X



トップページ欅坂46
1002コメント306KB
【ガラスを割れ!】欅坂46★2866【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (5段) (ワッチョイWW 43e8-qtLl)
垢版 |
2018/06/09(土) 23:19:07.51ID:sT2NpBg70
けやき坂46 1stアルバム「走り出す瞬間」 6/20発売!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/hiragana_album
欅坂46 6thシングル「ガラスを割れ!」発売中!
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/6th_single

☆欅坂46オフィシャルサイト
http://www.keyakizaka46.com/
☆欅坂46オフィシャルブログ
http://blog.keyakizaka46.com/
☆欅坂46ファンクラブのお知らせ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/page/about_fanclub
☆欅坂46公式Twitter
http://twitter.com/keyakizaka46
☆公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/c/keyakizaka46SMEJ
☆欅坂46SHOWROOM
http://www.showroom-live.com/campaign/keyakizaka46_sr

けやき坂46
「期待していない自分」MV
https://youtu.be/-97bU0sptZU

欅坂46
「ガラスを割れ!」MV
https://youtu.be/A2k6ZO6B0A8
「もう森へ帰ろうか?」Short Ver.
https://youtu.be/f7wTsLBIeC8
「イマニミテイロ」Short Ver.
https://youtu.be/9eb5r0f5UCk
「ゼンマイ仕掛けの夢」Short Ver.
https://youtu.be/FKfNKxCQfGc
「バスルームトラベル」Short Ver.
https://youtu.be/hYIwXttPLnE

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー!、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨!
※公式発表前の情報のリークは別スレで!、リークする人も構う人もNG推奨!
※次スレは>>900が宣言をしてから立てること!
 立てられない、もしくは>>920までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください!
※スレタイは原則的に【表題曲名】欅坂46★(数字)【本スレ】となります
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄1行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【ガラスを割れ!】欅坂46★2865【本スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528535301/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0234名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eb4a-gfgS)
垢版 |
2018/06/10(日) 01:59:18.43ID:ow0ku+pN0
天気の急変には注意じゃ!
0235名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-5phC)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:03:33.65ID:SuRuPmpzd
神奈川は雑魚メンしかいないのがな・・・
0236名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-o/nG)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:04:47.83ID:vOJnxhuza
ガラス何位やった?
0237名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-rW/z)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:08:37.06ID:QDaDIzrna
>>220
近くていいな、家から30分なんてなーこちゃんの母校にしか行けない…
0238名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-+4vz)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:10:32.02ID:+DpK5RYSd
>>236
40位圏外
ホームページにランキング載るから待とう
0239名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-T28C)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:11:42.24ID:rrtD5q2Ma
>>232
ワンチャンあるかも!?と思って番組表辿ったらワンチャンも無かった
0241名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-o/nG)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:12:46.97ID:vOJnxhuza
>>238
やっぱそうか、見逃した思うた
0242名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:28.62ID:0b96X5Lpa
CDTV公式HP
来週ゲストライブ けやき坂46
イチオシアーティストって書いてるから曲披露だけじゃなくて軽く紹介も流してくれそう
0243名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-+4vz)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:15:33.76ID:+DpK5RYSd
TBS-CDTV @TBSCDTV

今週もありがとうございました!
次回ゲストはGENERATIONS from EXILE TRIBEと6月のイチオシアーティスト、けやき坂46!
ARTIST FILEは今井美樹さんです!
お楽しみに〜!!
0246名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:17:18.44ID:eNXhtNVB0
大物と共演やな・・
0249名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-rXIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:20:49.72ID:MraaBuIB0
ねるちゃんタガメ食べたのか…
今更けやかけ見てびっくりしてる
0250名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:22:31.79ID:eNXhtNVB0
崎山蒼志くん、サイコーやな・・(´・ω・`)
0251名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-boYl)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:22:43.94ID:0b96X5Lpa
平手鈴本がいるガラス見たい
各局の夏の大型歌番組のどこかで見れるかな?
やっぱツートップいないと録画何回も見返したくならない
0253名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 1304-rXIR)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:31:24.54ID:MraaBuIB0
ビンゴも続けて見てるけどトレンディエンジェル滑ってんなー
0254名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:32:06.89ID:eNXhtNVB0
丹生ちゃん・・・・・・SUKO・・・・
0255名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-aMU/)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:34:02.66ID:urQpFgx7a
カウントダウンTVをご覧の皆さん

