X



トップページ欅坂46
1002コメント248KB
【速報】欅共和国2018開催決定★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0559名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 00:23:51.93ID:04p+XyJ3M
タオル振り回してノリノリになりたいから計画はやってほしい
0560◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:39:02.92ID:S5J95XWza
まだチケット無いんだが…
0561名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:41:12.46ID:nbQ/Wu1F0
俺も行かないつもりでチケ買ってなかったんだがひらがなの出番が多そうな予感がするので行きたくなってきた
あとはチケトレだけ?いつから?
0562名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/25(月) 11:59:08.20ID:s5jfN3/20
洋楽カバーするんでしょ。まあどっちみちセットリスト三日間通しだろうけど。がなちゃんも
いそがしいからさ。労力減らさないと
0563名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:19:27.64ID:qTEE986hd
>>544
途中のねると平手が二人だけで歌ってた時はクッソ盛り下がってたの覚えてる
残客の糞ドラマのワンシーン思い出したしアンコール以外は微妙な内容だったな
0564◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/25(月) 12:20:24.22ID:S5J95XWza
一般発売もあるんじゃないの?
0565名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 16:33:27.20ID:QQ3Mhts6d
カタミラオトシンセットと制服と太陽やってくれたら俺は満足
0566名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:00:25.05ID:SOAAe3tYd
一般はあるよな?チケトレも一日も早く開始して欲しいホテルのキャンセル料発生する前に
0567名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 17:29:58.96ID:NqDDtDpxM
一般あっても繋がらないと思われます
0568名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/25(月) 18:49:09.26ID:p87VIlNd0
座席公開いつ頃だろう?
超待ち遠しいんだが
0571名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 00:10:41.73ID:fCvqLk9D0
1.3日目を抑えたわいに抜かりなし!
0572名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:36:26.62ID:pNQ/qsw20
今の流れからして共和国で平手復活っぽいな
初日行ける奴羨ましい
千秋楽しか行けない
0573名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 01:50:01.29ID:qVMz5DNRM
7月はがなライブと共和国、2回行くから今から眠れないよぉ
0574名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:34:36.15ID:KmIraQZld
今回はどんな理由でてち出ないのかな
武道館→ケガ
アニラ→どうしようもない理由
ビバラ→映画撮影?
0575名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/26(火) 04:43:33.26ID:+0P3DMPNd
武道館→ケガ
アニラ→どうしようもない理由
ビバラ→映画撮影?
共和国→どうしようもない理由
0577名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/26(火) 10:19:56.82ID:6FaT+qN30
武道館→嘘ケガ
アニラ→サボり
ビバラ→サボり
共和国→仮病
0578名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 14:58:06.11ID:N3WGtVJOH
ライブ終わったあと東京まで電車で帰ってこれますか?
0579名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:03:34.91ID:FsD2F15f0
>>578
帰っては来られるけど、電車だと混んで大変らしい
ツアーバスが確実で楽だけど通常の高速バスの倍の値段する
臨時の高速バスも出るらしいけど、何時まで出るとか台数とかが不透明
マイカーが最強らしいが、ピカピカのゴールド免許の自分には無理ゲー
0580名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:27:50.22ID:N3WGtVJOH
>>579
そうなんですね。私もまだ16なんで車はムリです・・・
バスっていくらくらいするかわかりますか?
新宿あたりまでで電車とどっちが安いですかね?
0582名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:29:29.00ID:JI45x4cvp
臨時バスにかけるけど不安だなー
0583名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:34:45.57ID:FsD2F15f0
>>580
自分も新宿近辺なんで調べてみたけど、高速バスだと往復\3750、ツアーバスだと去年は\7800、電車だと\5000ぐらい
ただし電車は1時間ぐらい余計に時間がかかる
通常の高速バスは最終が20:23発だから、規制退場の時間等を考えると乗れない可能性があるし、そもそも完売してる
臨時の高速バスが一番いいけど、どれぐらい出るか不明でこれだけを当てにすると怖い
0584名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:41:42.29ID:N3WGtVJOH
578ですがみなさんありがとうございます!
めっちゃ不安になってきました 笑
私もちょっと調べたけど電車だと21:22富士急発が最後っぽいですね
去年は8時か8時半位には終わったんですかね?
0585名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:48:28.79ID:FsD2F15f0
>>584
ライブ自体は19:30頃に終わったらしいけど、席によっては退場に時間かかるからね
さすがに終電は大丈夫だろうけど
0586名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 15:49:11.80ID:N3WGtVJOH
あ、私が行くのは初日の金曜日です!!
0588名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:29:52.63ID:N3WGtVJOH
>>587
え?まって
どういうことですか?
0589名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:21.73ID:FsD2F15f0
>>588
富士急ハイランド駅は激混みだから、1つ前の河口湖駅から乗るとスムーズってことらしい
それでも電車はキツイよなー
0590名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:41:50.97ID:E2luhLrt0
一駅戻って始発駅で乗る。素直に富士急で待ってると満員で乗れない可能性

ってか、俺はチケットが取れない可能性・・・
マジ当たらないの厳しい
0591名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:45:42.09ID:9w/zfxsA0
コニファーフォレストから富士山駅・富士急ハイランド駅・河口湖駅は実は大差ないから
行きは道がわかりやすい富士急ハイランド駅一択としても帰りは始発駅の河口湖駅に流れるのが吉
0593名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:58:47.51ID:bhIimddT0
キセル推奨なん?
0594名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/26(火) 16:59:19.71ID:N3WGtVJOH
あーなるほど!
このスレで質問してよかったです!
みなさんありがとうございます!
初日行く方々盛り上がりましょう!!
0598名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/26(火) 21:32:55.42ID:0qA0Nsy60
車のつもりだったが予想以上に金かかりそうで草
でも帰りのこと安心してられんのは車だよなー
0599名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:09:23.40ID:oAQmfh560
ライブでクタクタになって車運転して帰るなんていややわ。
0601名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 22:55:12.50ID:Lt//0KIGM
エルグランドではないがミニバンなのでまわりに人がいなそうな樹海の駐車場で車中泊でもして帰って来るか
0602名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/26(火) 23:15:32.68ID:fCvqLk9D0
道の駅でいいんじゃない
0604名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/27(水) 02:42:59.05ID:cIJi8m3Wa
やべえ。うちの会社でおじちゃんが入院して
仕事肩代わりさせられることになった。
チケットあんのに行けねーかもしれねー
タイミングわりーんだよ親父
0607名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/27(水) 14:26:55.04ID:q//GZa440
俺は日曜千秋楽だが、月曜日は有給取ったった。
0608名無しって、書けない?(関西・東海)
垢版 |
2018/06/27(水) 15:45:38.35ID:w0Ngd8buK
クタクタになるほどのライブでもない(笑)がなちゃんのライブはマジで消耗するが
意外と涼しさが消耗しない気もする
0610名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:38:17.74ID:pE9dbCEXp
ツアーバスっていう即完売しちゃう?
社会人だから平日とかに発売されると厳しいんだが
0611名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 21:57:14.27ID:vWqQfMdm0
地方なら売れ残る
0612名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:10:27.84ID:PLlvXOAH0
去年のツアーバスは売り切れよりも定員割れでキャンセルを心配するレベルだったぞ
0613名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/27(水) 22:14:13.24ID:8Vhs4dMz0
俺は実際定員割れでキャンセル食らったので成田エクスプレスでの移動に切り替えた
0615名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 07:06:29.65ID:tCW7E49t0
東京からのツアーバスあるのかな
0618名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:57:34.95ID:jfdtQZvkp
>>615
去年同様、新宿発があると思うよ。
0619名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 13:58:47.96ID:18K9UOB9p
>>617
出す訳ない
0621名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 14:35:14.52ID:Mafhic/L0
>>618
ありがと

