X



トップページ欅坂46
516コメント143KB
【速報】影ちゃん、学業のため活動休止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/01(金) 22:01:20.48ID:xaegyWasp
ツアー...
0354名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:19:43.93ID:NGI66xQ/0
>>329
自己顕示欲が強いから
0355名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:20:27.59ID:5nqDp5xx0
悲しい
けどガんばって欲しい
0357名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:36.00ID:Xr7OZqpKd
予備校で影山と机を並べて勉強する奴もいるんだろうな
0358名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:24:49.04ID:0Tt80pIa0
>>119
そうそう
オタがJKと握手したいだけ
しかもオタは学業専念せず志望校受からずの時の責任なんて取らないのにな
0359名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:27:24.27ID:X1fR4wda0
まあ本人の決めたことだからな
ぶっちゃけアイドルというか芸能人向いてないからいい決断
0360名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:37:38.53ID:S/qjdB1s0
>>342
女性で付属→東大コースだと一般的に著名なのは片山さつきだろうか
片山は高校時代の全国模試ですべて1位を取るほどの秀才で
「日本初の女性総理になれるのは間違いなく片山さんというくらい優秀、でもそれを帳消しにするくらい性格が悪い」
と杉村太蔵に言わしめた女
あと最近テレビでも見るようになった元財務官僚で弁護士、東大主席卒業の山口真由や
クイズ番組「東大王」で東大チーム紅一点の鈴木光も付属出身
0362名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:43:26.20ID:LQfSoVw8M
>>353
仕事量はコントロールすればいいべ。

市来の頃は乃木坂自体の地位が支店程度だったし(既にブランドイメージは良かったが)
支店アンダーでモチベーション上がらず折れてしまうのはしゃーない
0363名無しって、書けない?(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:47:09.34ID:7JkzJ3F80
影山には菊川怜+こじるりのようなタレントになってほしい
0365名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:13.61ID:r8G8ZtF/0
やっぱり頭脳明晰な子は最適解を導き出せるよな
景山レベルだと当然先を見据えた判断だとわかる
対極なのが長濱ねるだ
目先の損得で欅に移って大学にも行けずバカ丸出し
地方公立の偏差値67なんて東京なら65程度だからあたりまえか
0366名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:55:29.43ID:0Tt80pIa0
>>347
それは戻るだろうね
でも志望校には落ちても早慶には受かるよ
0367名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:57:38.96ID:X1fR4wda0
このタイミングを選んだことでタレントとしては致命的に向いてないよ
0368ソフバンヤロー(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 10:59:12.05ID:AZGoKobz0
>>295
決めつけてねーだろw。良く読めw。「医学部なら」だw。医者志望だし、確実に生涯の収入も医師の方が安定している。芸能人で売れるのは、ほんの一握りだし。
0369名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:03:08.31ID:uvQ7Isfid
待っててくれるか 夢叶うまで
君のことを連れて行く
苦しくても 諦めない
僕ら信じてよ Oh…
ハイタッチして 抱き合いながら
涙を拭いて 喜びたい
そんな瞬間 思い浮かべて
前に進もう

