X



トップページ欅坂46
1002コメント315KB
【ひらがなけやき】小坂菜緒応援スレ★6【なおたん/こさかな】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/04(月) 22:07:43.58ID:jHHejk9q0
プロフ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/36?ima=0000

二期生ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/member/list?ima=0000&;ct=1000

前スレ
【ひらがなけやき】小坂菜緒応援スレ★4【なおたん/なおてつ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1515986483/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【ひらがなけやき】小坂菜緒応援スレ★5【なおたん/なおてつ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1521630916/
0467名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:34:57.55ID:Dc4KAFMT0
>>466
坂道メイクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0468名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:36:07.08ID:Dc4KAFMT0
>>465
歌とダンスがまだ伸びしろがあるくらいかな。
あと、演技力が美穂に負けてる。美穂がすごすぎるだけだけど。
0470名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:02:22.77ID:ljNnBGNJa
最近笑顔が本当に柔らかくなって、より可愛いくなったね。
0471名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:07:43.91ID:Dc4KAFMT0
>>470
あゆみ終わったあたりから各段に良くなってきたね。
0472名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/28(木) 22:09:39.27ID:u5+leAyk0
べみほのメッセで、ライブ終わりのツーショ動画来た
テンション高め
0474名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:03.23ID:kfcKIe2o0
>>472
美穂動画の菜緒ちゃん、かわいすぎやろ
0475名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:01:20.29ID:mNzqojHR0
納豆ちゃんのメッセにもめっちゃ可愛いなおてつ動画きてた!
0476名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 00:05:22.68ID:vSgjVpj90
セブンティーン買いそうになった
0478名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/29(金) 07:22:55.86ID:aKLGh4Rq0
坂道メイクの勉強するお
0480名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/29(金) 23:11:53.17ID:+tJiRTjC0NIKU
>>479
可愛さが加速しつつある
0483名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 03:25:03.71ID:bViuOOGA0
左右反転の上になんで後ろが心霊写真みたいになってるんだ?
コラ?
後ろの人がNGならトリミングすれば良いだけだし
0488名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 13:59:03.76ID:NTzHqwxv0
詐欺罪
0491名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:53.41ID:ZQAW0k/W0
>>490
ユニットだしね
0493名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:45:10.76ID:yWJJ07QS0
>>490
埼玉トリオの金村は仲悪いんかな
0494名無しって、書けない?(山口県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:48:51.04ID:AtdfMwmw0
坂道の伝説、中3組なんだけどな。
0497名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 14:56:39.66ID:8AmS5tb10
>>492
普通にモデルさんやな。すごい。
0500名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:19:17.01ID:7EeFFvWRr
糞みたいな対立厨はどこにでも沸くから手に終えん
それと久保ちゃんが休業になった
せっかく坂道コンビでセブンの注目をこれからって時に勿体無いわ
0501名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:23:15.65ID:UBO4xnrpd
痩せて帰って来て真のライバルになろうね

久保史緒里の活動に関しまして
2018.06.30
久保史緒里ですが、体調不良により「乃木坂46 真夏の全国ツアー2018」の全公演を欠席、及び21stシングルの活動を控えさせていただくことになりました。
尚、その他の活動に関しましては、本人の体調を考慮しながら続けていく予定です。
ファンの皆様にはご心配をおかけいたしますが、引き続き久保史緒里の応援のほど、よろしくお願いいたします。

乃木坂46運営委員会
0502名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:31:04.22ID:ZQAW0k/W0
モデルプレス
@modelpress
<けやき坂46 #小坂菜緒 インタビュー>「泣きわめいちゃった日があった」悩みを成長の糧に…
約1年で4キロ減のダイエットも #けやき坂46 #走り出す瞬間 #キレイになりたい 【ほか写真あり】

