X



トップページ欅坂46
1002コメント368KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★95【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(東京都) (1級) (ワッチョイ da94-EqDK)
垢版 |
2018/06/09(土) 18:51:39.15ID:CaDXMr/b0
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース
得意な料理:ギョウザ

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★94【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528112186/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0706名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:43:37.10ID:szjn2VTkp
>>705
アンチと同類と思われていいならどうぞ勝手にしてくださいね
0709名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:46:35.76ID:N7WHtYnUd
他メンの中傷を続けてる人間と楽しく会話したければ別に止めないしご自由にどうぞ
自分ならしないけどね
0710名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:48:33.88ID:VnZ/mkZr0
てちアンチと仲良くこのすれで共存したい奴も同じくアンチなんだろ
0711名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-rJnh)
垢版 |
2018/06/13(水) 16:50:10.55ID:dvXh0Relp
害悪アンチBBAと仲良くしたい人が未だにいることに驚きだわ同類になりたいならどうぞご自由に。その代わり仲良くレスする人はアンチとみなすけどな
0713名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6bb2-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:04:52.21ID:zxECF8Cm0
>>712
まだ響と山本しか解禁来てないからって事じゃないかな?
初出しがオフショってのもあれだから、先に主要人物のビジュアル解禁ありそう
0716名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:24:32.64ID:cJKr6N6Cp
インスタの企画ねてちばっかりだなw
0717名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd33-7gvx)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:41:34.30ID:FTlSE59rd
http://i.imgur.com/6QlR3uj.jpg


はやく響みたいなぁー
0718名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-FzyF)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:54:35.75ID:K1mRiPo0a
別に普通の話題に関しては普通に返せばいいんじゃねと思う人は好きなようレスすればいいし、
過剰に嫌ってる人はNGすればいいんじゃないの?
普通にレスするだけで同類アンチとかいう自分勝手論を唱えちゃう程茸が嫌いなら黙ってNGすればいいのに
0719名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:55:28.29ID:cJKr6N6Cp
うん!別にアンチと仲良くしたい人はすればいいと思うよ
0720名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-rJnh)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:36.75ID:8SCMyFfwp
あちこちで他メン叩いて平手アンチ増殖させるカスと仲良くやりたい人はどうぞ
0721名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 17:59:58.32ID:N7WHtYnUd
今までどういう振る舞いをしてきたか知った上で言ってるのなら好きにして下さいとしか言えないな
ただスレの多くの人にとってはやつは「荒らし」という認識だと思うよ
0723名無しって、書けない?(庭) (アウアウオー Saa3-OKoO)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:13.51ID:L/pG1xqma
自分は仲良くしたいとは決して思わんけどこのスレの6割がやつの話題になるのは勿体なくね?
NGしてたら存在すら分からんやん
コピペ貼ってくれるのはありがたいけど他のレスが見にくいのは確か
まあそれもNGワード入れたらいい話だけど
まあこの話は終わりや!!
0724名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-6F4V)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:07:55.70ID:aS3aZTEXa
厄介なのはBBA茸と普通に話したりすると平手推しは皆同類だと言われてしまうこと
あいつの存在は否定しとかないと平手推し=箱推しの敵とみなされてますます本スレでてちの話が出来なくなる
0725名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:15.40ID:cr2sAcyU0
そう思うならいちいちつっこまない
某茸の話で荒れてたら元も子もない
絡む人がいてもいいけど、不快に思ったらレスバせずにスルーを忘れずに
0726名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e16c-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:08:35.14ID:ECQQiEih0
本スレでのアイツの振る舞いは一言で言うと「平手の話だけしろ。それ以外は許さない」だからね
おかげで普通の平手オタが平手の話をし辛くなったのは言うまでもない
0728名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5162-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:29.24ID:25BGP+1n0
久しぶりにアルバム特典映像の有明コロシアムを見てるんだけど、てっちゃんが有能過ぎて惚れ直し中です
全てパーフェクト
0729名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-UIeE)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:35.92ID:cDHQI27xa
>>694
他メン叩きもうしてないと言うのなら、
今までのことを反省した上で今後も一切しないことを宣言すればいいと思いますよ^^
それやったらスレ住民からいくらうざがられようが俺だけは擁護するし、会話もする
まあ、こんなこと言ってもおまえとの会話なんかいらないと断られそうだけどw
0730名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:19:36.63ID:1JVfVGIgp
信者茸がどんな奴か知らなくて仲良く会話したい人はこのスレ全部読んで判断すれば?これ読んだ上でまだアンチオバさんと仲良くしたいと思うならどうぞ