、、、影、まってるやで。
0370名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:15:56.49ID:+6M/j5iP0
高2って事は最長、再来年の3月まで休む事も考えられるのか
それだけ空くと戻ってきても厳しいだろうが、人生考えると勉強出来る子は学業疎かに出来ない時期だしな
0371名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:18:08.94ID:rrhRE61U0
ひらがなはここ何ヶ月から忙しかったから出席とかたりてないのかもな。
グループにとって大事な時期だからグループを優先してくれたんだろ。
感謝しかない
0372名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:24:27.27ID:SJWUGtH2M
有能な子はアイドル以外の選択肢もあるからな
ここで判断を誤らないところが影山のすごいところ
凡人の子だったらズルズルとアイドル続けるだろうよ
0373名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:31:42.68ID:LQfSoVw8M
医学部なら卒るんじゃないの?
両立不可能だし
0374名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:32:43.46ID:SU5U/gGQH
せっかく握手人気が上がってきたのにねー
影山のオタもかわいそうに
0375@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:44:41.77ID:q3PSm0220
ブサイクだから問題なし
0376名無しって、書けない?(関東・甲信越)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:44:54.56ID:WNxk4cCAK
ブログの感じから実質けやき卒業でしょ
ただアルバム出したり漢字からひらがなが分離してスタートした今だから、卒業という形にしなかっただけで
休止後進路決まったら結局卒業するんじゃないの
0377名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:45:06.23ID:87GVk06v0
大学受験以前に、学校の勉強に追い付いていないのかね
進学校だと元々授業のレベルが高いので、受験向けに予備校行くのは年越えてからが多かったけどな
大学の教養課程でも医学部は忙しいのかね?
0378名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:48:07.70ID:BTo5N7iJd
>>377
まあ毎朝小テストやったり放課後に特別補講とかやるとこあるしな
0379名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 11:49:27.21ID:0Tt80pIa0
東大受かれば絶対にメディアに推されるし運営も応援してそうだな
東大王に入れるかもだしひらがなの為にも頑張ってほしい
0380名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:37.72ID:5nqDp5xx0
医者よりアイドルましてひらがなけやきに入れるほうがずっと難しいし価値があるのにな
影ちゃんがよく考えてのことだから村長はするけど
0381名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:01:54.80ID:fvzQgh/j0
一橋、東工大以上の国立大学出身で休業叩いてる奴ここまで0人説
0382名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:05:19.28ID:ILhZ4bZdr
>>381
どゆこと?
0383名無しって、書けない?(茨城県)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:32.95ID:JmmzFlbA0
本人は戻る気ないけど
引退宣言しちゃうとか影の性格からして
絶対に戻らないから休業にしたんだよ

そっとしておいてやれ
0384名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:06:42.50ID:fvzQgh/j0
乃木坂のおかげで欅坂、けやき坂が生まれたというのなら
欅坂、けやき坂のおかげでアイドルが学業に全力投球できるようになった
そう言われたい
0385名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:08:33.54ID:gLgxpUSk0
キモオタから解放され青春を謳歌することを業界では 学業に専念の為活動を休止 という
これ豆な
0386名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:11:12.74ID:s1dJBpic0
筑波大付属あたりのレベルだと
学業と芸能の両立なんて超人じゃないと無理だろ。
大学決まるまで休業だろうけど
国公立や明治以外の理系だったらやっぱり両立は無理だと思うが。
0387名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:11:25.25ID:ILhZ4bZdr
>>384
すでに慶応とアイドル両立してるのが乃木坂にいるけどねー
0388名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:13:43.67ID:xlT5gbIP0
賢明だけど
まずオーディションを受ける前に気付いて欲しかった
筑波大附属ってアイドルにとってtoo muchな学歴なんだよな
0389名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:05.12ID:BTo5N7iJd
>>382
高学歴の奴は影山の学業が大変なことを理解(自分自身が経験してる)してるってことじゃね?
0390名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:14:09.04ID:ctf3qq8t0
>>387
どこが両立だよ
乃木坂としての仕事なんて握手くらいしかしてないだろ
0392名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:17:47.96ID:ILhZ4bZdr
>>390
ラジオレギュラーやったりQさま出たりしてますけど?
あと地方のライブツアーも一度も休まず参加してライブ後のご飯会にも行かずホテル課題やったりしてる
0393名無しって、書けない?(pc?)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:02.43ID:IQs/VknT0
3期生の選抜はどう見ても忙しいが、山崎はそうでもないだろ。
0394名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:18:36.39ID:fvzQgh/j0
>>78
それは単に女子の割合少ないからじゃない?そもそも東大が女子の割合2割くらいだし、理系だとさらに少ない
0395名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:20:49.37ID:fvzQgh/j0
>>97
マジか
昔のアイドル業界って本当ひでえな
まあ逆の立場では「最近の若いアイドルはどいつもこいつも学業なんか力入れて‥‥‥」
とか思ってるかもしれんが
0396名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:21:52.17ID:5nqDp5xx0
乃木坂やひらがなは忙しいからな
これまでも大変だっただろう
0397名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:23:11.36ID:iSaEig2d0
影山ならMARCH程度なら3年からの勉強でも軽く入れるだろうな
国立の旧帝大クラス、医学部なら今からやらないと厳しいだろう
慶應もアイドルやってたら無理かな
忙しくなったから気持ちはわかるが、時期が今でなくてもと思ったわけで
まあ、気持ち落ち着いてきたわ
0398名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:25:35.71ID:V3OI6Vhra
30数年前までならいざ知らず今の筑附は超進学校ではないからな
学業以外の事を好き放題やりながら東大や国立医に受かるようなのは殆ど居ないだろ
活動休止も仕方ないな
0399名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:27:40.11ID:BTo5N7iJd
>>397
SFCなら余裕だろ
本丸にはあれは慶應じゃないって言われてるけど
今の慶應は振り幅が本当にすごい
0401名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:33:47.14ID:iSaEig2d0
>>397
そうかもな
やはり、それ以上目指してるってことだろうな
国立なら教科も多いし、影ちゃんセンター廃止前の最後のセンターかな?
ま、大変だろうな
0402名無しって、書けない?(大阪府)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:34:13.96ID:iSaEig2d0
>>399
だった
0403名無しって、書けない?(空)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:07.39ID:KeOQ66XKx
ゆうかああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ




