X



トップページ欅坂46
1002コメント608KB

どうすれば外仕事が増えるのか★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:04.51
副キャプテン制度を一代で潰した実績
0446名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:35:14.40
企画プレゼン
守屋「仙台に凱旋ロケしたい」
0447名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:13.82
菅井は下手くそではあるが番組を盛り上げようとしてるのはわかる
そんな菅井に歩調を合わせられないなら守屋の副キャプなど不要というかむしろ有害
0448名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:23.07
美容に傾倒した割なのがな
IKKOとかみたいなもんだ
0449名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:36:23.25
声優の竹達彩奈(28歳)が6月4日、自身のTwitterで、「豚野郎と言うと喜んでくれるのはどうしてなのか…!」と質問。
ファンの反響を呼んでいる。

竹達はこの日、「声優のお仕事をさせていただいてから『豚野郎』という言葉と縁が有るのですが、そんなよく使われてる言葉なのでしょうか…。笑 そして豚野郎と言うと喜んでくれるのはどうしてなのか…!」とツイートしたところ、1万3000件以上の「いいね!」が付くなど大反響。

ファンからは「愚問ですね」「竹達さんに言われたらどんな言葉でも嬉しい」「ご褒美みたいなものですから」「あやちに言われる『豚野郎!』はホント最高です」「あぁ…いいよ…もっとだよ」「ありがとうございますありがとうございます」「ぶひぶひぶひぃ!!!!!!!!」「ぶひっ?ぶひぶひ!」「ぶひぃぃぃぃぃぃぃ」などの声が寄せられている。

http://news.livedoor.com/article/detail/14816524/

竹達彩奈
http://pbs.twimg.com/media/DbNu_DoVMAAvFRv.jpg
0450名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:37:36.62
>>443
マジかよw
0451名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:10.35
おそらく守屋は白石みたいなアプローチでグループに貢献したいんだろうな
ま、白石は女子人気だけでなくモノマネとかも出来るから凄すぎだが
0452名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:28.58
>>443
そんな個スレ、もういらないだろwww
0453名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:34.24
http://k.pd.kzho.net/1528128624588.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528128624884.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528128625180.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528128625567.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528128829728.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528128830032.jpg
https://i.imgur.com/dFoA4SF.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129292940.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129293232.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129577210.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129577498.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129577778.jpg
http://k.pd.kzho.net/1528129578055.jpg
0454名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:39.44
副キャプテンはほんと余計なポストだったよな
0455名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:38:40.68
本スレに推されない方が伸びるからな
0456名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:18.52
https://amd.c.yimg.jp/amd/20180605-00000115-spnannex-000-3-view.jpg

タレントの伊集院光(50)が4日放送のTBSラジオ「伊集院光 深夜の馬鹿力」(月曜深夜1・00)で、「蛍の名所」での観光客のマナー低下を嘆いた。

 昔から好きだったという長野にあるホタルの名所が、この20年で観光化が進み「イマイチな感じになっちゃった」としょんぼり。道路が整備されて行きやすくなり、大勢の人が訪れるようになったが、それゆえ「カメラでフラッシュをたいちゃう人もいる。スマホの画面の光に対しても、蛍って警戒してしまう。
蛍はモテたくて光っているにのに、強い光がそこにあるとションボリしちゃうみたいで、どんどん蛍がいなくなっちゃう」と観光化が及ぼした影響について説明した。

 さらに嘆いたのは、虫よけ商品を持ってくる観光客がいること。「虫よけスプレー塗ってきちゃうような奴出てくるから。そういうところを見に来るのに、ホタルは見たいけど蚊に刺されないようにって」。その虫よけ効果はホタルに対しても効くことを強調し、同じようなことが「各地の名所で起きているらしい」と話した。

 ただ、観光化によってその地域が金銭的に潤うことにも触れ「お金にはなるじゃんか。だから、バランスが相当難しい」と、地域活性化を巡っての困難さも口にした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180605-00000115-spnannex-ent
0457名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:31.94
>>451
基本スペックが違い過ぎるからな
0458名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:41.10
>>451
現実みてくれ守屋、白石は無理すぎる
0459名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:39:53.71
上西怜【NMB48 公式です!】@jonishi_rei 07:06

