X



トップページ欅坂46
1002コメント577KB
どうすれば外仕事が増えるのか★45
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0296名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:05.27
なんかVTR見てリアクションしてコメントしてっていうパネラーやつじゃなくて逆にそのVTRに出てほしい、贅沢言うと
0297名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:09.31
>>287
一部が菅井棍棒にして乃木坂sageに勤しんでるからややこしい
基本的にスレ住人は祝福と温かく見守る姿勢を崩してないよ
0298名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:09.24
気まプリ
http://pbs.twimg.com/media/DbTgAASU0AEBfVf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTf__kU0AAnZkS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTgAALV0AAcIZp.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbTf___U0AEeu6p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbT-fwlVwAAS7yy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbT-jdqV0AE1naR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbT-lL4VQAEM11n.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbT-obMU8AAZZSD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dbgw5ciV4AAx-tu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbgxOxkU0AAlyhU.jpg
0299名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:33:12.52
漢字は今日も無職
0300名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:34:50.79
また乃木カスの被害者気取りかぁ
0301名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:05.56
セーラームーンみたいな誰が出てもいいミュージカル
欅に真回してくれればいいのに
0302名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:20.70
ある日の午後、いつも静寂で包まれているホスピスの病室から、二人の叫び声が聞こえました。廊下には明るい日差しが差し込み、いつも通り明るくそして変わらない風景でした。丁度私も病棟にいたので
、直ぐに声の聞こえた病室に駆けつけました。

一目で何が起きているかを理解しました。そして、「ああ、自分もついにこの体験をする日が来たのだ」と悟りました。

その部屋に2週間前から入院していたケンさんは、興奮した口調で、「自分で病気を治すために、自分で腹を切った」と私に告げました。その傍らでは、ケンさんのパートナーのミワさんと、
看護師のオオノさんが、青ざめた顔で立ち尽くしていました。

ケンさんは、いつも通りミワさんが付き添い、昼食後におやつとしてリンゴを食べるために、ナイフで皮むきをしていたのです。その最中に、前触れもなくミワさんとオオノさんの目の前で
、ナイフを自分の肝臓に向けて突き刺したのです。

肝臓には幾つものがんがあり、ケンさんは、そのがんのために残りわずかとなった時間を過ごすためにホスピスに入院していました。
私はどこかで、緩和ケアは自殺したいほどつらい体験をしている患者の心を支え、そして救うことができると思っていました。いや、そう思いたいと心に言い聞かせていました。

しかし、私は初めて診療している患者に自殺されてしまう体験を通じて、自分の力の及ばない限界のようなものを知りました。そして、人の心を支配する、がんの恐ろしさを改めて思い知らされたのです。

人の自殺はどれだけ時間が過ぎても、残された人たちの心を壊し続けます。そして残された人たちは、自殺の事実を受け容れられないまま、逝ってしまった人が存在しない「今」を生き続けます。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00010001-bfj-soci&;p=5
0303名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:41.91
>>297
一部っていうか一人の地震なしだけでしょ
0304名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:50.64
坂道オファーが全部乃木さんはズルい
0305名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:37:53.75
>>301
そろそろ釣りが下手になってきてる
0306名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:00.16
武藤小麟さん(@muto_orin)フォローありがとうございます!おりんのパワフルなパフォーマンスが大好きです!
22:20 - 2018年5月31日
https://pbs.twimg.com/media/DehzjwAUwAItFei.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DehzjwAVwAAc9US.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dehzjv-V0AAEvNB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DehzjwAV0AEhvn3.jpg


鈴木くるみさん(@akb48kururun)フォローありがとうございます!いやーくるみの笑顔は最強です!笑
るんる〜ん(*´∀`)♪
22:26 - 2018年5月31日
https://pbs.twimg.com/media/Deh1Dr7VQAA1uTA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Deh1Dr5U0AAv6xL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Deh1Dr9VAAA36yz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Deh1Dr4U0AAmYL-.jpg
0307名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:38:54.60
何にせよこの乃木坂欅坂の潜在的な対立があるうちはAKBに勝つことはできないだろうな
0308名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:07.90
>>301
誰でもいい舞台にさえ出れない欅を嘆こうな
0309名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:39:15.71
長友彩海(AKB48チームK研究生) 2018/06/03 08:25:28
おりん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/08/66/yy/j/o19201443p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/14/84/kG/j/o19201441p.jpg
かおみん
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/07/0c/tf/j/o19201443p.jpg