カゲッ!
0404名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:36:18.81ID:A256lnUH0
平手がぶっ壊れてなくて、ひらがなが握手奴隷じゃなかったらアイドル続ける選択肢もわずかにあっただろうけど
TVに出れない、紅白はTVで見る、外仕事がない、ライブもキャンセル補填の武道館までじゃ学業専念で正解
0406名無しって、書けない?(チベット自治区)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:41:35.02ID:221+FvCH0
東大行けてアイドルになれる容姿があるのに
何が悲しくて握手奴隷にならんといけんの
0407名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:47:07.45ID:ctf3qq8t0
>>392
その程度だったら
学生のアルバイトと同程度だろ
両立できて当たり前
0408名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:55:40.71ID:1AGzPWGZ0
>>405
筑波大附属出身で高卒はとがちゃんもだな
0410名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 12:59:30.40ID:+ZpBhTU10
ひらがなが売れてきてこれから忙しくなることを予見して足を引っ張らないようにと判断したんだろ
あれほどの学校なら進学しない選択はないだろうから受験経験者ならすぐに理解できる
0412名無しって、書けない?(埼玉県)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:06:06.54ID:v/4mBQu90
それで今泉はいつ活動停止するんだ?
0413名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:12:15.91ID:B3Km+RNo0
>>377
東大じゃない旧帝医学部卒だけど、教養は他の学部と同じで半分ぐらいなら休んでも単位取
れたよ
東大は知らないけど私がいった大学は2年から解剖学と組織学が始まって講義は休めたけど
実習は休むことができなかった
1回でも休んだら留年かもしれないって噂はあったけど休んだ人いなかったから未確認
週4日あった実習は早ければ夜6時には終わったけど10時過ぎることもけっこうあったから芸
能活動は厳しいと思う
0414名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:22:08.10ID:5nqDp5xx0
>>404
平手は壊れるも何も最初から無能だったけどな、ゴリ押ししてもらってただけ
それに運営はとっくに平手に見切りをつけて有能ひらがなに舵を切ってるのがわからんのか?
0415名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:35:37.34ID:RJGDgWSr0
影山って確かに歌はうまかったがブスだから上がり目なかったろ
良い判断だよ
勉強してそのまま卒業あたりがちょうど良い
0416名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:44:07.60ID:vDS974ZS0
ブログ読んでも
戻ってくることに含みをもたせてるが
学業のためってことは
1年以上も休むってことだよな
影山が大学受かって戻ってくるころは
2期生、3期生だって活躍してるころだろうし
そんな時期に影山ごときが戻ってくる場所があるのか疑問
このまま卒業するのがどう考えたっていい
0417名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:49:28.76ID:qnPUWXy80
家柄が良かったり、良い学校に通ってたりすると、
スポンサーの偉いさんの受けが良くなってCMが来やすくなったり、
NHKの仕事が来やすくなったりする、って聞いたことあるが…
漢字の菅井とか影ちゃんとか、グループには必須の人材だと思うが…
0418名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:51:44.27ID:vwiqWrJx0
もうアイドルはいいかなーみたいなw
0419名無しって、書けない?(禿)
垢版 |
2018/06/02(土) 13:55:56.00ID:A6Zxj7cVr
影ちゃんも逝ったか…
どんどん減ってくな
これからも減ってくんだろうな
まあしょうがない
0420名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:05:15.75ID:Onw2XDbC0
今高2って…一年半…
下手すれば二年ちかく休むってことやん…
0422名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:16:41.58ID:hwo3QS9K0