おはようございます😃

今日は、、、
私の事だけ見て、癒されて、きゅんきゅんして、目がハートになって

私に惚れてください。

よろしくお願いします😶

今日も1日 #頑張れーちゃん 🙂

http://pbs.twimg.com/media/De4SYmlU0AAPfdM.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De4SYooUYAAjbI-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De4SYpmVMAEz6eW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De4SYpNUYAAQ-tY.jpg
0460名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:40:08.64
>>451
白石はグループのアイコンだからな
守屋はまず人気トップにならないとあの役割は無理
0462名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:43.25
FNSの徒競争とか輝いていたのにな
美容なんて望まれない道に何故
0463名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:42:47.83
https://www.sankei.com/images/news/180605/wst1806050055-p1.jpg

 大阪市南部を中心に、病院に侵入し現金などを盗む事件が頻発していることが5日、捜査関係者への取材で分かった。同市内では今年に入ってから少なくとも40件発生し、市南部と隣接する堺市や大阪府八尾市にも被害が及んでいる。深夜帯は無人となるなどセキュリティーの甘い個人経営の病院が狙われており、大阪府警は同一犯の可能性があるとみて窃盗容疑などで捜査している。

 府警によると、5月25日午後8時から翌26日午前7時50分までの間、大阪市阿倍野区松崎町の個人経営の病院に何者かが侵入。診察室や受付室が物色され、男性院長(66)名義の通帳や現金1万円が盗まれた。無施錠のシャッターから侵入したとみられる。

 阿倍野区では今年3月以降、病院を狙った事件がほかに4件発生。同じ市南部に位置する住吉区では今年に入って4月までに13件、平野区で7件、西成区と東住吉区でも3件ずつの被害があった。

 さらに市南部と隣接する堺市で9件、八尾市では8件発生。ほかに東大阪市、大阪市住之江区でも発生している。深夜にドアやガラスを割って侵入する手口が中心で、地域も集中していることから、府警は同一犯の可能性があるとみている。

産経ニュース
https://www.sankei.com/west/news/180605/wst1806050055-n1.html
0464名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:43:23.77
別に美容にこだわってもいいけどそれがメインキャラではダメだわ
0465名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:44:39.94
どうせなら無添加馬鹿みたいなキャラでぐいぐいいけばいいのに
0466名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:45:13.34
全力でガムシャラで負けて泣く美しさに比べれば
美容で得た美しさなどクソの役にもたたない
0469名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:06.53
美容に詳しいってだけじゃ何でもないわ、どういう性格の人が美容に詳しいのかってのが重要でしょ
0470名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:22.61
漫画アクション編集部
@manga_action

本日発売の本誌最新号、表紙は来たる選抜総選挙でも注目の炎上アイドルりか姫!!巻頭グラビアのタイトルは「燃えよ姫」、両面クリアファイルの付録つきです。
誌面にはドラマ「この世界の片隅に」最新情報と、本日発表の土山しげる先生「極道めし」ドラマ化情報も!
#中井りか #漫画アクション #表紙

https://pbs.twimg.com/media/De5RGHvVAAEXa1y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/De5RGHvUcAEG5Mf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/De5RGHvUYAEyO9K.jpg:orig
0471名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:29.92
美を磨く鬼軍曹みたいなギャップが面白いのであって
ただの美容好きはどこにでもいるからなあ
0473名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:46:46.92
お客さま!石田亜佑美
https://ameblo.jp/morningmusume-10ki/entry-12381078438.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/22/morningmusume-10ki/9e/8b/j/o1080081414204204533.jpg

『ファラオの墓(6/3)♡ヤングマガジンさん(ご報告)♡♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12381087585.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/22/mm-12ki/0c/60/j/o0810108014204241786.jpg

もっと!☆譜久村聖
https://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12381069857.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/21/morningmusume-9ki/da/bd/j/o1048108014204171008.jpg

『豪華なお客様!』森戸知沙希
https://ameblo.jp/morningm-13ki/entry-12381073018.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/22/morningm-13ki/d3/b0/j/o1080081014204183274.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/22/morningm-13ki/9f/d7/j/o1080079014204183299.jpg
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:47:50.58
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000021-nkgendai-socc

日本代表W杯メンバー23人がサプライズなしに終わり、
平均年齢が過去最高の28.17歳となったことで
1日付のスポーツ各紙は「おっさんジャパン」(サンスポ)、
「オールドジャパン」(東京中日スポーツ)と刺激的な見出しを掲げた。

