X



トップページ欅坂46
1002コメント327KB
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★94【てち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(静岡県) (1級) (ワッチョイWW cf3c-ZJSD)
垢版 |
2018/06/04(月) 20:36:26.68ID:MqpOYvH70
欅坂46 平手友梨奈さんを応援するスレです♪

名前:平手 友梨奈(ひらて ゆりな)
愛称:てち、てちこ、てっちゃん
生年月日:2001年6月25日 16歳
出身地:愛知県
血液型:O型
身長:165cm
星座:かに座
特技:バスケットボール
趣味:音楽を聴くこと、お笑い番組を観ること
好きなスポーツ:バドミントン、バブルサッカー
好きな香り:柔軟剤の香り、シトラスの香り
好きな動物:犬、アルパカ、カピバラ
自分を動物に例えると:カワウソ
好きなアニメ:クレヨンしんちゃん
好きな食べ物:麺類、小籠包、茶碗蒸し、たこ
苦手な食べ物:グリーンピース
得意な料理:ギョウザ

☆公式プロフィール
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/artist/17
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/602/201602-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/604/201604-17_jpg.jpg
http://www.keyakizaka46.com/img/14/orig/k46o/201/607/201607-17_jpg.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/491/70c2365b9def8882a05d3b4c92a6c.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/843/85e8a42e604ca5dcf3afec6fdf799.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/524/4678d5375c4f0eccec2f7a49e9204.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/99d/eee9ab98609341d4743c4e0e57622.jpg

☆ウィキペディア
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E6%89%8B%E5%8F%8B%E6%A2%A8%E5%A5%88

次スレは>>950が宣言をしてから立てること。
>>950が立てられない場合は、代行宣言した人が立ててください。
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください。

☆避難所
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★1【てち(仮)】
http://awabi.o★pen2ch.net/test/read.cgi/akb/1460544500/
(★を削除してください)

☆前スレ
【欅坂46】平手友梨奈応援スレ★93【てち】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1527687403/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0463名無しって、書けない?(玉音放送) (テトリス 99bc-xO/b)
垢版 |
2018/06/06(水) 17:01:39.54ID:rQxUy6Hh00606
>>460
なんかわろたw
0464名無しって、書けない?(庭) (テトリス Sa09-fBXh)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:09:31.98ID:a2t/y2wja0606
予備日とかも普通より多く取ってくれてたみたいだし
監督本当にてちが撮影止めるかもしれないって思ってたんだろうねw
0466名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:15:28.28ID:B2qqm4QBd0606
>>461
そうか、それなら良かった
ネガティブなこと言ってごめん
てちの秋元三昧での話もあってどうなんだろうと少し不安になっただけで
全然大丈夫だったんだな
初めての映画なのにてちも凄いよな
小栗旬が肝が据わってるっていうだけあるわ
0467名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:16:59.37ID:peZKq4mYp0606
>>465
え?なんで?この人BBAに対して発信したのに礼言う必要なくね?ww
0468名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:25.32ID:86784Khxp0606
ヒント:偽善者
0469名無しって、書けない?(愛知県) (テトリスWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:21:59.13ID:jZspanYU00606
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd9a-+8P6でNG

(茸) (スフッ Sd9a-+8P6)
(茸) (スププ Sd9a-+8P6)
(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
0470名無しって、書けない?(家) (テトリス b104-H5bJ)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:28:22.28ID:ti/GJQdL00606
アヤカさんがインスタでクランクアップの報告と響のオフショットもう少し待っててくださいって書いてたけど
その前の投稿のコメントでてちとの写真まだですか?と催促してるのいた
なんか若い女の子ぽかったから無邪気にコメントしたんだろうけど、ヒヤヒヤするな
0471名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:32:24.83ID:peZKq4mYp0606
>>470それはちょっと思ったw
0472名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:34:17.79ID:B2qqm4QBd0606
>>470
せっかくアヤカさんが言ってくれてるのにそういう催促やめてほしいよな
催促するんだったら響の公式Twitterに言えよと思う
0473名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 18:35:49.59ID:peZKq4mYp0606
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd9a-+8P6でNG