去年の情報見たら、富士急着くのずいぶん早いのな…
おっさん一人で同時間潰せばいいんだ…

バスの中でライブ開始まで寝てたらダメなのかな?
0623名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:16:58.96ID:peMB7Ne00
チケット買ってないが行きたい気がして来たのでチケトレ期待している自分なんだがある?
0624名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/28(木) 15:40:33.72ID:f4HU+Upap
>>622
あまり遊びすぎてライブの前に疲れちゃってもなあ…
富士急ハイランドの中にネカフェとかないのかw
0627名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 18:26:29.14ID:tVu/P8sc0
>>620
>>620
去年は全ツ発表→共和国遠いから干す→共和国神ライブ→全ツ平手不調
のコンボで後悔した人多数だから、それを経験した人は干さないだろうね
0628名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:12:10.45ID:0qijY+M0a
今年は共和国がブランクでいまいちで更に後悔する未来しか見えねえ。
0629名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:24:24.61ID:BRDfYqKO0
ひらがな居るからそこのとこのクオリティだけは保証されてる
半分ぐらいひらがなだったら安心
0630名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:29:57.58ID:6ZnLMtNt0
帰り足がなくなったら乗せてってやるぞ
千秋楽参加組だけど
0632名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:32:28.30ID:46pSWXa+d
山梨まで行けるか!