さらに3大会連続出場が5人(GK川島、DF長友、MF長谷部、MF本田、FW岡崎)、
2大会連続出場が6人(DF吉田、DF酒井宏、DF酒井高、MF山口、MF香川、FW大迫)と
半数近くが代わり映えしないこともあり、ネット上には「劣化ジャパン」といった辛辣な書き込みもあった。
これに鋭く反応したのが長友(31)だ。
1日、自身のツイッターを更新して「年齢で物事判断する人はサッカー知らない人。」と書き込んだ。
すると多くのフォロワーが反発。「結果を出してからじゃないと説得力がない」「結果で示して欲しい」と反論コメントが集中した。

「否定的な意見が集まるのは致し方ない」とドイツサッカー協会公認S級ライセンス保持者の鈴木良平氏がこう続ける。
「3大会連続、2大会連続出場選手は4年前、ブラジルW杯で1分け2敗と惨敗した。
それからパフォーマンスは下降線をたどり、ケガで出場機会が減った選手も少なくない。
確かに<サッカーは年齢で判断するものではない>とはいえ、4年前に結果を残せなかった選手が、
年齢を重ねてフィジカル能力も低下したわけだし、ロシアW杯で活躍できる可能性は低い――と判断するのが妥当ではないでしょうか」
ちなみに2010年南ア大会がグループリーグ敗退に終わり、14年ブラジル大会でベスト8に入ったフランスは、
3大会連続出場がGKロリスだけ(2大会連続は6人)。
10年大会ベスト16、14年大会グループリーグ敗退のイングランドに3大会連続出場はゼロ。2大会連続が5人となっている。

「たとえばイングランドは20歳FWや19歳DFをメンバー入りさせ、ちゃんと世代交代と将来を見据えたチーム構成になっている」(鈴木氏)
日本は、いかに「おっさん」ばかりかき集めているかがよく分かる。夢も希望もない。それが劣化だけが目につく西野ジャパンなのである。
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:02.08
庭ねんって言うくらいだからな
0479名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:13.04
2017/12/14 17:15 配信 ザテレビジョン
Juice=Juiceのリーダー宮崎由加がメンバー愛を語る!【ハロプロ誕生20周年記念連載】
https://thetv.jp/news/detail/131081/p1/
https://thetv.jp/news/detail/131081/p2/
https://thetv.jp/rp/3/_/article/131081/730308_615.jpg
https://thetv.jp/rp/3/_/article/131081/730123_615.jpg
https://thetv.jp/rp/3/_/article/131081/730126_615.jpg

2018/01/01 09:00 配信 ザテレビジョン
2018ハロプロリーダー座談会(1) マジメなお話がお弁当トークに!? 【ハロプロ誕生20周年記念連載】
https://thetv.jp/news/detail/132985/
https://news.walkerplus.com/article/132985/742137_615.jpg

2018/05/06 10:00 配信 東スポweb【Juice=Juiceノミカタ:最終回】宮崎由加「私のセクシーさを周りはなかなか認めてくれません」
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/998227/
https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/8708bfe4780ee74479ca8307576d24d2.jpg
0480名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:51.22
>>472
これだされちゃうとぐうの音もでないわ
0481名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:48:55.80
喋れる齋藤石森米谷を外仕事に使ってみるのも手だな
ミラクルナインや林修番組にねじ込んで見てはどうだろう?
結構活躍すると思うんだが
0482名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:49:04.03
>>478
忘れてたわw
0485名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:31.15
>>481
石森はらじらーで・・・
0486名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:40.51
「反ヘイト条例は是か非か」討論会が反対派の抗議で中止 講演の弁護士ら、会場に入れず

ヘイトスピーチ対策法施行から2年となる3日、川崎市川崎区の川崎市教育文化会館で3日に
開催する予定だった市民団体「ヘイトスピーチを考える会」主催の講演会が、会館前に押しかけた
反対派市民団体の関係者らにふさがれ、考える会は集会を延期した。

 主催者の実質的な代表が右派団体「日本第一党」最高顧問を務める瀬戸弘幸氏(66)であることから、
市民団体「ヘイトスピーチを許さないかわさき市民ネットワーク」を中心に反発、講演会の中止を
呼びかけていた。