これ誰が言うの?美玲?久美?京子?
0256名無しって、書けない?(庭) (アウーイモ MMd5-rw2k)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:34:20.82ID:dNod4s0XM
>>226
なるほど!
最近叩かれてるの?
まあ誰でも目立つと叩かれたりするよね
0257名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:40:36.95ID:Nf5jmoOsd
>>219
そそ、スキャンダラスな歌かとおもったら、友達に寄り添う歌詞で、泣きそうになった。アルバムではやく聞きたい。
0258名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:47:07.87ID:7XJzCrZE0
そりゃ、長友佑都かみぱーーーーんやろ
0259名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 8162-BBe0)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:47:10.49ID:y3x+m/is0
小坂ちゃん身長伸びてるらしいな
160は超えたって
0260名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:48:24.41ID:7XJzCrZE0
でも、タガメが食われてる地域があるんやろ?
栄養豊富やし、食べても害は無い
0261名無しって、書けない?(庭) (アウアウエー Sa23-dMwA)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:49:05.89ID:dMlnN0S5a
平手不在の漢字欅よりも
ひらがなけやきのアルバム曲披露の方が需要があると判断されたって事か
0263名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:50:02.98ID:7XJzCrZE0
絶滅の危機があるんやな、タガメって
0265名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:51:05.16ID:7XJzCrZE0
肉食性で、魚やカエル、他の水生昆虫などを捕食する。時にはヘビやカメ等の爬虫類やネズミ等の小型哺乳類をも捕食する。

ひえっ…
0266名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:51:34.87ID:Nf5jmoOsd
>>259
ソースは?
0267名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:04.37ID:Nf5jmoOsd
>>262
おえぇぇぇ
0269名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-VEqe)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:52:31.66ID:3Wq51Az3a
身長は165以上は欲しいな
0271名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-aMU/)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:11.55ID:urQpFgx7a
タヌキ

雑食でネズミやカエル、鳥類や卵、魚類、『昆虫類』やその幼虫、ミミズ等の小動物のほか
果実などの植物質のものも食べる
木に登って柿やビワのような果実を食べたり
生ゴミを漁ったりすることもある

さすがねるちゃん!!
0273名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイWW 8162-wjmO)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:54:58.64ID:WC0wsn5u0
ねる改めて凄いわ
0275名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイWW eb4a-gfgS)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:57:07.85ID:ow0ku+pN0
>>257
BBQして騒いでだけど〜男友達なんだから〜的な歌詞が勝手に入ると思ってた

パコ浜1日目の初披露では、タイトルが画面に出た時少し騒ついたのがワロタ
0277名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-VEqe)
垢版 |
2018/06/10(日) 02:59:20.62ID:3Wq51Az3a
もしかしたらもしかして
0278名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:04.81ID:7XJzCrZE0
間接的にそれらを食ってる事になるよな…(´・ω・`)
消化されるとはいえ
0279名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:00:30.96ID:7XJzCrZE0
>>276
タガメ最強やんけ…(´・ω・`)
0281名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:02:32.45ID:7XJzCrZE0
>>280
そりゃそうか失礼しました
0282名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:03:30.42ID:Nf5jmoOsd
>>275
女の子の歌かとおもいきや、友達によりそう男側の気持ちのうたやったからなぁ。寄り添う情景思い浮かぶし、ほんといい曲。久しぶりの康節をきかせてもらったわ。
0283名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:03:43.49ID:eNXhtNVB0
めいちゃああああああああああああああああああああああああああああ
ひなこおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/b07/8bd73a8268c7249fedf45a325de3a-05.jpg
0286名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:05:49.02ID:eNXhtNVB0
めいちゃんのブログいつのだよ・・
0287名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 6b22-2v+3)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:06:00.53ID:ZfVLP9v/0
改めて『グループ発展祈願の旅 〜群馬編〜』観たけど面白かった
漢字とひらがな混合で和気あいあいとしとてホッコリするし、京子が笑わせるし
土生ちゃん美人でポンコツだし、最後は肝の据わったねるちゃんで感動させるし
0288名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-VEqe)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:06:47.67ID:3Wq51Az3a
>>282
秋元らしいっちゃ、らしい曲かも
0289名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:06:48.75ID:Nf5jmoOsd
>>283
ひなのシャボン玉かわいいかったよぉぉぉ!
0290名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:07:42.22ID:Nf5jmoOsd
>>288
あれ単体で歌番組でても十分勝負できる。ライブでみんな聞き入ってたもんな。
0291名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイWW e13e-Cb/k)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:09:37.45ID:2kDj/aGQ0
山間部で普通に虫食べる県あるよね
あとデンマークの3つ星レストランは蟻使った料理出してた
0292名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-VEqe)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:10:16.66ID:3Wq51Az3a
>>287
5th特典なんだもんなぁ
もうそんなに時間経ったのかと思ってしまう
0293名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-K8qn)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:12:59.03ID:fm9I2ztzd
>>291
貴重なタンパク源だしね
0295名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-qQ7q)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:13:06.77ID:cfvgn9+od
あれ?
けやかけ今週休みなん?
0297名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-K8qn)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:16:10.09ID:fm9I2ztzd
>>282
悲しみにくれて泣く女友だちに、周りからは僕が泣かせたと誤解されるかもしれないけど、君のために寄り添うよう、って歌詞はなかなかかけない。やすすの本領発揮だったな。
0298名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-rW/z)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:18:23.94ID:QDaDIzrna
みんな危機一発の字間違いすぎ!そんなに知名度ないっけ?
ルールが変わったのはあまり知られてないかもしれないけど
0299名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd73-eBQs)
垢版 |
2018/06/10(日) 03:20:04.96ID:Nf5jmoOsd
>>297
でも、最後の最後に、そこまで寄り添うけど、君にとって僕は男友達なんだよね、ってあきらめているようでいて、ちゃんと恋心いれるあたりが、康はうまい。
0300名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:02:26.29ID:eNXhtNVB0
what did you say now?
むーちゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0301名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:24:45.67ID:xlXA4xfP0
めいちゃあああああああああああああん!