稲垣香織 AKB48 16期 チーム4 2018/06/03 14:01:15
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/14/65/T6/j/o19201444p.jpg
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180602/23/1c/Uf/j/o14401920p.jpg


武藤小麟(AKB48 16期生) 2018/06/03 15:47:47
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/15/52/zW/j/o14401920p.jpg
0310名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:50.54
誰でもいい武道館も蹴った漢字さんだからしゃーない
0311名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:40:58.95
>>307
AKBに勝つことはできないだろうな
これ思ってんの48だけ 
0312名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:41:45.94
平手が戻ってきて提灯記事バンバン出てマウント取りにいくのがわかりきってるからウンザリする
0315名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:52:06.52
>>296
セブンルールとか?
かなりハードル高そうね。
0316名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:54:39.66
深イイ話で白石の密着やってたけどあれやって欲しい
平手菅井ねる今泉りさクラスじゃないと無理かな
0318名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:01.42
それぞれ独立した企業で資本関係も全くの同一では無いのに、
坂道なんてオファーの仕方が有ると思う根拠は何なんだろうね。
0319名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:56:45.14
>>315
そんな密着じゃなくても生駒のタケノコ王のロケとか真夏の旅番組とか
それでも理想中の理想だけどね
0320名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:58:06.24
吉川千愛@LinQ ワンマン999円ライブ開催9/1DRUM Logos
@chiaki_yo
レッスン前に
アップアップガールズ(仮)さんから
頂いたアルバム聴いてた💓

Overtureから私達まで
全部めちゃくちゃ良い!!

"愛に愛で応えるまで"
本当そう。
歌詞も音も素敵です!
6/19発売なので是非❤
#アプガ #LinQ
ttp://pbs.twimg.com/media/DeWK6CuU8AAULzb.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeWK6ChV0AA8VDK.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeWK6CmV4AANR8g.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/DeWK6ChU8AEnx2D.jpg
0321名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 19:59:17.46
プロデューサー「そうだ!坂道にオファーしよう」

プルルルプルルル

坂道「はい坂道です」
0322名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:34.10
>>321
0323名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:00:53.06
乃木坂46卒業直後! 生駒里奈 寺島進 サンドウィッチマン 帰れマンデー見っけ隊!! 2018-06-04
https://youtu.be/i2BDk_1wtgk
0324名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:03.71
韓国の小学生、アタマジラミ患者が急増
学習熱高い地域が特に深刻

 1960−70年代に多かったアタマジラミが近年、小学生の間で流行している。
特に学習熱が高いソウル・江南や木洞などの小学生の間で多く発見されているという。
子どもたちが勉強に追われ髪を乾かさずに寝たり、学習塾で長時間一緒に過ごしたりすることにより感染しやすくなったためと見られている。

 主婦のイさん(38)は先日、小学生の娘が持ってきた家庭通信文を見て驚いた。
「本校の一部児童にアタマジラミが発見されたので、子どもたちの頭をよく調べてほしい」という内容だった。
イさんは「アタマジラミなんて貧しくて食べるものにも困った時代の話かと思っていたので戸惑った」と話す。

 アタマジラミは寄生虫の一種で、人の頭皮に付いて血を吸う。
衛生状態が良くない所で発生しやすく、発展途上国の伝染病として知られているが、韓国ではここ数年、小学校低学年の児童を中心に流行している。
韓国健康管理協会の2016年の調査によると、全国の小学生のアタマジラミ感染率は平均2.8%だった。
しかし、ソウル・江南一帯の感染率は9%で、平均よりもはるかに高かった。
ソウル市江南区内で薬局を経営するた薬剤師(40)は「数年前から子どもたちが使うアタマジラミ駆除薬や目の細かいくしを買いに来る親が増えた」と話している。