 集会は「反ヘイト条例は是か非か」という題で政策討論会を開く予定だったが、数日前から
対レイシスト行動集団(前身は「レイシストをしばき隊」)がツイッターなどで「ヘイト集会を許すな」
などとして、中止に追い込むよう宣言し、集結を呼びかけていた。

 会館の関係者によると、開場1時間前の午後1時ごろから、抗議に集まった数百人が、
講演会関係者らの入館を阻み、激しいもみ合いとなった。

 神奈川県警機動隊は現場で警戒したものの、押しかけた講演会反対派が出入口周辺に座り込む
などし、講演会参加者が入館するスペースを確保することができなかった。

http://www.sankei.com/affairs/news/180603/afr1806030021-n1.html
0487名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:50:42.60
>>472
頭欅の言う逃げた先の仕事だな
0488名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:10.42
>>472
これ出すのはズリィよw
0489名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:15.29
田中美久 HKT48 - Tanaka Miku @Platinum FLASH vol.4
http://3.bp.blogspot.com/-LfhTKo0jzoU/WxGCaukQEnI/AAAAAAAAOk8/CQHg1ZnBVrMK2gL5cRuWdg84vXOBIG-rACLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142114.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-SWCnt9zz92M/WxGCa61M6pI/AAAAAAAAOlE/68tQa6rMyE8Sirter6r_sQqvjgqxn2ijgCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142117.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-DqxqapjHSeY/WxGCaz8RSwI/AAAAAAAAOlA/V8lUTcLxOo4Hmb6Gk-kyI0pogPcAx8ThQCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142120.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-VHPVHfKAb78/WxGCbsr2AQI/AAAAAAAAOlM/rA8QEGjIFJkq2HZqRizmhRYv9fw3J1XEwCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142130.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-tjIIHTsccIU/WxGCcLB6tXI/AAAAAAAAOlU/km9X_qejJhYbmrpLqTRlMHdj6RAQ4GBVQCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142136.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-F4EQ4y9TjXg/WxGCcW6LdiI/AAAAAAAAOlY/qO0sAfikMbg-OwQ0QQ6WN5LJYTf7j0yXgCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142139.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-aczMj9G9pE4/WxGCdJcEwOI/AAAAAAAAOlc/S5O2AG-B03knOxy68fXMaDPPy0EqQ5bbgCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142142.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-4_xhGDWSGcE/WxGCd9HqnVI/AAAAAAAAOlk/EAJLenOGoFAoi-lMMFsk2ItFePndopnpwCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142148.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-KNghjlQBh3o/WxGCeNjkV8I/AAAAAAAAOlo/3FST3fo2dfwjOzZ2tzPKrSOx6OEe9JxcACLcBGAs/s1600/IMG_20180525_142154.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-01mwctUaELI/WxGCeWnJLJI/AAAAAAAAOls/Ig0-tcDeY6IVkLUH44kuinsWo_ZBsi2FgCLcBGAs/s1600/IMG_20180525_201255.jpg
0491名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:37.65
守屋下げの流れに合わせてコピペの数激増してて草
0492名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:51:47.80
◆漫画『るろうに剣心』日本で連載再開も、海外では掲載見送りへ! やはり外国人は許してなかったのか・・

漫画家・和月伸宏さんの児童ポルノ所持容疑を受け、休載が続いていた『るろうに剣心』。
日本ではついに今週から連載が再開されたが、北米では掲載が見送られたようだ。

海外にも多くのファンを抱える『るろうに剣心』。
作者・和月伸宏さんがもたらした”児童ポルノ所持”という罪のインパクトは大きく、海外では以前として連載は中止のままだ。

米VIZ Mediaはこれまで、日本で『るろうに剣心』が掲載されたその日に本作を翻訳。
公式プラットフォームで同日配信するほどのサポートを見せていたが、今週発売の英語版『週刊少年ジャンプ』では『るろうに剣心-明治剣客浪漫譚・北海道編-』の掲載を見送った。

『るろうに剣心』連載再開について、集英社は「皆様から寄せられる様々な声に、 作品作りを通してお応えしていくこともまた作家ならびに出版社の責務であると考えている」と発表。
一方でVIZ Mediaからは本作連載再開の声明は出ていない。
海外では業界だけでなく読者の中にも、いまだ作者の復帰に抵抗がある人が多いのかもしれない。