【隔離病棟】信者茸という大阪の中卒引きこもり無職、1989年生まれアラサーBBA・平手ヲタ【他メン誹謗中傷】★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528209371/
0731名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 19bc-4IJQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:36:05.27ID:7Dl51oQN0
>>718
その通りだなw
0732名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:45:33.60ID:Rh5MgNHza
擁護する人は、また荒らしたいのかね。
信じられない。
0733名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-24da)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:46:40.82ID:H3KARFdda
BBAを完全に無視することでこのスレがやっと平和になったのに今更普通に会話してもいいとか言ってる人も荒しでしょ
BBAと一緒でファンのふりしてこのスレを荒らそうとしてる
メッセすらとらない情報乞食のBBAと話したからってメリットがある訳でもないのにそこまでしてこいつと話したい理由が見当たらない
0734名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:49:58.96ID:/Y46FHty0
もういいじゃん茸の話題やめようよ
ここがアンチ茸の話で埋まるのゲンナリするし見かけたらスルーできないって人は本当にNGに入れて下さい
議論はよそでやってもらえると助かる

映画公開3ヶ月前の明日に何か新しい情報解禁されるの期待しつつインスタ企画考えようかな
0737名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-FzyF)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:50:55.50ID:YLrXMKxrr
見てて違和感なのは自由にレスを返していいんじゃないかという意見が
ババア擁護/ババアと仲良くするなら〜という言い方をされてる所
論点ズレてね?
0738名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spdd-cXNy)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:08.35ID:3gn+mvsdp
信茸「今日も私の話でてちスレが賑わってる…しめしめ」
0739名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:55:37.88ID:1JVfVGIgp
まずアンチと普通に会話したいと思うことが理解不能みんな平手推しなんじゃないん?平手ヲタを装ったアンチと会話したいなんて考えられないわ
0740名無しって、書けない?(玉音放送) (ワッチョイ 19bc-4IJQ)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:56:06.77ID:7Dl51oQN0
そういうこと
信者茸?の話題を続けられるのがうざいと言ってるんだが
0741名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-UIeE)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:01.84ID:cDHQI27xa
擁護っつーか謝罪ともう他メン叩きしないっていう言質はとりたいと思った
それもうざいってんなら俺もまとめてNGにどうぞ
みんなやりたいようにやればいいし、
新規が増えていく以上、このスレだけのローカルルールを維持していくのは難しいと思うけどね
0742名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:58:06.74ID:N7WHtYnUd
再三にわたって転載を注意したにもかかわらずそれをやめなかったり普通に実害食らってるからね
会話しちゃう人はそういう問題人物をスレに誘引してるってことも分かって欲しい
0743名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 18:59:06.16ID:/Y46FHty0
てかスレチだから議論スレ立ててそっちでやりなよ
0744名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e16c-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:19.68ID:ECQQiEih0
>>741
言質は散々取られた上にことごとく破られてるよ
0745名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:37.90ID:cr2sAcyU0
>>739
落ち着け、個スレにしか来ない人に本スレでの行動が〜って伝えても共感してもらえないのは仕方ない
むしろそういう人達に強制しすぎて
某茸の擁護民が出てくるほうが厄介
0746名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 09b2-UIeE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:00:44.00ID:kvB1lyrg0
別に今っててちの話題も特に無いし、気がすむまで話せば?
0747名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-lpCA)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:12.95ID:BizmLBX5a
5ちゃんだけの話なら平手オタが〜とか他から言われても平気なんだよ
最終的に小木みたいにラジオで平手オタは気持ち悪いって発言されちゃったりすると平手ちゃんにもマイナス
いくら匿名掲示板だからって平手ちゃんのためにもモラル大事にしなきゃ
0748名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-UIeE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:02:19.20ID:cDHQI27xa
>>744
あら、俺が知らないだけかな?
謝罪とか叩き止める宣言とかあるならちょっと探してみるわ、thx
0749名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:03:14.71ID:1JVfVGIgp
>>745
うんwだからこれ貼ったんだけどなあいつがいかに悪質なアンチか知らない人がいると思って