 アタマジラミが再び流行している原因としては、学校や塾で子どもたちが一緒に過ごす時間が長くなっていることが挙げられる。
ソウル・木洞にある小学校の保健教師は「小学生はよく頭を寄せ合って遊ぶし、最近は低学年の子どもたちも多くが塾などに通っているので、子どもたち同士が接触する時間が増えた」と説明する。
中央大学病院皮膚科のソ・ソンジュン教授は「共働き家庭が増えていて子どもたちの衛生管理に神経が行き届きにくくなったり、
子どもたちが勉強で忙しくて髪を十分に乾かさずに寝てしまったりすることから、アタマジラミが生息しやすい環境になっているようだ」と語った。

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/06/01/2018060101643.html
0325名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:17.22
>>319
なるほどそっちね。
その二人とも取れ高計算しながらロケできる子って
各ヒット祈願見れば外番組スタッフもわかるから起用されてんだろうなとは思う。
0326名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:01:35.04
指毛のユビシラミは大丈夫か?
0327名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:38.67
今は菅井どんどん推されるだろうから結果を出して欲しい
0328名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:02:50.73
>>321
ワロス
0329名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:05.68
AKB48 樋渡 結依@yui_hiwata430
握手会とD2ステージ終わりました❗
来てくださったみなさんありがとうございました😊
楽しかったよー❤

えりいがいつの間にかこんなに大きくなってたよ😱
私のおねぇちゃんになってほしいな😂

ひーわたん🐣

#AKBドラフト2期生
#えりいがデカイ
#AKB握手会
https://pbs.twimg.com/media/DewhmimUYAcH-xx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DewhmimUYAEv4mA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DewhmilU0AEP78D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DewhmimV4AEqtKe.jpg
0330名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:45.61
>>316
ニート密着してどうすんの
0331名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:47.42
写真集売れないと運営も厳しいの
わかってやれ
0332名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:03:53.83
磯佳奈江@isokana89 18:19

私が出てます\(^^)/見てね!

今回はベルギー編です🇧🇪
私がW杯で注目している国の1つです!

タレント軍団ベルギー!
攻撃的サッカーで、見る者を魅了して、優勝を狙って頑張って欲しいですヽ(`・ω・´)ノ⚽

#サッカー #W杯 #ベルギー代表


超ワールドサッカー@ultrasoccer 22:32

【📺超WSTV】ロシアW杯注目国分析B🇧🇪ベルギー代表篇
"超WORLDサッカー!TV"にて主要国の展望を配信中!
第三弾は才能の宝庫ベルギー
予想フォーメーション、注目選手、勝敗予想…
#ベン・メイブリー/@BenMabley/#磯佳奈江/@isokana89が詳しく解説!
#ロシアW杯 #ベルギー代表
https://youtu.be/2bxU1Q-veNc
0333名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:05:54.83
>>162
西野はともかく白石麻衣がこの程度の番組出たの見たことあるか?白石はしゃべくり、格付け、深イイ密着など本気出した時だけしか出ないぞ
0334名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:02.53
握手会のなーこちゃんの制服ってりぼんの女の子のコスプレだったのか
良くできた応援団長だよ、本当
0335名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:17.71
>>166
キチガイしねよ
0336名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:24.47
http://pbs.twimg.com/media/Dc_ofcgVMAcPhBa.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_o1rCU8AAogv7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_vW1kU8AEAa5W.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_vW1nU0AA6fKi.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_vW1rUQAANot7.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_vW1tV4AEbkp4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_0n5OUQAAsiWq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_0n5PVwAA4OHl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_3G7JU8AAMulR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_3RmjVMAASGau.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Dc_3anvV0AACr_O.jpg
0337名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:06:58.92
★★お気に入り登録して毎日チェック ------------------------------------------------------------