写真:http://livedoor.blogimg.jp/yurukuyaru/imgs/7/3/7345fa6c.jpg

ユルクヤル、外国人から見た世界 2018年06月05日
http://yurukuyaru.com/archives/76426061.html
0493名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:17.88
>>481
喋り云々の前に画ヅラの華がな
0494名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:32.73
欅メンバーは平手以外のネームバリューがないからな
ねるとりさ、りか、菅井くらいしか世の中で通ってない
0495名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:37.30
ななちゃんずは正直出してみる価値あると思うんだが
0496名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:37.99
Juice=Juice『Vivid Midnight』(Juice=Juice[Vivid Midnight])(Promotion Edit)
https://www.youtube.com/watch?v=tj8EFzQZuIk
https://pbs.twimg.com/media/DaU_bFBU0AE57aN.jpg
https://i.imgur.com/yNW7xPR.gif
https://stat.ameba.jp/user_images/20180413/22/juicejuice-official/0c/03/j/o0607108014170031140.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180415/19/juicejuice-official/d1/65/j/o0607108014171218439.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180417/12/juicejuice-official/de/6d/j/o0607108014172312569.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180424/20/juicejuice-official/1f/b0/j/o1080060714177110176.jpg
0498名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:52:59.86
コピペのペース上がりすぎwww
0499名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:53:06.08
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180605/k10011465481000.html?utm_int=news_contents_news-main_001

スバル検査データ改ざん 不正は1800件余りに拡大

自動車メーカーのSUBARUは、車の燃費や排ガスの検査データを改ざんしていた問題で新たな不正が行われていたことがわかったと発表しました。不正はこれまでのおよそ900件から、1800件余りに拡大することになります。

発表によりますと、車の燃費と排ガスの検査でデータの改ざんが行われていたSUBARUの群馬県太田市の工場で、新たに934件の不正が見つかったとしています。

SUBARUはことし4月に、社内調査で、データの改ざんが合わせて903件見つかったと発表しているため、不正は1837件に拡大することになります。

具体的には、燃費と排ガスをチェックする際に国が定めた基準に沿わない形で測定していたほか、試験をする室内の湿度が決められた範囲から外れた状態で検査していたということです。

SUBARUによりますと、先月16日に国土交通省が本社に立ち入り検査に入りましたが、国土交通省の指摘と社内調査で新たな不正が発覚したということです。

SUBARUは「4月に国土交通省に報告書を提出したにもかかわらず問題を把握できなかったことは極めて遺憾であり、重く受け止めている」とコメントし、不正の実態や原因などについて再調査に乗り出すとしています。
国交省が徹底調査を指示
国土交通省によりますと、先月16日に行ったSUBARU本社への立ち入り検査の結果を精査する過程で新たな不正の疑いが浮上し、5日になって会社側から報告があったということです。

これを受けて、国土交通省はSUBARUに対し、不正の詳細やなぜ社内調査で今回の不正が明らかにならなかったのかなどについて徹底的な調査を行い、今後1か月をめどに報告するよう指示しました。

最初の不正が明らかになってから7か月余りがたって新たな不正が発覚したことについて、国土交通省は「SUBARUにおける事案の全容解明に対する取り組み姿勢に疑問を抱かざるをえず、極めて遺憾だ」としています。
0501名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:11.64
ねるも舞台やらせたら生田くらいやれそうな気がするけどな
0503名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:54:53.78
スルーしてればいいだけの話なのに反応するとこが馬鹿だな
今日の握手会で守谷のとこに行かなかったのがバレバレだし
0504名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:55:40.90
明日のゆうパラ楽しみ
0507名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:02.33
>>472
苦労しながら積み上げてきたものが
花開いているな

欅は悪評だけは積み上げてはいるが
0508名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:56:18.32
クラスの女子の5分の1がオルチャン

韓国人に憧れる日本人「オルチャン」とは
今、「韓国人になりたい!」と憧れている10代を中心とした女子の存在が注目されている。
10代向けの雑誌には「韓国人に近づける」メイクやファッションの特集が毎月組まれている。
しかも数ページではなく、数十ページにわたって紹介されていることも少なくない。
表紙に大きく韓国特集について書いている雑誌も増えている。「韓国風」が日本の10代のトレンドになっているのだ。