【隔離病棟】信者茸という大阪の中卒引きこもり無職、1989年生まれアラサーBBA・平手ヲタ【他メン誹謗中傷】★25
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1528209371/
0750名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 09b2-UIeE)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:04:06.26ID:kvB1lyrg0
俺からしたらBBAなんて言葉を蔑称として使ってるやつとも話したくない
基準は人それぞれ
0751名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:05:57.06ID:TQr62kLrd
もうBBAの話は終わり!!!
スレがもったいなすぎる。
0753名無しって、書けない?(catv?) (ワッチョイ 097b-EqDK)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:19.36ID:/Y46FHty0
5chでルール押し付けても守るかどうかなんて個々のモラルによるから意味ないんだよ
守りますって言って破るのも自由なのに言質とかなんの価値もないし
黙ってNG入れるか完全にスルーするしかないから話し合うだけ無駄なんだよね
ある程度の荒らしも自由、荒らしに構う奴も自由、その辺をNGに入れるのも自由っていう仕組みだし
0754名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:08:46.25ID:1JVfVGIgp
ババア擁護してるやつもアンチだろ
そうこう言ってる内にストーリー更新きた!また空だけどw
0755名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 09b2-TUgY)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:14.84ID:kvB1lyrg0
>>753
言質ってのは荒らしやアンチだけじゃなくて俺らを縛る枷としても有効なんだよ
だからぶっちゃけスレタイなりテンプレなりに、あいつにレスするの禁止って書きゃいいじゃんて思う
それは出来ないけど毎回注意喚起はする、みたいなこと続けてたところでいつまでもこの論争は繰り返されるだけじゃないかね
0756名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 115a-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:15:32.87ID:EzHkceXG0
このまま何の報告もなしで共和国やら映画公開を迎えるのか
映画の撮影終わったよー共和国も出るからみんあ楽しみにしててねー
代わりに言ってやった
0758名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:19:08.43ID:N7WHtYnUd
>>757
その辺を同列に語っちゃう無神経さ
0759名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c9e4-bj0R)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:20:46.07ID:sS8WIkQp0
(∵`)てっさんしゅきしゅき侍に戻ります
0761名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6bb2-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:23:34.96ID:zxECF8Cm0
信者茸への注意喚起はいいけど、口汚く罵る言葉を使うのは彼女と同じ土俵に上がる事になるからやめた方がいい
だが信者茸には煮え湯を飲まさせた人も多いだろうから気持ちもわかるが
0762名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-FzyF)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:29.92ID:YLrXMKxrr
茸アンチはいくら茸が憎くても人としてアウトな事までいうからイメージ悪い
5ちゃんだからしょうがないけど傍から見たらどっちもどっちじゃん?って思う
0763名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:25:51.41ID:cr2sAcyU0
1回落ち着けって
茸気にしない人がいるのも仕方ないし
その辺の悪行は実体験してもらうしかない
理解してる人は徹底スルーと適度な注意喚起
これでいい
0765名無しって、書けない?(茸) (スフッ Sd33-Fjtv)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:27:36.57ID:TQr62kLrd
だからもうその話はいいって!!
0767名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-24da)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:28:54.56ID:H3KARFdda
BBAに注意喚起してる人もアンチでしょ
完全に無視すればいいだけなのに何故それが出来ないのか謎
完全に無視されてからは本スレでもわざとキャラチェンジしてたんだしこの話聞かないキャラわざとやってるんだよ?
0769名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:29:56.07ID:N7WHtYnUd
>>763
これだね
あと出来るだけ汚い言葉もやめよう。自戒を込めて
0771名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:32:01.85ID:cr2sAcyU0
みんなお気に入りのてち画像貼ってくれい
https://i.imgur.com/4zhxuZv.jpg
0772名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e16c-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:33:02.23ID:ECQQiEih0
>>767
注意喚起は本人に向けてではなく、新規みたいな知らない人に向けてるんであって
あなたが言うような完全無視するための注意喚起なんだよ
0774名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c9ff-Z/n+)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:35:38.65ID:zCy3eSx70
>>759
彼女がここまで暴走する前から嫌いって言ってたもんねw
ここまできたらどうしようもないね〜(∵`)
0776名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 09b2-TUgY)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:37:14.02ID:kvB1lyrg0
スルーすればいいっていう対策が有効じゃなくて毎度揉めてるんだから徹底的に話し合えばいいのに…
新規向けだったら尚更BBAなんて言葉使っちゃう神経は信じ難いけど、まあマイノリティーはもう黙りますわ
0781名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd73-Q/43)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:47:52.89ID:N7WHtYnUd
志田との関係は今はどうなんだろう
0783名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW c9e4-bj0R)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:49:33.64ID:sS8WIkQp0
>>774
よく覚えてますね( ;∀;)あのときは必死でねぇ
0784名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9b04-E174)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:51:22.01ID:3xKy0H4y0
なんか、また色々あったんだね。皆おつかれw