(茸) (スフッ Sd9a-+8P6)
(茸) (スププ Sd9a-+8P6)
(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
0475名無しって、書けない?(庭) (テトリス Sa22-6Tyt)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:19.72ID:AvE2qDkqa0606
ロッキン来た 平手さん出る流れだよね
0476名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:07:38.48ID:peZKq4mYp0606
アヤカさんのビジュアル解禁はまだされてないから載せちゃダメなんだろう
0478名無しって、書けない?(東京都) (テトリスW d1e4-qw7e)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:22:21.42ID:HUbFEX8v00606
荒らしかと思った
ぱっと見汚いw
0480名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:28:07.44ID:86784Khxp0606
しゃーないてちアンチ婆さんとそれにレスする馬鹿が未だに消えないんだから
0481名無しって、書けない?(dion軍) (テトリスW 16b2-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:30:05.46ID:9H85Yh6d00606
昨日の響の情報ロッキンツイートしてくれてたし、なんか出る気がする
0482名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:31:46.52ID:B2qqm4QBd0606
>>474
あれ以上なにか詳細あるのか?

なんだろう
0484名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:34:48.80ID:peZKq4mYp0606
今のところ出る予定だろ
直前になってやっぱり100%出せないから休みますは充分あり得るけど
0485名無しって、書けない?(庭) (テトリス Sa09-ZJSD)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:35:04.85ID:FwBbPN9ta0606
ロッキンはさすがに出るよな
結局ここのみんなは共和国申し込んだ?
0486名無しって、書けない?(愛知県) (テトリスWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:37:00.21ID:jZspanYU00606
出るかどうかはわからないけど
復帰の機会が設けられてるのはてちにとってもいいんじゃない?
極端な話、さあ欅へ!ってときに何もないのは困る
0488名無しって、書けない?(玉音放送) (テトリス 99bc-xO/b)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:29.06ID:rQxUy6Hh00606
さすがにロッキンは出るだろ
0489名無しって、書けない?(庭) (テトリス Sa09-noA6)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:35.60ID:EgVF8BJaa0606
もちろん申し込んだよ
ロッキンも地元なので申し込んで来る
0490名無しって、書けない?(dion軍) (テトリスW 16b2-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 19:39:47.80ID:9H85Yh6d00606
共和国で復帰と予想して申し込んだよ
ロッキンはその後だし、出る予定で調整されてると思う
去年みたいに顔真っ青のまま無理して出て欲しくないから、当日ダメなら欠席で全然いいけど
0492名無しって、書けない?(庭) (テトリス Sa09-ZJSD)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:08:29.36ID:FwBbPN9ta0606
ふむふむ
いきなりロッキンは現実味薄いしやっぱ共和国で復帰が濃厚かな
あたれー
0493名無しって、書けない?(やわらか銀行) (テトリス 5d62-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:18:40.81ID:8LEJ24ju00606
某垢見てると
ロス留学取り止めでもうすぐ欅に戻ってくるような雰囲気ある
0494名無しって、書けない?(catv?) (テトリス f17b-667V)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:20:41.95ID:LAkcuvz800606
アヤカ・ウィルソンさんインスタで改めてクランクアップの報告と、髪切った報告してるね
今後も公式ツイやブログの動きに合わせて少しずつ情報出してくれそう
0496名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:21:41.16ID:peZKq4mYp0606
>>493まーたあの知ってます気取りの垢かよどうでもいいわ嘘くさいし
0497名無しって、書けない?(愛知県) (テトリスWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:22:22.12ID:jZspanYU00606
もう事情通情報いらない…
0498名無しって、書けない?(dion軍) (テトリスW 16b2-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:12.30ID:9H85Yh6d00606
嘘くさい情報垢よりここで情報集めて予想した方が当たりやすいイメージ