韓国人に憧れる日本の女子は急増中だ。ファッションやメイクも韓国人に寄せて、
できるだけ韓国人に近づこうとする、そんな女子を表す「オルチャン」という言葉がある。
「オルチャン」は韓国語で「顔」と「最高」を合わせた造語で、顔がいい人(主に女性)を指す言葉だが、
韓国で「オルチャン」は2003年頃流行り、現在では死語となっている。
今の日本でいう「コギャル」とか「ヤマンバ」といったところだろうか……。

そんな言葉が今、日本で大流行中だ。本来の意味とは異なる「オルチャン=韓国人っぽい」
といったニュアンスで使われることが多く、「オルチャンメイク」「オルチャンファッション」
「オルチャン顔」などと単語と組み合わせて使われることも多い。
もちろん辞書には載っていないので、明確な意味合いは誰にも分らないが、
「オルチャン」というワードを知らない10代は珍しいのではないだろうか。

http://gendai.ismedia.jp/articles/-/55941
0509名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:11.61
長濱メンバーは音痴なのがね…
0510名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:57:55.18
長濱メンバーは声もちっせえんだよ
0512名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:16.21
指毛よかったな
斎藤が例のバーター仕事で明日のめざましに出るぞ
0513名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:33.94
秋山つるっつるやな
0514名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 18:58:39.37
百田夏菜子 ももいろクローバーZ (@kanakomomota_official)
昨日の髪型。
あーりんが一緒にお団子にしよーって誘ってくれてお団子にしました🍡
夏っぽくていいね!

#お団子ヘア
#あーりん
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/283e1479bb371d5a1cba0742cb9d198c/5BBF3727/t51.2885-15/e35/33194158_242674633171445_1999100172964986880_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/a532f8bd6054007b1403f012fa252a00/5BB85D91/t51.2885-15/e35/33559763_199362490880568_3612619248909680640_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/56f394e08d60413681700536a5e5a41b/5BACB2B6/t51.2885-15/e35/33313391_213664842756902_4299189897392029696_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/041741a3ad8dd165b53c54dbca0a02f9/5BB3BAAC/t51.2885-15/e35/33736512_2145348675492407_1133210770109104128_n.jpg
0515名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:00.92
プリンシパルがきっかけで舞台に興味持つメンバーが増えたのに
欅坂にやらせないのはおかしいわ
0516名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:22.04
>>501
まだそんなこと言ってるのか
秋元ラジオでも脱ぐしか能がない粗大ゴミと判明したろ
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:27.11
>>510
こち星の美玲との声量の差にビビったわ
甘い声質だから演技よりナレーターで活きるんじゃない?
0518名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:00:35.83
438 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9912-j2HD) 2018/06/04(月) 15:17:48.39 ID:Yjhhgofx0
http://pbs.twimg.com/media/De0boxaXUAAUchH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De0cAnIWsAAhjm9.jpg
サイリウムや色はまんべんなくある感じでしたが 赤がちょっと多かったですね

http://pbs.twimg.com/media/De0dEo0XUAcG4Yp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De0dFwvW0AAvFq7.jpg
@
フランス語で挨拶するけど覚えられないので
手に書いてあるカンペを確認するふなっき

http://pbs.twimg.com/media/De0d7REWkAAaYu6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De0d8gvWAAAhwT5.jpg
@
ちなみにバラードなしの攻撃的なセットリストでした

http://pbs.twimg.com/media/De0fODeWAAEz44w.jpg
@
フランス語でパリの感想述べるメンバー オルセー美術館のマレが見れて嬉しいあやちょ
アンジュルムに入ってなかったらパリに来ることはなかっただろうカミコ
有名店のマカロン食べられて嬉しいむすぅ
古着屋巡りが楽しかったりなぷー

441 名無し募集中。。。 (ワッチョイ 9912-j2HD) 2018/06/04(月) 15:19:55.57 ID:Yjhhgofx0
http://pbs.twimg.com/media/De0f2k2X4AA7af7.jpg
@
いい香りのする石鹸が買えてよかったというメンバー複数
最後かわむーはビクトルユーゴの家を見れて感激したと言う
一人だけハイレベルな回答した
一応全部フランス語で言ってその後日本語で同じことをしゃべりました

http://pbs.twimg.com/media/De0lS8xXUAEF602.jpg
@
アンコール待ちが異様に長かった
これは海外公演でありがちなことなんだけどそれにしても今回は長かった
理由は佐々木とカミコの 体調を探っていたのだと思われる
結局二人はアンコールからのステージには立ちませんでした