>>777
可愛いな〜てち見るとホント癒されるわ。
てちはまだ16歳なのに、才能あって目立つから大変だね…
来週のSOLも元気で可愛いてちだといいな
0786名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-FzyF)
垢版 |
2018/06/13(水) 19:53:51.50ID:YLrXMKxrr
イメージだけどこのスレは
転校生に対して

「あのババアって奴キモイから徹底無視な」「絡んだらお前も同類だからな」

「じゃ、俺達は仲良く遊ぼうぜ」

って言ってる陰湿なクラスみたい
0788名無しって、書けない?(東京都) (ワッチョイW e16c-Az9J)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:00:00.23ID:ECQQiEih0
>>786
その転校生は人の悪口しか言わないし、他人に嫌がらせすることを厭わない子だけど、どうぞ仲良くしてあげて下さい
0790名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1371-a04T)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:43.03ID:uOMM6lSF0
てっちてちなほのぼのスレだと思っていたときがありました
0791名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 9b04-E174)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:10:54.77ID:3xKy0H4y0
>>786
自分も最初はそう思ってたんだけど、あ…違うわって分かったw
ここの皆本当に優しくてずっと我慢してたし何度も何度も親切に注意してあげてた。でも全然ダメだった。本当に全っっ然ダメだった
そういう人間っているんだよ
0792名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:12:12.11ID:cr2sAcyU0
たこ…料理…インスタ企画…
ワンチャンないだろうか
0794名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 1371-a04T)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:15:21.19ID:uOMM6lSF0
今日は2016年TV出演を見てて、
12月23日のMステのサイマジョがすごくよかったです
一列からの手のあげ方がちょっと違うやつ
0795名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5162-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:22:27.46ID:25BGP+1n0
ストーリーの風景が謎
響と関係あるのか、それともインスタの中の人がネタがなさ過ぎて空の写真撮ったのか
0798名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:31:23.91ID:1JVfVGIgp
>>795
絶対無関係w更新してくれるだけありがたいよな
0799名無しって、書けない?(埼玉県) (ワッチョイW e1f1-psTc)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:33:36.76ID:V9Fa6xKP0
てちで始まりてちで終わる
てちのいない欅は烏合の集
はよ帰ってきてくれ
0800名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイ 9362-8neN)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:17.26ID:lARCq3810
SOLてち誕生日企画、メンバー誰か呼んでもんじゃパーティやってくれたら
楽しそう!あと共和国に触れてくれたらてち出演予定って事で触れてくれるよう願ってる
0801名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5162-jWlP)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:35:58.89ID:25BGP+1n0
>>798
関係ないかなとは思ったんですけど
更新有り難いですね
0802名無しって、書けない?(広島県) (ワッチョイ b11a-4oHn)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:39:26.40ID:cL6cqtiM0
何だよーSOL火曜休みかよー貴重な4日間だってーのによー
サッカー好きだけど今度ばっかりはおこだお!
校長3日間延長でお願いします
0803名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ 115a-LHz9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:42:14.65ID:EzHkceXG0
罰としてゲストに小栗旬か監督を呼びなさい
0804名無しって、書けない?(家) (ワッチョイWW 1304-Ft/9)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:44:41.83ID:fBKDQC6x0
>>792
キャスト陣たこもんじゃパーティーをインスタライブで?
超イイネ
0805名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/13(水) 20:53:00.69ID:cr2sAcyU0
>>804
文芸部メンならいけそうw
可能性がひろがる〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況