https://mdpr.jp/interview/1776578

https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/aITk/wm/aITkDoqKH_RaMptG1T92n8wRUm5zif-CmLC4bUzbATg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/QBQN/wm/QBQNo3j5OKpV-p-xs1Xox1kcF2idcoV_xeUFexBjIfA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Rwin/wm/Rwinfuz6UcE_ijbXKO8yuO7V_3rafJSnAMx1ShrFQNA.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/JCiH/wm/JCiHKhuKm7B6aEMgsbJwD1NKnYTA9Yo6sPr44-J5T8g.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/AyEa/hm/AyEap9n5l5v5_RO1kaGCNMbEamM8l2sfbgdAVAjHzbk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/IG-T/wm/IG-TBbDytzx2htuc86Kgik_cI-csueKMOQZplVfYiik.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Cwty/wm/Cwtyx_p4WQJcWECKJaf61BuhHtAi2jb7rTkhHyw23WQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uCVq/wm/uCVqVSY8MVTS7cegR2ICRtd117_R1dqXtAgDRi0kdbw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/UGl6/wm/UGl65mCONJh5eep-3Ef9O8RHS7C06rnE2L9MPBWeK0I.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/DFOq/wm/DFOqZgQFKo5ci6OYtmSEG_C5lk4_SaJLPLrI4Ryz8NM.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/WeU7/wm/WeU7aOe3fGPG8weG7H_ya09ZovevTx1M19ddYhV0z8w.jpg
0503名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:38:03.66ID:aLfhRroz0
てち推しこさかなちゃん始まったな
0504名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:47:36.12ID:8AmS5tb10
>>502
表現力とか意識しはじめたのか。これは強くなるぞ。
0505名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 18:52:53.50ID:tJn7VYBN0
けやきよりモデルやった方が良さそう
まあ体力が持てば両方やれば良いけど
0506名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:01:24.97ID:7EeFFvWRr
魚ちゃんは元からの憑依体質だから自分を信じたらいい
これに先人達の表現力も勉強してるとか自分の立場をよく理解してるな
0507名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 19:46:10.36ID:8AmS5tb10
こういう子は強くなるよ。

https://mdpr.jp/interview/1776578

>小坂:センターとしての責任感はあります。
>周りのメンバーに表現力があるので、きっとそれで今は成り立っているとは思うんですけど、
>センターなら1番になるくらいの強い表現力を持っていないとダメなのかなって。
>平手(友梨奈)さんの表現力は本当にすごくて、パフォーマンスする上で1番目標にしているのでなおさらそう思ってしまいます。
>この前も公演の前々日くらいからずっと悩み続けて「表現できない、どうしよう…」と泣きわめいちゃった日がありました。
0509名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:27:56.54ID:UfuGzRIN0
>>508
ボムって毎月9日だけど、どれの話?
0511名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:36:36.76ID:UfuGzRIN0
>>510
ブブカかw
まだ届いてないから早く読みたいw
0512名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/30(土) 20:39:04.02ID:tJn7VYBN0
両隣と比べてもやばいくらい細いな
0513名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:46:51.55ID:2rpFyUwj0
こじはるにも思うことだが、
高めの声で静かに話す子ってええなー
0514名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/30(土) 21:49:29.19ID:8AmS5tb10
>>513
わかる
0515名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/07/01(日) 04:47:53.48ID:4Hu8sP4F0
目力ならてちに負けていない
0516名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 05:37:13.21ID:YRBRQhU3d
>>507
意識高いな〜。
そりゃこの意識で努力してたら半分の記憶ライブの時点でオーラ出す訳だわ。