http://pbs.twimg.com/media/De0moeVWsAELgnG.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De0nrK-XcAAZ2ni.jpg
@
かななんのバースデーにケーキでお祝い

http://pbs.twimg.com/media/De0pA2FWAAAt2DW.jpg
http://pbs.twimg.com/media/De0pckTWAAEXouZ.jpg
@
最後フランス国旗を持ち出し会場全体で記念撮影がありました

http://pbs.twimg.com/media/De0sJ3MX0AEOvb0.jpg
@
バラードは一切ない攻撃的なセットリストでした
0520名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:21.41
>>517
リップノイズがひどい
長濱メンバーに限らないけどちゃんとボイトレしてほしい
0521名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:34.52
>>512
何のヤツ?
0522名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:42.95
>>519
お前はコナンじゃなくて服部だろ
0523名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:03:46.60
26年冬季五輪、いまだ正式立候補の都市なし 札幌は…
2018年6月5日18時33分
https://www.asahi.com/articles/ASL655RXXL65UTQP01X.html

 2026年冬季五輪・パラリンピック招致を検討している計7カ国の都市が、札幌市を含め慎重な姿勢を続けている。
国際オリンピック委員会(IOC)総会で立候補都市が絞られる10月まで約4カ月だが、正式表明する都市は出ていない。むしろ撤退の可能性を抱える都市が少なくない。

 今回から招致は2段階方式が導入された。現在は前段で、五輪開催に興味を示す都市に対し、IOCが専門家を派遣して負担軽減の支援に協力する「対話ステージ」。
10月から公式な招致期間「立候補ステージ」に入り、19年9月のIOC総会で開催都市が決まる。

 1988年に冬季五輪を開催し、有力候補に挙がるカルガリー(カナダ)は、5日に4回目の評価委員会を開く。
すでに立候補の可能性を探るための委員会を設置し、400万米ドル(約4億3千万円)以上を費やしてきた。経済効果が期待できる一方で、46億米ドル(約5050億円)と予想する大会運営費を懸念する声も根強い。

 市民の声を広く聞くために、公聴会を検討中。10月以降に住民投票を実施する案も出ている。
カナダ・オリンピック委員会のトリシア・スミス会長は「市民に正確な情報を与え、意見を主張する機会を設けることは大事だ。カルガリーなら、最高の舞台を整えられると信じている」と話す。

 同じく有力候補とみられているシオン(スイス)では、10日に予定されている住民投票が鍵を握る。スイス政府は10億米ドル(約1090億円)の経済支援を表明しているが、直前の調査では劣勢と報じられている。結果によっては撤退を選ぶ可能性も否めない。

 開催すれば1972年以来2回目となる札幌市も、秋元克広市長は30年大会に変更したい意向を示している。
ストックホルム(スウェーデン)、グラーツ(オーストリア)、エルズルム(トルコ)、共催案を掲げるコルティナダンペッツォ、トリノ、ミラノ(イタリア)でも、明確な方針は固まっていない。(遠田寛生)
0524名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:04:31.88
長濱は大原優乃とかの様に
グラビアで行くしかないんじゃね
0525名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:19.98
>>521
ミラクルエッシャー展
佐藤がサポーターやってて斎藤石森と取材受けたやつ
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:06:32.10
>>517
そうまでして、ねるなんか使う必要無い。
普通に佐々木使えばいいだけの話。
0528名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:22.98
>>525
人選考えて欲しいなぁ
欅坂ぶすしかおらん、って思われるやんけ
0529名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:32.57
コピペ速度下がって草
0530名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:36.38
守屋の話題は毎回すぐ終わるな
それだけ何も無いのか
0531名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:07:56.82
Åパリ観光Å川村文乃
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12380873624.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/05/angerme-ss-shin/58/50/j/o0480072714203626023.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/05/angerme-ss-shin/11/db/j/o0480105314203626025.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/05/angerme-ss-shin/ee/23/j/o0480036014203626027.jpg