ただで見られるぞ

●在宅用

アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
6/07

Bitter & Sweet 長谷川萌美 ?おちょっこトーク?
https://www.youtube.com/channel/UCdgCtdq6xgq0EpBu_O-a3yA/videos?disable_polymer=1
20:00 〜 21:00

羽咲にぁの 『#コレしご』生配信編 Vol.09
https://live.line.me/channels/290/upcoming/8566894
21:00 〜 22:00

バンドじゃないもん! Liveme
http://www.liveme.com/user/index.html?s=887837356684869632
21:00 〜 21:50

南波一海嶺脇育夫(タワーレコード代表取締役社長)タワーレコード 渋谷店
https://freshlive.tv/towerrecordstv/210015
http://towershibuya.jp/towerrecordstv
21:15 〜 23:45
0339名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:10:12.40
>>333
今後はどうなんだろね。
モデルの専属はずれたからスケジュール的には流動性が高くなるけど。
0340名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:09.42
>>316
平手でも無理だろ
0341名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:41.83
【時代の正体取材班=石橋 学】人種差別の扇動を繰り返し、川崎市のヘイトスピーチ対策の阻止を公言する極右活動家、瀬戸弘幸氏らが同市内で計画した講演会が3日、市民らの抗議によって中止に追い込まれた。
市教育文化会館(川崎区)周辺には約300人が集まり、参加者を足止めにした。瀬戸氏は登壇予定の弁護士が会場に入れないことを理由に中止を決めた。

 会場入りしようとする参加者を一人一人、市民が取り囲んだ。いずれも在日コリアンの虐殺をうたい、同市川崎区桜本の住宅街を標的にした「日本浄化デモ」など、
市内外で行われてきたヘイトデモの常連参加者たち。地域住民や市内外から集まったカウンター市民らは「レイシスト(人種差別主義者)、帰れ」と抗議の声を上げ、館の入り口から遠ざけた。

 瀬戸氏らは午前中から会場入りしていたが、メインの登壇者で、「在日特権を許さない市民の会」(在特会)メンバーらが起こした事件の代理人を務めてきた徳永信一弁護士も足止めに。
入館を諦めると、瀬戸氏はすでに集まっていた約30人の参加者に「延期する」と告げた。https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180603-00026409-kana-l14
0342名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:53.16
なにこの糞スレ
0343名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:13:45.05
>>340
運営的に映せないところが多すぎるからな
0344名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:05.55
クイズ番組は死ぬほど昔に生駒がでてる(ミラクル9) あれはアイドルが出演するバラエティにとって超初級編 行列とか出てから初めてバラエティ出演といえる
0345名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:14:16.35
浅井 七海 (AKB48)@48_asainanami
おはようございます🐣
今日は横浜で握手会してます✨!!
1部は終わって、このあと
2部 3部 5部 86レーンです☺👑!
初の4部制ですが、たくさんの人に会えたらいいな〜〜〜〜〜〜〜☺??☺??☺??💝
お待ちしてますっ((o(。>ω<。)o))
https://pbs.twimg.com/media/Deuser_UwAAZYTF.jpg

http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/07/68/TT/j/o19201080p.jpg
ワンピース #AnkRouge
http://stat.7gogo.jp/appimg_images/20180603/17/53/0u/j/o19201440p.jpg
0346名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:51.64
>>342
勘違い欅オタを現実に引き戻すスレ なお殆どが事実な模様
0347名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:15:52.48
>>318
そう思わないとやってられないからね
0348名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:21.31
>>321
良い皮肉w
0349名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:16:31.40
>>327
けやかけが現状呼ばない理由にはなっても呼ぶ理由にはならないから、
出演理由が写真集宣伝でもそういう時に無理に爪痕は残さないでしっかりと仕事できて、
共演者やスタッフと関係性を築けるかがまた呼ばれるかどうかだしね。
0351名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:17:40.33
>>338
歴史を直視しないなんてハングル欅の基本だろ
0352名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:18:40.74
>>327
菅井は無能だから無理
0353名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:19:52.48
>>344
まあ確かにバラエティっぽいクイズ番組は比較的レベル低いわな
ひらめき系なら活躍の可能性あるし、間違えてもリアクションとっとけばいい
0355名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:23.98
不自然なほどに安価だらけw
0357名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:20:39.78
「〜フェスが」って書き込み見るといつも思うんだけど