幕張でもめんどくせーのに
0633名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/28(木) 19:41:18.11ID:xymzMxaLM
前に東京-名古屋間、車で日帰りのライブ参戦したことあるから東京-富士急間は余裕だぜ
0634名無しって、書けない?(関西地方)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:24:00.82ID:kPF/aAad0
会場限定グッズとか去年は何時ぐらいに売り切れたの?
0635名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:43:28.60ID:kU/MZ9Sk0
>>627
ID度々変わってすまんが>>617>>620と同一人物だ。
そうだよなー一般に賭けるしかないか
0636名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 14:37:26.64ID:8PrZ5WX0aNIKU
一般っていつから?
チケットまだないんだけど遅くないか?
0637名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:03:04.72ID:Ej64okkZ0NIKU
6/30(土)一般が発売になるぞ!
0638名無しって、書けない?(福井県)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:03:55.34ID:uaLcPUQC0NIKU
一般明日だってさ、発券は1週間前頃って楽天チケットのメールに書いてある
一般勢がんばれ!!(複数日勢は除く)
0639名無しって、書けない?(中部地方)
垢版 |
2018/06/29(金) 15:18:31.29ID:rNq9ciTN0NIKU
多分去年とそんなかわんないんでしょ???平手が出るってなったらツアーのテストみたいな
もんだし
0642名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:47:49.70ID:c2slQyWBdNIKU
>>640
何時から?
0643名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 16:51:48.76ID:8PrZ5WX0aNIKU
楽天チケット見ても一般発売の情報ないな
0644名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:10:44.34ID:TNPRJmv+dNIKU
>>642
多分12:00かと
0646名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:16:03.15ID:TNPRJmv+dNIKU
主要都市というか新宿発
0648名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 17:36:58.24ID:t3wiKYG1pNIKU
早速申込みしたわ。
これで往復の移動心配しなくて良いから楽ちん!
0651名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/29(金) 19:54:02.09ID:8+qDCk/40NIKU
マネパ民で神奈川県民の私、全ツで新潟を申し込むつもり
そして明日以降の一般で未入手の富士急を手に入れようと奮闘いたします
0652名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:02:21.97ID:0EmxxPbH0NIKU
>>651
がんばってくれ
0653名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:31:44.31ID:4H2jy1LG0NIKU
>>651
欅共和国で会いましょう!
0654名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:36:27.69ID:+T94ZLfyaNIKU
明日の一般取れなかったら一縷の望みをかけてLINEぺーに課金してみます
0655名無しって、書けない?(岡山県)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:53:26.09ID:NAfh3/0m0NIKU
ライブ終わるの何時くらいなの
最終日遅くなるのやだなぁ
0656名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:54:36.85ID:4H2jy1LG0NIKU
>>654
EMTGのトレードも視野に入れて!
健闘祈る🤞
0657名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 20:56:58.41ID:4H2jy1LG0NIKU
>>655
遅くても20時前には終わる
0659名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:03:07.59ID:sLtdiTw6pNIKU
20時に終わったところでツアーバス間に合わな可能性の方が高いよなあ。帰りの足より最後まで見ること優先したいから取らないでおこう。。
0660名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:35.34ID:TItttvtM0NIKU
ツアーバスは全員揃うまで発車しないよ
0661名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/29(金) 22:12:52.22ID:V3QQExDs0NIKU
>>659
ツアーバスは待ってくれるから取り残されることはないと思うが
0664◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:03:25.83ID:n4MV/q/jaNIKU
明日一般なのか
てか時間も載せろよ…
0665名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:43:30.39ID:Ev/Hk136rNIKU
ツアーバス高いけどゲットした。横浜から行くが、帰りが微妙なのでとりあえずバス確保。
車の選択肢も考えたが、帰り疲れて車は厳しそうだな。
0667名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/06/30(土) 00:26:35.78ID:/Aa12SG/0
帰りのバスがツアーバスしかないなら諦めて申し込むんだが、去年は半額以下の普通の高速バスの臨時便が出たって聞くからクソ高いツアーに申し込むのをためらってしまう
さらに帰りだけのツアーバスの臨時便も出たっていう話もあるから更に迷うんだよなー
0669名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:01:10.27ID:VcoX4fHZp
>>661
>>662
え、そうなの?21時までは待っててくれるということ?
0670名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:13:27.53ID:T7v2N+N0d
確かにツアーバスは高いけど、去年横浜から乗って本当にスムーズに帰れて快適だったからおすすめ。
0671名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 01:14:28.02ID:SCLyWTyCa
>>669
応募者全員揃うまでってことでしょ
余りに遅いようだと電話を掛けたりするとは思うけど
0672名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 02:38:02.74ID:VcoX4fHZp
>>671
なるほどサンクス
かなり良いけど確かに臨時使う手もあるし迷うなー
0673名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 04:57:18.57ID:P7Ep749Y0
ふう、ツアーバス予約できた
新宿発だとまだ余裕だったな
0674名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 06:03:15.79ID:XSxJ030A0
俺もツアーバス予約した
2日目新宿発のみなさんよろしく
0675名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 10:43:55.59ID:PGdZAENyd
一般民がんば
粘れよ
0677名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:30:07.29ID:D17V1yKT0
一般の発売時間が神宮と同じなのかよ!?
神宮も共和国も持ってないので神宮狙った後共和国も狙いたいが流石に厳しいか
0678名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:35:38.61ID:sbOw0Byu0
神宮は早い者勝ちじゃないから急がなくても大丈夫
0679◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/06/30(土) 11:54:00.15ID:xqa/cUsx0
まさか一般まで回るとわー(・Д・)
繋がるんかな?
0680名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:03:38.30ID:HuBM0KRpr
終わった
0681◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:05:27.02ID:xQBATEFSa
無理だったw
0683名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:17:52.08ID:Ktn8sh5V0
去年一般楽に買えたのは何だったんだ
0684名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:18:52.56ID:ZC3ppo5P0
欅に前回は通用しないよなー
全握でさえ毎回違うし
0685名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:31:24.32ID:4qx6A9Jfa
トレードはいつからでしょうか?
0686名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:33:58.90ID:y62feGgJ0
まあ全ツの抽選結果出たらアクセス悪い共和国のチケトレ大放出が始まるから余裕(震え声)
0687名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:41:53.52ID:LnmkMpTbM
さすがにFC一次二次オフィシャル一般すべて落ちた不運な人はおらんでしょ
0688名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:44:16.90ID:sbOw0Byu0
1次落ちたら普通に2次もオフィシャルも一般も落ちるのが大半だと思うけど
0689名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:47:37.28ID:qWfKaQFx0
>>686
去年それで後悔した人が何人いたことか
野外ならではの放水、花火を経験するだけでも行く価値あり
屋内ライブでは絶対味わえない高揚感
0690名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:49:10.34ID:NrnOdxzNa
一般アクセス集中制限…何も出来ず終了w
今年の夏は早くもオワタ
0691名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:55:39.23ID:SCLyWTyCa
漢字ひらがなの兼オタにしてみれば、共和国はスペシャルなイベントなんだよなぁ
0693名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/30(土) 12:59:00.82ID:ZC3ppo5P0
去年はねんさんにぶっかけられたが、今年はがなちゃんにぶっかけられたい。
0694名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:02:52.37ID:D17V1yKT0
なんか噂が一人歩きしてるけど去年共和国行ったけどそこまで大絶賛するほどの物でもなかったよ
もっといいライブいっぱいある
0695名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:03:37.14ID:3eh6sY/j0
>>692
新宿発の方が台数が多くて出発待ちになる可能性があるとかじゃない?
0696名無しって、書けない?(千葉県)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:04:56.07ID:qWfKaQFx0
>>694
例えば?
0697名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:06:07.77ID:D17V1yKT0
>>696
ひらがなツアー福岡、幕張、武道館、最近の大阪
全部ひらがなになってしまうのが現状を示してしまってるけど
0699名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:28:50.90ID:o7NOdWAx0
去年の共和国はチケ最後まで売れ残ってたんでしょ?
それなのに今年は一般も瞬殺ってことは、去年より現地は混むことになるよね?
そうなると、やっぱり帰りは電車は言うまでもなく、臨時の高速バスや現地で募集したと言う帰りのみのツアーバスは厳しいだろうね
メチャ高くて不本意だが、ツアーバスに申し込むしか無いのか
0702名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:37:23.07ID:XSxJ030A0
>>688
それな
事実上1次の一発勝負だよな
0703名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:45:02.96ID:y62feGgJ0
>>694
確かに過大評価され過ぎだと思う
短い時間で必死に聴き込みしたのに初日の途中からの「これ新曲やんないわ」って落胆
2日目の「昨日と全く同じかよ」っていう絶望感
最後の計画サプライズは嬉しかったけど正直それだけ
有明から漢字欅はそれを上回るワンマンライブは出来てないと思う
不協和音信者は知らんけどさ
0704名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:46:11.73ID:PGdZAENyd
二次先行当てた俺はついていたのか^_^
0705名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:50:09.12ID:pLzA+N5a0
その後のツアー、風吹期の停滞感等々含め比較してみると共和国の評価は更に上がったよね
0707名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:00.44ID:D17V1yKT0
漢字の中では相対的には共和国は最後の山だったな、それでも1stアニラのほうが良かったけど
0708名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:28:20.02ID:Hjypyq9S0
土曜日を狙って開始30秒以内に中まで入れたけど
親子席しか無くてそもそも終了状態やったわ…
0709名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:59.15ID:o7NOdWAx0
高い高いとこれまで散々文句を言ってきたけど、今日の一般販売の勢い見てたら現地の混雑具合が恐ろしくなって、さっきバスツアー申し込んできたわ
帰りの心配しながらライブ見るの嫌だしね
0713名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:52:12.29ID:D17V1yKT0
一般発売したの?
結局共和国全く申し込まなかったわw
0714名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:19:13.19ID:o7NOdWAx0
>>713
昼の12時に発売したけど1分だか3分で完売らしい
0715◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:42:01.53ID:9yCjhx3Ra
>>694
アルバムやらなかった不満はあるけどそれ以外は有明から行ってるけど俺の中では総合的にかなり上位だったと思ってる
0716名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 15:48:11.96ID:VNelMWR/a
共和国で良かったこと
・フラッグダンスのっこよさ
・セカアイの風船
・誰のことを一番愛してる
・不協和音の爆発
・平手がやる気ある最後のライブだった