こうなりゃ東大くらい目指して欲しいよね
0423名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:22:33.11ID:7sP+dWZ+0
>>400
歯並びがパーフェクト
0424名無しって、書けない?(SB-iPhone)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:24:43.87ID:IXlhACUXp
>>414
ゴリ推しだったら欅坂の活動から離れてもソロの仕事オファー来る今の状況にはならないだろ
見切りつけられたのは平手のいない欅坂
0426名無しって、書けない?(福島県)
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:51.55ID:7sP+dWZ+0
>>425
???「絶対一緒の大学合格しようね♪」
0427名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:07:38.38ID:Onw2XDbC0
いくちゃんが活動休止したときって半年とかだったけどちょっと次元違いすぎるね。
0428名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:49.07ID:nYfGt1G80
最近の休止はそのまま卒業にも見えるからよくわからんな
0429名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:42.19ID:Mmj8QZNV0
なんやこいつ高2なんか
東大でも行くんか
0430名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:31:00.40ID:+JRx8uNka
本当に東大狙ってるんじゃないか?
筑附の女子は男子より優秀で、浪人含めると学年の10人に1人位は東大行くから
0431名無しって、書けない?(東日本)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:32:23.87ID:rzEnM8Vk0
本当に学業優先だけならいいけど影ちゃんならそれなりの進路先ありそうだし
米谷くらいの休業期間ならいいな
0432名無しって、書けない?(神奈川県)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:34:26.31ID:Po8/093M0
いくちゃん付属校だったのに何で休業したのかな
0433名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:37:30.64ID:uu8p/uyia
学業優先な時点でそっちの道に進む気持ちのほうが強いよね
0434名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:43:41.08ID:NdXUA/Qpa
影ちゃんは復帰のとき他の事務所から引き抜きのオファーありそう
高学歴で演技できてサッカー話せるってかなり希少だし
0435名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:46:01.54ID:eEAl3ARa0
全く話題になってないね
ひらがななんてこんなもんかw
0436名無しって、書けない?(やわらか銀行)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:02.05ID:vfQQ3lF20
高卒よりは東大行って仮面アイドル
やった方がいいと思う
0437名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:47:32.61ID:X1fR4wda0
ひらがなでも不人気なほうなんだろ
賢明な判断だね
0438名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 15:57:14.47ID:UQ7a7w5fa
「影山優佳って、高校生の時アイドルやってたんだよね」
「らしいね ちょっと想像つかないけど」な、遠い将来が見える
0440名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:40.50ID:uItWAcmo0
「H.I.P. presents GIG TAKAHASHI 2018 vol.2」
【日程】2018年6月3日(日)
【開場/開演】12:30/13:00
【会場】渋谷WWWX
【出演】
こぶしファクトリー / あゆみくりかまき / 大阪☆春夏秋冬 /東京女子流 / 桜エビ〜ず / まなみのりさ /
ゆるめるモ! / Devil ANTHEM./DEVIL NO ID / Task have Fun/ predia / PASSPO☆ (順不同)
OPENING ACT:AKAGIDAN