A.
欅坂ワンマンライブ(約3時間)
 会場:神宮球場
 チケット:8千円 
B.
欅坂他多数出演(欅出演時間約30分)
 会場:神宮球場
 チケット:8千円

どちらかしか行けないとしたらどっちに行きたいんだろう?
俺ならAなんだが
0358名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:21:35.90
G7・主要7カ国のアメリカの同盟国6カ国が、共同声明の中で、アメリカの一方的な通商上の措置に懸念を示し、これに対して断固たる対応をとることを求めました。

カナダで行われたG7財務大臣・中央銀行総裁会議の終了後、ドイツ、イギリス、イタリア、日本、フランス、カナダの6カ国の財務大臣は、声明の中で、アメリカの通商政策に懸念を示し、アメリカのムニューシン財務長官に対して、この懸念をトランプ大統領に伝えるよう求めました。

さまざまな分野におけるトランプ大統領の一方的な行動は、ロシアや中国などのアメリカの競合国の怒りを招いただけでなく、現在、ヨーロッパ諸国や、カナダ、日本などのアメリカ同盟国も、トランプ大統領の保護主義的なアプローチを批判する立場をとり、この行動への対抗措置をとっています。
この中で、G7では、2つの戦略的物資である鉄鋼とアルミニウムに対する追加関税をめぐって、世界の先進6カ国とアメリカの新たな対立が勃発しています。

G7の6カ国の財務大臣の表明は、「アメリカファースト」をスローガンに掲げ、他国の利益をまったく考えないトランプ大統領の、利己的で一方的な行動に対する忍耐が、限界に達しているということを示しています。また、これらの声明では、トランプ大統領の追加関税の決定に対して、断固たる措置をとるよう呼びかけられています。
さらに、6カ国の閣僚は、ムニューシン長官に対して、この問題に関して、来週行われるG7首脳会合でもこの問題に関する対話が続けられるよう求めました。欧州委員会のマルムストローム通商担当委員は次のように語りました。

「世界各国の要人が法を遵守しなければ、世界の経済・金融制度は崩壊の危機に直面することになる」

このG7財務大臣・中央銀行総裁会議は、トランプ大統領が追加関税の適用を発表した数日後に行われました。アメリカのロス商務長官は、先月25日、EU、カナダ、メキシコからの鉄鋼・アルミ製品に追加関税を適用するとして、「これは6月1日から実施される」と述べました。EUも、この追加関税措置に対抗するため、これに関する訴えをWTO世界貿易機関に起こしました。
カナダもこれに関して、WTOとNAFTA北米自由貿易協定の関係委員会に訴えました。メキシコも、この行動に対する対抗措置を取ると伝えています。


追加関税に関するトランプ大統領の決定への反対は、アメリカ国内にも及んでいます。アメリカ上院のマコーネル院内総務は、トランプ大統領に対して、追加関税をめぐる国際戦争を控えるよう求めており、この行動は貿易戦争の発端になると警告を発しました。マコーネル院内総務は、次のように語っています。

「貿易戦争はまったく良い結果をもたらすことはない。アメリカ政府がこのようなことから手を引くことを希望する」

また、アメリカのポール・ライアン下院議長も、トランプ大統領の追加関税に関する決定に反対しているとしました。

アメリカ議会の要人は繰り返し、追加関税措置についてトランプ大統領に警告を発し、このような行動はアメリカ経済を混乱に陥れることになり、また各国の報復措置の要因になると強調しています。