このくらいかな
少なくとも2周年アニラよりは楽しかったわ
0717名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:15:22.02ID:mXK5vYN90
教えて下さい。
EMTGの電子チケットの受け取りって電話番号の付いたスマホじゃないとダメなのかな?
EMTGアプリは入ってて、EMTGのIDも取得済みなんだけど…
同行者のスマホが紛失して現在ガラケーになってるんだよね。
0719名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:20:08.95ID:mXK5vYN90
>>718
今、質問中です。
もしここで知ってる人がいたらなぁって思って。
0720名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 17:34:31.30ID:ks7xPTKm0
都内在住で1.3日目チケット持ってて2日目は横浜で用事あるから車で帰る予定なんだけど、帰りだけ車乗りたい人募ったら需要あるかな?
高速代とガソリン代入れてちょっとお金貰えたらいいかなーって思ってるんだけど
0722名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:24:03.37ID:OWHxQP99a
あれ?Wけやきが聴けるのはもう共和国だけだよな?
0724名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:56.86ID:8yRCMNlsM
漢字がな共演のWkeyaki生で聴いただけでぼく絶対泣いちゃうわ
0725名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:41:02.36ID:D17V1yKT0
フラッグがぽかーんで蛇足だった
ああいう「兵隊かっこいい!」みたいな幼稚な中二病発想が邪魔
銃で撃たれて血を吹いたらかっこいいじゃん!みたいなのとかちょーダサい
0727名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:50:30.63ID:llZWP+t20
長野からのツアーバスは無いのだね
仕方ないから愛車のスーパーカブ(50cc)でいきますか...
0728名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:25:00.97ID:HAu/1O2OH
共和国は結構映像出てくるからそっちに期待するわ・・・・・・。がなちゃんが気にはなるが
その時は福岡にいるからどうしようもない
0729名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:26:38.98ID:D17V1yKT0
いいなー!俺も福岡行きたかったけど落ちたorz
共和国はいかないがひらがなの出番が多かったら悔しいな
0730名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:33:02.10ID:ks7xPTKm0
>>721 >>726
20代後半男です
そうか、白タクになっちゃうのか
ミニバン乗りだから帰宅難民で野宿しそうなやついたら声掛けるくらいにしとくわw
0732名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:52:12.81ID:UyCYy76C0
1人参加で東京から車だけど、1人で高速ってつまんないから同じライブ参加の人なら乗せてもいいよって気持ちは確かにあるなー
初ライブだし声かけとか怖くてできないんだけどさw
0735名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:04:58.59ID:UyCYy76C0
>>733
AWAで欅&けやきほぼ全曲あったから落として往復ひたすら熱唱することにした
0739名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:35:16.13ID:bHcaKKeGd
>>737
コニファー前は空いてないがハイランド側なら空いてるかも
0740名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:41:28.11ID:5S89FHy5p
そっかツアーバス新宿発じゃなくて大宮発にすりゃよかった…
0741名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:59:35.67ID:P7Ep749Y0
>>736
千秋楽組だけど、2日間ネット・テレビの情報を一切遮断するつもり
何かアクシデントや連絡事項等あるかもしれないから公式サイトだけ見る
幸いリアルな交友関係に欅のファンいないので直接入ってくることはない
0743名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:11:49.69ID:P7Ep749Y0
>>742
アニラは2日目だったんだけど、初日の情報がっつり見ちゃって「あれ、もしかして初日と全く同じ…?」って気分になって楽しみ半減したからなあ

共和国も基本セトリは全日程同じなんだろうか?(アンコールは多少違うにせよ)
0744名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:19:21.33ID:sbOw0Byu0
ひらがなだけ3日間違うセトリってのはあるかもしれない
0745名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:21:01.23ID:RYWi/BHo0
>>相乗り募集したい人
使ったことはないけど、こういうサービスもあるよ
notteco
https://notteco.jp/
0746名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:30:42.46ID:8z2PARhJM
割りかし近いけどレッドブル3本飲んで運転してきます
0747名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:38:10.52ID:dBPDHmGga
初日のツアーバス確保した
これで帰路の心配することなくライブ楽しめる
そんで翌日は福岡飛んで全ツや
0748名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 22:07:10.59ID:WjmlUTb00
>>645
情報ありがとう!

仕事がある身としてはこのツアーをJTBの支店
にいってまで問い合わせしてましたw
0752名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:15:17.00ID:8YBpk+ta0
あと3週間かー
緊張してきた
0753名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:20:46.93ID:NRmIhxVSa
ゲロ暑そう
0756名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:51:35.28ID:40tMdi3x0
去年はちょい雨が打ち水がわりになって
ありがたかったですね

雲の無い快晴になったら物販列で倒れる人が
出ちゃいそう
0758名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:02:22.71ID:0TilroOCr
結局昨日は一回も購入画面まで進まずフィニッシュ
去年より収容人数減らしてね?
0760名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:06:36.44ID:NRmIhxVSa
>>758
一般?一瞬で終わったみたいだな
0761名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:13:21.30ID:0TilroOCr
>>760
おうよ
去年は当日券ありの状態で2日間動員25000人だぜ
3日間になってしかも完売とかどないやねん