あと上でも書いてる人いるけど、憑依体質だから努力した分だけパフォーマンスに反映されやすいのは強いな。
0517名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 08:48:18.26ID:YfQIeSqV0
たまにセンター位でいいのに潰す気かよ
0518名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/07/01(日) 09:20:43.11ID:Tx+ON6ear
背が伸びてる間は食事制限しないほうがいい気がする
炭水化物と間食減らして運動のがいい
0519名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/01(日) 11:26:37.92ID:oOa0gcpwd
成長期に脂肪付きやすくなるのはしゃーないしね。
よく食べた上で摂取カロリー以上に運動するのが理想。
0521名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:27:06.45ID:FzK7eMKy0
好花ブログ
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201806/mob8s5lpd.jpg
さて隣で写真を撮ってくれたのは誰でしょう🤔
正解は
菜緒でした〜〜〜
急にカメラを向けてくるのが菜緒の特徴です。笑
大阪やから菜緒がただいま〜ってゆーてたん裏で聞いててんけど、可愛かった〜☺
0522名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/01(日) 12:57:42.98ID:8l2PEbLo0
やっぱこの子が2期で1番人気?
0523名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 13:07:29.06ID:KnVHDEbLa
>>522
そうだね。最初はべみほと同格だったけど、今は少し引き離してる。二期生曲オールセンターだし。それからセブンティーン専属もでかかった。ただ握手人気は二期上位は差はない。
0525名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/01(日) 14:26:46.55ID:FzK7eMKy0
ツインテ動画キタ – .∵・(゚∀゚)・∵. – ッ!!
0526名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 15:42:45.34ID:EpbxuoKS0
>>521
これおれ特ね
0529名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:32:51.92ID:XW+0Oa0b0
>>522
菜緒美穂美玖ひなが握手券完売メンだけど、
他の5人も十分強すぎて、差なんてあってなきのごとし。
0530名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 16:34:04.85ID:XW+0Oa0b0
>>525
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
破壊力すごくて世界が滅びそう
0534名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:08:52.60ID:YfQIeSqV0
日本語では、英語名avocadoの綴りを見ればわかるように「アボカド」と表記するのが正しいとされるが、「アボガド」と呼ばれることもある。
0535名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/01(日) 19:31:54.71ID:WwyB+mHBM
バビ語?
0536名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 20:20:51.73ID:XW+0Oa0b0
>>532
大阪からでてきて、東京にもなれてきてるだろつから、都会っ子とのお出かけがたのしくなる時期やな
0537名無しって、書けない?(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:05:00.09ID:9zUT56DP0
そういやさ乃木坂3期生の伊藤が小魚ちゃんに連絡したり、あゆみの舞台の楽屋裏で抱きしめたとか書いてたけど。
小魚ちゃんから伊藤の話題が出た事ないな、押しかけ女房みたいな感じだったんかな?
0538名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:06:52.74ID:YfQIeSqV0
あっちは今大変なんだから触れるんじゃない
0539名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:14.53ID:XW+0Oa0b0
>>537
余裕がでてきたら書くやろ。
いまはツアー初体験でいっぱいいっぱいだろうし。
0540名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/01(日) 21:28:42.33ID:dbsR6PLra
>>537
その頃は9日に1回のブログだったから、他に書くべきことがあって触れられなかったんじゃないかな
0542名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/01(日) 23:01:55.37ID:XW+0Oa0b0
>>493
丹生ちゃんに悩み相談するぐらい仲が良いぞ
0543名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:21:17.98ID:aelTe0EM6
電気耐性キャラか。
0544名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/07/02(月) 10:23:56.80ID:enhrqTc20
>>543
キルアww
0546名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/07/02(月) 12:14:28.74ID:FlTgNCJda
電気食らってウケてるところなんとなく飛鳥感あった
0548名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 17:39:11.93ID:5TUAO4xv0
ブログのタイトルが長いところなんとなく飛鳥感あった
0549名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:35:13.30ID:tYbwlNv90
ドSとドMがほどよくブレンドされておる
0550名無しって、書けない?(静岡県)
垢版 |
2018/07/02(月) 20:38:05.59ID:P4BlPYx10
それって普通なんじゃ…?
0555名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:37:23.22ID:dKtujGV60
ゼブラがわかったのか
天才かもしれん
0556名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:44:28.50ID:tYbwlNv90
小坂菜緒CG説
0557名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/07/02(月) 23:51:16.53ID:dKtujGV60
カワイイグラフィック説
0558名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 06:35:32.59ID:yK38N041d
今ツイッターで乳揺れ動画が話題の池田エライザにちょっと似てる。ちょっとね。

なおたんも巨乳になってほしいような欲しくないような。。
0561名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 13:48:29.80ID:nXfzQVljd
欅坂46 @keyakizaka46
本日7月3日(火)15:00〜Kiss FM KOBE「Kiss Music Presenter」に柿崎芽実、佐々木美玲、小坂菜緒がインタビュー出演します📻
ぜひお聴きください💖
#けやき坂46
#ひらがなけやき
#走り出す瞬間
#KissFMKOBE

https://pbs.twimg.com/media/DhJ6LcmU8AE3PVS.jpg

2018年7月3日 13:45
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1014007210819518465
0562名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/07/03(火) 14:36:18.55ID:rLqUUFad0
メディア仕事増えてるな、よきよき。
0563名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:38:36.90ID:yK38N041d
水谷果穂ググッてきたけど確かにちょっと似てるな。
なおたんのが可愛いとは思うけど。
0565名無しって、書けない?(兵庫県)
垢版 |
2018/07/03(火) 17:57:11.55ID:Mv8LJ3SM0
今ひら推し見てきたが
やっぱ水谷果穂と似てるなあ

どっちも口を開かずに話す感じがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況