0499名無しって、書けない?(やわらか銀行) (テトリスW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:25:43.20ID:Y/x6kX6h00606
元々留学はしないと思うけど、、、
セカオワライブ目撃が本当なら共和国で復活かな
願望だけど
0500名無しって、書けない?(SB-iPhone) (テトリス Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:26:50.91ID:peZKq4mYp0606
関係者気取ってる嘘つき垢もウザいけどそれ真に受けてここに書き込みに来るやつも同じぐらいウザいわ
0501名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:27:07.38ID:B2qqm4QBd0606
セカオワとコラボ本当だったらいいのに
0503名無しって、書けない?(茸) (テトリス Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:53:08.00ID:z55tMcAkd0606
>>495
ウケる!変えて欲しい気持ちもあるけど、もなを貫いて欲しい気持ちもあるw
0504名無しって、書けない?(家) (テトリスW 8e04-gMCj)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:10.62ID:gSnyz4Yy00606
>>481
ロッキンも、てちのクランクアップ待ってました〜って感じかな?w
0505名無しって、書けない?(愛知県) (テトリスWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 20:56:31.74ID:jZspanYU00606
>>495
まなか待っといたれよw
0506名無しって、書けない?(やわらか銀行) (テトリス ba62-/C2z)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:31:10.00ID:r6o/Eprj00606
てち共和国で復帰の可能性が高まったね
体力面とか心配だけど、時間はあるし準備期間は多めに作ってあげて欲しいな
0507名無しって、書けない?(神奈川県) (テトリス bae8-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 21:58:51.55ID:fDYwIpNu00606
てち降臨!
0508名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 7a71-TJVn)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:02:55.82ID:+4XAkkbw0
てち的にロッキンはリベンジみたいな、見せ方とか考えてもう一回やりたそう 去年納得いってなかっただよね?
0509名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd7a-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:11:03.48ID:z55tMcAkd
>>508
わたしもそう思う!そうなってくると絶対生で見たいってなるよねー!
0511名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-nV8j)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:14:53.11ID:DRLET6xnp
馬鹿女丸出しの文章気持ち悪
0512名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 6562-TuYq)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:15:21.15ID:Y/x6kX6h0
勝負に出たロッキンで納得いくパホーマンスが出来なくて心が折れてしまった
てっちゃんリベンジしてくれ
願望だけど
0514名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:20:11.63ID:kHiSQdB70
>>512
パホーマンス…
0515ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-+PTH)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:41:37.49ID:7T60pzwpp
オマエらの、その根拠のない自信はどっから出てくるんだよw。武道館もアニラもサボった奴にたいしてw。共和国は山梨のど田舎に行くのも、「ダリィーパス」「ロッキン?疲れるからパス。バックダンサーズでガラスやれ!」としか思ってねーだろw。
0516名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:43:56.36ID:kHiSQdB70
出るか出ないかはまだ分からんけどあまり願望押し付けんなよw半々ぐらいに思ってた方が身のため
0517名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイ 99b2-msj4)
垢版 |
2018/06/06(水) 22:45:22.15ID:RmY/XS8w0
友梨奈はかわいいけど、あそこが臭いよね
0518名無しって、書けない?(静岡県) (ワッチョイWW 25a8-rgO+)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:01:49.67ID:l1cdHr740
てちセンターのガラスを割れが見た過ぎる