この一年で個々の活躍はあれど漢字の活躍はあんまないやん
ひらがなが圧倒的に力つけてきたのがでかいんかな
0763名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:22:57.41ID:MLNuMV+h0
一般の支払い期限いつまで??
0764名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:06:45.72ID:p4ljTI4I0
漢字ひらがな合同なら全部で30曲位はやって欲しいんだけどな
欅って長時間ライブやんないよな?
15:30スタートとかにしてくれないと帰れなくなるけど
0765名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:40:11.69ID:NRmIhxVSa
>>761
去年の共和国見送り組が後悔してたり、漢字ひらがなセット唯一のライブになる可能性もあったり(ミニライブ除く)
フェスではない野外ライブはなかなか乙だからね
0766名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:46:52.63ID:hFPmWEf60
>>761
確かにひらがなが出ないなら絶対行かないもんな
去年遠くて高い割りにはイマイチで懲りた
0767名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:50:56.57ID:252JZ99P0
>>754
おまえいい奴だな
0768名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:26:30.23ID:vu80ZPyYH
多分今回は一日一万人とかじゃないか??後方のスタンド席と去年不評だった後方指定ブロック
(EはあってもFGブロックはないみたいな)使わない形式??
0769名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:32:25.42ID:252JZ99P0
難民がでてるんだから全ブロック開放するべきだと思うけどな
0771名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:44:08.88ID:vu80ZPyYH
そうなの?初日B−9ブロックだったからE−5って見て半ば帰ったやろうかって思いながら
二日目いったもんですから
0772名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:46:47.79ID:p4ljTI4I0
後方石段より左右にバカ広いからC,Dブロックの最端の方が最悪
0775名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:45.21ID:sUxjNTp+d
去年後ろの石段から見たけど、確かに遠いけど見やすかったよ。
0776名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:08:30.77ID:sUxjNTp+d
いつも通り今日24時すぎたら復活くるかな。
0777名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:23:50.89ID:p4ljTI4I0
チケット入手出来てない日もあるが三島駅と富士急の臨時バス予約全日完了
アニラもこの前のひらがな東京国際フォーラムもチケトレでゲットしてきた強運に賭ける
0778◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:36:01.93ID:AcLgPGORa
今日の24時復活なの?
明日の24時?
0779名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:41:43.06ID:whhwLGep0
>>777
臨時バスってもう売り出してんの?
0781名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 17:12:51.68ID:p4ljTI4I0
>>779
オレが利用する富士急行バス三島行きは通常19:40が最終なんだけど20:30の臨時バスが出てた
発車オーライネットとかで自分のエリア見てみれば?
0783名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:19:53.55ID:vlx3D8Htp
全ツ外れたらどうしよう
共和国終わったら俺の夏も終わってしまう
何して過ごせばええんや
0784名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:21:54.17ID:p4ljTI4I0
>>782
去年の経験から渋滞は全く考慮しなくていい
むしろ気にする必要があるのは出発に遅れる奴がいて手間取るケース
去年も土日共に10分以上遅れて出発だったような気がする
5分位は挽回したけど到着は若干遅れた
0785名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:27:39.42ID:5j9X5H+mM
去年はブロック毎の退場無視して帰る奴多すぎで帰り地獄だったな
こいつら全員中国人か?とおもた
バス民はアンコール諦めて早めにでてけや
0786名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:41:56.20ID:tJF2UAp40
バイクなら渋滞知らず
0787名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:11.61ID:vlx3D8Htp
ツアーバスは時間気にせずアンコール全部楽しんでいいんだよね?
0789名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:25:15.29ID:BF/wZHYs0
アンコールまで見て臨時バス間に合う可能性ある?
0790名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:46:58.60ID:NRmIhxVSa
限りなく低い
0793名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:50:05.85ID:HbG7Bs190
>>789
ツアーバスでない限り保証はない。
0794名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:57:48.10ID:3YA7Ivfh0
臨時バスの時間や本数が不透明過ぎるから、ツアーバス申し込んだよ
臨時バス乗れなくて激混みの電車とか最悪だから
0795名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:58:50.48ID:vu80ZPyYH
いや当日バスも数出るんじゃないかな??単に料金の払いが別のところでやって、それで
駐車場に戻ってくるシステムだった記憶があるが・・・・。で面倒になって電車で帰ったら
地獄だったと(笑)
0796名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:00:04.37ID:MLNuMV+h0
コニファー側から富士急側に渡る方法ってあの歩道橋のほかにあるっけ?
0798名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:22:24.14ID:23SV5XVX0
結局ツアーバスが一番楽なんだよね
特に帰りは絶対
0799名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:23:37.42ID:HgT+iJom0
車で来る人や宿泊客が仮に観客の半分だとしても6500人が一斉にバス停・駅に向かうと考えるとぞっとするな
お目当てのバスなんて探すの大変やぞ
0800名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:19.10ID:23SV5XVX0
一番最後の退場になって、それからも道が人で溢れて進まないからかなり焦った
でもバスはちゃんと待っててくれて、自分が到着後2,3人来て5分後に出発した
0801名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:04.64ID:HgT+iJom0
乗車時間に遅れると諦める必要もあるよな
一台が全員揃うまで待ってたら詰まって
他のバスが出れなくなったりはいってこれなくなる可能性もある
0802名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:41:17.10ID:mmi9s8zN0
ぼっちマイカー最強説
0804名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:48:41.94ID:x6S+Jta1M
>>802
俺は首都圏外なら常にマイカーぼっち参戦だぜ
0807名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:57:24.17ID:TOMxjQS20
ツアーバス確かに高いけど
いつもライヴのあとって疲れてるのに満員電車だったりしてキツイから、
座って帰れるのが確定なだけでもすごく嬉しいわ
乗り換えも初めてのとこだとストレスになるし

あとはバスツアーが定員割れせず成立するのを待つのみ
0808◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:02:09.79ID:ngz367pT0

メリット
時間に制限無し
他人に気を遣わない
自由にトイレに寄れる
自由に動き回れる
デメリット
運転が疲れる
金はけっこうかかる
疲れて事故を起こす可能性もある

車はメリットとデメリットの落差がかなりある
メリットデメリットを平均的に取りたいならツアーバスじゃね?

あと退場してバスや車の駐車場に繋がる歩きの列は混むが、車のところに着いたらスムーズに出れたぞ
0809名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:04:34.34ID:x6S+Jta1M
>>806
北海道、沖縄以外ならいそう
でも札幌、旭川ラーメンナンバーは意外と見かけるからな〜
どうだろう
0811名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:29.43ID:GRh9DQ4P0
金はかかるがPAこまめに寄りながらゆっくり帰るわ
クソコミュ障だからバスで隣の奴に話しかけられでもしたら大変
0812名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:06:59.31ID:NRmIhxVSa
車は楽でいいゾォ
0813名無しって、書けない?(長野県)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:30.51ID:edpceAib0
父ちゃんの型落ちオデッセイ借りて行きますよ
道の駅で寝ればいいしね疲れたら
0814名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:11:41.83ID:7AoSq6En0
ツイッターより

去年の欅共和国のアクセスツアーを利用した者です
感想は最悪です
狭すぎる席
止まらないクーラー
男しか以内空間
くさいおっさん
貰えるのはシール1枚
他の会社の富士急行きの方が絶対良い
0815名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:13:17.01ID:TOMxjQS20
富士急だからいつもぼっちなのを今回は回避した自分に死角はなかった

不安なのは連れがアイドルライヴ初で会場のノリについていけるかということ
曲も不協和音とか二人セゾンくらいしか知らないみたいなんだよね
知ってたほうが絶対楽しめるから!っていま曲聴かせてるけど
0817名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:02.16ID:HgT+iJom0
猛暑の中で一日汗だく
水てっぽうでビショビショ
ライブ後の「汗」と「洗濯の半乾き状態」の織りなす
ハーモニーは想像を絶するな
車が正解やわ
0818イケメンオヤジ ◆uAY8xtsi1l/2 (東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:22:25.69ID:Kl5uITkG0
去年に引き続き今年も行くが
車で来るのがベスト

