人ともいらないんだけど…w
0956名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:58:57.25
恥ずかしい奴降臨w
0957名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 13:59:25.38
剥げは平手の頭
0958名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:02:25.19
>>957
お前返答困るととりあえず平手を避雷針にすんのな
結局平手頼りの恥ずかしいやーつーwww
0959名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:03:07.75
>>952
今泉はやっぱり人気がないんだなーって思ったわ。
小林の人気にしがみついてみっともない今泉。
0960名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:05:51.27
平手が頭禿げてるの知らないって新規か?
0961名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:06:40.74
結局最後は平手に話題持ってく平手頼り
恥ずかしいやーつーwww
0963名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:07:49.32
ゆいちゃんずは6thまで平手ぐらいのごり押しがあれば平手なんて足元にも及ばない
0964名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:23.00
困った時の平手叩き!
助けてーゆりえもーん!
毎回毎回平手頼りの恥ずかしいやーつーw
0965名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:31.06
ボキャブラリーの少ない平手ヲタ正体現すwwwwwwwwww
0968名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:09:56.90
小林もあんな病人と組まされて6th大変だったろうな〜
0969名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:00.40
アンチが貼る画像は何故いつも可愛いのか?
0970名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:22.24
ホラホラ
困った時の平手叩きはっじまるよー!
結局平手頼りの恥ずかしいやーつーwww
0971名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:02.19
今泉に寄生する皮膚病ブルドッグに言われたくないな
0972名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:11:34.36
小林はビックマウス今泉の犠牲者でしかないからな〜
0973名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:12:09.90
整形ブスドッグ平手は顔がシワクチャで老婆みたいだがもう取り返しつかない感じだな
0974名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:01.16
絶対平手の顔のシワシワは整形による弊害
0975名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:13:14.61
地黒の元祖ブルドッグに失礼w
0976名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:14:01.86
ブタドッグ平手の方がいいか?
0977名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:07.25
ブスドッグ平手はブルドッグみたいに顔がシワクチャで鼻が潰れてるな
0978名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:15:26.18
はやく平手卒業しねーかな
小林連投茸がどーすんのか楽しみだわwww
0979名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:17:38.19
話題そらしに平手叩き
結局平手頼みのブルドッグ
こんなに依存しちゃって、卒業したらどーすんの?
ねえねえー?www
0980名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:18:02.42
おじいさーん聞こえてますかー?

ビックマウス今泉について語って下さいw
0981名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:19:01.39
2連投以上したら負け
0982名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:21:20.64
負け?
一体誰となんの勝負してたんだよ?www
一人でシャドーボクシングですか?www
腹いてえwwww
0983名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:21:44.32
ハゲネズミはゆいぽんに近づくな病気がうつるわ
0984名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:22:43.26
ブスドッグ平手の卒業近し
0985名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:24:12.48
平手ヲタはアンチスレで必死にスレ流しコピペ大連投してたのに
平手のアンチスレじゃないと話題逸らすなとかよく書けるよな
0986名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:02.23
ドブネズミの今泉もCMに選ばれなかった時点で察してあげましょう>卒業
0987名無しって、書けない?(玉音放送)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:26:30.89
ガイジ共発狂スレ
0988名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:26:39.53
スレタイに平手の名前が入ってるなら比較対象を平手にして叩いても
厳密に言えば話題逸らしじゃないけどな
0989名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:27:32.53
>>986
平手豚みたいな顔になってたぞ
0990名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:29:56.57
>>986
ネズミは歯をむき出しムッキッキーでCMに出せないだろうw
0991名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:16.19
>>988
平手叩きの平手イゾン
言い訳はじまりましたー!www
0992名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:30:55.70
平手のブスデブ顔晒すよりはマシ
0993名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:40.50
平手ちゃんのオーデションCMかっこよかったわ〜 あ
0994名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:33:53.32
豚にCM取られた時点でぶすちゃんずは運営からもソニーからもいらない子の烙印押されたできればビジュアルメンが良かった
0995名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:37:07.71
>>994
しょうがない
ゆいちゃんず信者まで推しの話題捨てて平手イゾンだから
0996名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:40:53.52
あのCMちょっとダークなクリエイティブ感出すならぺーの方が顔も美人だからインパクトあったのにな
調べられたらリアルアカン奴なんバレるけどw
0997名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:42:19.20
さぁみんなで 平手イゾン♪平手イゾン♪
0998名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:44:19.98
いつになってもゆいちゃんずはこないのであった




0999名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:02.20
今泉・小林「欅は平手だけじゃない!平手とは目指すものが違う!今年はゆいちゃんずの年にする!」←こいつら今何やってんの?
1000名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/18(月) 14:47:46.20
ぶすちゃんず完敗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 0時間 0分 47秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況