0519名無しって、書けない?(北海道) (ワッチョイW 9957-3n9u)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:12:21.76ID:uYrcwSdP0
>>511
はいはい馬鹿女ですよ
絡んでくんなよ
0520名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:24:53.89ID:kHiSQdB70
なんだコイツwwSBに馬鹿女って言われてキレてんの草
0521名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:26:46.46ID:DBfVVr1ep
放っておけ文章読んだらわかるようにちょいとキモいやつなんだろw
0522名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-vVOH)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:28:04.86ID:ijQPMP0od
>>515
お前の妄想語られても共感できんわw
0523名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:28.73ID:kHiSQdB70
>>522ソフバンヤローはカマチョだから無視が1番
0524名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 8e04-gMCj)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:32:53.53ID:gSnyz4Yy0
てち復活のフラグ立ってて、めちゃくちゃガラスを割れてち見たいし楽しみだけど、せっかく響やって取り戻した笑顔が欅に戻ってまた無くなったら…と思うとモヤモヤする。
今年入ってその繰り返しだわw
0525名無しって、書けない?(神奈川県) (ワッチョイ bae8-89TH)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:34:21.79ID:fDYwIpNu0
てちは可愛いの天才!
てちは美しいの天才!
0526名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 5d62-LhHf)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:28.92ID:kHiSQdB70
クソ茸BBAこの前スレ建てられなかった東京都のことボロカス言ってたくせして本スレで900踏んでやんのww
0527名無しって、書けない?(茸) (スププ Sd9a-+8P6)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:40:37.86ID:B2qqm4QBd
今野がてちの在りし日の面影をけやき坂に重ねてるようで何かつらい
てちがまるで戻ってこないみたいじゃないか・・・
0528名無しって、書けない?(家) (ワッチョイW 4d04-7+Hk)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:41:11.55ID:lzifGrsH0
平手ヲタの特徴
・何でも”平手が一番”と言う
・平手が居ない欅坂46は興味なし
・平手成功妄想ストーリーが好き
・平手以外のメンバーがセンターに立つとそのメンバーを叩きたがる
・てちは天才、てちは表現力が凄い!が口癖
0529名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-P64W)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:42:42.34ID:sGMjJMA4p
ババアだっせえwwあっちのスレでヘマしたからってこっち来んな本スレ戻れカス
0530名無しって、書けない?(茸) (スッップ Sd9a-vVOH)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:47:25.35ID:ijQPMP0od
>>523
わかりました
0531名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:51:22.09ID:jZspanYU0
めっちゃ雑に計算したら
てちの誕生日付近でサイマジョ1億再生
0533名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW ba81-MauK)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:52:16.45ID:jZspanYU0
めっちゃ雑に計算したら
てちの誕生日付近でサイマジョ1億再生いきそうだった
0534名無しって、書けない?(大阪府) (ワッチョイWW 7a71-TJVn)
垢版 |
2018/06/06(水) 23:58:27.49ID:+4XAkkbw0
てちの新しいパフォーマンス見たすぎるけど
欅にいてもいなくてもてちが充実してたらそれでよくて
欅からいなくなるなら円盤いくつかくれたら生きていける
0535名無しって、書けない?(三重県) (ワッチョイ c9ff-Z/n+)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:05:52.05ID:05s1a2ZP0
ロッキンキテタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
スヤてち(∵`)
0537名無しって、書けない?(茸) (スプッッ Sd33-sTfK)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:10:24.12ID:AjSNoT1Ud
でも正直なところやっぱり
欅でのてちちゃんも見てみたいわー。
てちちゃん自身も
パフォーマンスすることは
嫌ってはないんじゃない?