免許や車ない貧乏人は
底辺おっさんやキッズだらけのバスや電車w

お前ら、風呂くらいちゃんと入ってこいよ
くせーからよ
0820名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 22:42:48.28ID:OjzxqFWpd
>>814
去年アクセスツアー利用したけど
クーラーは窓際の上に付いてるタイプで向きとか調節出来る
良くも悪くも普通のバス

安心して座って帰れるところがメリットだと思う

となりの人が臭いとかは運
一人で来てる女の子も居たし

自分は隣50代くらいのおじさんだったけど少し汗臭かったから通路側に顔向けて寝た

今年の方が暑いから臭い人は増えるかもね
0822名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:26:05.07ID:NRmIhxVSa
自分は中央自動車で1時間半かからないくらいだ
0823名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:41:58.65ID:z1qk49hP0
ツアーバスって席指定じゃないんだ。帰りと同じで行きも現地(出発地)に着いた人から
乗れるのかな?自分はグッズ類を本当にいっっさい買わないのでそんなに行きは気にならないけど
帰りもダブルアンコールとかあったとしても無視して最初のアンコールくらいで抜けたら
早めに上がれるみたいな感じ?まあそんなに急いでもしゃーないけど
0824名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:43:39.99ID:XVyKLAtX0
地方からのツアーバスは指定席だよ
人数多い路線だろめんどくさいからそんなことしないのか
0825名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:51:23.95ID:z1qk49hP0
新宿駅周辺でみんなで「欅坂」かかれたTシャツとか推しメンタオルかけたヲタが大集合したら
奇異の目でに見られるような気がしないでもないが・・。そこはいたし方ない。
便利には代えられません
0826名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:58:12.86ID:4pDTD5ta0
酔いやすいけど酔い止め飲んでバスで往復する
匂いそんなに凄いのかな… 帰りが心配になってきた
0828名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:05:36.05ID:OP6a/XpXa
>>823
新宿からだったけど
来た順に名前とか確認して好きな席に乗っていく感じだったよ

帰りはある程度人数揃うまでバス出ない感じだった

>>824
集合場所に「欅坂46ツアーバスはこちら」みたいな案内板持った人がいた
集合場所が駅から少し離れてたからよかったけど
0830名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:21:40.23ID:PrilxVWM0
ここのスレ見てて思い出したわ
去年開演直前に30代くらいのおっさんと20代くらいの女性のカップルが隣の席に着いたんだけどおっさんスタートから臭くてヴォェだったわ
よくこんな歩く悪臭と付き合えるなと不思議だったな
それを本スレで書き込んだら同じような思いした同志が多数いた
野外ライブはオイニーがヤバイから入り口でファブリーズぶっかけて欲しい
0831名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:28:29.16ID:Sdts+LDX0
今週あたりにツアーグッズ解禁くるかな?
箱タオルとTシャツかな?
バンダナフラッグはまた作ってほしいな。
0832名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 00:32:18.00ID:7CIOe73P0
写真あるのかどうかで日中アトラクション乗るのかトレやるかが決まるので
早めにグッズ情報解禁して欲しい
アニラはまさかの写真もタオルもなしだったからなあ
0833名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 02:14:53.41ID:v+/RTQov0
何で汗拭きシートを使わないんだろうな。
夏のイベントでは日焼け止めと並んで必需品だろうに。
0834名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 09:59:01.88ID:HWOWmALBp
おまいら臭ぇ臭ぇ言い過ぎだろ。潔癖症かよ w
0836名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:46:46.21ID:TwX2F8M90
汗臭いぐらいならともかく、ワキガはキツいよなー
本人は分からないらしいから誰かが教えてやらなきゃいけないんだが、家族以外だとそれもなかなか難しいよな
手術すればわけなく治るらしいけど
0837名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:56:41.35ID:uDO2FLlnr
夏になると酸っぱい匂いのする後輩が職場結婚した。当然相手も酸っぱい現場しってるはずだから、愛はワキガを越えると知った。見知らぬ隣のヤツがが臭いのは耐えられんけどなw
0838名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:29:55.31ID:qSscIiqxH
ぼっち参戦なんだけど、当日開演までどこで何して過ごせばいいかわからない…。
バスツアー申し込んだからお昼には現地入り。
アトラクションに一人で並ぶ勇気は無いし、富士急周辺に何があるのかもわからない。
去年一人で参加された方は当日開演までどこでどうされてましたか?
0839名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 11:31:07.16ID:ACg2lgcDd
チケ発券キター!
0843838(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:06:10.25ID:qSscIiqxH
>>840
情報ありがとう!
ふじやま温泉ってところかな?
開演まで屋外はキツイなぁと思っていたのでここは良さそう。
寝過ごさないようにだけ気をつけますw
0844名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:00.28ID:TwX2F8M90
>>837
いや、酸っぱい臭いはワキガじゃなくてただの汗臭さ
ワキガはグレープフルーツの皮を絞ったような強烈にスパイシーな臭い
空いてる電車なら1つの車両に1人いれば分かるぐらいの強烈な臭い
0845名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:07:24.58ID:6JI9YlF70
端のクソ席キターーー
0846名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:09:46.74ID:gPahLYRXa
ちなみにD1なんだけど去年の座席表にないな
もしかして花道なくなったか?
どっちにしろ端のクソ席確定だからどうでもいいけど
0847名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:13:10.05ID:5zTqzzOvM
Fブロックってw最後列?
FC2次でこんな後ろなのね...
0849名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:17:01.47ID:6JI9YlF70
D2の自分より端がいたとか
0850名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:03.50ID:5zTqzzOvM
>>848
俺はF14
3日目のこの一枚しか無いからこのクソ席で楽しんできますわw
0852名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:21:54.16ID:TwX2F8M90
>>851
本スレにも書いたけど、この座席表に載ってないんだよね
0854名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:23:19.82ID:66LZ2/uf0
去年あった両端のスペース埋めたとか?
0856名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:24:40.09ID:6JI9YlF70
外周あるなら勝ちだけどないよなー
0860名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:12.08ID:e5gNyZEp0
去年空席で撤去したゾーンが今年は
2次なのか?
0861名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:29:30.22ID:TwX2F8M90
ちなまに自分はB4
去年無い席ってことは端なのかな?
0865名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:36:20.62ID:8mh8IYnCa
チケトレって2枚で申込みして当たってから同行者決める事できる?
事前に決めないと駄目?