次第に、トランプ大統領に反対する世界的な結束が生み出されることになると考えられます。その一方で、この問題に関するアメリカ議会の要人の反対も強くなっています。
この問題をめぐる圧力や反対によって、アメリカとトランプ大統領の国際的な孤立が日増しに強まり、アメリカは同盟国との大きな貿易戦争に突入することになるでしょう。

http://parstoday.com/ja/news/world-i44758
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:22:11.19
>>356
たまちゃんって面白いな
今だにつかみどころがないけどきになる
0360名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:23:14.41
>>357
純真なケヤキッズならそうじゃないの?
比べるまでもなくない?
0362名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:13.84
>>361
キッズは好きなものに金を使うっていう概念が欠落してる
0363名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:26:25.00
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0407/tsubakifactory_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DZ2Kj-9VwAYkVyV.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DZtCWOKVAAM89qv.jpg:orig
https://stat.ameba.jp/user_images/20180331/21/tsubaki-factory/82/a5/j/o0810108014161113225.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180331/21/tsubaki-factory/fd/de/j/o0812108014161113750.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180331/21/tsubaki-factory/41/3c/j/o1000075014161116546.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180401/21/tsubaki-factory/1f/46/j/o1080081114161977916.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20180401/21/tsubaki-factory/bc/d3/j/o1080093514161960095.jpg
0364名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:27:57.92
>>357
漢信はどっちに行きたいではなくどっちならマウント取れるかだから
0365名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:28:22.16
>>361
大事なのは再生数だから!
0366名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:29:24.85
ちょっと興味あるフリするとカタカナカタカナ言うの恥ずかしいからやめなよ
0369名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:40:49.13
>>364
奴等、結局どっちでもアクロバティックマウントするけどね。
0370名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:41:52.51
>>355
安価が多いんじゃない。
指毛が相手にされてないだけなんだぞ。
0371名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:42:28.79
ハロステ #266佐藤優樹 メイク紹介
http://www.youtube.com/watch?v=FE74J6TUcNo#t=51m17s

http://pbs.twimg.com/media/DbEF5G9VMAY4-yl.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbEF5G9UQAAvVZ8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbEVAOhVAAAm6Q2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbESCTjUMAAxLW0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbEQe5FU0AAXx6O.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbEVXB8VwAA4zJj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbEUoOQVAAADDgT.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DbENrDJVQAETZpW.jpg
0375名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:46:33.35
共産党の志位和夫委員長は3日、12月に任期満了を迎える沖縄県知事選について「当然、翁長雄志知事が再選にチャレンジすると考えている」と語った。
同県宜野湾市内で記者団の質問に答えた。これに先立つ集会では「翁長知事の再選を必ず勝ち取るために頑張り抜こう」と訴えた。

志位氏はまた、記者団に対し、翁長氏を支持する共産党や社民党、労組、企業などでつくる「オール沖縄」について「結束は堅い」と強調。知事選に向けた立憲民主党との連携には「協力可能だ」と述べた。

一方、麻生太郎財務相が学校法人「森友学園」への国有地売却に関する決裁文書改竄問題の組織的な関与を否定したことに関しては「組織ぐるみそのものだ。全く反省のない発言だ」と批判した。その上で、麻生氏と安倍晋三首相の辞任を改めて求めた。

http://www.sankei.com/politics/news/180603/plt1806030017-n1.html
http://www.sankei.com/images/news/180603/plt1806030017-p1.jpg
http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/180515/plt18051516560027-m2.jpg
0376名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:14.17
漢信のどうすれば他のグループ特に乃木坂を叩けるかという基準は頭おかしい
単純に楽しめばいいのに
0377名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:48:38.19
>>374
四人の雰囲気良かったな

その辺言うのは野暮ってもんよ
0378名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:26.39
本スレ民はこういうの興味ないみたいなんでまとめて貼っておく