この映画を通して
手ごたえ感じたら
役者の道もあるのかなー。

主演嬉しいけど
脇役でのてちちゃんも
見てみたいて思う。
0538名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW e957-sTfK)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:15:21.24ID:m98J2z+n0
ロッキン4日に出演ですよね?
てちちゃんも出るのは本当ですか?
0539名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:17:03.20ID:RTKnel4n0
>>538
まだ分からん何も発表されてないから
0541名無しって、書けない?(茨城県) (ワッチョイW e957-sTfK)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:20:51.23ID:m98J2z+n0
>>539 ですよね(^_^;)ありがとうございます。
去年行けなかったから
今年は行こう!と思ってて。
当日間近で欠席とかも
あり得るパターンですよね
0542名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:22:12.02ID:RTKnel4n0
>>541近いならせっかくだし行けば?
当日やっぱり欠席しますってのも覚悟の上で…
0543名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:23:14.25ID:/diO2/oc0
!!!平手アンチBBA出没中注意!!!

★ 他メンバーの誹謗中傷、スレ荒らしを繰り返す平手アンチ製造機です。見かけてもスルー&NGしましょう★


ワッチョイで1週間(次の水曜日まで)NGにするなら
Sd33-9Yqd) でNG
(茸) (スフッ Sd33-9Yqd)
(茸) (スププ Sd33-9Yqd)

半永久にNGにするなら(肉の日などワッチョイが特別に変わる日は除く)
(茸) (スフッ 、(茸) (スププ でNG
0544名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:25:28.42ID:RTKnel4n0
>>543
早速発見できたのかwサンキュー
0546名無しって、書けない?(愛知県) (ワッチョイWW 9381-4qwh)
垢版 |
2018/06/07(木) 00:30:49.94ID:/diO2/oc0
>>545
なんじゃそりゃw
まあ数時間で答え合わせできるからいっか
0547名無しって、書けない?(チベット自治区) (ワッチョイW a9b5-Asgd)
垢版 |
2018/06/07(木) 01:36:14.45ID:64KTOfzA0
古畑奈央に速報で381票入れた自分を殴りたい
0548名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 09b2-DB6l)
垢版 |
2018/06/07(木) 03:14:17.05ID:mjqIQtxC0
誰だよ
0549ソフバンヤロー(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-9X+z)
垢版 |
2018/06/07(木) 06:29:13.66ID:GrdTucFqp
>>522
妄想癖の平手信者に、毎度大好きな「オマエの妄想」と言われたよww。
共和国と同じくグループにとって意味のあるアニラに出ないのに、共和国に出るわけねーだろwww。
そして、これだけライブをスルーしまくって、急にロッキンに参加する理由って何よ?w。グループの為?漢字一期に愛想をつかした平手がか?w。楽屋も別だしな。それにブランクがあり体力的にも、目の肥えたロッキン観覧者の前に出れるのかとw。
0551名無しって、書けない?(庭) (アウアウウー Sad5-WpMp)
垢版 |
2018/06/07(木) 07:39:44.35ID:/x+2/ybSa
おはてち☺
0552名無しって、書けない?(dion軍) (ワッチョイW 6bb2-psTc)
垢版 |
2018/06/07(木) 08:54:02.79ID:6aK4Dh+d0
おはてち
0554名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:12:14.76ID:8FPq+wiU0
おは
0555名無しって、書けない?(catv?) (JPW 0H95-jWlP)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:24:10.05ID:nPdu9CZIH
ブルジョワの
カバーガールが決まったって
近々発表だそうです。
0556名無しって、書けない?(禿) (オッペケ Srdd-FzyF)
垢版 |
2018/06/07(木) 10:25:30.81ID:wJXXD/CWr
共和国出ないと鬼叩きに合う(し、それもしょうがないと思う)から絶対出てほしい
0558名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:31:36.75ID:KBfj3xym0
>>555てちだったらいいな期待はしてない
0559名無しって、書けない?(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdd-04JL)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:37:01.77ID:sTa4rHdkp
今年No. 1ブレイクと言っても過言じゃないあの方らしいからてちじゃないな
0560名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:47:15.10ID:DG3ZJ+xb0
なら違うか
0561名無しって、書けない?(庭) (アウアウカー Sa2d-ATmt)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:50:42.47ID:9K2dlnBBa
そもそも24cosmeやってる期間に化粧品の仕事は無理だろ
0562名無しって、書けない?(やわらか銀行) (ワッチョイW 8162-Povn)
垢版 |
2018/06/07(木) 11:53:28.98ID:DG3ZJ+xb0
ブルジョワは化粧品じゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況