ÅマカロンÅ川村文乃
http://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12380974312.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/15/angerme-ss-shin/8c/13/j/o1080071314203882802.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/15/angerme-ss-shin/75/0c/j/o0810108014203882816.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180603/15/angerme-ss-shin/0d/2d/j/o1080101814203882838.jpg
0533名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:08:58.70
>>528
佐藤より下じゃないといかんだろ
0534名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:09:57.17
ねるは進学校出身なのに、しゃべりだめ。
運動神経あるのに、ダンスだめ。
体重あるのに、声量だめ。
不思議だ。
0535名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:10:43.57
【6月5日 AFP】米ケンタッキー州の高校の卒業式で男子生徒が行ったスピーチが、相手は間違っていると主張し合う現在の政治情勢を象徴しているとして話題を呼んでいる。
ベン・ボーリング(Ben Bowling)さん(18)は石炭産業のある小さな町パインビル(Pineville)のベル・カウンティ―・ハイスクール(Bell County High School)で2日、
卒業生総代としてスピーチを行った。スピーチで「ただ関わるだけではだめだ。テーブルの自分の席のために戦え。さらにいいことは、テーブルの上座を求めて戦うことだ」という一文を引用し、
ドナルド・トランプ(Donald Trump)米大統領の言葉だと伝えた。

共和党支持者が大半を占めるこの地区で、聴衆が大きな歓声を上げ始めた瞬間、ボーリングさんは手を挙げて
「冗談、冗談です。今のはバラク・オバマ(Barack Obama)のものです」と述べた。
すると歓声は突然やみ、含み笑いがまばらに飛び交い、軽いブーイングが一つ聞こえた。

オンライン上に投稿されたスピーチの映像は4日、他者の言うことやなすことが全て気に入らないとする政治状況を象徴しているとしてメディアの注目を浴びた。
同州ルイビル(Louisville)の地元紙クーリエジャーナル(Courier-Journal)のインタビューに応じたボーリングさんは、スピーチでは気軽なジョークのつもりで冗談だと明かしたのだと語った。
ボーリングさんはオバマ氏の言葉を持ち出した意図について「とても良い引用だと思っただけ」と述べ、
「多くの人は(オバマ氏の引用を)使ったら気に食わないだろうから、トランプ氏の名前を使った。何しろここは南東部のケンタッキーだから」と語った。
オバマ氏の言葉は2012年にニューヨークの大学で行われたスピーチで発せられたもの。
同氏はそこで「あなたたちは女性たちが自分の運命のみならず、この国と世界の運命を決めるという世紀を形作る準備ができている」と述べ、
「私の一番初めの助言はこれだ、ただ関わるだけではだめだ。テーブルの自分の席のために戦え。さらにいいことは、テーブルの上座を求めて戦うことだ」と語り掛けた。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3177276
https://youtu.be/H0bpLmehvBM?t=44
0536名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:11:13.10
ゆびげきおこぷんぷん丸
0537名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:14:04.73
>>528
割と事実だししゃーない
0538名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:34.56
めざましどようび
蚊の鳴くような声で答えてたw

あと、BGMが風吹。他がTV向きじゃないんだよ

https://i.imgur.com/hbqvMTi.jpg
0539名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:17:43.31
ジェルネイルしたいっ
今日この頃〜〜〜〜〜

私は、汉语勉強してから
ライブ会場に入るよっ

って事で、我去学校🤭

前髪軽めにするために
ピンでとめてます笑

https://i.imgur.com/gatl4on.jpg

https://i.imgur.com/iICUVUg.jpg
0541名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:27.76
副キャプテンという不要な役職
0542名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:43.40
>>525
OAでは瞬殺されそうな人選
他の芸能ニュースが薄いことを祈るしかない
0543名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/10(日) 19:18:57.98
タワーレコード名古屋パルコ店@tower_nagoyaPrc
【ご来店】
なんと #AKB48 「 #Teacher Teacher 」選抜の #NMB48 白間美瑠さんと
#STU48 瀧野由美子さんがご来店下さいましたー!!
サインポスターやナゴパル壁面にて展示中の総選挙ポスターにサインも頂いたのでぜひ店頭にてご覧ください✨
#世界選抜総選挙 当日まであと11日!(A)
https://pbs.twimg.com/media/De6HYmCUEAEh1ce.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De6HYmEUEAAfqI3.jpg:orig#.jpg
https://pbs.twimg.com/media/De6HYmCUYAAb8fA.jpg:orig#.jpg

白間 美瑠@shiromiru36 16:21
ありがとうございました💛☺�
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況