6/8 26:10〜 フジテレビ
次ナルTV−G<フジバラナイト FRI>【東京ガールズコレクション&MUSIC】
超豪華アーティストによるライブに加え、旬な俳優やタレントらによる豪華ステージ、そして総勢約100名のトップモデルたちがランウェイを彩ったファッションの祭典「TOKYO GIRLS COLLECTION 2018」と
「ミュージック × ファッション」を融合した、女の子の“大好き”が詰まった“都会のガールズミュージックフェス”「TOKYO GIRLS MUSIC FES.2018」から選りすぐりのアーティストのライブ部分をダイジェストで地上波初放送!
出演者:m-flo/欅坂46/JY/BLACKPINK/SKY-HI/Da-iCE/清水翔太/DOBERMAN INFINITY/加藤ミリヤ
https://www.fujitv.co.jp/tsuginarutv/

6/10 24:35〜 フジテレビ
Love music【SHISHAMOデビュー5周年&ビバラポップ!特集】
SHISHAMOファンの森高千里がセレクトした名曲から辿る5年間の軌跡&ライブで話題の新曲披露▽アイドルが集結したフェス「ビバラポップ」に潜入!!
【トーク&ライブゲスト】SHISHAMO
【ビバラポップライブ】大森靖子 ピエール中野 BiSH ラストアイドル こぶしファクトリー 欅坂46 道重さゆみ
https://www.fujitv.co.jp/lovemusic/

6/15 22:00〜 ABCラジオ
下埜正太のショータイムレディオ
時間毎にアイドル・アニメ・ロックなどの「テーマ別リクエスト大会」を開催!
新番組グッズ「ミントタブレット・ショータイムversion」を大放出!
ゲストに鈴木愛理、乃木坂46、欅坂46、THE ORAL CIGARETTESが登場!
http://abc1008.com/specialweek/
http://www.abc1008.com/str/#
0379名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:49:55.75
履歴書
森田彩花
https://pbs.twimg.com/media/DeuWgXgU8AAKQUZ.jpg:orig#.jpg