1枚より2枚の方が当たりやすいって聞いてさ
0867名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:42:56.37ID:TwX2F8M90
>>866
これに乗ってないブロックがいくつもあるから今年は変わるみたいよ
0868名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:44:19.89ID:wBze4UjPd
FC1次でEブロック頂きましたわ
いやー素晴らしい()
0870名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:49:52.50ID:lPTtv6MHa
>>868
同じ同じ
去年行ってないからアルファベット的にいい感じやんと思ったらクソ席なんだな
0871名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:50:57.05ID:pUBOdQJ0d
Jブロックの俺に死角は無いぜ…( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0873名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:56:38.46ID:YDDoOiFSa
FC1次でD10だった
去年のやつだと中央付近の良席だな

楽しみ増したわ
0874名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:57:54.00ID:6JI9YlF70
Jが石段ならFよりマシなような
0875名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:08.25ID:wBze4UjPd
>>869
ウキウキで開いたらこの有様だから慎重に行った方が良いよ

>>870
せめて花道横とか通路側とかなら少しは納得できるからそうなることを祈るわ
0876名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:59:30.45ID:e5gNyZEp0
>>868
同じくEだけど18と端過ぎ
これで1次とか泣ける
0878名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:27.11ID:cpm+vjo6d
土曜日FC1次でA13でした
結構良さげなんで防水装備ちゃんとしていこう
0879名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:02:39.06ID:Cyr2nDUa0
>>848
早まるな
その席は結構良席だぞ
わい去年その辺だったが平手のパルコみっちゃ近かった
端っこよりまだ後列中央寄りの方がマシやぞ
0880名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:04:26.59ID:AnSU4ti6a
在宅は去年の高音質ケヤキッズに熱く期待だなw
0882名無しって、書けない?(愛知県)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:05:42.41ID:Cyr2nDUa0
>>863
さすがに欅でこのレイアウトは無理でしょ
0883名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:32.74ID:aeRrDrKOd
去年はC8,C11で神席やったけど、今年はE11!花道があれば2年連続まだ良席なのだが…
0885名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:16:01.04ID:X+35Xc6v0
c12ってどうなんや?
0888名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:21:32.46ID:X+35Xc6v0
>>887
まじか。去年とレイアウト変わってなきゃいいな
0890名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:24:27.27ID:s9BXLjwtd
去年はBブロックでメンバーの顔が見れたけど、今年はFブロックなので雰囲気を楽しむ事にします。2次は全て後ろの方かな?
0891名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:48:08.11ID:/+ohtLDfd
同じく一次でE。
チビだから困ったな。
0892名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:54:48.23ID:pZGEkK2u0
去年より横幅広げたんだな
端席しんどそう
0893名無しって、書けない?(北海道)
垢版 |
2018/07/02(月) 13:57:48.87ID:5H+BIpMC0
C2とC18はどっちが良席かね
花道ないレイアウトで無理矢理やりそうな悪寒がするけど
0895名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:25:59.32ID:sT4sugEB0
怖くてまだ見てない
去年はA10だったから今年は覚悟してる
0896名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:27:05.93ID:sT4sugEB0
幕張はHとGだったから釣り合いは取れてる
0897名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:29:19.70ID:e5gNyZEp0
>>853
ソースは?
これだとステージ両端からも花道か
カートあるかな?
0899名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:47:00.05ID:NGmZBqLFa
今、席見た。
A17でおもわず、大声で叫んだ。
震える。
0900名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 14:58:56.64ID:sT4sugEB0
今見たら自分もA17

何でA17多いの?www

去年とはレイアウトが違うみたいだけどサイドに去年みたいな花道あるなら・・・
0902名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:01:56.87ID:sT4sugEB0
まさか電子チケ取得のタイミングで差配されたんじゃないだろうな!w

千秋楽第一希望当選
0903名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:02:04.07ID:TwX2F8M90
>>853
何となくガチリークっぽい気がするけど、もしこれが本当だとするとステージの方からアリーナ?の中ほどまで伸びる花道が3本ある形みたいだね
そこから放水するとしたら、B4でも花道寄りの端の席の自分は濡れるの覚悟しないとw
メインのステージはかなり見辛そうだけど
0904名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:03:56.48ID:sT4sugEB0
>>863
中央花道とセンターステージくらいは作るのでは?
0905名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:05:07.55ID:sT4sugEB0
A17でも座席番号は3桁だから一番後ろの方かなぁ
0907名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:22:01.98ID:i2p0C0hjp
C12だーん
0908名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:24:17.78ID:66LZ2/uf0
D9とB13だったらどっち放出する?
0909名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:24:41.12ID:DwMGK8Mza
A4って、去年ないとこだわ
どの辺なんだろ?(´・ω・`)
0911名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:37:54.09ID:66LZ2/uf0
>>910
ありがとう
参考になります
0912名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:38:38.35ID:sT4sugEB0
>>906
普通に一番後ろだったー
0913名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:42:23.40ID:blPghVXc0
A3ブロック
0914名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:44:19.97ID:H11lLfnx0
D12や。
昨年のブロック割なら最高なんだよな。
0919名無しって、書けない?(帝国中央都市)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:49:03.85ID:EC9WAS1rH
>>853
若干ちがう
0920名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/02(月) 15:55:15.93ID:lU+A1rxEM
E9だった
水かかる?
0922名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:00:34.84ID:VNIi5zzR0
Hだったんだけどここって親子席なん?
0923名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:02:24.58ID:XVQ0zCJF0
>>922 俺もHだったけどぼっちだよ
0924名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:04:42.42ID:M7ysx8BmH
土曜マネパ単でC3
莉菜ちゃん待ってろよ
0926名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:17:45.62ID:M7ysx8BmH
>>925
オナ席かな?
0927名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:49:42.26ID:wNrpiSlyp
E10だった
0928名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:54:54.04ID:7gzlP8XAr
Hは階段席だろ
0929名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:56:35.43ID:JRWo9cQka
>>906
横14は確定?
0930名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 16:58:47.91ID:Pxx1dDJsd
これみてるとジャニヲタの構成把握能力すげえな
0931名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:03:54.82ID:lPTtv6MHa
うーんE9はなんにしろクソなんやな
0932名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:42.88ID:M7ysx8BmH
去年行ったがEとFは控えめに言ってもクソやで
G以降の階段席の方がまだ眺めがいい
0933名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:06:59.30ID:82vZ+DVld
ん?D7は微妙??
0935名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:09:06.15ID:NtxDSEidM
さすがにFCでJ以降はないかな
0936名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:17:26.64ID:067q66K+0
D3端っこおおおおおおおおおおおおお
0937名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:18:51.91ID:C89CYlrI0
チケトレすでにけっこう出てるな
全ツの結果出たらもっと増えそう