gig takahashi タイムテーブル
https://www.hipjpn.co.jp/wp-content/uploads/2018/05/2840551d55649ec50f040343b8d052eb.jpg

こぶしは14:00〜14:30
0441名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 16:08:52.23ID:DUkfwkYhH
別にさあ足を引っ張るだのなんだの好きな事をやればいいと思うけどなあ・・・・。医者になって
白衣きて数年後と今の悪鬼羅刹も引くような売れてるキラキラした時間の中で得るものとどっち
が大きいと思ってるって話で。天秤のかけ方が間違ってるといわざるを得ない。重しが初めから
医者の方に入ってただけかもしれないが
0442名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:10:29.99ID:wVFbUWH80
REMAINDの衝撃は忘れない
NETFLIXのレビューじゃ低評価だけどオレの中では★★★★★
0443名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:14:37.53ID:wVFbUWH80
>>421
そんだけの進学校なら勉強ついてくのも並大抵の努力じゃできない
学年の成績順位はそりゃ落ちるだろ
親からのストップもあったんじゃね
0444名無しって、書けない?(地震なし)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:15:49.75ID:jnAQwvoj0
影山叩いてたけど俺が悪かったわ。影山アンチはやめておこう
そうだよな。影山はインドのオッサンなのにアイドルと学業両立して頑張ってたんだもんな・・・
慣れない日本語ともう若くない年齢なのに必死に日本でアイドルと学業頑張ってんのにアンチ行為みたいなことしてた俺がゴミでクズだったわ
だからインドのオッサンの影山には人生を棒にふって欲しくないからひらがな辞めて学業一本で幸せになって欲しい。考えすぎてどっちも疎かになったらインドから来た意味なくなるだろ・・・
0445名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:18:48.48ID:R4VRloyC0
やりたいことにはとにかく挑戦してみて、無理っぽくなったら状況を見計らってできるだけ早めに撤退する
こういう人が最終的になにかしらで成功していくんだろうなあ
0446名無しって、書けない?(茸)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:21:07.82ID:55gFanIVd
アイドル舐めんなよ
両立できないなら最初からやんなよ
0447名無しって、書けない?(catv?)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:27:01.95ID:eEAl3ARa0
全く話題になってないしこのスレも伸びないね
0448名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:28:23.60ID:gtRC3CFoM
>>413
なんや医学部って言ってもその程度?
他の理系と実験関係は変わらんやんか

それといわゆるパンキョウでも半分の休んで単位取れるなんてたんなるクソ大学、いくら偏差値高くてもな

1/3以上欠席は履修要件満たしてないから本来は単位認定試験すら受けられない
0450名無しって、書けない?(dion軍)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:33:25.46ID:LpEx26yN0
正しい選択だと思う
分かっていてもなかなか行動できないんだよね
周りに悪いとか人に迷惑がかかるとかいろいろ考えちゃうからね
きちんと勉強していい大学行った方が本人のため
よく決断できたなって思う
ここの運営ってきちんと勉学の事考えてくれてるよね
すごくいい事だと思う
0452名無しって、書けない?(東京都)
垢版 |
2018/06/02(土) 17:53:40.95ID:bQL9XDMd0
>>409
ひらがなはライブで完全生歌(キリッ
というのを見たがけやきはみんな歌うまなんじゃないの
0453名無しって、書けない?(庭)
垢版 |
2018/06/02(土) 18:32:53.84ID:uTXjxsrFa
ひらがなで売れたって何十人もいる中の一人でしかないんだし辞めた時点で何も残らんしな
むしろソニーは積極的に進学を進めなきゃいかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況