中川美音
https://pbs.twimg.com/media/DeuWJZvUEAAaulD.jpg:orig#.jpg

水田詩織
https://pbs.twimg.com/media/DeuWJZwU8AAVGnJ.jpg:orig#.jpg

沖田彩華
https://pbs.twimg.com/media/DeuVtwfU0AEysIR.jpg:orig#.jpg

久代梨奈
https://pbs.twimg.com/media/DeuVtwdVAAAy4cA.jpg:orig#.jpg

清水里香
https://pbs.twimg.com/media/DeuVtweV4AApYQR.jpg:orig#.jpg

城恵理子
https://pbs.twimg.com/media/DeuVtweUcAAEat_.jpg:orig#.jpg
0381名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 20:58:39.07
>>376
単純に楽しめるほど充実してないから他叩いて充足感かさ増ししてるんでしょ
0383名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:00:59.00
POWER COUNTDOWN REAL  @bayfmpcdr
6/11 からの1週間は #bayfm POWER WEEK‼
6/16(土)15時〜の🔵KEIYOGINKO POWER COUNTDOWN REAL🔵には
#けやき坂46 の #加藤史帆 さん #齊藤京子 さん #佐々木久美 さん
舞浜スタジオ・イクスピアリに生登場
http://pbs.twimg.com/media/Deq7IXqW4AIADKt.jpg
0384名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:01:32.08
矢吹奈子 HKT48 - Yabuki Nako @Up To Boy Magazine 180523
http://1.bp.blogspot.com/-w0puwQuDkPU/WxGCKO5FoUI/AAAAAAAAOkY/E1UStLGhpa4g_OMcbeaZhmP1ZGE4RKJ_QCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005830.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-0IL38u14LXo/WxGCKIMDtGI/AAAAAAAAOkc/ajBnWbnGsnso-dLM2ETQERo9C1P0ICOJgCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005833.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-7n48c1cUSRc/WxGCKtWxQBI/AAAAAAAAOkg/OVbjSviN1Q0im9lpCDc9ba-xq1605mjLACLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005835.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-B38Ho_3HA9A/WxGCLG_873I/AAAAAAAAOkk/x3ZS6hP8psk2R7uXp013Y6dLGhjSLcukgCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005839.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-33dWm7bt1rE/WxGCLSRKQQI/AAAAAAAAOko/OveVUxnSxNQ5h7xp1hP1BB5EKR1O-04mQCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005844.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-XCCn-Bf4QI0/WxGCLQKlBiI/AAAAAAAAOks/zgHdDSfCgK0huY2bua8Vh6TrK_HhcLeEwCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005847.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-UrYSXHitV3E/WxGCLz3rhnI/AAAAAAAAOkw/EM-Spq1PHRIlqL-FyO_KHAsSCMPfupZYQCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005850.jpg
http://4.bp.blogspot.com/-RaglxzbTkoA/WxGCMfVujGI/AAAAAAAAOk0/8QbMp4oHJe4CMfWOCWvKgcIXQKn75s-NwCLcBGAs/s1600/IMG_20180530_005853.jpg
0385名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:02:13.87
他人の評価ばっか気にしてるよな
自分らは鳥肌表現力泣いたしか言えない阿呆だからか
0386名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:03:26.34
漢字専で楽しむなんて到底無理だからな
他で楽しみつつ漢字も程よく楽しめる兼オタがベストよ
0387名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:27.83
俺は漢字は長沢君だけ楽しんでるよ
割と楽しい
0388名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:37.63
>>385
いや本当他人の評価気にしすぎ
一般へのリーチがどうとか本当多い
0389名無しって、書けない?(家)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:48.88
他者を叩くことに優越感を覚えちゃおしまいよ
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:04:52.70
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-0.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-1.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-2.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-3.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-4.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-5.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-6.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-7.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-8.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-9.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-10.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-11.jpg
http://xxxxxxxxxxxx.net/_/790/20180602104453-12.jpg
0391名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:05:22.74
自分の感性に自信がないのさ
0392名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:07:14.84
>>389
しかも優れてないのに優越感を感じてるという
0393名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:06.40
自分が好きってことだけじゃ何も話せない
感性も語彙力ない
0394名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/07(木) 21:08:12.33
 大阪市を廃止して4つの特別区に再編する「大阪都構想」の制度設計を話し合う法定協議会が長期化する中、都構想に反対の公明党内に、住民投票をせずに対案の「総合区」制度へ移行するシナリオが浮上している。
都構想推進派の大阪維新の会の松井一郎代表(大阪府知事)は「来春の統一地方選との同日実施」を模索するが、来年は夏に参院選が控えていることもあり、協力を求める公明が同意する可能性は低い。

 公明は、大阪市を残したまま現在の行政区の権限を格上げする総合区の導入を目指す。維新とは制度改革に積極的という点では考え方が一致。
ともに府市両議会で過半数に満たないことから、特別区と総合区の制度設計を協力して進めることで同意した。吉村洋文市長(維新政調会長)が総合区案づくりを進めることと引き換えに、公明は特別区の議論に応じている。

 維新は、住民投票の実施でも、特別区が否決された場合に総合区へ移行することを市議会で先に議決しておくことを条件として、公明の協力を求める方針だ。

 公明の市議団幹部は「特別区の精緻な設計書ができれば住民投票の実施の可否を検討する」と話すが、党内には「特別区への賛否で市民を二分するような住民投票はしたくない」という意見が根強い。

 そこで浮上するのが、総合区は市長が市議会へ提案し過半数の議員が賛成すれば実現できるという手続きを考慮し、来年4月の統一地方選の結果を待つシナリオだ。
市議選で総合区に賛成の自民党と公明で過半数を獲得できれば、来年12月に任期満了となる市長選も自民、公明の枠組みで勝利することで、住民投票なしで総合区を実現する道筋を描けるようになるという。

 公明の府議団幹部は「それは維新が許してくれないだろう」と慎重だが、自民の花谷充愉府議団幹事長は「公明と自民で総合区の制度設計をしていくのが自然な流れ」(4月25日の法定協)と主張する。総合区に関する公明と自民の考え方にも合区の可否などで隔たりがあり、公明は事態の推移を見極めている。

http://www.sankei.com/west/news/180603/wst1806030010-n1.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況