どうしても行きたい人は初日の金曜狙いなら、まずチケット取れるのでは?
0938名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:19:32.49ID:pUBOdQJ0d
>>935
FC先行2次でJです
0939名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:28:41.62ID:NtxDSEidM
>>938
普段の行いかなw
0940名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:30:46.22ID:HWOWmALBp
B8 はどう?
0941名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:33:03.90ID:R7KEdyPFp
B6だった
去年より全然良さそうだし楽しみ
0942名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:53:18.74ID:sT4sugEB0
どんな席でも幕張メッセの半分より後ろよりは良いんじゃないかな
0943名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:56:45.04ID:M7ysx8BmH
>>942
まあそれは確かやな
0944名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:00:26.08ID:sT4sugEB0
半分より後ろって言うか後方2/3と言うか

だから全国ツアー当たったからってリセール勢はそんな多くないと思う

幕張は直接もそうだけど、モニターでもメンバーほぼ確認出来なかったからね
0945名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:05:34.27ID:e5gNyZEp0
>>943
それは大きな間違い
花道が昨年と一緒ならEブロ両端3ブロック
は背景のビジョンも見えない可能性
0946名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:16:42.98ID:mJBZAQ/e0
A17ってステージ見える?
0947名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:21.30ID:HXsOGkGFd
D5花道前だから意外といいのか?
0948名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:22:53.75ID:8lLUfZH4a
チケトレの購入申込すんのにファンクラブに登録してるアドレスと電話番号入力してんのに会員登録がありませんてなるのなんで?ちなみにファンクラブの登録確認したけど合ってる
0949名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:24:25.82ID:pUBOdQJ0d
>>948
チケトレはEMTGのシステムだから欅の入力したって無理よ
0950名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:33:02.97ID:8lLUfZH4a
>>949
ゴメンありがとう大丈夫だったwファンクラブに登録してあるアドレスが普段使ってない方だったwてへっ
0951名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:40:18.49ID:QBtNBaiq0
E-5だった・・・(号泣
0952名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:45:23.59ID:gCXDtxEu0
>>942
クソ席は幕張の後ろよりキツイよ
0954名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 18:54:04.01ID:EUL8V9QAd
段差あろうがなかろうが、後方はモニタ観戦だからかわらんのでは。モニタも見えない位置だと悲惨だが。
0956名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:12:28.84ID:R7KEdyPFp
去年はc12あたりだったけどかなり見辛かった
0957名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:15:32.74ID:soxFA8GFa
良席Aブロック、花道寄りブロック
クソ席その他ブロック

かな
0959名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:22:27.23ID:Sdts+LDX0
E11はどうなんでしょう
0962名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:55:32.68ID:gCXDtxEu0
去年は青空と僕戦に漢字みんな出てて最高だったな
0963名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 19:57:04.51ID:S/yJOHXC0
D1か……クッソだなー
0964名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:42:05.33ID:BGtQYdT3p
千秋楽だけどうしても取れなかったけど前2日間参戦で行きのバスもホテルも予約完了!たのしみだー
0967名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:45.46ID:CdhrFpg30
チケトレに出てるのって糞席しかないよな
0968名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:50:53.84ID:yQIZBd9T0
帰りはどの辺りから先に出れるのかな
ハズレ席だからそれ位は優先されたい
0971名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:08:28.03ID:pKOcqRf50
>>968
去年クソ席だわ規制退場は後回しだわで散々だった
まあクソ席引くような奴はトコトンついてないって事だw







今年もクソ席引いた訳だがww
0972名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:10:17.79ID:yQIZBd9T0
>>969
後ろからなんだ!ありがとう
それならEは早めに出られるかな
0973名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:12:22.84ID:yQIZBd9T0
>>971
え… その可能性もあるのかー
0974名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:15:35.70ID:Ub4ZWT2G0
全握とかだとAブロックから出させたり
アニラも縦に(A1-E1→A2ーE2みたいに)出してたから分からんな
0975名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:20:34.88ID:pKOcqRf50
去年も土曜日と日曜日で規制退場の順番変えてたからな
でどっちもドはまりしたわけだw
0976名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:23:00.69ID:yQIZBd9T0
同じ料金で見に来てるんだからその辺は考慮して欲しいけどなぁ
それも運次第なんだね
0978名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:38.81ID:66LZ2/uf0
千秋楽D9放出したでええ
0979名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:34:41.24ID:K0R3UyDW0
去年は富士急近くに宿に泊ったんだけど
園内ハイランド駅までものすごい行列だった様な気が。。。
今年は八王子までたどり着かないといけないんだけど
ハイランド21:22分発これ乗れなかった詰むから
間に合うのか不安すぎる
0981名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:37:43.34ID:sT4sugEB0
え?去年はAが一番最後だったよ
0983名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:24.54ID:pUBOdQJ0d
Jブロックもっとトレ出さんかな
お客が減って座って観られそうやし
0984名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 21:44:43.30ID:71plBRJ10
>>982
タクシーなくても一回富士急ハイランド駅から河口湖駅行って折り返しでもいいで
並んでる列のほとんどは東京方面の奴らだから
運賃はちゃんと払ってな
0987名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:10:26.61ID:ACg2lgcDd
去年は終演後ガチダッシュ決めて河口湖駅まで行って座って帰った
駅まで行くのはちょい辛いがその後は悠々と
0988名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:24:01.93ID:N8RFhvxjH
FC1次でD18は水かからない距離やん
メンバーに水かけられる快感を今年は味わえないなんてヒドイや姉さん
0989名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:28:26.49ID:N8RFhvxjH
>>984
去年はキセルしている人もいっぱいいた
自分は宿泊組だから関係なかったけどちゃんと河口湖駅の改札出入りした人達より早く座れるキセル組の奴らはなんだかなーと思ったよ
0990名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/07/02(月) 22:56:25.31ID:sT4sugEB0
大月までどんどんシャトルバス出してくれれば電車で行っても良いんだけどなぁ
0991名無しって、書けない?(三重県)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:02:54.96ID:rULJooD10
一ブロックって縦横いくつ?
0992名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:08:46.36ID:sEYbyOW40
F14とかって全然見えないんかな?
0994名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:10:41.21ID:+SfEDHn50
>>992
背丈あればまぁ見えるけど豆粒と考えたほうがいいよ
0995名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:13:25.75ID:ko5ePKNC0
A4ブロックなんだけど前のステージは見にくい感じ…?なのか…
0996名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:14:43.37ID:sEYbyOW40
>>994
やっぱりそうだよな…
0999名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:20:13.67ID:NtxDSEidM
999ならチケトレで良席が当たる
1000名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:21:17.55ID:66LZ2/uf0
ンゴおおおお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 3時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況