https://i.imgur.com/pd7H13b.jpg
0306名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 04:45:31.33ID:eNXhtNVB0
BOMBいいっすね
なかなか本音
0307名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMeb-skBf)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:12:26.21ID:Cg6fZBm/M
新幹線の事件、怖過ぎやろ‥(´・ω・`)
0308名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:14:52.85ID:xlXA4xfP0
>>305
霧吹きでシュッシュやったら透けるやつや
0309名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:15:32.06ID:eNXhtNVB0
生駒ちゃんですら秋元さんに10回も会ったことないのに、、平手スゴイな
0310名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:05.47ID:eNXhtNVB0
@satomitsuharu
先日、「ひらがな推し」のロケにお邪魔いたしました。もう、何しろけやき坂の皆さんが素晴らしかったのです。ぐっとくる場面の連続でした。是非ご覧くださいー!
0311名無しって、書けない?(空) (ブーイモ MMeb-skBf)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:21:35.51ID:Cg6fZBm/M
>>305
ananに載ってそう
0312名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8904-WsYj)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:24:59.67ID:aO8XTyhh0
>>305
まず顎に目が行ってしまう
0313名無しって、書けない?(pc?) (ワッチョイWW 8162-jDgr)
垢版 |
2018/06/10(日) 05:28:53.45ID:BjG5dsvu0
松田好花はSuperfly
0315名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 13ec-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:05:36.22ID:T+kR10Jo0
ゲーム会まなふぃーで繰り上げ当選してたのを住所入力ぜずに干したんだが人集まったのかな。
0316名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-HQUw)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:16:25.67ID:3yQmAXKlr
>>314
こういう事件は防ぎようがないよなあ
0317名無しって、書けない?(茸) (スップ Sd33-Fsj6)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:17:53.21ID:p3q6+d9Sd
おはよう
0319名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイW e157-9X+z)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:23:12.29ID:7HspjOdE0
>>315
レポ読むとめちゃ盛り上がってそうだったよ
0320名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ 3351-ah5y)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:24:38.27ID:ElQYTGox0
新幹線の件といい、、こんな異常な事件だらけで、それでも一般庶民はちゃんと正常を保ちながら生きていかなきゃなんねぇような所に一体、いつから変わり果てんだろうな?この国はさ……

多分、色々なモラルや誠意なんてもう、、

人の心や気持ちの中でとっくに崩壊してんのかもな。この閉塞した時代は何とも言えない息苦しさがあるよな。

ま、心や気持ちの正常の線引きやボーダーラインも今はずいぶん変わって来てのかもなぁ……
0321名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:25:46.70ID:xlXA4xfP0
>>320
なげぇ
0322名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:27:40.57ID:xlXA4xfP0
まだ名の知れないアイドルとかタレント乗車してたのかな
Twitterで呟くと売名とか言われちゃうから黙ってたりしてな
0324名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-HQUw)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:31:12.21ID:3yQmAXKlr
昭和の時代だって深川通り魔事件とかひどい事件いっぱいあっただろ
0325名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:33:53.65ID:xlXA4xfP0
22歳でこんな事件を起こすとか
心の拠り所とか無かったのかと悲しくなる
昔と違いSNSやネットがある中でも
やっぱ解決出来ない問題もあるんだなと
でも普及しても人と人との関わりが益々乏しくなるのか
確かに生きにくいもんな
0327名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8904-WsYj)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:35:17.86ID:aO8XTyhh0
国を憂う道民に草
0329名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-6m7x)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:36:48.32ID:eNXhtNVB0
ぴょまえらBOMB読めよ!
0330名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイWW 09b2-DmeT)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:41:16.84ID:h19rRney0
志田の個スレはもはやアンチしかいなくて笑うしかない
0332名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイW 13ec-yBbK)
垢版 |
2018/06/10(日) 06:50:49.68ID:T+kR10Jo0
>>319
なら良かった。
まなふぃーだけ人集まってないってなったら罪悪感あったから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況